МНОГОМЕР В ДЕЙСТВИИ! (в продолжение июньской встречи в Клубе друзей Многомерных новостей Мастера Кираэля) - Группа Света ~ Light Group

 

 

МНОГОМЕР В ДЕЙСТВИИ!

 

(в продолжение июньской встречи в

Клубе друзей Многомерных новостей

Мастера Кираэля)

 

МНОГОМЕР В ДЕЙСТВИИ!  (в продолжение июньской встречи в  Клубе друзей Многомерных новостей  Мастера Кираэля)

 

Я пригласил для общения Мастера Кираэля, и он ответил: «Ки Ра Эль слушает тебя и рад, что ты пригласил меня».

Я не буду описывать, как настраивался на световую структуру Многомер. Начну с того, как Многомер стал проявляться в моём сердечном пространстве.

Кираэль сам считал мой вопрос и сказал: " Ставь вопрос чётко, конкретно, коротко!"

Я для себя это отметил, буду готовить вопросы заранее. Далее наблюдаю, что происходит и вижу: голова моя словно сфера и вращается по горизонтали и вертикали. По словам Кираэля, это говорит о многомерности. «Голова быстрее реагирует, а затем по центральной нервной системе  передаёт на другие органы чувств.
Наблюдай за собой, за своими действиями. Ты взаимодействуешь в Многомерности, слушаешь меня и тут же думаешь о других делах.
Теперь смотри, как всё это выглядит. Из Нулевой Точки в Сакральном Срдце разворачивается диск Многомера, это  - диск, разделенный кругами, лучи в виде скрученных пластин, исходящие из одной точки, одного центра».

В центре вижу - Кираэль, а по лучам видятся мои мыслеформы, одни готовятся к исполнению, другие в действии, третьи не доработаны и т.д. Их много.

Кираэль: «Видишь, здесь Время нелинейное, здесь – сферичное». Я вижу над диском энергии в виде тумана, цвет можно назвать радужным, нет, скорее бело-сине-золотистый и слышу: «Это твой Верховный Дух наблюдает».

Значит ли это, что мне надо с ним Творить?
В ответ слышу: «Молодец, Твори!»

Вот такая работа прошла. Это было 26 июня 2018г. в 15.55

С любовью,
Сергей Харинов, г. Элиста