ПАЛОМНИЧЕСТВО В НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПАЛОМНИЧЕСТВО

В НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ

 

Автор: Елена Комарькова

 

ПАЛОМНИЧЕСТВО  В  НЕБЕСНЫЙ  ИЕРУСАЛИМ

 

Светися, Светися,
Небесный  Иерусалиме!
( Пасхальная молитва).

 

В конце сентября я неожиданно получила предложение от близкой подруги юности посетить Святую Землю в составе паломнической группы. Ответ надо было дать сразу. Искренне удивляясь, откуда это "спецпредложение" на меня свалилось, я просто посчитала правильным не отказываться. Несколько дней меня не покидала мысль, что я должна как-то особенно подготовиться к такому важному путешествию. Накануне 8 октября (дня Сергия Радонежского) мы с моей подругой, Жрицей ОВ, Ольгой Твердовой, находились в Ярославле для проведения Световой работы. Готовясь к завтрашнему служению, мы перечитывали статью о работе Группы Света в Сергиевой Лавре, чтобы соединиться со всеми тонкими структурами, сформированными там. И тогда пришло чёткое понимание, ЧТО я буду делать в Иерусалиме - передавать коды Нового Времени в этой важнейшей (центральной) точке международного паломничества. Быстро выстроился план посещения Лавры перед поездкой, чтобы прочувствовать и услышать Кристалл Единства и Соответствия, получить пакеты энергоинформации от Объединённого Генного Модификатора. Я "увидела", как это передаётся и разносится по миру сердцами паломников.

 

ПАЛОМНИЧЕСТВО  В  НЕБЕСНЫЙ  ИЕРУСАЛИМ

 

     И вот - Святая Земля.

     Я впервые здесь.

Я могу только слушать сердцем, чтобы понять место и время нужной работы.

Забегая вперёд скажу, что таких мест определилось три, и все они, не удивительно, в старом Иерусалиме - средоточии разноплановых людей, служений, и соответственно, напряжений. Это Старые Ворота Иерусалима, испещрённые следами многочисленных осад на протяжении веков... Это место напротив главной Мечети снаружи Иерусалимской стены... И площадь перед Храмом Вознесения (Храмом Гроба Господня).

 

По православной традиции, Крестный путь совершается паломниками в пятницу, в этот же день недели - большая мусульманская служба с громким пением и наставлениями на предстоящую неделю. Всё одновременно и настолько рядом, будто происходит в одном доме, где каждый член семьи занят своим делом в своей комнате. "Что же я могу сделать, чтобы мы могли лучше понимать друг друга?" И тут же россыпи Незабудок Аримойи устремились за каменную стену, выбирая в первую очередь сердца женщин! А мулле я пожелала вспомнить материнские колыбельные напевы, чтобы он мог наполниться нежностью. Я вслушивалась в его голос, и как мать представляла его ребёнком. Нам было хорошо.

 

В этот пятничный день наша группа недолго, обзорно посетила Храм Гроба Господня. Но только шагнув на площадь перед Храмом, где всегда толпятся разно национальные группы паломников и туристов, стало понятно, что это - место Кристалла Единства и Соответствия. Я увидела его уже стоящим здесь в центре площади, достаточно большим, прозрачным, издающим равномерный "гул", как работающий энергогенератор. В каменном окружении построек Росток внутри Кристалла был заметен своей живой силой. Это было здорово!

 

На следующий день - ночная литургия в Храме Вознесения. Я понимала, что это будет время для главной Световой работы, немного волновалась, часто смотрела на небо, ожидая поддержки. Предыдущие ночи были туманными, звёзд совсем не было видно. А сегодня перед выходом на ночную службу Орион благословил нас в открытое окно (добрый знак). Мы пришли в полночь, народу очень много, и все на волне душевного трепета и восторга. Я поздоровалась с Кристаллом на площади, сонастроилась с представителями пяти космических цивилизаций, называя их имена и задачи, и пригласила их войти со мною в Храм-святыню. И тут же я почувствовала их справа и слева, точь-в-точь как на обложке нашего журнала «Мировой Ченнелинг» № 5(37) за 2017 г., с живыми глазами и готовностью творить. Так шеренгой мы и вошли в пространство Храма. Вскоре они единомоментно "разлетелись" в разные стороны под купол, занимая какие-то определённые места. Было ощущение, что каждый выбрал себе участок работы, к которой активно приступил, и теперь все они заняты. Я чувствовала их сосредоточенное присутствие. А я посвятила время своим личным переживаниям и откровенной исповеди перед Иисусом. Иногда в пространстве Храма сверкали то ли световые вертикальные нити, то ли искорки Благодатного Огня, живущего здесь, то ли всполохи вносимых новых преобразований. Через 2-3 часа этой незабываемой ночи пришло время покинуть Храм. Мы так же единомоментно собрались в шеренгу и вышли. На площади теперь чувствовалась успокоенность и неспешный серебряный перезвон Кристалла. Я посмотрела наверх, чтобы поблагодарить наших космических друзей и увидеть небесный знак. Да, Орион подтвердил достойное выполнение нужных задач.  

 

В завершение последнего дня перед отъездом со Святой Земли нашей группе представилась возможность ещё раз посетить Кафоликон - Соборный Храм Воскресения Христова. Оказавшись на площади перед Храмом, я не увидела и не услышала там Кристалл, что очень удивило меня. Может, у меня в данный момент нет должной сонастройки? Что ж, надо быть внимательнее и спокойно созерцать. Отправила "пустое" фото Ольге Твердовой, которая постоянно была с нами на тонкой связи, с просьбой посмотреть пространство, чтобы понять, что произошло. Зашла в Храм, посидела напротив неугасаемого Благодатного Огня и, набравшись огненных энергий, встала в очередь к Кувуклии. И здесь, в центре Храма, я обнаружила Кристалл. Он переместился!!! Он занял центральное место внутри, а не снаружи Храма, значительно увеличившись в размерах, охватив почти всё пространство до купола, и став прозрачнее. Теперь Его можно воспринять как живую многомерную структуру, основательно установленную здесь, и грани Его, как огромные прозрачные мембраны, вибрируют на неуловимых частотах. Мне стало очень спокойно...

 

На протяжении всего путешествия по стране я старалась сонастраиваться и взаимодействовать с представителями всех форм планетарной жизни. Вне городов, в открытом пространстве, это происходило само собой, окрашиваясь оттенками временнЫх эпох. В густонаселённых городах - отдельными эпизодами, но всё равно это - живая неразрывная связь.

 

Хочется ещё поделиться двумя моментами удивительных переживаний.

 

Ранняя литургия на Гробе Пресвятой Богородицы (из которого Она воскресла) близ Гефсиманского сада. Храм необычный, похожий на зАмок. Пришли туда ещё затемно, до рассвета. Совсем немного людей, служба на греческом языке, певчих только двое: монах и молодая монахиня. Такие прекрасные византийские распевы звучали нежным женским голоском, что в какой-то момент служба превратилась для меня в чУдную прогулку по цветущим лугам с Марией-Богородицей, так легко и просто, в облаке свежих утренних ароматов. И это была Россия, и Она тоже любит её, как и мы!!!

 

И Храм Рождества Христова в Вифлееме. После утренней литургии мы спустились в пещеру убиенных младенцев, она рядом. Следом за нашей группой зашли священники из Белоруссии со своим небольшим приходом. И вдруг они громко запели колядки, детские, радостные, прославляющие Рождество! Мы, несколько человек, остались с ними и стали подпевать, хлопать в ладоши. Все вдруг почувствовали безудержную радость, детские энергии просто фонтанировали, звенели заливистым смехом и закружили нас всех в весёлый хоровод!!! Совершенно неожиданные ощущения в таком месте - детям нужна радость!!!

 

Во всех Богородичных Храмах происходит активная работа Генного Модификатора, даже звёздочки на одеждах Пресвятой Марии часто выглядят как символ Обновлённого Генного Модификатора. Видимо, живое Её присутствие помогает необходимым преобразованиям человечества.

 

Осталось добавить, что жили мы в отеле "Звезда" в Вифлееме с видом на место Рождества Христова, распахивая окно навстречу восходу солнца и объятиям Ориона. Это, несомненно, ценный подарок. И всю поездку неугасимая Вифлеемская Звезда освещала нам путь, её 14 лучей будто стараются держать в Едином Центре всех верующих людей, независимо от конфессий. Мы с подругой представители разных сфер служения: я - в миру, она - в монашестве. Итак, от первого зова в это путешествие и до завершения Благодарственного молебна за поездку мы прошли с ней рука об руку, сердце в сердце, являя везде и всегда Единство помыслов и Соответствие моменту "здесь и сейчас".

        Благодарю!      Благодарю!      Благодарю! 

 

Ярославль - Иерусалим - Москва

       

PS: Прошло более двух недель по возвращении в Москву. Подруга-монахиня видит сон, как мы с ней ходим на службы в нерукотворные Храмы, маленькие и огромные, под колокольные звоны. И такое торжество!!!

Это ходим мы по Небесному Иерусалиму, открывшемуся нашим сердцам. 

 

Техническая поддержка - Ольга Твердова.

 

ПАЛОМНИЧЕСТВО  В  НЕБЕСНЫЙ  ИЕРУСАЛИМ

 

ПАЛОМНИЧЕСТВО  В  НЕБЕСНЫЙ  ИЕРУСАЛИМ