Опыты Световой Работы - Группа Света ~ Light Group

 

 

Опыты Световой Работы

 

Рассказывает Галина Таланова

 

 


1) Световая Работа 08.08.2014г. с Серафимом Саровским

 

Интересная работа получилась под руководством Серафима Саровского. Семинарское занятие с группой 08.08 подходит к завершению, но чувствую, что начинается прием информации.


Серафим Саровский предлагал провести Работу по очищению эгрегора Европейской части России до Уральских гор. Я не планировала данную Работу, и я предложила Ему руководить нами. Отче предложил взять пространство в границах СССР от южных границ до Северного полюса и от западных - до Уральских гор.


Я сверху смотрю на территорию, как на большую карту, приглашаю участников моей группы, и мы в пространстве образуем круг.  Отче предлагает нам для совместной работы пригласить Святых Руси и Славянских Богов, которые уже приближены к нашему пространству, и пригласить каждому воплощенному участнику его "команды поддержки". Получается большой круг участников, который зависает в пространстве над территорией России.

 

Отче предложил каждому через своё сердце провести Золотую Энергию на центр Земли. Заякорились, у меня возникло желание посмотреть в центр круга, там начала проявляться структура, с которой было соединено сердце каждого участника золотым лучом. Постепенно сформировался огромный многогранный Кристалл и от каждого участника Золотой Луч соединялся с одной из вершин. Мы создавали все вместе этот Кристалл. Золотая Энергия Христосознания устремилась в Кристалл и через Него на центр Земли, а потом стала заполнять пространство Руси. Я несколько раз сравнивала потоки энергии над Кристаллом и внизу. Над Кристаллом Она была сияющей золотой, внизу - все смешивалось, клубилось и постепенно  становилось светлее.
Серафим Саровский несколько раз повторил, что очень важно, чтобы энергия поступала  ассимилированная, т.е. энергия, проходя через Кристалл и наши Сердца, становилась адаптированной к нашей реальности.


Я спросило Отче, что, может быть дополнительно поставить порталы на какие-либо пространства Руси. Он предложил: Москва, Питер, Вологда, Сергиев Посад, Киево-Печерская Лавра. Я предложила ещё Крым и каждому участнику семинара (по желанию) портал на место, где он считает нужным... У меня возник вопрос по Прибалтике, смотрю на них сверху и вижу по центру Латвии, Литвы, Эстонии уже стоят порталы. Посмотрела на Белоруссию, Молдавию, но там не было порталов и не было желания их устанавливать.


Когда пространство под нами высветилось, приступили к следующему этапу - работе с эгрегором этого пространства Руси. Золотую энергию из наших Сердец и через Кристалл направляем в эгрегор до тех пор, пока он не стал светлым, и не возникло ощущения, что Работа закончена. Энергии были очень мощные, что периодами я не могла говорить.
Спросила у Отче, можно ли считать, что Работа окончена?
Он подтвердил и предложил каждому принять в Сердечный Центр копию Кристалла. Это было очень чувствительно, так как Кристалл был достаточно "массивным", сияющим, энергетичным ( и ощущение долго сохранялось в груди).
Я стала смотреть на Кристаллики в Сердцах других и увидела, что Кристаллики стали соединяться друг с другом золотыми лучами. Подумала, что надо посмотреть у тех, кто не участвовал с нами в этой Работе... Вижу, что у некоторых они встраиваются в Сердечный Центр, а у некоторых
находятся возле тела.
Отче объяснил, что не все осознанно могут принять эти Кристаллики в свои Сердца и поэтому они остаются в полевых структурах, под контролем их "Высших Я".

Смотрю далее и вижу, что образуется сеть, Кристаллическая сеть, объединяющаяся через Кристаллики Сердец.
Отче подтверждает, что это Новая Кристаллическая сеть возносящегося человечества. Я спрашиваю, а как же животные, растения, сущности разные, их тоже может быть встроить в эту сеть, но Отче остановил меня и сказал, что у них свои Кристаллические сети сознания. Я посмотрела со стороны и правда Золотые сети наслаиваются друг на друга. На этом с благодарностью ко всем мы закончили Работу. У всех в группе был восторг от этой Работы и от ощущения сияющего Кристаллика  в груди.

Я обратилась к Серафиму Саровскому, чтобы Он пояснил, что за Кристалл образовался в центре?
Отче: " Дети Мои, Я рад за вас и результату Нашей совместной Работы. Вот вы уже и в одном строю со Святыми Руси и Славянскими Богами - это ли не большой шаг в вашем развитии. Вы сейчас творили с Ними в единстве, и вы видите, что это для вас совершенно не сложно. Уверуйте в себя еще и через этот показательный опыт.
Ты спрашиваешь, что за Кристалл был образован в центре?
Это структура - Кристалл этого пространства и Она будет постоянной, рабочей и будет являться вершиной (точкой, углом) сети нового пространства, объединяющей различные пространства Земли.  Как вы через свои Кристаллики образовали сеть, так и эти Кристаллы образуют сеть больших пространств. Очень важно, что Он образован сознанием воплощённых и не воплощённых - это совместная объединенная Кристаллическая сеть, которая будет способствовать ещё большему объединению миров разного вибрационного уровня (я так ощущаю, что граница, существующая между измерениями, расширяется за счет этой сети, т.е. образуется некое переходное пространство).
- Отче, скажи, а наша задача: адаптировать наши физические  тела к этому пространству? Что же ты так улыбаешься, если бы так улыбался человек, то я сказала бы ему, что он сияет, как "медный самовар"...

Отче: Все правильно! А как же ты думаешь, вы перемещаетесь из одного вибрационного уровня в другой? Вот так, именно так. Выстраивается пространство, повышаются ваши вибрации, и вы адаптируетесь к этому пространству и так шаг за шагом. Ранее вы делали это не осознанно, а сейчас доросли и до этого.
Вот они ваши шаги, которыми восхищаются ваши Учителя, и которые вы не хотите замечать, и все повторяете: " Мы не видим изменений..."
Радуйтесь, дети мои, радуйтесь своим преобразованиям и больше Веры будет в вас для новых творений.
- Отче, Благодарю за помощь, за совместное Творчество, за пояснения... Я переполнена радостью и восхищением от осознания данного опыта, от этих свершений.

 


2) Общение с Кристаллом "Святой Грааль Руси"

 

Во время семинара выходил на связь Кристалл "Святой Грааль Руси", но мне пришлось немного перенести общение, чтобы закончить семинар.

Немного истории: моя работа по активации Кристаллов Святой Руси, началась с Кристалла "Святой Грааль Руси", когда со мной на контакт вышел Хранитель этого Кристалла.Освящение его проведено 3.12.1012г., а активация 06.01.2013г. Потом к этой Работе подключился (со мной) Серафим Саровский и стал направлять меня в северном направлении в поисках Кристаллов (Кировская, Вологодская и близь лежащие области с выходом на Онежское озеро). Некоторое время я не выполняла Работу по активации Кристаллов Святой Руси, а в последнее время всё чаще стала вспоминать о них, но не понимала, в чем заключается дальнейшее взаимодействие с Ними, кроме простого общения.


- Я приветствую Кристалл и конечно рада снова соприкоснуться с Его энергиями. Я спрашиваю: что он мне хочет сообщить?
- Я рад... Я рад, что Мы выходим на следующий этап нашей активации. Мы являемся Кристаллами пространства и когда-то ваши "Святые и Славянские Боги", и вы, в том числе сделали закладку Нас, как Кристаллов. Их даже сложно назвать Кристаллами, это - Структуры, которые являются частью структур "Святых" и частью Их Служения. Мы были объединены в единую сеть пространства Земли, как клеточки пространств единого пространства Земли (как наши клеточки объединены в структуру физического тела). Многие связи были разрушены и Кристаллы находились в том же состоянии, что и ваши "Чаши Грааля" с трёх лепестковым Пламенем в вашей груди. Вот почему было важно активировать в первую очередь Кристалл "Грааль Святой Руси", так же как и у вас в первую очередь активировалась "Чаша" трёх лепесткового Пламени, а потом уже происходит расширение вашего Сердечного Центра, т.е не только активация заархивированных структур, но и встраивание новых. Наступила Наша очередь получить импульс от Кристалла, который вы со-творили. Вы, которые имеете непосредственное отношение и к Нам. Получив импульс от Кристалла Руси, Мы тоже объединяемся в сеть, но основанную уже на других взаимоотношениях. Мы то же образуем сеть Кристаллическую, только объединяющие меньшие участки пространства, как клеточки пространства Земли.

- Благодарю, мой дорогой, за разъяснение.... я рада, что Мы выходим на новый этап нашего со-творчества и проведу Работу по воссоединению связей Кристаллов, закрепленного за мной участка.