«Качества Любви» или Миссия выполнима - Группа Света ~ Light Group

 

 

 «Качества Любви» или Миссия выполнима.

 

Марина Бриллиантова (Мария), Проект «Вознесение» ЛК«Андромейда-Элеана».

 

Мои заметки-приключения.

 

Как и обещал мне святой камень Алтис в п. Дурсупе (Латвия) 4 мая 2017года, звенья цепи событий начинают складываться в единую канву. В тот день, неожиданно для нас, приехавших к дубу Аргон, произошло событие Планетарного масштаба: родился Кристалл Духовного Возрождения.

Мозаика годичного цикла моих спонтанных перемещений в пространстве за последний год собралась в единую канву, проявив в моём сердце и душе букет чувств под названием БЛАГОДАРНОСТЬ из различных БЛАГОСТНЫХ состояний.

Всё началось ещё осенью прошлого, 2016 года, когда на «Группе Света» объявили о планирующейся экспедиции Аркаим – Австралия для активации Кристаллов Уралан и Руслан.  

Внутри вспыхнуло огнём желание: На Аркаим! Никогда не была, но должна там быть! Именно сейчас, несмотря на то, что ноябрь и денег на поездку не было.  

Послала запрос во Вселенную… Она, как всегда, выстроила неисповедимые пути, и в результате ряда случайностей (конечно же не случайных), я смогла поехать.    

Моё знакомство с Аркаимом, помимо наших общих Планетарных работ, также было и очень личным. Это Пространство, Дух Местности всегда готов к общению, слышит мои желания и быстро выполняет их. Он дарит «с превышением», т. е. больше, чем ожидаешь! Живой Аркаим всегда отвечает на вопросы и Сам даёт Знаки! Одним из многих Его посланий была визитка из «Дивеева», которую я нашла на Городище. Значит,   меня направляют к Серафиму Саровскому.

   …Два раза в течение года я собиралась в Дивеево, но в последний момент поездки неожиданно отменялись по разным причинам. Я удивлялась, но понимала - пока не время!

 …И вот, в этом году (2017), в Риге, где в октябре проходил прямой Ченнелинг Крайона и Кираэля через Маришу Шульц и Светлану Драчёву, я случайно узнаю, что в следующие выходные несколько человек из «Группы Света» едут в Дивеево и могут взять ещё 1 человека!

У меня приготовлена земля - задание от Юлии Лоран. Эту земельку собирал Константин Щербин в августе 2017 года со всех мест, где мы закапывали Кристаллы, и она хранит энергоинформацию не только с этих Мест Силы Аркаима и Южного Урала, но и о проделанных там Световых Работах. Оставить землю надо где-нибудь в Святом месте. Вспоминаю: Аркаим мне указал на Дивеево…  Всё сложилось!

        …Утром, по пути из Нижнего Новгорода, был знак: солнце на рассвете находилось слева по ходу движения машины, но именно в тот самый момент, когда оно готово было показаться на горизонте, дорога повернула на 90 градусов и Солнышко взошло чётко по центру дороги! Синхронистичность! Благодарим, Творящее Пространство-Время!

     В посёлке Дивеево сразу ощутила Благодать. Особая ЭНЕРГИЯ УМИЛЕНИЯ!

     После Аркаима-2017, начиная с Сергиева Посада, замечаю, что у меня происходит причащение к Нетленным Мощам Многих Святых. Также в г. Риге, в октябре, нам, приехавшим на прямой ченнелинг, посчастливилось посетить Мощи сразу 50 Святых. Эти артефакты всего на 2 дня были доставлены в главный Православный собор Латвии!

    Святые Мощи Преподобного Серафима Саровского находятся в Троицком  монастыре.  Обязательно хочу посетить, но когда мы туда подошли, в храме шла уборка. Огромная очередь стоит на улице в ожидании, и мы сначала пошли вдоль знаменитой «канавки» Серафима Саровского. Канавка оказалась огромным, длинным выкопанным рвом, опоясывающим Вознесенский собор. Люди тихонько продвигаются по дорожке, некоторые – на коленях. Чего-то просят, молятся. Идём молча, ощущаем-принимаем информацию, иногда делимся между собой.

Идёт: поддерживать программы Страдания,­­­ и также женского, (монастырь радом женский) Земле больше не хочется. Мы здесь для того, чтобы изменить их и привнести Новые программы: Счастье, Любовь,  Радостное творчество, Сотворчество, Торжество Жизни, Принятия своей Силы,  Благодарность Богу…, вместо культа самобичевания, вины, уничижения, слабости и постоянных просьб…

В пространстве, природе уже разлита Благодать, Умиротворение и Величие Жизни, а люди, привыкшие соблюдать установленные правила поведения по привычным церковным канонам, ползая на коленях перед Святыми и Господом Богом, продолжают поддерживать старые энергии…

  Даём намерение на Проявление в пространстве Соборной площади Кристалла ЕДИНСТВА И СООТВЕТСВИЯ, который был создан в августе в Сергиевом Посаде. Приглашаем всю Семью Света…, Всех Русских Святых… Направляем Любовь… Наблюдаем… Энергии идут Легкие, Чистые, Радостные и в тоже время Настойчивые и Сильные! Кристалл расширяется далеко за пределы Дивеева, переливается Радужными энергиями, дышит…  

Продвигаемся по дорожке вдоль «канавки». Перед нами - большой крест с распятием Иисуса. Люди со скорбью подходят и целуют ему ноги… Так захотелось снять Его с креста! Мы создаём намерение, чтобы символ страданий, распятого Христа, наконец-то заменили на образ Радующегося, Счастливого Танцующего. Бог Есть Радость! Бог Есть Любовь!

Когда обошли Канавку, уборка в храме уже завершилась, и прямо перед нами открыли второй поток очереди к Серафиму Саровскому. «Здравствуй, Радость моя» - его обычное обращение… Прошу Его, чтобы указал мне моё Предназначение, Миссию, чтобы поддерживал, направлял и не дал сбиться с Пути Истинного…

После обеда едем на чудотворный исцеляющий Святой Источник Серафима Саровского. Зашли в уютную деревянную часовенку, затем в Источнике набрали Святой водицы. Там же находится открытый бассейн-купель. Желающих окунуться в ледяную воду считанные единицы. Мне очень захотелось подойти к самой купели и умыться. Подхожу не спеша, осознанно, вешаю сумки на перила… и вдруг, с головой улетаю в эту купель, не успевая ничего понять. В голове только одна мысль: - «Какая приятная Вода! Нежная, тёплая и мягкая!» Если бы перед нами не купались двое мужчин с криками и прибаутками, насчё т холодной водицы, я бы подумала, что источник теплый…

Благословил Серафим! Любовь и Благодарность Ему!

На второй день мы поехали в Рождество-Богородичный Санаксарский монастырь. Мужской. Он находится довольно далеко от Дивеева, уединённо, в природной тиши и чистоте.

Чудотворной  иконой «Феодорская Богоматерь» (подлинник здесь)  благословляли на престол династию Романовых, которая завершилась царствованием Святой семьи Николая 2-го.  

Во дворе монастыря растёт вековой Мудрец-Дуб. Мы, конечно же, познакомились и  пообщались с ним, чему были взаимно рады. Красавец-исполин помог нам прочно заземлиться. Еще бы: в таких высоких энергиях находимся! Благодарим, Дружище!

Когда подходили к монастырю, Татьяна Пархаева почувствовала, что прежде надо посетить маленькую часовенку Святого батюшки Иеронима: он там захоронен.

Увидав Светлый лик на фотографии перед могилкой, ощутила Его благоговейную нежную Радость, блаженство… Энергии Прославления жизни исходят от Него, этого Святого! Чувство Радости и Благости переполняло меня, и мне захотелось поговорить с Иеронимом. Получаю ответ: запиши свои пожелания в тетрадке. Тетрадка и вправду лежит рядом. Написала просьбу на благословение, чтобы я могла обрести и проявлять эти высокие качества, выраженные в словах с корнем БЛАГО, чтобы нести, излучать Их в Мир. Благодарю, Иероним, за Благодать и Благополучие!

В монастырском храме с удивлением наблюдали, как Батюшка-Священник задорно, с восторгом рассказывал немногочисленным паломникам историю монастыря и церкви, о том, что Бог помогает решению всех проблем, о Чудесах Господних.  Этот монастырь основал Преподобный Феодор Санаксарский. Нетленные Мощи находятся здесь. Здесь же – Святые мощи морского адмирала Феодора Ушакова. При «общении» с Ними, я поинтересовалась: какие качества Духа помогли каждому стать настолько Сильными, в своем Служении Родине, Миру, жизни, людям.

Военный и Священник. Каждый из Них, на своём месте, был настоящим примером Совершенства и проявлением Высокой Духовности. Поведали Они о своих основных качествах…  В Единстве они составили: Воля, Дисциплина, Доброта, Сострадание, Мудрость, Ответственность.  Всё это - на основе огромной БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!

Благодарю, благодарю, благодарю, Святые земли Русской! Слава Вам и Любовь наша!

В невероятно яркой, расписной, оранжевой и радостной монастырской трапезной вкусили сказочную, при этом очень простую, пищу. Вот как необычно живёт этот чудесный монастырь! Здесь всё идёт в Соответствии с энергиями Настоящего Времени!

Обновлённые и наполненные Божественной Любовью, её вечными Могучими качествами, мы отправились назад в Дивеево…

        Вечером в Троицком соборе идёт служба, посвящённая Деве Марии. Почувствовала: надо мне там быть на службе. …К иконе «Умиление» - огромная очередь, но когда подошла моя, закрыли калиточку, т.к. должна начаться церемония непосредственно перед этой иконой. Мне пришлось отстоять это служение и прослушать церковное пение в Её честь. Постоянно звучат слова Радуйся, Радость в этом служении, но поётся это монотонно, даже прискорбным тоном, присущим церковному служению. Чувствуется несоответствие слов и энергии.

Тут замечаю, что в центре зала проявляется обновлённый Кристалл ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ! Я обрадовалась и стала посылать ему свою Любовь. Он завращался быстрее, быстрее… начал расширяться, торы перемещались и пошло распространяться яркое разноцветное свечение сначала по храму, потом шире, шире… по Дивеево… России… Подключили свою Любовь Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Мать-Мария, Христос-Мелхиседек… все Святые Земли Русской! Где ещё столько Святых было? В какой стране...? Такая мощная Радость стала разливаться от этого Кристалла! …Обряд прославления-благодарности Пресвятой Деве Марии закончился, калиточку открыли, и я первая подошла поблагодарить Её! На душе был Праздник!

     В Дивеево, именно этот образ «Умиление» Богородицы везде. И тут я вспоминаю, что этот её необычный лик без младенца, со скрещёнными на груди руками и прикрытыми глазками, я видела в музее на Аркаиме  в 2016-м!

Художник запечатлел Её такой в момент принятия послания от Архангела Гавриила Благой вести, о её Миссии: Родить (Явить) Миру Христа, то есть Любовь.

         Вспоминаю: после Аркаима в 2017-м, я вдруг собралась поехать в Прагу. Там находится в храме-музее стена и куст, опалённые Благодатным Огнём в момент явления Ей Архангела Гавриила. Ух и благодать там разливается на всю прихрамовую площадь! Напротив находится здание мэрии Праги. Кстати, на флаге главного правительственного здания Чехии написано: «ПРАВДА ПОБЕДИТ!». А в Дрездене, куда лежал тогда туристический маршрут,  правительственное здание непосредственно соединено с главным Духовным собором. На этой же площади находятся Главная научная Библиотека, планетарий и Эрмитаж с подлинниками самых знаменитых художников Мира. Какое Единение!  

В зал, где находится картина Рафаэля «Секстинская Мадонна», ВЯ заводили меня 3 раза и продержали особенно долго. Мадонна-Богородица, как мне показалось тогда, рекомендовала обратить внимание, ощутить и впитать Её главные качества… Это многогранные качества Любви.

       …В третий день дивеевского путешествия в 8 утра уже запланирован выезд в Нижний Новгород, а я ещё не передала землю с новыми программами! Где же мне нужно её оставить? Ответ пришёл: оказывается, в 5 часов утра, в закрытом до этого дня, в Вознесенском соборе будет проходить служба: Богородица – Радуйся!

       И вот, раннее утро в Дивеево… эта самая «канавка» Серафима Саровского, где мне нужно «заземлить», заякорить новые Программы привезённой земелькой с Урала! …Как только я приготовилась к передаче её земле Серафима, пробили часы на соборной площади! Тут же, неожиданно вспомнилась замечательная песня: «Гимн Нового Времени» и я запела:  «Всё, что сотворилось в Небесах - на Земле проявится!

Будет Любовь Могущество иметь и с нею никому уже не справиться…»

Вдоль канавки – ухоженный яблоневый сад. Как символично! Дошла до середины – пришла другая песня-гимн:

 «Моя дорогая планета, Жемчужина Миров

Ты соткана с Чистого Света, чтоб здесь поселилась Любовь!

Здесь семя своё разбросало могучее племя Богов,

Чтоб в Счастье оно прорастало, достигнув Вселенских лугов…!»

С этой стороны – 3 дерева с красными «райскими» яблочками. Ими усыпаны эти яблоньки до сих пор, в ноябре!

Тут опять пробили часы на соборной башне! «Миссия выполнена», - прозвучали слова. «Ура, зачёт!» - думаю. В это самое время замечаю, что стою около огромной мозаики, которая ещё не закончена, на наружной стене Вознесенского храма. На мозаике изображены Русские Святые. Во главе их – Семья Николая 2-го. Вот, тоже духовенство и правительство вместе! …В Святости!

И пошли опять увязываться в одну канву-цепочку наши световые работы за последний год: с Россией, с Царской Семей, с властью (в т. ч. На Аркаме на горе Власти).

А от Святых, что рядом на мозаике, идёт: «Вы тоже, воплощённые Работники Света, с Нами, здесь». Я не поверила…

И дома уже, Солнечный жрец, приходивший в воплощение Николаем 2-м, ныне Эдариус через статью в журнале подтвердил: «Вы, находящиеся в физических телах, осознанные истинные Работники Света, можете сейчас сделать для Планеты больше, чем тысяча Нас,  ныне развоплощённых Святых»!

Вот какая оказывается нам дана Сила! Как ценна наша Жизнь!

 …Когда, завершив своё дело, я уже весело поднималась по ступенькам Вознесенского храма, часы торжественно пробили 7 раз.

 В храме поблагодарила Деву Марию в образе «Умиление Господне», Серафима Саровского, Сергия Радонежского, Всех Святых, Всех Учителей и Кураторов Перехода, Всю Семью Света, свои ВЯ и Время за чудесное сотворчество.

Тут ко мне подошли двое наших Светлячков, Две Татьяны, у которых, конечно, есть свои истории… С чувством завершения, удовлетворения и благодарности выходим на улицу, прощаемся с пространством и с 3-мя собачками: чёрная, рыжая и светлая, неизвестно откуда взявшимися именно сейчас на соборной площади.

…Далее мои Световые приключения продолжились в Нижнем Новгороде и завершились в  храме Христа Спасителя в Москве 7 ноября 2017 года (Сто лет известной даты).

Так собрались звенья цепи моих приключений-путешествий в течение последнего года. Алтис, спасибо, ты был прав! А то ли ещё будет!

Миссия Выполнима!

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТ ЛЮБОВЬ СИЛОЙ ЛЮБВИ! Аминь! ОМ!

 

 «Качества Любви» или Миссия выполнима

 

 «Качества Любви» или Миссия выполнима

 

 «Качества Любви» или Миссия выполнима

 

 «Качества Любви» или Миссия выполнима