ОПЫТ РАБОТЫ ГРУППЫ 4-5-4 - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОПЫТ РАБОТЫ ГРУППЫ 4-5-4

 

Автор Алиса Елисеева

 

 

Здравствуйте, дорогие друзья!

 

Хотела поделиться тем, что у нас происходит вместе с командой из Реабилитационного Центра!

Я начала работать с энергиями Алмазной пыли. Эти энергии очень помогают в работе с сонастройкой с 5-ым измерением, Наставниками и исцелениями тех элементов, которые препятствуют сонастройке с первыми двумя.
Несколько дней назад я спонтанно села в медитацию, без какой-либо цели и задачи. После получаса сонастройки начали происходить для меня уникальные вещи. Пройдя небольшие стадии очистки, я невероятно чётко стала слышать и ощущать Наставника. Но собственно перехожу к делу. Мой Наставник в тот день начал учить меня переносить своё сознание из физического тела, сначала в астральное тело в 5-ого измерения, а потом -  в Тело Света. Он показал мне моё Тело Света, я на него сонастроилась. Были некоторые нюансы при  переносе сознания в Тело Света. На тот момент он попросил попробовать перенести лишь небольшую часть своего сознания в него. Ощущения были очень необычные. Достаточно чётко я ощущала все три моих тела, как три физических - они видели, чувствовали, дышали, двигались. Ощущения были необычными.

Сегодня я снова села в короткую медитацию, и началось опять невероятное.
Начала я с продышивания и исцеления необходимых элементов, которые позволили бы мне с лёгкостью войти в контакт с моим Наставником. В какой-то момент я почувствовала странное ощущение, словно на мне сконцентрировано пристальное внимание Наставников. Вокруг была золотая комната, а я  - в кругу Наставников из Реабилитационного Центра. Честно говоря, я поняла, как себя чувствовал господин Шариков, когда его привезли на всеобщее обозрение ученых. Я опустилась обратно, и меня быстро вернули в 5-ое измерение, уже сменив декорации на более мне приятные (подопытным кроликом я больше себя не чувствовала – это я смеюсь!). Чётко услышала просьбу Наставника выразить намерение через кристалл управления о перемещении большей части моего сознания в Тело Света!!!

 

Дальше пошло что-то невероятное. Я действительно сознанием ощутила своё присутствие там, было не просто удерживать его стабильно (да и не получалось) так, как мы ощущаем себя в наших физических телах, но всё же ощущение физичности, присутствия и принадлежности тела очень чётко ощущалось. Я ощущала своё Тело Света очень хаотично, пыталась двигаться (не получалось полноценно), пыталась открыть глаза, но вокруг была какофония цвета, всё быстро, хаотично. Я ОЩУТИЛА СЕБЯ МЛАДЕНЦЕМ со взрослым умом (образно говоря), я сознательно пыталась учиться делать всё это. Наставник посоветовал пока не открывать глаза, потому что это совсем меня «сводило с ума». Всё это сопровождалось стараниями удержаться более стабильно в Теле Мвета своим сознанием. Это было очень сложно, и скорее полноценно не получалось, а главное, я поняла, что мой Наставник и все, кто там собрался, занимались тем, что поддерживали моё сознание на всём протяжении этого времени в теле 5-ого измерения. Я под впечатлением...

 

Когда я переносила своё сознания в Световое Тело, возникло ощущение, что я в нём могу жить передвигаться, существовать, а когда мне это необходимо - перенести моё сознание обратно в тело и жить тут в 4-м измерении. Конечно, всё это происходило лишь частично, но я понимаю, что возможность полностью сознательно жить то там, то тут, более чем осуществима. Это довольно волнительно и захватывает.

 

Вот чем мне очень хотелось поделиться.

С любовью, Алиса

 

10.09.2014 год

 

-------------------

 

С энергиями Звёздной Алмазной Пыли недавно нас познакомил КРАЙОН. Все желающие смогут встретиться с КРАЙОНОМ и новыми энергиями на занятии Группы Света 20 сентября 2014 года. Следите за объявлениями на сайте.

Светлана Драчёва, ведущая Группы Света