ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА

В ПАРК СОКОЛЬНИКИ

ПЕРВОГО МАЯ

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ  ПЕРВОГО МАЯ 

 

Приветствую и благодарю Группу Света за возможность принимать участие в очных встречах и прогулках на природе в Москве. Мне удаётся это делать каждый приезд в Россию. Весенняя обновляющаяся Родина распахнула свои зеленые двери Парка Сокольники. И наша неспешная прогулка, и световая работа в самом парке была наполнена безмятежной радостью и чистотой.
Мы читали стихи, пели песни, делали Алтарь прямо на земле и впитывали, впитывали широкие потоки от Матери Земли!

До новых встреч!
Антонина Матвиенко, Болгария

02.05.2015.

----------

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ

 

Праздник 1 мая на природе в парке Сокольниках - это единение с природой со всем сущим.

Дарить радость доставляет истинное удовольствие, и понимание  - что получаешь намного больше. В этом просто купаешься и наполняешься радостью, любовью, общением с деревьями, белочками, птичками, с Духом Сокольников. Происходит обмен энергиями и взаимодействие с Матерью Земли. Прошла великолепная работа по духовному возрождению России. Благодарю Всех за участие.

 

 С любовью и светом,

Светлана Колыхалова

03.05.2018.

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ

 

Прекрасный солнечный день. Пробуждающийся лес.

Растущие на земле дары природы:  кислица и другие, которые все пробуют. Там и тут растут желтые мелкие очень радующие глаз цветы. На лесной поляне мы встаем в круг,  и каждый говорит то, что идет от сердца. Все желают радостного пробуждения России и всей Земли. В хороводе с нами танцуют деревья и кусты.

 

Татьяна Сидорова

03.05.2018.

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ

 

ЕДИНСТВО 1 МАЯ

 

Эта прогулка участниками Группы Света была запланирована какое-то время назад. Вхождение в единство с миром природы, с миром невидимым, но осязаемым, чувствуемым. Мир духов и фей. И в то время ДУХ парка Сокольники очень обрадовался предстоящей встрече. И я сразу прочувствовала фей, танцующих в легких красивых платьях между ветвями деревьев. Они ждут встречи с нами. И стали мелькать прекрасные молодые люди – юноши. И их называют фей. Девочки фея, а мальчики – фей. И 1 мая в яркий солнечный день мы, 19 человек, идём по весеннему праздничному парку.  Мы сворачиваем на Майскую аллею, где в любое время года попадаешь в сказочное царство творения художников, народных умельцев-мастеров. Картины, изделия из камня, полимерной глины…  А вокруг… мы уже в единстве с деревьями с распускающейся листвой, первыми весенними цветами, с птицами, духами этого места.  Остановившись около столика с изделиями из селенита, были поражены и обрадованы многообразию изделий. Кто-то что-то приобрёл. И это место объединило нас с пространством всего парка, представителями тонкого мира и природных существ, живущих на планете  через удивительную, хрустальную поющую  пирамиду, в которую вошли все мы, в единство Матери России. Вершина этой пирамиды уходила высоко в небеса. Мы путешествуем дальше, знакомясь с названием трав, узнаём-вспоминаем названия некоторых птиц, по каким-то внутренним подсказкам и подсказкам духов леса узнаём деревья по листочкам, которые только, только наклюнулись и готовы через день-два благоухать в новорождённом лесу после зимней спячки.

Светлана находит поляну, и мы располагаемся на ней. Единое сакральное сердце ведёт в сотворчестве нас. Наше намерение – Духовное Возрождение России. И это начинается с каждого из нас. С улыбки, с понимания себя и окружающего мира, с раскрытия в себе постоянного чувства радости проживания на Земле. Каждый из нас стоящий в круге чувствует это по-своему и в благодарности в своём сакральном сердце несёт. А потом пошли обнимашки, танцы. И с каждым партнёром танцуешь иначе, по-другому. Такое разнообразие, и это можешь ты. Всё время шло расширение сердечного пространства в энергиях гармонии. И взаимодействие идёт с Кристаллом Духовного Возрождения. И наша планета Земля уже дышит в энергиях Духовного Возрождения.

 

С любовью и нежностью,

Татьяна Пархаева

03.05.2018 год

 

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ

 

-----------

 

Мы встретились на метро «Сокольники», 19 человек. Войдя в парк, по рекомендации Тани Пархаевой свернули на тихую аллею, подальше от гремящей музыки. На этой аллее шла продажа различных художественных изделий. Мы прошли мимо картинной выставки и остановились у столика с поделками из селенита. Этот полудрагоценный камень добывают на Урале. Мощный в энергетическом плане самоцвет. Улучшает эмоциональное состояние, помогает обрести вдохновение и связь с высшими силами. Кроме того, селенит способствует улучшению атмосферы в семье, помогает найти свою любовь. Он использовался, в частности, и для строительства Зимнего дворца в Петербурге, став одной из визитных карточек Урала. Пришла информация, что идёт наша синхронизация с этим кристаллом, который символизирует Мать Россию.

Мы вдоволь насладились красотой изделий из селенита, приобретя некоторые из них для дальнейшего общения, и отправились дальше.

Вдруг нас позвал Микаел, его внимание  привлекла белочка. Мы постарались войти с нею в контакт как сердечно, так и с помощью орешков. Однако нас было слишком много, и белочка не решилась спуститься к нам с дерева, наблюдая сверху.

А Антонина Матвиенко, опустив глаза вниз, разглядела зеленый ковер из сныти и привлекла к этой  съедобной травке наше внимание, рассказав сразу несколько полезных рецептов, и пригласив её отведать.

Мы то шли, то останавливались, улавливая очередной поток энергий и интересные события, которым нужно было  наше внимание и которыми мы хотели друг с другом поделиться...

Провели целительский сеанс для Лены Птичкиной, окружив ее плотным кругом. Далее в том же кругу поработали со своими физическими телами – продышали, проговорили аффирмации.

И мы постоянно делились своими мыслями, своими знаниями, своими прозрениями…

Пошли дальше и свернули вновь… Мы уже далеко от зоны активного отдыха, но по дорожкам постоянно проходят люди. Углядели две скамейки рядом с небольшой площадкой со спортивными тренажерами. Устроили привал с перекусом и разговорами.

Подкрепившись, пошли от дорожки вглубь парка, нас приманила одна полянка, а вокруг нее - березки. Встали кругом, начали объединяться сердцами, пошли энергии. Чтобы усилить их движение начали водить хоровод и пропевать «ОМ»,  который сменился «Во поле берёзка стояла». Огромное спасибо Гале Коровиной за превосходное знание текста песни!!!:)) Соединялись с Духами Земли, вдыхали энергии Земли и Космоса, обнимались сердцами и радостно раскрывали друг другу свои объятия. РАДОСТЬ и НЕЖНОСТЬ! Возрождение природы и наше собственное пробуждение к новой жизни!  И у нас совершенно естественно началась подготовка к планетарной работе 16 июня. Мы сформировали Сферу Гармоничной Событийности, и, войдя в неё, призвали Учителей и Наставников, Существ Света, Кристалл Духовного Возрождения (место материальной привязки – Латвия) и провели световую работу по Духовному Возрождению России, а вместе с нею и планеты Земля. Световая работа длилась час девять минут, это время показал мой диктофон. А общая прогулка составила пять часов!!!! Время пролетело незаметно. И в конце нашей световой работы и прогулки – наши любимые обнимашки и танцы!:)))

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫЛАЗКИ В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ЗА СОТВОРЧЕСТВО!

 

С любовью,

Светлана Драчёва

03.05.2018.

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ

 

ПРОГУЛКА ГРУППЫ СВЕТА В ПАРК СОКОЛЬНИКИ ПЕРВОГО МАЯ