Второе посещение межпространственной галактической библиотеки Светланой Колыхаловой и Ольгой Савиловой - Группа Света ~ Light Group

 

 

Второе посещение

межпространственной галактической библиотеки

Светланой Колыхаловой и Ольгой Савиловой

 

Второе посещение межпространственной галактической библиотеки Светланой Колыхаловой и Ольгой Савиловой 

 

Во вторник вечером мы вместе со Светой ходили в межпространственную галактическую библиотеку. А утром я пошла на йогу. На занятиях было что-то странное – не могла держать ни один баланс, а руки были как тряпочки. Пытаюсь разобраться и слышу такой ехидненький голосок:

- Вчера опять спряталась за Свету!

Ничего я не пряталась, думаю, у меня и вопросов-то не было. Ну, ладно, спрашиваю – от чего я пряталась? Чего я боялась? Слышу:

- Тебе нужна будет помощь Светы.

Я еще посидела, помедитировала, но ничего интересного не пришло.

Вечером Светы на месте не было. Встретиться удалось через день.

Рассказала ей ситуацию. Приглашаем Мастера Кираэля пойти с нами в галактическую библиотеку, а он нам:

- А чего вы меня зовете, вы и одни можете пойти.

Входим. Нас приветствуют, нам рады и готовы открыть все двери по нашей просьбе. Начинаю задавать вопросы – от чего я пряталась? Чего я боялась?.. Тишина. Прошу подключиться Свету.

Света: У тебя разум соответствует сердцу. Но качество училки – понять и разложить все по полочкам мешает взглянуть шире. Вот сейчас у вас есть все возможности. Представь, что ты бог, ты можешь все. Что ты хочешь? Кем ты хочешь быть? Чем хотела бы заниматься? … С вами все в порядке. Это ваша душа хочет творить, открывать в себе новые таланты. Вы просто пытаетесь определить на какой путь встать.

Я: Находясь в этой библиотеке, я хочу узнать, почему я не понимаю себя. У меня очень хорошо получается видеть других, помогать другим. Почему я не могу это сделать для себя? Я хочу слышать, видеть, чувствовать и понимать себя.

Света: А что ты чувствуешь в этот момент? Что ты видишь?

Я: Чувствую растерянность. Вижу себя так – одна часть открытая, чем занимается - понятно. Она работает с людьми, оказывает помощь, делиться знаниями, наработками, ей все это нравиться. А другая, меньшая часть – полностью скрыта.

Света: Оля, это твое Эго. Это и есть твоя задача – открывать и познавать себя. Давай еще спросим, каким образом будут приходить ответы

Я: Как угодно. Могут приходить через тело, эмоции, чувства. Могут через других людей. А могут через ум. Наблюдайте. Осознавайте.

Света: Да, нам надо научиться познавать себя. Когда мы научимся понимать себя, мы сможем помочь другим

Я: Чего же я тогда так боюсь в себе открыть? Чего такого узнать?

 

И вдруг вспоминаю: как  в свое время я ходила на энергетические танцы Рио Альбьеро, танцы-освобождение. И если несколько лет назад я делала это с удовольствием, то в этом году мне стало скучновато. Для меня уже стало неактуальным - корректно освобождаться от обид, гнева, злости. Я поняла это, а потом напрочь забыла и вспомнила только сейчас. В настоящее время у меня другое. Для меня актуально не освобождение от негатива, а проявление, именно проявление, на физическом уровне любви, ласки, нежности. Это то, чего я так боялась. Оказывается, бояться и прятаться можно не только от плохого в себе, а и от таких качеств, как нежность. Удивительное открытие!

         .

15 декабря 2017 года