Часть 12. Зуевы Ключи. Удмуртия. 2023г

Елена Башкова.

24 августа, в Каракулино, родительский дом. Проводим медитацию с Анатолием.

Он увидел (на внутреннем экране) место Зуевых Ключей, в которое мы поедем завтра. Это был исток родника из маленькой «пещерки», а далее,  появилась Богородица в чёрной одежде с малышом на руке. Делаем вывод: Благословление на поездку есть, будем активировать это место.

25 августа выехали. Нас пятеро. Дорога вдоль реки Кама 40 км. Мы вышли у посёлка Зуевы Ключи на самой высокой точке района – 221м.

Спустились к родникам. Увидели часовенку и вошли в неё. Анатолий нашёл в центре «нулевую точку» и почувствовал движение энергии по телу.

Рядом с часовенкой «Святой» родник. Вода в нём считается «живой» и лечебной.

Я провела активацию места. Призвали Дух Аркаима: «АР-КА-РА-ЭЛЬ» … время пришло объединяться людям с родниками, реками, природой.

Закончив активацию, услышали пение птицы. Наташа внутренним зрением увидела старца в белой одежде.   Это Дух-хранитель этого места. Пение птицы стало знаком, что Дух принял активацию.

Рядом с родником, на дороге, я подобрала перо птицы (чёрное, в центре белое пятно)- подарок для меня. Посещаем следующий родник. Имя его «Гремячий», а вода в нём считается «мёртвой». Местные жители утверждают, что она лечит кожные болезни и разглаживает морщины на лице. Родник сливается с ручьём.

В  нём я увидела, как под водой плывёт мышка (это кутора) и почувствовала, что так себя показывает дух места. Исток этого родника, на верху оврага, похож на маленькую пещерку (Анатолий её видел накануне в видении).

Ручей протекает по дну оврага с крутыми склонами. Появилось желание прогуляться вдоль ручья. Удивили всех два дерева, оба с пятью стволами, но одно сухое, другое живое, как символ «мёртвой» и «живой» воды в родниках.

У ног, в траве, прыгнула невидимая «лягушка». Пояснение: лягушка имеет огненное тело и может жить и переходить в любой мир: Правь, Явь и Навь. Мне ранее показали, что моя СИЛА выглядит как лягушка. Осознала, что тут, на дне оврага, - «Портал» в мир Нави.  В мутной воде ручья, на фото, увидела мордочку собачки. Собачка - символ охраны, защиты и службы.

Волшебный Мир дал нам пропуск. Пояснение мира Нави: ВСЁ есть Свет и удержать его в материи существуют базовые программы, заложенные от сотворения Мира. «Это программы добра и зла для развития духовной плазмы человека. Миллионы лет не менялись и меняться не будут!» (сайт «Мы-группа света»). У каждого человека есть аспекты (тела) во всех мирах одновременно как единство. Вот только люди, погружаясь в материю, добровольно согласились на временную изоляцию от Прави и Нави. Вход в эти миры охраняют. У меня опыт взаимодействия с этими мирами идёт через сновидения, где я знакома с Бабой Ягой, Чернобогом и Белобогом, Кощеем, Дед Морозом, Хозяйкой Медной Горы, Сорни Най, Единорогами, эльфами, русалками, Жар птицей…Купалась в молочной реке с кисельными берегами, видела Калинов мост и Алатырь-камень, держала в руках живую и мёртвую воду, молодильные яблоки. Осознала себя как Мара. Впереди меня бежит стая волков, прилетает сова и ворон, прибегают лиса и белки… Именно они мне дарят пёрышки в нашем мире, как символ многомирья. В мирах Прави осознала себя   в теле белого лебедя с золотой короной. Встречаюсь с Китом, владыкой формы.

Баба Яга живёт сразу в двух мирах. Я пока её встречала только в Нави. Очень добрая и обаятельная. Она передала мне свитки с тайнами русских сказок, показала свои стада единорогов и коров.

Портал – это межпространственные окна, открываются при расширении сознания для роста духовности и сближения Тонких миров с нашим физическим.

ВОДА! Протекает сразу по всем мирам и хранит информацию о всех мирах. Если в мире Нави в этом месте источник «мёртвой» воды, то он будет и в нашем мире! Но в таких местах всегда есть человек, который служит Тонким мирам.  26 августа были в Каракулино у церкви и встретили молодую женщину с собакой  (собака очень сильно лаяла). Женщина объяснила, что она только на мужчин лает, из приюта взяли. Я и забыла бы её, но мы встретили эту пару на следующий день в Зуевых Ключах у родников. Далее мы их встретили в селе Колесниково и, закрыв собаку в машине, зашли все в церковь. Столько лая! Это же настройка материи на новые вибрации и повышение частоты вибраций физического тела – чудо!

27 августа. Утром моросит дождь. Мы с Анатолием  решили посмотреть церковь в с. Колесниково, но доехали и до Ключей. Спускаясь с горы, проезжая мимо забора усадьбы Зинаиды Ивановны, я увидела её глаза между досок забора!

Очень хотелось бы с ней встретится, но мне сказали, что к ней очередь на несколько месяцев. На остановке нас облаяла знакомая собака. У «святого» ключа я работала звуком колокольчика, но перед глазами всё время стояли глаза Зины.

Кто она?

Информация из интернета: ведунья, целитель, опекает местность, наложив защиту. Она запретила охотится и вести археологам раскопки в этой местности. На исцеление к ней приезжают из Москвы, Питера, Казахстана, Грузии, Америки… «Подключаюсь к человеку и вижу движение его энергий, вверх, вниз. Духи показывают как лечить»- рассказывает Зинаида. Сейчас она передала дела дочери. А хозяйство у них большое – ферма коров, пасека, огороды, пастбища, поля…

На фото: Анатолий на фоне фермы Зинаиды. Недалеко два родника с «живой» и «мёртвой» водой, за которыми она ухаживает.

Так кто же она? Ответ пришёл 14 октября 2023г. В этот день было затмение Солнца. В моём видении у лестницы я встретила мою знакомую Бабу Ягу и неожиданно узнала в ней Зинаиду из Зуевых Ключей! Затмение Солнца – это открытие Порталов, где тень рождает новый Свет. Меняется энергия внутри центрального Солнца Земли.

Посмотрим на карту этой местности. Река Кама. Водохранилище держит высокий уровень воды, много озёр, заливов.

Всё напоминает батарейку для накопления энергии для хранения знаний.

Зуевы Ключи. Поездка в 1994г

В те годы ещё не было усадьбы Зинаиды и наша церковь привозила прихожан на освящение «святого» источника. Источник с «мёртвой» водой игнорировали. Я с друзьями путешествовали вдоль Гремячьего ручья. Слушала много рассказов о чудесах этих мест. Одно из фото в этой поездке удивило ясновидящих.

Это я, ещё молодая. Они описывают, что фото растворяется, остаётся только одна моя нижняя челюсть, которая не пускает в Волшебный мир. Я закрыла Портал, который тут в реальности есть. Ещё одно фото, ручья «мёртвой» воды.

Зачем нам нужны миры Нави?

Там мы спрятали наши волшебные (психические) тела, когда «заключили свои Я в темницу, чтобы в ней воссоздать условия начала творения» (журнал «Мировой Ченнелинг» 2016г, №2).

Всё, что с нами происходит – это тот опыт, который мы должны пройти.

Психическое тело - это тело радости, любви, единства, волшебной силы, силы целителя… Я встретила это своё тело в видении на берегу Камы. Оно было как тень, но я узнала его! Оно нужно для вознесения всех тел вместе с физическим при переходе в высшие измерения. В мире Нави я вынула из ларца яйцо, внутри него была игла, конец которой выходил из яйца вверху. В этот момент на меня нападает команда Кощея, но я успела наколоть об иглу палец и капля крови растворила всех нападавших. Игла в яйце – это наша изначальная генетика, где есть ген вознесения с физическим телом. Игла у всех сломана! Баба Яга Путь покажет, если бесстрашие и воля поведёт вас к возвращению вашего изначального божественного Я.

Место рождения связано с тайной, которую будешь разгадывать до конца воплощения. Я ещё знаю через видения несколько интересных мест, связанных с селом, где я родилась. Там столько всего!!!

Мой дед – Падерин Иван Поликарпович родился в 1885г, в селе Колесниково. Воевал на полях первой мировой войны, далее коммунистом попал на баржу «смерти» у г. Сарапул. После освобождения женился на моей бабушке. И привёз из с. Колесниково в с. Каракулино два сундука с очень древними книгами. Дед умер в 1937г. Книги в годы ВО войны спрятали на чердаке, бабушка уехала в Пермь. После войны вернулась, - книг не было. Бабушка рассказывала, что несколько книг дед смог прочитать, там были легенды как бог украл огонь и вернул его людям (Прометей?). Большинство книг не читались. Мама моя родилась в 1936 г и ничего о книгах не помнит. В 2014г дед пришёл ко мне в видении с забинтованной ногой и попросил салат и бублик (ноль, обнуление кармы Рода через повторную гангрену ноги у моей мамы). Жаль, что нет его фотографии.

27 августа на обратном пути из Ключей, завернули в с. Колесниково. И вот на берегу Камы красота, созданная силами жителей.

Первым, кого мы увидели, была женщина (беременная) с той самой собакой. Она тоже приехала в церковь, которая была на замке. Увидели женщину, которая шла к церкви и узнали у неё, что она тоже Падерина. Родня! Она открыла нам церковь, внутри строительные леса- реставрация. Мы поставили свечи от имени Падерина Ивана, как знак примирения за то, что в свои молодые годы осквернял её. Я почувствовала его присутствие и его облегчение от того, что огонь живой горит внутри Храма! История церкви Рождества Пресвятой Богородицы: открыли в 1818 г. в церковной библиотеке было 250 книг. В 1922г изъяты все ценности. Закрыли в 1940г. Крепко  построили - достояла!

2019г в видении я стою перед двумя сундуками Деда Ивана Поликарповича. Открываю их и достаю два голубых платья! Энергоинформация книг в моих телах уже есть!

Книги материализуются с исправленными текстами, так как мы меняем своё прошлое и историю цивилизаций. Только мир Нави стабилен, как Корни Мирового Древа Жизни.