Путешествие в страну детства (Медитация) - Группа Света ~ Light Group

 

 

Путешествие в страну детства

(Медитация)

 

Автор: Венера Арсланова

 

Путешествие в страну детства  (Медитация)

 

Учёба в школе АРИМОЙЯ  и   занятия в Клубе друзей Многомерных Новостей Мастера Кираэля и вдохновили  меня на творчество. Ко мне пришёл поток детской  радости и творчества, и я решила  написать на эту тему  медитацию. Это первые шаги в моем творчестве, поэтому прошу строго не судить…

    Прежде, чем подняться  и полететь ввысь,  птицы  расправляют крылья.  Я думаю, что и нам не помешает еще раз повторить пройденное, почистить свои крылышки и, затем, отправиться в путешествие в детский сказочный мир волшебства.

    Внутренний ребенок - это наша непорочная  чистота, искренняя душа. Ребенка внутреннего ты  не обманешь, слушай больше его!   Это наше внутреннее солнце, это семя радости и мечты.

 Он - твой друг и советчик, он - вдохновенье души.

 Он огонь твоего духа и сердца любовь.

 И в теле физическом кипит твоя кровь,

 Не для безделья и дремоты.

 Время пришло соединиться с телами мечты,

 Все изменить в КМТ* и  крылья Ангела обрести.

 Хочешь, не хочешь,  Пространство и Время Новое ждет -
привыкай, проявляй, преображай свой  внутренний свет!

 И радуйся счастью, что дождалась на Земле увидеть новый мир.

 Развивай, расширяй  радость творчества и открытия себя.

 Полюби, принимай все, как есть, стать счастливой учись.

 Твой дух, как скала, окрепла для бОльшего!  

 Смелее, дружок!  И  УЛЫБНИСЬ!

   Как часто в жизни мы улыбаемся,  радуемся  и мечтаем  вместе со своим внутренним ребенком?

  Ведь радости, любви и сказочной мечты нам часто не хватает.
  В моменте сейчас пробуди искорку радости внутри. Радость вдохновляет, жизнь удлиняет. Радости мы учимся у малышей.

  В радости душа исцеляется, от радости свет прибавляется. Радость - это солнечные крылья, радость снимает между нами все ограничения. Радость украшает наш мир!

  В суете жизни, часто ли мы вспоминаем свое сокровенное детство:  жизнерадостность, открытость и непосредственность, искренность и чистоту чувств, мечтательность и глубокую веру в добрые  сказки, осуществимость мечты и радость восприятия нового, радость творчества и общения с природой.

   И в моменте здесь и сейчас, Я Есмь (имя) выражаю  чистое, искреннее намерение усилить свою  внутреннюю светимость через путешествие в страну радости и детства, в страну волшебства и мечты.

   Мы приглашаем наши Высшие «Я», наших Божественных Учителей и Наставников, тонкоматериальную Группу Поддержки  из высших измерений света и любви, 5- мерное « Я». Соединяемся в Единое Сакральное Сердце с Землей-матушкой Марией, силами стихии природы. Приглашаем  Мать Мира, Архангела Михаила, а также Мастера Кираэля  и своих Космических родителей   отправиться с нами в это путешествие.  Призываем огонь радости- Оранжевый Огонь мантрой:  ЭЛЬ-КА-РА (3 раза) и  Объединенный Космический Огонь Вознесения:  ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-ОМ (3 раза)

Просим Кураторов Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»  благословить нас на это путешествие.

 И сегодня наша задача - наполниться  этими энергиями  всем сердцем, всей душой. Наполниться  солнечным  светом  радости,  энергиями творчества и мечты. Кристальность  мыслей обрести и улучшить качество любви.

  Ты помнишь свое детство - 4-6 лет? Глаза и нежную улыбку мамы? Ты чист и открыт, мир познаешь  и готова творить.

 Ты помнишь сильные руки отца, ведущие тебя за руку, и его объятия? И ныне твой род, земной и космический, с тобой,  продолжают вести, помогать и сердце раскрывать. Когда ты позабыл  своих  Космических  родителей,  отправивших тебя на дальний, долгий и нелегкий путь, они продолжали нести на руках твою мечту и детство, и были всегда с тобой.

  Вспомни свои детские мечты, кем ты хотел быть?

  Неважно по жизни кем ты работал, важно - душа твоя какою стала… Маски жизни менялись, как день и ночь, а внутренний ребенок всегда знал, чего ты хочешь.

 Что ВНУТРИ изменилось и что в жизни проявилось твоей?

 И что ты продолжаешь творить и желаешь менять?

 И что тебе мешает  до сих пор?

   Внутренний ребенок это знает всегда, он честно и открыто укажет дорогу к себе. На каком переулке ты остановилась и где тот свет, освещающий  путь…

   Давайте,  дети, все вместе, войдем в этот мир…

   Мы просим Мать Мира и Мастера Кираэля  взять нас на это путешествие в сказочный мир детства, радости и волшебства в ПАРК ЭЛЬВА на БАЙКАЛЕ.

   Пусть энергии этого путешествия текут для нас самым мягким, приятным образом, в комфортных темпах и объемах.

   Мы беремся дружно за руки, друзья, Мать Мира нас нежно обнимает  и по спирали  в своих энергиях  мягко поднимает. В объятиях Матери нам хорошо и уютно, где-то по пути в Парк Эльва  наша  первая остановка.

   Мы просыпаемся ранним утром и с улыбкой открываем глаза…     Смотрите, заря поднимается, солнце восходит…

    Земля в тумане дышит и оживает вокруг, птицы  проснулись – поют…Слышны утренние  песни соловья и трели жаворонка в небе.

  Новый день начинается… И внутри появляется радость  новых  ожиданий, приятных исканий, бесконечных открытий себя…

  Ты идешь по красивой  березовой роще. Листья зеленые шелестят,  что-то шепчут тебе. Ты бывала здесь когда-то.     Благоухают цветы  луговые, ярких цветов и окрасок, и пчелки жужжат, мед собирают, бабочки яркие летают, от цветка к цветку нектар собирают – тебе путь украшают.

   Ветра нет, тишина…  Какая красота!

   Ты дышишь нежным ароматом цветов, босиком по мягкой зеленой траве, по утренней росе,  идешь к воде. Прозрачные кристаллики  росы в лучах солнца блестят, как  хрусталики.

 Ты подходишь к берегу. Бездонное небо, облака  и высокие горы вокруг  на зеркальной воде отражаются.  На  голубом небе солнышко ярко сияет, песочек горячий под ногами шуршит  и  массируют стопы  твои.

  Вода  чистая, как магнит, и ты входишь в нее. Чувствуешь мягкое и нежное прикосновение   воды  и полностью  входишь в мир кристально чистой воды. Тебе приятно плавать, нырять. Вода  освежает тело  и ты сливаешься с ней.

   Смотри, появились дельфины золотые, игривые.  Возле тебя весело ныряют, разговаривают с тобой на едином языке любви и дружбы, говорят о благородстве.

    Твои тела полностью очищает вода, наполняет энергией  каждую клетку.  В энергиях 5-тимерной эфирной воды ты растворяешься, мощную силу огня обретаешь.  Золотые дельфины на своих спинах на берег выводят тебя. Ты благодаришь их и машешь рукой. Теперь они твои близкие друзья и вы Едины в Любви.

    Ты лежишь и греешься на берегу. Шум воды, прилив волны, крики чаек и голубое небо тебя окружает, солнечный луч тело наполняет.

   Ты бодро встаешь. И снова в путь через  горы  к сказочному миру детства и волшебства. Пики высоких гор открывают новые горизонты  и широту неизведанных далей. Горный  воздух чист и приятен, и дышится легко.

     Ты расправляешь свои Ангельские Крылья.  Расширяется пространство  и мир. Горы за горами в голубой дымке видны и, далеко внизу - тонкие струйки горной реки. Шум водопада эхом отзывается на склонах горы.

   Появляется  светящаяся  золотая сфера на вершине горы.

 Мы  с друзьями, в  тонких  телах с  Крыльями Ангелов, вместе за руки беремся и влетаем в эту сферу  и на кресла  удобные  садимся. 

Сфера начинает свой взлет и мягко над землей по спирали поднимается.

   Мы летим над высокими горами и широкими долинами, зелеными лесами и синими морями, с высоты обозревая  и  любуясь природой  прекрасной Земли. Мы поднимаемся все выше и выше. Перед нами открываются  бескрайние просторы Космоса, звезды, планеты и солнце. Радужные лучи  нам дорогу освещают  в полете.

   И вот мы прилетаем  в Парк Эльва на Байкале, в сказочный и волшебный мир детства, творчества  и  Высокой мечты.

 Мягкая посадка  на  зеленую, яркую поляну, где нас  уже ждут. Мы дружно вылетаем из сферы. С нами Мать Мира, Мастер Кираэль, наши Высшие «Я» и все, кого мы позвали. Поляна сияет  радостным  приветствием…    

   Здесь кого только нет, все дети – из далекой мечты и персонажи сказок: и  Мальвина с  Буратино, и Феи, и Солнечные Белочки, и принцесса, и принц, сказочные замки и фонтаны  вокруг,  животные и птицы, растения и цветы сказочной красоты.  Лица  излучают улыбки, любовь, они приветствуют  всех нас!  

     Звонкий смех  и веселые песни звучат, дети играют и поют о любви, о солнце. Дети любят играть, через игру дети воплощают мечту.

Тонкие чувства нежности и радости  появляются  в нас, и желание  жить весело и легко,  играючи  творить! И мы сливаемся  с миром  прекрасного и долгожданного волшебства  и  мечты!

Обратите внимание, мы тоже в телах ангелов-малышей. Мы радуемся вместе, танцуем и  поем, играем, веселимся, водим хоровод,  нас объединяет  МИР Волшебства! Из сердец фейерверки радости летят, все улыбаются – нам все это нравится и  хочется  быть здесь всегда! Сердце переполняет ЛЮБОВЬ!

    Но, чем-то они отличаются! Солнца нет, но так светло в этом  волшебном мире! Их сердца так ярко светят ЛЮБОВЬЮ  и озаряют свой мир!  И тут мы вспоминаем о качестве светимости нашей когда-то. Ведь мы Ангелы из Великого  Центрального Солнца! 

 Мы тоже желаем вернуть свой  Божественный  свет!

О-о-о радость открытий! Теперь мы знаем, что будем учиться - внутри СВЕТИТЬСЯ для  Возносящегося мира!  Любовь вернуть в свой мир, жить Высокими мечтами, себя нового творить и радость проявить, как дети Волшебного мира!

Дети будущего  дарят нам сказочные подарки, ароматные цветы, шкатулки с мечтами, солнечные сферы, разноцветные  шары и цветы незабудки 5-тимерного мира, чтобы мы не забыли о них, и еще много всего. Каждый получает в Сакральное Сердце то, что желает, о чем мечтает.

 Бережно и  нежно Матушка Мира нас обнимает. В энергиях Матери мы получаем волшебный  подарок  – нежную голубую розу творчества в Сакральные Сердца, чтоб творили в любви и нежности свои Мечты.

  Мы кланяемся низко Матери Мира и всем детям на этой поляне из волшебного мира Парка  Эльва.  Дети улыбаются и руки  кладут  на сердце. До скорой встречи, друзья!

Мы снова влетаем в сферу волшебную и легко, комфортно домой возвращаемся…

 

 

Дорогой  Ангел из Великого Центрального Солнца!

    Ты можешь полностью изменить свою жизнь. Ты – хозяин судьбы! Когда тебе трудно, настройся на радость,  живи легко!  Тебя поддерживает чистое  намерение, и внутренний ребенок с тобой, твои друзья, Наставники, Учителя, Мать Мира и Отец Абсолют. Они помогут и всегда укажут дорогу в свет.

Нас вдохновляет школа АРИМОЙЯ, Клуб друзей Многомерных Новостей Мастера Кираэля, с нами Мастер Крайон  всегда,  и вся Семья Света.

 Чем ярче мы светимся, тем более любящим станет окружающий мир, тем дольше ты проживешь свою жизнь в этой реальности.

Когда ты поднимешься в вибрациях выше, вспомни о своих Учителях, о тех, кто тебе помогал идти вперед, и о тех, кому нужна твоя помощь, о них не забудь!

Мы - дети  Земли и Вселенной,

Желаем  радости, счастья и мира,

Когда мы Едины в своих устремлениях,

Божественный Свет открывает сердца

И окрыляет  к волшебным Свершениям!

Высокая мечта  не всегда была легка,

Ты помнишь, как падала,  но вставала и шла.

Смогла камень на гору поднять,

И в кристалл превратить.

Ты поднимешь и птицу Феникса  ввысь,

И люди станут Богами,

Творящими  НОВЫЙ сказочный МИР!

 Пусть внутренний ребенок от радости звонко смеется,

 Со-творяет  мечту, которую ждал ты веками.

Ты выбрал свой путь и мечты тебя ждут.

На пути ВОЗНЕСЕНЬЯ!

 

С Любовью и  бесконечной благодарностью Творцу и Матери Мира, моим Учителям и Наставникам, и всей Семье Света,

Венера Арсланова

Апрель 2018г.

___________

* КМТ - Комплекс Многомерных Тел.