Путешествие в Город Солнца РА-АМОНА - Группа Света ~ Light Group

 

 

Путешествие в Город Солнца РА-АМОНА

Автор: Анна Солдатенкова

 

 

*Призываю Службу помощи переходу и прошу Инструкторов Коридора 4-5-4 соединиться с моим сердечным пространством. Александр соединяется со мной. Инструкторы приглашают меня на Красную площадь, в Город Света РА-АМОНА.

 

Александр.

Анна, предлагаю тебе совершить путешествие в Город Солнца РА-АМОНА.

*Я с радостью соглашаюсь. Вижу, что этот Город весь пронизан Золотым Солнечным Светом.

 

Это многоуровневый Город Света, имеющий связь и с внутренними мирами Земли и с мирами Солнечной Системы и Галактики. Здесь есть несколько мест, назовем их станций (или подстанций), для соединения с этими мирами. Это Город Новой Земли, в который будут приходить люди Земли, совершая Вознесение. Это лишь один из Проектов  строительства Новых Городов Света.

 

И мы его обитатели, те, кто уже находятся в этом Городе, осуществляем обустройство и строительство всего необходимого, чтобы он мог стать истинным местом обитания Ангелов с Великого Центрального Солнца. Реабилитационный Центр, хотя и включен в этот Город Света, обособлен от него вибрационными частотами, так как является промежуточным местом для адаптации людей, приходящих в пятимерный мир.

 

Одно из  назначений этого Города – быть связующим звеном планеты Земля с Солнечной Системой. И сюда придут непосредственно те, кто будут общаться с мирами планет Солнечной Системы. Мы сейчас проходим свою собственную подготовку к этой значимой деятельности для планеты Земля. Те, кто пожелают включиться в такую работу, пройдут соответствующую подготовку, став Солнечными Каналами связи для планеты Земля.

 

Служба помощи переходу находится именно в этом Городе Света, так как функционально Город Света должен иметь связь со всеми возносящимися плотными мирами Земли.

*Я плыву по этому Солнечному Городу Света РА-АМОНА, наслаждаясь Золотым Солнечным Светом, дышу им, я принизана им насквозь. Мне так легко дышать Светом.

В теле ощущаю легкость, здесь легко парить, легко перемещаться.

 

Путешествуя по этому Городу Света, вы будете напитывать  «аккумуляторные батареи» ваших клеток и атомов, ведь питание этим Золотым Солнечным Светом в будущем станет для вас единственно возможным и желаемым. Мы можем совершить путешествие в этот прекрасный Город Солнца РА-АМОНА на вашей очередной встрече.

*Благодарю дорогой Александр! И меня возвращают  на четырехмерную Землю.


19.12.13.