ЧУДЕСА НА ЯВУ. СВЕТОВАЯ РАБОТА НА ВОДОХРАНИЛИЩЕ БЕЛОЯРСКОМ по методикам ХАРЬКОВСКОЙ ГРУППЫ «СКОРАЯ ПОМОЩЬ». - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЧУДЕСА НА ЯВУ.

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА ВОДОХРАНИЛИЩЕ БЕЛОЯРСКОМ 

по методикам

ХАРЬКОВСКОЙ

ГРУППЫ «СКОРАЯ ПОМОЩЬ».

 

Автор: ИРИНА ВИДЯСОВА

 

ЧУДЕСА НА ЯВУ. СВЕТОВАЯ РАБОТА НА ВОДОХРАНИЛИЩЕ БЕЛОЯРСКОМ по методикам ХАРЬКОВСКОЙ ГРУППЫ «СКОРАЯ ПОМОЩЬ».

 

Владыка Эль Мориа - Духовный куратор Харьковской группы «Скорая помощь» по работе с Символами в энергиях: «Духовный След Архангельских Соборов эпохи Водолея».

Руководитель группы - Прищенко Ирина Михайловна.

 

25 декабря 2017 года

Благодарю Вас, Ирина Михайловна!

Знаете, а ведь я мечтала совершать походы для общения с Природой не просто как наслаждение ее красотами, но и наполнить наше общение с ней большим смыслом.  Красивые мечты сбываются. Огромное удовольствие посещать Озера и Водоемы, окруженные лесами, полями. Простор! Воздух! А Зимний пейзаж добавляет сказочности - Деревья одеты в белоснежный кружевной иней. Солнце большое и Особенное. Цвет Небесной голубизны навевает БЛАГОДАТЬ! Такая КРАСОТА!

Ни одно служение не повторяется. Все Одухотворено неповторимостью и индивидуальностью Божественного Творения.  Дары Семьи Света и Матери Нилии принимаются с Благодарностью. И такие после творятся ЧУДЕСА!!!

Вот и сегодня вернулась домой. Просматриваю прожитой День. Запланировала Белоярское водохранилище. От города 45 км. Очень знаковое водное образование и самое крупное в нашей области. Оно обслуживает Атомную электростанцию. Хотелось солнечного и теплого дня. Но утро пасмурное и холодное. Сотворила сферу гармоничной событийности и поехала на автовокзал. И все сложилось самым удачным образом. Поселок Заречный, находится на берегу Водохранилища, еще с Советских времен он строился и обслуживался по особенным законам строительства и снабжения. Уютный и красивый. Чтобы согреться и поздравить Матушку Возлюбленную Богородицу и самого Иисуса с Рождеством, зашла в изумительно красивую Бело-Голубую церковь Покрова Богородицы.

Зеркало водоема совсем близко, несколько минут ходьбы. ПРОСТОР!!!! Провела ритуал. Передала Дары. Пропела мантры. Мелора. ОМ. Слава Иерархии. Гимн Мирозданию.

И, знаете, что... Произошло?! Небо стало открываться! Сначала… как пчелиные соты на нем образовались. Потом, когда нашла остановку автобуса (так неожиданно встретились люди, которые подсказали самый удачный и быстрый способ вернуться домой), Небо открылось СОВЕРШЕННО! Чистое - за 15-20 минут!

Захожу в автобус, а в нем у водителя звучит песня Юрия Антонова:

«…Но не стало преграды и нет расстоянья,

Наша встреча – награда, ты рядом опять.

От печали до радости – всего лишь дыхание,

От печали до радости – рукою подать…»

Когда ехала домой – мне показали гладь Озера - 3 спирали.  Большие, Высокие. Бело-Голубые, Снежно-Молочные - поднялись из глубин и ушли в Небо! Еду, а сама, и пою про себя и танцую, раскинув руки!!! Посмотрела в Небо и... хотите верьте, хотите нет, но на нем вырисовывались, точь- в- точь, перистыми облаками все мои движения танца. Жалею, что не смогла сфотографировать это явление - автобус, то ведь, не остановишь. Я из глубины Сердца кричу: «Я…ВАС…ЛЮБЛЮ…!!!».

 

ЧУДЕСА НА ЯВУ. СВЕТОВАЯ РАБОТА НА ВОДОХРАНИЛИЩЕ БЕЛОЯРСКОМ по методикам ХАРЬКОВСКОЙ ГРУППЫ «СКОРАЯ ПОМОЩЬ».

 

Одно слово всю дорогу твердила - БЛАГОДАТЬ! БЛАГОДАТЬ! БЛАГОДАТЬ!.. и  БЛАГОДАРЮ!!!

 

Ни одно служение не повторимо в проявленных ЧУДЕСАХ! Каждая Река, Озеро, Водоем, Речей, Родник – проявляет свое «Я Есмь» индивидуально.  Сколько Радости от соприкосновения и сотворчества с этими Великими Творцами.

 

Ирина Видясова
Сотрудник Коллектива Света «Плеяда-Акадия» Проекта «Вознесение»,
Сотрудник группы «Скорая помощь»