Служба помощи переходу о сращивании 4-го и 5-го измерений* - Группа Света ~ Light Group

 

 

Служба помощи переходу о сращивании 4-го и 5-го измерений*

Автор: Анна Солдатенкова

 

 

*Призываю Инструкторов Службы помощи переходу. Александр соединяется со мной через сердечный канал. И я начинаю очень хорошо ощущать его сердечное пространство. Все 12 Инструкторов 4-5-4 подключаются ко мне.

*Инструкторы  подключают меня к Городу Света на Красной площади. Вижу, как Золотые потоки Света пронизывают Красную площадь, а в голове звучит песня «Город Золотой».

*Вдруг вижу, что я вхожу в этот Город в своем пятимерном теле, ощущаю  вибрации 5-го измерения, я реально нахожусь в Городе Света. Ощущения отличаются от прежних, когда я ощущала себя в некоем пограничном состоянии, между 4-м и 5-м измерением.

*Вижу и ощущаю эту светящуюся живую субстанцию, я взаимодействую с нею, а она со мной. Ощущаю 5-е измерение как светящуюся материю, Божественную энергию, Любовь и Радость, которой все дышат.

*Очень хорошо вижу всех Инструкторов, они вокруг меня в своих светящихся телах, полупрозрачных.

*И все мы смотрим на Красную площадь из 5-го измерения. Это довольно необычное ощущение. Я смотрю на строения и на людей, у людей проявлены эфирные тела, они ходят как в шарах. От некоторых людей исходит сильный Свет.

*Здания вокруг воспринимаются как плотная энергия, но света в них нет. Все пространство Красной площади  воспринимается как эфирное пространство, которое включает в себя все здания, брусчатку, воздух, людей.

Александр

Эфирной  материи 4-го измерения требуется трансформация и повышение вибраций. Этой работой заняты многие обитатели пятимерного мира, а также и вы, дорогие Работники Света, проводя ваши световые служения, участвуете в этом. Все, что вы делаете на плотной Земле, сразу подхватывается многими Существами Света 5-го измерения, помогая вам привести в гармонию пространство, в котором вы находитесь. И мы из мира 5-го измерения, соединяясь с вами для участия в вашей работе, усиливаем ваше намерение, превращая их в реальные энергетические построения.

 

Подобный союз помогает все более и более сращивать оба мира. Благодаря повышению вибраций 4-го измерения, в котором вы живете, люди вокруг вас имеют возможность повысить вибрации своих тел, а значит стать чуточку ближе к 5-му измерению. Вот так, шаг за шагом мы будем идти с вами до окончательного слияния двух миров. Чем чаще вы соединяетесь с нами, тем прочнее наша связь и связь между двумя мирами.

 

На планете существуют тысячи  групп, в которых воплощенные Ангелы, исполняют работу по сближению миров, пробуждению людей и подготовке жителей планеты  к Вознесению.

 

А теперь, Анна, войди в четырехмерный мир и взгляни на пятимерный мир из 4-го измерения.

*Ощущаю понижение своих вибраций и вижу себя, стоящей на Красной площади, как и прочие люди. Но Город Света вижу, он как будто отстранен от меня, и «видимость» ухудшилась, но он проявлен.

 

А теперь войди в Город Света в 5-м измерении.

*И вот я опять реально нахожусь в 5-м измерении, в Городе Света, вибрации сразу другие. Ощущаю себя Светом.

 

Ты видишь, как легко осуществляется переход из одного мира в другой в эфирном теле Света. Но вам предстоит освоить этот  коридор в физических телах. И  это главная задача для вас сейчас – изменить свое физическое тело так, чтобы оно легко могло менять свои вибрационные характеристики, становясь пятимерным или четырехмерным. Для этого потребуется кардинальная перенастройка физического тела на атомарном уровне.

 

Вы сейчас находитесь на весьма важном этапе развития чувствительности и взаимодействия с пятимерным миром, в том числе и через нас. Эфирная субстанция должна хорошо ощущаться вами, как главная составляющая вашего нового пятимерного тела. Она и сейчас является составляющей вашего четырехмерного тела. И мы взаимодействуем с каждым из вас, чтобы повысить вашу чувствительность к эфирному телу. И помните, ваше искреннее намерение творит чудеса.

 

*Благодарю Александр за прекрасный опыт!


18.12.13.

 

* Об Инструкторе Перехода Александре читайте в статьях С.Драчёвой «Инструктор Перехода», журнал «Мировой ченнелинг: духовные сообщения», №№5-6 за 2013 год