СВЕТ ИЗ БЕЗДНЫ – или возвращение ЖЕНСКОГО НАЧАЛА - Группа Света ~ Light Group

 

 

СВЕТ ИЗ БЕЗДНЫ –

или

возвращение ЖЕНСКОГО НАЧАЛА

 

Автор: Валентина Юрьевна Миронова

 

СВЕТ ИЗ БЕЗДНЫ – или  возвращение ЖЕНСКОГО НАЧАЛА



Она – Творец Вселенной. Она – Божественный источник Духа и Разума, положивший начало нашему существованию. Она – то изначальное Всё, которое люди именуют Богом. В древности люди знали о том, что именно Богиня – Творец нашего Мира, как и всех прочих миров. Она – тот хаос, из которого возникают все формы, и Она же – совокупность этих форм. Она – лоно, рождение и возвращение в лоно. Мы живём в Ней, а Она живёт в нас. Никто не может существовать обособленно от Богини. Подобное отделение не более чем иллюзия. 
Однако некоторые энергии были почти утраченными. 

Что это за энергии? 

Это ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ, которые долгие века подменялись мужчинами. По разным причинам и патриархальным обществом, и большинством мировых религий роль женщины замалчивалась и принижалась, что являлось грубым нарушением Космического Закона Гармонии, равновесия Начал. Это привело к величайшей дисгармонии во всех сферах жизни человечества. 

Женщина – Книга Жизни.

Женский организм реагирует иначе, чем мужской. Женщина лучше воспринимает магнетизм (многомерность), а мужчина – электричество. У женщин – «магнитное питание» плода. Как связь с тонкими мирами и сохранение памяти детей. 
Но союз двух Начал рождает поистине волшебную мудрость.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЕ МАЛЬЧИКИ ИЗНАЧАЛЬНО – ДЕВОЧКИ? А это научное открытие.



Так исторически сложилось, что ОСНОВУ БУДУЩЕМУ РЕБЁНКУ дает именно ЖЕНСКАЯ ЯЙЦЕКЛЕТКА. Отсюда следует, что БАЗОВЫЙ ПОЛ РЕБЁНКА ВСЕГДА ЖЕНСКИЙ: именно женская яйцеклетка несет в себе X-хромосому. 

Мужской сперматозоид - носитель Y-хромосомы. И ещё с уроков общей биологии в школе мы помним, что при слиянии мужской и женской половых клеток и содержащихся в их "базовой комплектации" хромосом формируется пол ребёнка. У нашего вида женский пол возникает "по умолчанию" - это базовая модель. Эмбрион начинает развитие, обладая именно женскими чертами (поэтому и у мужчин есть соски).
Дальше образование пола проходит под "наблюдением" родительских гормонов, которые также определяют, какого пола будет будущий кроха. Если мужской гормон окажется доминирующим, начнется формирование мальчика.

Формирование зародыша мужского пола проходит более сложный путь, чем эмбрион -"девочка". Когда приблизительно на 8-й неделе развития эмбриона Y-хромосома побуждает организм зародыша к выработке тестостерона, мозгу будущего ребенка приходится перестраиваться: избавляться от клеток, ответственных за общение, заботу и кормление грудью, и "выращивать" центры сексуальной активности и агрессии.

Относительно простая репродуктивная система женщины сменяется более сложной мужской, в организме зародыша-мальчика появляются новые ткани - тестикулы и предстательная железа. Следовательно, для того чтобы вырос мужчина, клеткам эмбриона требуется делиться чаще.

Учёные выявили, комбинация XY-хромосом, которая "обеспечивает" мужской пол, более уязвима, чем XX-набор. Почему? Оказывается, у зародышей-девочек, если одна из X-хромосом будет повреждена, готов своего рода "дублёр", которого нет у мужского зародыша. К тому же X-хромосома содержит больше полезной генетической информации для развития мозга, регенерации, поэтому генетики считают, что по этой причине мальчикам чаще грозит аутизм.

Может случиться и сбой в организме - так называемый синдром Морриса - когда эмбрион не реагирует на полученный мужской гормон и продолжает развиваться как девочка. На свет появляется девочка, обладающая мужским характером (по этой причине участницы олимпийских игр проходят тестирование на генетический пол, для того чтобы уровнять шансы все участников соревнования). Вот такая история.

Увеличение ПРИРОДНОГО МАГНЕТИЗМА (та самая частота Шумана) – критерий эпохи МАТЕРИ МИРА. Это наш мир сегодня. Это разрушение старых биологических связей в теле и проявление новой органики, биокристаллической.

Упоминая только мужской аспект Божественного, нарушается тонкий энергетический баланс всех нас. Качества Богини передали мужским божествам. Искоренялись верования с женскими энергиями. Чтобы поставить под контроль энергии планеты, был «рождён» Творец – ОН.

И древнейшее женское божество ШЕХИНУ переименовали в «колесо Иезекииля». Так была закрыта от людей бОльшая часть их собственной божественной природы.
Но Земля – женская сущность, аспект Богини. Подмена ослабляет её мощь. А это мощь МИЛОСЕРДИЯ – созидания и сострадания. Вот и получилось, что унижая женщину, мужчины обеднили себя.

http://dnkworld.ru/митохондриальная-днк-2.html 
Кстати, митохондриальная ДНК (у нас две ДНК – ядерная, привычная и митохондриальная) расчищает свои «завалы» - это было хранилище сбойных генов практически по всем заболеваниям. Это то, к чему привело забвение планетарных женских энергий.

Митохондриальная ДНК находилась в митохондриях. В настоящее время наблюдается биологический «шок» - организм избавляется от митохондрий, потому что они работали на стресс, заставляя клетку стареть, болеть и рано умирать. Вместо митохондрии начинает работать центросома (см. выступление от 7.12.17 Алхимия Акупунктуры): https://www.youtube.com/watch?v=vuDgl4taP5g .

Ничего личного. «ОТЕЦ» когда-то был рождён «МАТЕРЬЮ».

Вслушайтесь в слово БОГ – ИНЯ. 
Даже в написании выражен тот факт, что Богиня вмещает в себя, как часть, и слово БОГ и имена женского и мужского начал – ИНЬ (мягкий знак улавливается при произнесении слова «Богиня») и ЯН (в зеркальном прочтении).
Все современные открытия говорят о раскрытии женского космического аспекта в людях – мужчинах и женщинах. 

Древние называли женщин – СВЕТ ИЗ БЕЗДНЫ. 
Мы одичали без этого света.


События, имевшие место в нашем мире, преобразовали наше внутреннее знание в нечто другое – в обособление. Внутреннее знание – это ясное ощущение того, что мы напрямую связаны со Всемогущим Богом, как обычно люди называют ПРЕДВЕЧНОЕ ЕДИНСТВО. 

Одним из таких событий нашего прошлого стала маскулинизация Божественного Духа. Поступить так – значит изъять из Духа женскую основу и впредь отзываться о Духе только в мужском роде. Мы всегда называем Божественное «ОН», и своих Богов наделяем мужскими характеристиками. Тем самым отгораживаемся от Единства, к которому стремится Душа. Однако слова, которые мы употребляем, напрямую влияют на восприятие нами окружающей действительности.

Об этом говорит исследователь волновой ДНК Гаряев П.П. http://1226studios.com/video/nfTtJiQdMcc3tU .

Исключая из словаря, посвящённого Божественному, язык Богини, мы обрываем связь с Нею. Большинство религий на Земле вообще НЕ упоминает о женском начале в своих описаниях Предвечного Единства.

Маскулинизация Божественного изменила частоту восприятия существующей реальности. Закрыв большую часть своей собственной божественной природы.

МАСКУЛИНИЗАЦИЯ – развитие у особи женского пола мужских вторичных половых признаков (усов, бороды, грубого голоса и др.)
На самом деле произошло «омужествление» Божественной Женственности. Да, звучит значимо. Но как очувствовать этот термин – маскулинизация – на уровне нашей повседневной жизни? 

Это происходит очень незаметно. Мы так привыкли называть Бога и Творца «ОН», что делаем это бессознательно. Но почему привыкли? Потому что долгие века, пока человечество пребывало в мраке невежества, противодействующие Свету силы целенаправленно и успешно подменяли истинное знание намеренно искажёнными представлениями. 

Даже в эзотерической литературе всегда преобладал БОГ – ОТЕЦ, и только в последнее время начало встречаться выражение и «БОГ ОТЕЦ – МАТЬ». Но именно таким, казалось бы, безобидным способом, мы усиливаем в пространстве мужские энергии.

Ведь все слова в мужском роде связаны с мужским эгрегором. Они вызывают совсем иные чувства, ассоциации и мысли, чем слова женского рода, то есть привлекают и проявляют в пространстве, естественно, мужские энергии, тем самым увеличивая их силу.

Также если вспомнить о числовом русском алфавите, в котором каждой букве соответствует число (www.vrata11.ru ), равное порядковому номеру этой буквы, то числовые коды одних и тех же слов, но употребляемых в женском и мужском роде, будут совершенно разными. То есть, будут совершенно разными по силе и качеству энергии, привносимые этими словами в пространство.

Например: БОГ – это в числе 22 (Б-2, О-16, г-4), а Богиня – в числе 80. И в числах, а значит, и в энергиях будет большая разница.

Этот важнейший, особенно в контексте начавшейся Эпохи Матери Мира, акцент на маскулинизацию Божественной Женственности напрямую взывает к ответственности сотрудников Света за употребляемые ими Слова. Ведь в новых энергиях сила слова значительно увеличилась и ускорилась материализация слов, поэтому очень важно грамотно выражать свои мысли.

Следует подчеркнуть, что мы настолько привыкли называть Творца, Бога «ОН» да и думать в мужском роде, что даже эзотерики, как показывает практика, не сразу осознают и принимают Богиню как Творца Вселенной и всех Миров. А ведь аналогия (как вверху, так и внизу) очевидна: все живые формы на Земле порождаются женскими особями. 

ЖЕНСКОЕ – это Творческая Сила, Божья Энергия, приходящая в существование из Фокусной Точки Сущности. Всё, приходящее в существование из Сущности – это Женское.

Позднее, Экспериментом (технологические измерения) организовались системы репродукции, и многочисленные женщины были облечены обязанностью как мужчины, в соответствии с сознанием среды. Помните и знайте об этом. Всё есть Женское в Сущности. В плоти и действии – Мужское. Все Пророки и Боги – Женское. 
Здесь, конечно, имеется в виду не физический пол, а КАЧЕСТВО ЭНЕРГИЙ.


http://www.rusphysics.ru/files/Ermakova.Kogda.pdf
http://www.argumenti.ru/society/n248/70137 
Ермакова И.В. Когда исчезнут мужчины?

28 июля 2010, 16:44 [«Аргументы Недели», Беседовала Новелла Иванова] 

Концепция эволюции пола человека, основанная на современных научных данных, существует с конца минувшего века. У её истоков наряду с зарубежными учёными стоит и наша соотечественница, доктор биологических наук Ирина Владимировна ЕРМАКОВА. До недавнего времени она много лет работала в Институте высшей нервной деятельности и физиологии РАН. Является членом Экологической женской ассамблеи при ООН, независимым экспертом совета «Россия–НАТО».

Как теперь стало известно, женская Х-хромосома оказалась намного старше, чем мужская Y-хромосома, примерно на 20–80 тысяч лет.

Как же в таком случае объяснить рост населения в ту пору?! 

На основании этих данных, а также изучения древних наскальных рисунков (там изображены женщины, наделённые женской грудью и мужским членом), можно предположить следующее. Сначала существовало СООБЩЕСТВО ЖЕНЩИН – ГЕРМАФРОДИТОВ. Они могли и рожать, и оплодотворять. Размножение происходило в результате сексуального контакта двух женщин- гермафродитов. То есть однополой любви. В животном мире до сих пор сохранилось размножение через совокупление двух гермафродитных особей.

В частности, у ленточных червей, некоторых видов рыб, ящериц. Кстати, мало кто из читателей знает: сейчас под воздействием ОЗОНОВОЙ ДЫРЫ БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ В АРКТИКЕ ТОЖЕ СТАЛИ ГЕРМАФРОДИТАМИ. Самцов не осталось, и они размножаются таким вот образом. В древние времена случались мутации и разрушения генов в одной из Х-хромосом женщин-гермафродитов. Это могло привести к тому, что некоторые из них утратили способность рожать. 

Известно: даже незначительные изменения в половых хромосомах способны вызывать бесплодие. Эти женщины стали исполнять в обществе в основном роль защитниц, охотниц и добытчиц. Их выбирали в сексуальные партнёры те, кто способен рожать. Возможно, «защитницы» и были прародительницами мужчин. Одно из доказательств происхождения мужчин от женщин-гермафродитов – наличие у них сосков.

Постепенно образовался новый гормон. Впоследствии он был назван мужским половым гормоном – тестостероном. Он очень похож на женский половой гормон – эстрадиол. Но иначе воздействует на работу головного мозга. Мужской гормон активизирует лишь левое полушарие и подавляет активность правого. А женский гормон активизирует оба, с небольшим преобладанием в сторону правого. Это повлияло на физиологические и психологические различия между женщинами и мужчинами. 

Но есть ещё очень важный момент, определяющий первенство женщин. В каждой женской Х-хромосоме содержалось 3800–4000 генов, а в мужской Y-хромосоме – только 1500. То есть изначально, на генетическом уровне, предопределена их лидирующая – или БАЗОВАЯ – роль.

У современных мужчин изменилась уникальная половая Y-хромосома, которая теперь стала значительно меньше Х- хромосомы. Она уже похожа не на Y, а на маленькую букву v. То есть сократилась вдвое! По данным 2005 года, Х-хромосома содержит 1098 генов, а мужская половая Y – всего 78. Причём 54 из них аналогичны генам в Х-хромосоме! Чтобы понять, насколько серьёзно обстоит дело, напомним: изначально Х-хромосома содержала 3800–4000 генов, а мужская Y – около 1500.

Природные мутации привели к появлению (изменение тела) людей с одной Х- хромосомой: ХО. И это уже происходит! Учёные называют их людьми с синдромом Шерешевского–Тернера. Они встречаются как среди мужчин, так и среди женщин. Верхняя часть туловища у них мужская, нижняя – женская. Анализируя состояние клеток, учёные выяснили: 80 процентов этих людей должны были стать мужчинами.

Фактически, проявилась тенденция вроде бы возврата к женщинам-гермафродитам, как это было в те далёкие времена порядка 80 тысяч лет назад. И «синдром» синдромом совершенно НЕ является.

Но Природа никогда НЕ возвращается к прошедшим временам. Всегда развитие идёт по спирали. Просто мы все – как планетарная цивилизация – подошли к некоей ключевой точке, когда начинается (зарождается) рождение совершенно нового тела. И продлится этот процесс не год или два, а очень долгое время. Мы ещё многое сможем понять и осознать. Прежде всего – самих себя.

Люди должны понимать: мы – ДЕТИ ЗЕМЛИ. И обязаны делать всё для того, чтобы она, наконец, почувствовала себя матерью, ощутила нашу заботу и любовь. 

… вот вам и религиозная притча об Адамовом ребре – как раз всё наоборот: прародительницей мужского рода была женщина. 

18.12.0217.

 

http://www.proza.ru/2017/12/18/1741

© Copyright: Валентина Юрьевна Миронова, 2017
Свидетельство о публикации №217121801741