Мой Сакральный путь

(опыт личной трансформации)

 

Автор: Светлана Драчева

 

Мой Сакральный путь (опыт личной трансформации)

 

Как вы относитесь к трансформационным играм?😄

Думаю, большинство участников нашего сообщества хоть раз уже попробовали поиграть в них .👋

 

Возможность встретиться с игрой «Сакральный путь» ( автор игры -Данила Рудаков, автор кодов Сакральной Геометрии -Янош / Голландия) появилась совершенно неожиданно. Во время «Волшебных посиделок» 28 февраля Наталья Гудина вдруг предложила провести ее для Группы Света. Команда игроков сложилась мгновенно там же , на посиделках.👍

 

И вот в среду 4 марта мы встретились для Игры!🌷

 

Надо сказать, что для меня эта игра уже третья по счету. Первые две я играла вместе с Данилой, каждый раз поражаясь тому, как вовремя игра приходила в мою жизнь и помогала решить назревшие вопросы, принять правильное решение.

 

И вот вновь - встреча с « Сакральным путём.. Третий раз...👌🔥

 

Нас 11 участников и наша ведущая Наташа Гудина.💕

 

Игра длилась...12 часов. Мы начали в 11-30 и завершили процессы в двенадцатом часу ночи!!

Время двигалось очень насыщенно... 🔥Ощущение, что каждый прожил целую жизнь!🦋

 

Поделюсь своим собственным опытом ИГРЫ!😍

Не сразу мне удалось четко сформулировать запрос на игру, несколько раз переформулировала, пока не пришла к окончательному запросу:

«Раскрытие «Я» через физическое тело», когда на кубике выпало « шестерка». И я вошла в ИГРУ, в этот раз для меня была приготовлена работа со стихией -Вода.

 

Как удивительно легко и бережно вела нас по всем этапам Игры Наташа. Я поражалась глубине ее проникновения в процессы, которые проистекали с каждым. Ее уникальным способностям тонкого видения и ясного знания. А трансформации захватили всех очень серьезно. Да и коллектив у нас собрался весьма слаженный и дружный, и каждый был готов идти в самую глубь и решить то, с чем пришёл на Игру.

 

Я никак не ожидала, что мое движение по волнам Игры станет связано с моей световой работой - с приемом ченнелингов. Игра привела меня к самому началу, к судьбоносной поездке в Мексику в 2010 году и получению дара медиума от Мастера Кираэля через моего учителя сигнатурной клетки Каху Фреда Стерлинга. За этим последовало совершенно естественное развитие событий. Вернувшись домой в Москву, я начала принимать послания от Мастера Кираэля. И первые с кем я поделилась этими посланиями были мои Учителя и проводники в мир Крайона и Кираэля - Татьяна Александровна и Елена Брежневы. Однако, Татьяна Александровна ответила мне, что единственный официальный медиум Мастера Кираэля- это Каху Фред Стерлинг. Такой ответ меня очень огорчил, но я четко понимала, что дар, переданный мне в Мексике, требует от меня его раскрытия и воплощения.

 

И вот, ровно 10 лет спустя, Игра «Сакральный путь» возвращает меня к этому событию, поскольку, как оказалось, оно оказало на меня серьезное воздействие, и в теле тогда образовались блоки, которые теперь мешают моему дальнейшему развитию.

 

Работаем с кодами Яноша, продышиваем Сакральное Сердце, входим во взаимодействии с кодами. И они начинают свою целительскую работу, мягко освобождая от блоков, зажимов, всего того, с чем пришло время расстаться.

 

Чувствую мощнейшие потоки энергии по всему тему, особенно мощно работает связь с Землей- от колен и до ступней. Проживаю целый ряд трансформаций. Когда подходит моя очередь, делюсь происходящим со мной. Наташа помогает пройти все трансформации, поддерживая и направляя. Чувствую ее заботливую и очень мудрую поддержку. Она видит происходящее и рассказывает. Я же ухожу вглубь Сакрального Сердца и проживаю все в ощущениях. Не стремлюсь увидеть и узнать, а разрешаю потоку идти самым наилучшим и уместным образом, принять все происходящее на всех планах бытия.

 

В Сердце растёт Благодарность ко всем моим Учителям - Мастеру Кираэлю, Каху Фреду Стерлингу, Татьяне Александровне и Елене Брежневым, Даниле Рудакову, Яношу. И моя особая сердечная благодарность Наталье Гудиной за ее чуткое и трепетное водительство, материнские энергии, за заботу, за целительство наших Душ и тел. У Наташи уникальное большое Сердце и она Целитель с большой буквы! Огромная благодарность ей за дар, который она преподнесла нам - эту Игру! Это была целая Жизнь, которую мы прожили все вместе. А ещё моя безмерная благодарность всем светлячкам Группы Света, которые прожили и разделили со мной удивительную Игру «Сакральный путь».

Люблю вас всех! Обнимаю нежно Светом!

Благодарю-благодарю-благодарю!🙏💖💝💕🌹🌺🌷