Разговор с Владимиром Высоцким о ЛЮБВИ 25 января 2018 года… - Группа Света ~ Light Group

 

 

Разговор с

Владимиром Высоцким о ЛЮБВИ

25 января 2018 года…

 

Разговор с Владимиром Высоцким о ЛЮБВИ 25 января 2018 года…

 

Призвала моё Дорогое Высшее «Я» и Мою Тонкоматериальную Группу сопровождения, выразила намерение пообщаться с В.С. Высоцким. Перед этим смотрела видео-встречу Группы Света от 20 января 2018г., посвященную  В.С. Высоцкому, слушала несколько раз песню «Баллада о Любви», приготовила тетрадь и карандаш…

 

В.В.: Ну, привет что ли? Записала?

- Да

В.В.: Что ты хочешь услышать?

- Наверное, прелюдию, какую или поэму.

В.В.: Ты хочешь слышать слова Любви.

-Да, это правда, я всегда желаю слышать и чувствовать, и еще сотворять.

В.В.: А вот это правильно, именно сотворять,  сама знаешь - все внутри тебя, и есть счастье такое сотворять чувство, как Любовь, энергию Любви.

- Я вас всех очень люблю - и Олега Даля, и Александра Абдулова, и тебя, дорогой Владимир, когда вижу вас на экранах телевизора с кадров кинофильмов -  это, значит, ПРИВЕТ из 5-го измерения и, значит, происходит сонастройка.

В.В.: Да, ты права, настройка происходит постоянно, и сейчас происходит сонастройка.

- Да, в моей голове или мыслях твой голос звучит.

В.В.: А ты сейчас чувствуешь, что мы слитны на тонком уровне- уровне сознания, ты пока в свои тела не пускаешь, но на ментальном уровне есть контакт.

- Я с твоей проекцией образа разговариваю?

В.В.: Можно  и так, главное не бойся быть ребенком и верь, что ты общаешься со мной, это – телепатия.

-Да, похоже больше на телепатию.

В.В.: Я  ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Знай что ЛЮБОВЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ, да, мы в Духе общаемся.

- Благодарю тебя, ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР, за твою БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ, за ТВОЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ МУЖСКУЮ ЭНЕРГИЮ (здесь почувствовала молчание-тишину), за твои песни, особенно мне твоя песня нравится «Я поля влюбленным постелю», она мне с первого услышивания понравилась. Да я прошу исцелить мою мужскую энергию, Мужской Аспект.

В.В.: Ну, принимай сеанс, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

      

Почувствовала ювелирные энергии, мы с Владимиром соединились ладошками. Мои мужские энергии влились в него, и мои женские энергии тоже влились, и получился танец, пошли торы в одну сторону-в другую. Потом  мужские энергии «подхватили на руки женские энергии и стали кружить их на руках» в вихре вальса, бережно и игриво. Я почувствовала, как Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МУЖСКУЮ ЧАСТЬ, прониклась прощением и приятием, т.к. в процессе эксперимента моя мужская часть очень много приняла на себя низких энергий. Потом я стала приглашать моих родных и близких через их Высшие «Я» на исцеление, Главу Моего Рода Духовного и Человеческого на исцеление Мужской и Женской Энергии моего Рода. Исцеление происходило в Энергиях Цветка Нового Пространства-Времени и ОГНЯ Животворящего. Потом я весь процесс поместила в структуру «Я-ЭЛОХИМ» на преображение и архивирование старых программ, наполнение новыми программами из Цветка Нового Пространства-Времени.

Я держала руки на животе, обнимала свой живот.

Слышу:

В.В.: Ты беременна Любовью

-Да, я беременна Любовью! (Чувствую и ощущаю в животе Душу – Творец, новые ощущения очень быстротечны и тонки). БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР, за ЦЕЛИТЕЛЬСКИЙ СЕАНС. Каждое мое дыхание рождает ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ ДЫШИТ через Меня, живёт во МНЕ и через Меня!

Здравствуй, мой дорогой 5-мерный АСПЕКТ -  Моё 5-мерное Я! МОЯ ДЕВА МАРИЯ! (Тонкая Светлая Энергия Нежности, Кротости, Мягкости, Чуткости, Приятия). БЛАГОДАРЮ! РАДУЮСЬ! РАДУЮСЬ и БЛАГОДАРЮ!

В.В.: Я всегда с ТОБОЙ!

-ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ! БЛАГОДАРЮ, какой ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЛУЧИЛСЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ДУХ!

 

С Любовью,
Радмила Ступникова

 

25.01.2018г.