УЧЕНИЕ О ХРАМЕ СВЕТА. Выход в свет книги АЛМЫ ДЕГЛЕ «ПРИВЕТ ОТ ХРАМА СВЕТА». - Группа Света ~ Light Group

 


УЧЕНИЕ О ХРАМЕ СВЕТА.

Выход в свет книги АЛМЫ ДЕГЛЕ «ПРИВЕТ ОТ ХРАМА СВЕТА».

 

 

Дорогие друзья!

Не могу не поделиться с вами теми событиями, которые сопровождали выход в свет книги Алмы Дегле (Анны РА-Световой)  «ПРИВЕТ ОТ ХРАМА СВЕТА». Само Учение о Храме Света уже было опубликовано на сайте Группы Света в ноябре 2014 года с вступлением от Татьяны Шевелёвой,  Марины Ключниковой и  Марины Зиденбидель.

http://www.light-group.info/co-creation/workoflightgroups/1799-doctrineaboutthetempleoflight.html

Татьяна Шевелёва выбрала типографию, где печаталась книга, недалеко от Третьяковской галереи и перед заказом книги посетила храм Святителя Николая, что в Толмачах, который входит в музейный комплекс. В этом храме выставлена икона Владимирской Богоматери 12 века…, которая дважды спасала Москву от вражеского нашествия…  в том числе и 3 июня 1521 года - от разорения Москвы Махметом-Гиреем. Дело в том, что 3 июня – это день рождения Алмы Дегле (Анны РА-Световой), автора Учения о Храме Света.

После оформления заказа в типографии мы с Татьяной всё никак не могли расстаться и даже на станции метро «Новокузнецкая» всё ещё разговаривали, присев на скамью. В этот момент мимо нас проходила женщина, которая, глядя куда-то наверх, сосредоточенно молилась…  Поравнявшись с нами, она подошла к нам и сказала, что здесь, на станции метро находятся оригинальные барельефы Александра Невского и Дмитрия Донского из Храма Христа Спасителя…  Мы встали, чтобы увидеть это чудо. И тут же незнакомка добавляет, что на этой станции метро, как только её построили, снеся Храм Параскевы Пятницы, через мраморные блоки просачивается вода из её источника и никакие ремонтные работы до сих пор не смогли остановить «святой ручеёк»…, к которому мы прикоснулись.

Эта информация была необыкновенной важности для меня, так как 28 июля 2013 года во время посещения Лавры Александра Невского в Санкт-Петербурге, со мной произошли события, которые я запомнила на всю жизнь…  Придя рано утром в Лавру, мы попали на Крестный ход! По окончании Крестного хода очень долго звонили колокола! Когда я вошла в Свято-Троицкий Собор, то сразу обратила внимание на икону со сосредоточенным ликом Параскевы Пятницы… и уже не могла отойти от неё. Стояла очень долго, потом стала читать, о чём молятся у этой иконы, и дойдя до слов: «…излечивает от тяжелейших телесных и душевных недугов…», слёзы  полились  у меня рекой … началась чистка эмоционального тела…, а потом и физического. И в этом действии меня сопровождала пожилая монашенка очень маленького роста, которая после всего сказала мне, что очень рада, что я успела очиститься, так как она очень переживала за меня …. И только пройдя все очищения, я смогла подойти к раке с мощами Александра Невского.

Но, пожалуй, самое интересное ещё было впереди. Дело в том, что деньги на издание книги я попросила у моей мамы и, передавая их мне, мама сказала, что эта сумма у неё копилась с 1992 года. И это был подарок  её мамы, то есть моей бабушки, которую звали Александра.  С 1992 года вклад превратился в сумму, которой нам ровно хватило, чтобы заказать 200 экземпляров книги….!

После того как я поведала эту историю Татьяне Шевелёвой, она сообщила мне, что как раз к 1992 году Анна РА-Светова приняла Учение о Храме Света и  целую программу, его сопровождающую…

Программа Храма Света была принята в Лавре Александра Невского, где в 1991 году впервые были выставлены мощи Серафима Саровского, к которым прикоснулась Алма Дегле (Анна РА-Световая)…!!!!!!!!!!!!!!!!

А 6-го декабря  2014 г. я увидела в новостях недели, что в Лавру Александра Невского привезён последний 14-ый колокол, весом в 18 тонн, и теперь колокольный звон Лавры будет по- настоящему глубоким и полным!!!

 

Мы с Татьяной очень рады, что смогли ещё в 2014 году издать книгу и предоставить её вашему вниманию, так как 2014 год – это необыкновенно  знаковый год:

- год празднования 700-летия со дня рождения Сергия Радонежского, часовня которого была воздвигнута на памятной земле Рерихов в г. Сортавала ровно 20 лет назад,

- год празднования юбилея Н.К. Рериха (140-летие со дня рождения) и С.Н. Рериха (110-летие со дня рождения). И  Анне РА-Световой и её подруге и помощнице, Татьяне Шевелёвой, очень дорого творчество семьи Рерихов (со С.Н. Рерихом Татьяна была лично знакома и даже гостила в 1991 году в доме Рерихов в долине Кулу, Индия),

- год празднования 25-летнего юбилея Рериховского культурного центра «Валаам», возглавляет который Татьяна Шевелёва.

На этой неделе мы с Татьяной выезжаем в город Сортавала, где планируем

14 декабря 2014  (14.12.14)   с 12 до 14 ч.    по московскому времени

провести работу по заземлению тонкоматериального Храма Света в Приладожье в заливе Единения, где несколько лет проживала семья Рерихов,  и хотели бы пригласить всех вас, у кого Сердце откликнулось на Учение о Храме Света, присоединиться к нам.

Хочу закончить мой рассказ словами диктовки, полученной от Учителя Эль Мориа 17.11.14:

«…Разожгите Север – оттуда Чистота придёт!

Её сейчас так не хватает…

Увидишь голограмму Тела Света своего,

То будет знак, что всё свершилось.

Пройди по тем местам, что Алмой  обозначены,

и привнеси с собой потоки Света

и Место Силы озарится Розовым Сияньем,

То будут спущены Энергии Майтрейи,

И на Их Лучах начнётся восхожденье в Духе Приладожья –

И так  опущен будет Храм Света на Севере….»

 

Марина Зиденбидель

09.12.14    09:00

-----------------

 

Дорогие друзья!

Приобрести книгу Алмы Дегле (Анны РА-Световой)  «ПРИВЕТ ОТ ХРАМА СВЕТА» вы можете на занятиях Группы Света в г. Москве. Тираж ограничен. Стоимость -250 рублей.

Группа Света