ОЗЕРНЫЙ КРАЙ КАРИНТИЯ, или ОТПУСК ПРОДОЛЖАЕТСЯ. (путевые заметки) - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОЗЕРНЫЙ КРАЙ КАРИНТИЯ,

или ОТПУСК ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

 

(путевые заметки)

 

Автор: Светлана Драчева

 

ОЗЕРНЫЙ КРАЙ КАРИНТИЯ, или ОТПУСК ПРОДОЛЖАЕТСЯ.  (путевые заметки)

 

Продолжаю знакомить читателей сайта Группы Света с Каринтией и ее озерами. 

На карте Каринтии озеро Клопайнерзее (Klopeiner See) находится на востоке. Оно лежит в самой солнечной долине страны. Окружают озеро горы, которые мы активно посещаем. Их склоны покрыты густыми лесами, нереально сочных зелено-голубых цветов, что каждый раз при взгляде на них вызывает состояние зачарованности. Места здесь удивительны еще тем, что природа прекрасно сосуществует с человеческой цивилизацией.

 

ОЗЕРНЫЙ КРАЙ КАРИНТИЯ, или ОТПУСК ПРОДОЛЖАЕТСЯ.  (путевые заметки)

ФОТО ОЗЕРА КЛОПАЙНЕРЗЕЕ СВЕРХУ.

 

Каждый день после завтрака мы отправляемся в новое приключение. Просто купаться и находиться целый день на пляже нам скучно, поэтому мы предпочитаем активный отдых и много путешествуем.  Надо сказать, что каждое путешествие приносит нам массу новых впечатлений и прозрений. Мы ощущаем соединение наших жизнепотоков -  как обычных земных туристов, так и существ, живущих квантово, в единый жизнепоток, который каждый день приносит удивление, радость, интересные встречи, а главное, проникновение в суть явлений и событий, и понимание своей собственной многомерной жизни. Ощущение такое, что мы наматываем каждый день нить повествования нашей жизни и наших прозрений на большой клубок, который по мере его роста качественно меняет нас самих. А нам остается лишь радоваться происходящему, сложению синхронистичности и появлению новых творческих импульсов.

Немного описания Клопайнерзее. Его площадь невелика, но оно очень глубокое. Для поддержания озера в естественной чистоте запрещено движение на моторных лодках. Пляжи Клопайнер-Зее покрыты травой, но отдыхающие предпочитают спускаться в озеро не с берега, а с деревянных пирсов, при этом есть различные спуски – и крутые, и пологие. Часто люди и отдыхают на пирсах.

Вернусь к нашим путешествиям. Как я уже упомянула, мы предпочитаем активный отдых, но мы обязательно чередуем его с купанием в озере.

Если посмотреть на озеро тонким взглядом, то увидишь радужную ЛУПУ, расположенную над озером. Поскольку мы посетили за время отпуска уже несколько каринтских озер, то с уверенностью могу сказать, что структура радужной лупы есть у каждого из них.

У каждого озера есть и свои особенные элементалы воды. Так и у Клопайнерзее есть свои собственные аквионы. Я увидела их как структуру в виде сеточки салатового цвета. Они весьма общительны и легко выходят на связь.

Путешествуя на велосипедах по ближайшим окрестностям, мы посетили помимо Клопайнерзее еще и Турнерзее, и Кляйнерзее. В Турнерзее мы с удовольствием искупались. Его вода показалась нам даже теплее, чем в Клопайнерзее. После нашей почти четырехчасовой велосипедной прогулки, я с интересом наблюдала за сетью, что мы создали в тонких планах во время нашей поездки. Представьте две фигуры в виде радужных конусов, оплетенных спиралью, идущей от верха к основанию по внешней поверхности конуса. Так вот мы с мужем, именно в таком виде и пропутешествовали и соединили озера, что мы посетили в радужную сеть.

Ну, а, чтобы представить, как выглядит местность, по которой мы путешествовали, я подготовила небольшой ролик из наших фотографий.

 

    

И что особенно интересно. Впервые увидеть строение озера Клопайнер в тонких планах мне удалось во всей его красоте с горы, когда мы вновь отправились в путешествие по лесам, окружающим Клопайнерзее. Скажу честно, мне доставляет истинное удовольствие карабкаться вверх в гору или спускаться с горы. Похоже, в этот момент вырабатываются гормоны радости... Ниже наш маленький фотографический отчет.

 

 

И напоследок ролик о путешествии по озеру Клопайнер на водном велосипеде. Постепенно выстраивается световая работа, которую мы проведем 1 сентября 2018 года, но об этом чуть позднее, в следующих путевых заметках.   

 

 

Продолжение следует…

19-22.07.2018