ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОПУСК В ПРОСТРАНСТВО ГАЛАКТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

ЗА ПРОПУСК В ПРОСТРАНСТВО

ГАЛАКТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ!

 

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОПУСК В ПРОСТРАНСТВО ГАЛАКТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ!

 

Мастер Кираэль, огромная благодарность тебе от нас со Светланой за читательский билет, за пропуск в пространство галактических знаний!

Вчера вечером мы решили вместе сходить в галактическую библиотеку.  Мы обе почувствовали, что читательский билет, как магнитная карточка, лег на область сердечного пространства, и оно открылось. Мы поняли, что находимся в библиотеке, увидели ступени, ведущие к стеллажам с книгами. Что-то очень знакомое было в этом, как будто институтская библиотека.

Но ты рассмеялся: «И все-то вас наверх тянет! Это библиотека находиться в вашем сердечном пространстве! Она есть всегда и будет с вами всегда!»

А дальше мы стоим, смотрим на полки и спрашиваем друг друга - а зачем мы сюда пришли?

- За знаниями, - говорит Светлана.

- За какими? И что значит для нас получить знания? И как это будет происходить? 

Еще раз прочитали твоё послание - посетить библиотеку, вспомнить, вернуться к своему Высшему «Я».

Хорошо. Попробуем через ощущения. Что мы чувствуем? 

Я себя осознала, стоящей на открытом пространстве, обдуваемой теплым ветерком и легкость. Тело мое текучее, пластичное, плазменное.

У Светланы тоже идет ощущение плазменности, спокойствия. А вчера, когда она работала одна у нее вибрировала каждая клеточка.

Посетили, прочувствовали, решили попробовать задать вопросы. И... вопросов нет. Надо же! Оказывается, на каждый вопрос у нас уже есть ответ, и мы это понимаем! По-ни-ма-ем! Не надо получать знания, ибо получать предполагает первоначальное отсутствие. А оно, это знание, уже есть в нас.

Но мы все же решили найти интересующий вопрос и задать его. Вспоминаем, что нас интересовало раньше (так как в этот момент вопросов просто нет).

И Светлана спрашивает - каково мое предназначение в этой жизни, чем мне заниматься, зачем я родилась?

Мне идет ответ - предназначение уже выполнено, и теперь, что бы ты не выбрала, все будет правильно. Живи, радуйся, получай удовольствие от жизни.

Светлана чувствует расширение себя, а я понимаю, что меняется смысловое наполнение этих слов конкретно для Светланы.

Она вначале даже возмутилась, что значит просто жить? Ходить на работу, получать там какие-то деньги... И вдруг ее возглас:

- О, я знаю зачем я хожу на работу! Там такие интересные люди, с ними так приятно общаться. И еще я помогаю им меняться, взглянуть на привычные вещи с другой стороны.

И дальше у нас происходит осознание своего Величия, своего Могущества. Мы почувствовали, что мы есть - Я ЕСМЬ. И это не ощущается как что-то грандиозное, наоборот, это как само собой разумеющееся - очень просто и обыденно.

 

Мастер Кираэль, мы очень благодарны тебя за такой чудесный опыт! 

 Но мы еще придем, обязательно заглянем в галактическую библиотеку... и в свое сердечное пространство. И пригласим тебя, как всегда!

 До встречи!

 С любовью и радостью,
Светлана Колыхалова и Ольга Савилова.
13 декабря 2017 года