Золотое Кольцо России – Обручальное Кольцо Волги - Группа Света ~ Light Group

 

 

Школа ЭЛЬ МОРИИ «Скорая Помощь»
Харьковская Группа Света
Проект Семьи Света «Вознесение»

 

Золотое Кольцо России –

Обручальное Кольцо Волги

 

Четыре дня в Пространстве Великих Русских городов, образовавших Единство на берегах реки Волги, ее притоках и озерах. Колыбель истории, сохраненная в глубинах Сердца нашей Родной Земли. Окунаюсь своим Сердцем в эти энергии на тонком плане и готовлюсь в нашем «сейчас» к служению. Устраиваю дома алтарь.

 

Золотое Кольцо России – Обручальное Кольцо Волги

 

Сотворяю Сферу Гармоничной событийности на все время служения, для всех, всех, всех….. участников!

Можно обозначить условно -  три образовавшихся кольца.

Первое кольцо - это бытовые условия и переезды, гостиницы.

Второе -  соборы, церкви, православные монастыри.

И третье кольцо – это непосредственно сама работа, то есть служение, передача через Великую сущность Воды, энергоинформацию и Дары Семьи Света – Новый Цветок Пространства Времени, Цветок Новой Эфирной Воды и Дар Матери Нилии в Пространство Золотого Кольца и, конечно, в Воду Великой Волги.

Все три кольца гармонично слились в Единое Кольцо, помогая и дополняя друг друга. Образовалась Гармония Единства Тонких Миров и Плотных Миров Земли.

Сфера Гармоничной событийности заполнилась энергиями свершения и, как драгоценных Золотой Шар, повела меня по Золотому Кольцу.

В этот день заснеженная Москва приняла меня шипучим морозцем, но очень спокойно, приветливо. Впереди путь по Золотому кольцу.

Сколько Радости и Восхищения преподнесла Земля Волжская и Сама приняла Дары, преподнесенные Ей Возлюбленной Семьей.

Русская зима! Заснеженные огромные лапы Елей, покрытые серебряным инеем и блеском солнца, кружевные ветви русских берез, как будто висели в воздухе на белоснежных сугробах. Можно смотреть на эту красоту не отрывая глаз.

Соборы, церкви, монастыри, крепости. Их архитектура уносит в прошлое, берет в нем все самое лучшее, приносит сюда в настоящее и передает туда в даль – в будущее. Время сливается в «здесь и сейчас».

Как приятно и любоваться, и восхищаться красотами Земли и служить вместе с ней всему сущему.  Едешь в автобусе, а на самом деле, раскинув руки, л е т и ш ь, и эфирными руками обнимаешь каждую елочку и каждую березку. Ласкаешь их своим Сердцем. Пролетаешь расстояния между городами незаметно, слушая, и впитывая музыку сфер, где-то высоко, высоко наверху. Музыка небес звучит - как эскорт сопровождения.

 Вода  - великий Объединитель, наполняясь солнечным светом-огнем  - становится всепроникающим волшебником преображения.

Владимир – вот они Золотые Ворота – Величие и мощь Древней Руси!!! А на высоком берегу Клязьмы – Успенский Собор.

Не было возможности пройти непосредственно на зеркальную гладь рек и озер – Богатство Волги.  Тогда принял Все Дары на свои могучие плечи, с любовью и сНЕГой - кристальный, кристаллический  СНЕГ.

Призываю Божественную Семью Света, Участников Проекта «Вознесение» и Харьковскую группу Работников Света и передаю в заснеженные берега - Дары. Вода и Снег сливаются в любви и согласии.

Боголюбовский монастырь. Поклон мой Серафиму Саровскому. Прошу принять Хранителя этой земли Дар Семьи. Внутри ощущаю спокойствие и уверенность.

Суздаль потрясает красотой. Сохраненный уголок наследия Руси, на реке Каменка, притока рек Нерли, Клязьмы, Волги. Цивилизация приходит посмотреть и впитать целебные воздушные флюиды, и уносит с собой эту духовную здравницу.

Гид рассказывает об особенностях этого пространства – здесь всегда дуют ветра. Но сегодня удивительная тишина, безветрие. Небо Синее и Глубокое. Яркое, яркое Солнце! И сияющий Снег! Не вольно провожу параллельное видение с Пространством Зюраткуль. Зюраткуль здесь с нами! Но только… Снег здесь… другой. Резные снежинки похожи на прозрачные слюдяные пластинки. А на озере Зюраткуль снег крупный, крупянистый, бриллиантовый. И я прошу, дорогое Пространство Суздаля – прими Дары Возлюбленной Семьи.

 

Золотое Кольцо России – Обручальное Кольцо Волги

 

Ярославль. Слияние Волги с Ее притоком рекой Которосль. Это место ярославцы называют Стрелкой. Изумительной красоты вид с высокого, покрытого серебряным снегом, берега. Передаю в пространство Ярославля, с Его шедеврами архитектурных ансамблей соборов, монастырей, церквей  - Дары Семьи.

 

Золотое Кольцо России – Обручальное Кольцо Волги

 

Кострома. Порт на Волге. Впечатляет Ипатьевский монастырь, Троицкий собор – колыбель династии Романовых. Вспомнился Ипатьевский домик в Екатеринбурге, и как будто исторический круг замкнулся для этой фамилии. Глубоко в сердце сакральное проснулось – приложилась к оригиналу чудотворной иконы Федоровской Божьей Матери в Богоявленско- Анастасиином монастыре.  Прикладываю руку к сердцу и в почтении передаю Дары Семьи прямо на заснеженную зеркальную гладь Волги.

 

Золотое Кольцо России – Обручальное Кольцо Волги

 

Ростов Великий. На живописном берегу расположен Архитектурный ансамбль Ростовского Кремля, украшением которого является Успенский собор с уникальной звонницей. Город расположен на берегу озера Неро. Воды озера соединяется с Волгой через реки Вексу, Устью и Которосль. Передаю в Его Воды - Дары Семьи. Ах! Какой на озере Снег! Он – глубокий и  пушистый!

Удивительная, Волшебная Вода! В каждом Пространстве Она другая. Она впитывает в свои структуру, тот неповторимый колорит, характер, уникальность местности, и выражает ее индивидуальность в бесконечном разнообразии кристаллов.

 

Золотое Кольцо России – Обручальное Кольцо Волги

 

Переславль-Залесский. Его обитель на берегу озера Плещеево. Родина Александра Невского и колыбель русского флота. Прикладываюсь к мощам Святого Александра Невского в Храме. Низко кланяюсь, Благодарю.

Сергиев Посад. Троице-Сергиева Лавра – крупнейший центр русского православия, культуры и духовности. За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

На площади перед Успенским собором расположена надкладезная часовня. Колодец на этом месте был устроен в 1644 г. над открывшимся здесь источником целебной воды.

 

Золотое Кольцо России – Обручальное Кольцо Волги

 

В Источник - передаю Дары Семьи Света. Преклоняю колени пред Святым Сергием Радонежским. И неустанно Благодарю…!!!

*****

 

 

Теперь обратно в Москву… и домой… в Екатеринбург.

Благодарю Семью Света, Мать Нилию, Мать Волгу, Ядро Стихий, Сферу Гармоничной событийности за Сказку наяву! За Благодать! За Радость!

*****

P.S. Обращение Матери Волги.

«Я, Благодарю Всех Работников Света за Бесценные Дары. Я с Вами всегда, призывайте Меня на служения. Мы Едины в Сердце Бога Творца!»

 

Золотое Кольцо России – Обручальное Кольцо Волги

 

Ирина Видясова,

Сотрудник КС Плеяда-Акадия,

Участник Харьковской группы «Скорая помощь», работающая в энергиях «Духовный след Архангельских соборов эпохи Водолея»

 

5-8 февраля 2018 года