Шри-Ланка. Путешествие на гору Адама. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Шри-Ланка. Путешествие на гору Адама.


Информация передана Аштаром Шераном через Татьяну Мухину. Работа группы 4-5-4.

 

 

Шри-Ланка. Путешествие на гору Адама.

 

Дорогие друзья!

Мы сегодня вместе с вами совершим замечательное путешествие на Священное место планеты Земля, на гору Адама, в её Детородный Центр. И перемещаться туда мы станем не совсем обычным образом. Мы с вами пройдём через Тоннель - пространственно-временной Портал. А поскольку Тоннели различаются по энергетическим характеристикам, мы сонастроимся, чтобы двигаться вместе на одной вибрационной частоте.

В вашем сердечном пространстве радужная звёздочка, которая расширяется, и каждый из вас ощущает себя  в ослепительном пространстве радужного Света.

Вы встаёте в круг, и в центре этого круга вы видите светящееся Кристаллическое Существо, которое начинает взаимодействовать с каждым из вас. Оно с радостью и нежностью касается каждого и говорит: «Я приветствую вас, дорогие мои».

У вас возникает вопрос: «Что это за сверкающее ослепительно-белым Светом Кристаллическое Существо?»

- Я - Кристалл Единения. Я  буду помогать вам при перемещении через Тоннель Времени.

И вы  начинаете благодарить это прекрасное Существо за помощь, а оно -  вас, и ваши клеточки, друзья, начинают дышать и наполняться  ароматом  благодарения, которое посылает вам это необыкновенное Существо.

Вы чувствуете прекрасные ароматы. Роза, сирень, жасмин... Они распространяются по всему кругу, наполняют его, и  каждый из вас превращается в великолепный, радостный Цветок, в центре которого - сияющий Светом ослепительно-белый Кристалл.

Льющиеся потоки благодарения и нежности сопровождаются песней. Поющий, нежнейший, радостный Цветок. Что может быть ещё более гармоничным этого Создания?

 

Дорогие друзья, мы с вами прекрасно подготовились к путешествию. Теперь каждый из вас выражает истинное намерение на то, чтобы переместиться по Тоннелю к подножию горы Адама.

Для этого каждому из вас необходимо выстроиться по цепочке. Как это осуществить? Вы уже чувствуете  своё место в ней  и, перемещаясь друг за другом, ощущаете себя уже Узором в прекрасной  мягкой композиции.

Вы  кружитесь по спирали: сначала - против часовой стрелки, потом - по часовой. Мягкая нежнейшая волна ваших перемещений - перетеканий превращает каждого из вас в великолепную сияющую композицию, излучающую Свет.

Вы чувствуете его мягкие, сияющие потоки.

Ваши тела лёгкие. Если вы спросите у меня: «В каком измерении, и на каком уровне мы находимся?». Я отвечу вам: «Мы с вами находимся в пятом измерении на уровне 5.1». И в этом пространстве, друзья, каждому из вас доступны различные знания.

Для чего это необходимо? Мы сегодня с вами будем работать с Родом. А для этого  необходимо понять, с каким Родом вам придётся взаимодействовать. Возможно, что это не только ваш человеческий род, возможно, здесь включится род и ваших параллельных жизней. Ведь вы, друзья, не  исключаете вашу жизнь и на других планетах, где тоже есть необходимость вашего присутствия.

Поэтому, находясь в пространстве мягкого переливающегося света, каждый из вас начинает осуществлять подготовку к этим взаимодействиям и  ощущать, что для этого необходимо.

Пусть это будет книга или сразу несколько книг. Вы видите некоторые открытые страницы. Вы проглядываете, прочувствуете их, закрываете  и переходите к следующим. Там другие страницы и  взаимодействия.

А у кого-то  вместо книг появятся красочные картинки и разноцветные иероглифы.

Каким образом производится с ними взаимодействие?

Вы приглашаете их в своё сердечное пространство. И всё это, друзья, вы проделываете с радостью и нежностью. Ведь именно в радости и нежности находятся те ключи, которые помогут раскрыть ваши Истинные глубинные Знания. Так каждый из вас, друзья, готовится к важной, глубинной работе со своим  Родом.

И когда подготовка завершена, каждый начинает ощущать  мощный поток ослепительного Света. Он трансформируется в несколько великолепных фонтанов, выстраивающих Световую Лестницу - Портал нашего перемещения. Мы с вами начинаем медленно подниматься, и вы понимаете, что прежде чем добраться до вершины, каждому необходимо повзаимодействовать в этих ослепительных потоках.

Первый фонтан приглашает вас  продолжить путешествие. Кто-то  уже  видит лестницу, кто-то ощущает, что у него проявились крылья и, перемещаясь, понимает, что фонтаны, это -  понятие условное, способствующее  осознанию  внутренних  глубинных противоречий.

Кто-то из вас поднимается по лестнице с поручнем,  а  у кого-то  воздушный шарик, который поднимает и переносит  вас с одной ступеньки на другую. Не спешите, друзья, здесь каждая ступенька – ваше  глубинное взаимодействие.

В чём оно заключается?

Каждый из вас начинает при перемещении видеть картинки, которые становятся кадрами киноленты, перемещающей каждого по ступеням собственных жизней. Вы,  перемещаясь по ступеням, не только наблюдаете, но и активно участвуете в происходящем.

Каким образом?

Очень просто. Мы с вами уже взаимодействовали с Лучом  Истинного времени 13-20. Луч 13-20  находится в сердечном пространстве каждого из вас, и наполнен он радостью и нежностью. Он множественен, поэтому, когда вы начинаете  с ним  взаимодействие, вы начинаете видеть множество Лучей, расположенных под различными ракурсами. Луч Истинного Времени заполняет  места вашего взаимодействия прекрасными, нежными вибрациями,  и  ПРЕВРАЩАЕТ их в гармоничные, структурированные источники Света.

Вы начинаете  взаимодействовать Лучами Истинного Времени с  теми кадрами киноленты, которые разорваны, разрозненны, не перетекают друг за другом, нарушая  общий сюжет фильма.

Вы начинаете Лучами выстраивать великолепный Золотой узор, когда одна картинка перетекает в другую с радостью и нежностью. И те ситуации, которые вы  вначале ощущали  как неблагоприятные, начинают превращаться в моменты Любви, Радости, Благополучия.

Если  присутствуют факторы мощного негативного воздействия, задержитесь на этой картинке, друзья. Луч  Истинного Времени - прекрасный помощник в этом  действе.

Я и вся наша Семья Света сегодня с вами, и мы вместе помогаем каждому из вас.

У каждого из вас в этих кинолентах присутствуют и представители Родов, с которыми вам нужно объединиться и повзаимодействовать, и вы ощущаете этих  представителей на уровне сердечного пространства.

Вы кланяйтесь им, приветствуете их. И каждый представитель из серьёзного или обидчивого, превращается в свободного, открытого, радостного, нежного.

Вы можете отдельно взаимодействовать с каждым представителем,  а можете сразу с какой-то небольшой группой.

Что свидетельствует о том, что процесс проходит благоприятно?

Кроме нежности и радости в той композиции, с которой вы взаимодействуете, выстраивается и золотая гармоничная ниточка.  Вы слышите звон прекрасных колокольцев. Идя по этой ниточке, вы взаимодействуете, пока не ощутите, что именно здесь процесс завершён. Тогда вы переходите по золотой ниточке к следующему представителю, который начинает петь в сердечном пространстве каждого из вас. Вы слышите уже звучащие ниточки, золотые звучащие ниточки.

Это, прекрасно, мои дорогие друзья.

Вы спросите, а почему на одной ниточке - колокольчики, а на другой выстраиваются бубенцы?

Я отвечу вам, что всё это -  Единая звуковая симфония, имеющая множество аккордов и различных тональностей.

Когда на этой ступени все ваши действа завершатся, мы с вами снова перемещаемся. Но поднявшись выше, вы скажете, что ощущаете себя здесь по-другому.  Правильно, вы наблюдаете уже Кристаллические формы, при вашем взаимодействии с которыми, формы превращаются в радостных и нежных Кристаллических Существ. Существа вместе с вами начинают выстраивать не только золотую ниточку, но и ниточку из стеклянных кристаллических бус. И вы чувствуйте, друзья, как прекрасные кристаллические потоки льются на пути ваших мягких взаимодействий.

Мы с вами снова перемещаемся. Вы ощущаете потоки радужного Света, в которых вам хочется увидеть цветы (ромашки, колокольчики, розы), но вместо них вы наблюдаете безликие окаменевшие конструкции. И каждый из вас, друзья, подходит к такой конструкции, обнимает её своим теплом, и потоки радости и нежности льются на это Создание. Создание постепенно превращается в прекрасный Цветок, встряхивая с себя многолетнюю пыль, без которой ему становится чрезвычайно легко. В центре его соцветия загорается Свет, и вы ощущаете в нём тихий Огонёк Радости.

Свет начинает распространяться дальше. Здесь не обязательно идти, выстраивая тропу из золотых нитей или кристаллических бус, вы помогаете разгореться Свету в соцветии Цветка, а он уже передаст Свет дальше, в корешки. 
И корешки, столько лет дремавшие в неактивированном состоянии, начинают шевелиться, и вы с помощью потоков радости и нежности ещё активнее начинаете
производить взаимодействие с соцветием.

Вы наблюдаете, как потоки Света помогают выстраиваться корешкам, и ощущаете тёплые, родственные энергии, понимая, что вы встретились с очень близким Существом.  Вы плачете, но это слезы радости, и вы всё глубже и глубже продолжаете взаимодействие, наблюдая, как спокойно просыпается оно от долгого
тысячелетнего сна.

Вы говорите: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"... И ваше искреннее  признание в любви помогает превратить тысячелетние пласты того, что давно прожито и отслужило, в прекрасные потоки Света. Вы ощущаете себя мамой, нежно обнимающей своего ребёнка,  и убеждаетесь, насколько прекрасными становятся Существа при каждом вашем взаимодействии со своим Цветком - Ребёнком.

Он тянет к вам лепестки – руки, и вы повторяете ему: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Именно эта Искренняя любовь и рождает неиссякаемый Источник Света в центре соцветия.  Ребёнок - Цветок начинает свои первые движения, которые он забыл за столько лет, и сейчас он их вспоминает, и вы ему помогаете.

Каким образом?

Вы ощущаете, насколько комфортно вам вместе, и потоки радости текут дальше по всему стеблю в корешки. Корешки длинные, бесконечные, но вам
необходимо провести процесс настолько глубоко, насколько вы его чувствуете, и только тогда переходите к следующему Цветку.

Возможно, кто-то из вас взаимодействует сразу с несколькими Цветами, ощущая взаимодействие каждого. Так тоже можно. Кто-то превращается в соцветие Цветка и танцует танец нежности, наблюдая, как лепестки тоже начинают кружиться вокруг. Они вспоминают, что они тоже умеют прекрасно танцевать. И танец каждого лепестка превращается в Единый танец нежности. А вы переходите к следующим партнёрам. Это тоже способ взаимодействия.

А кто-то из вас превращается в скрипку, с музыкальными инструментами вокруг. Скрипка начинает петь нежную радостную песню, а те, кто окружают, начинают нежно подпевать, всё гармоничнее встраиваясь в процесс взаимного творчества. И вы уже - не просто хор учеников, а - Единая целостная симфония. Только после этого мы с вами продолжаем наше путешествие. Мы с вами снова перемещаемся.

Не удивляйтесь, но мы с вами уже на вершине горы Адама. Вы скажете: "Так быстро!" Я вам отвечу, что ваши процессы будут продолжаться, и когда вы
осознанно станете участвовать в них, вы уже не зададите мне вопрос: « Почему так быстро произошло перемещение?»

Мы с вами друзья, находясь на вершине горы Адама, начинаем ощущать себя в великолепном ослепительном Храме Света, где каждый чувствует каждую клеточку. Вы начинаете общаться с каждой клеточкой и погружаетесь в приятное состояние внутреннего умиротворения и тишины. Кто-то ещё слышит звук, но он постепенно растворяется, становясь всё тише и тише.

Не удивляйтесь, что вибрации радости и нежности здесь не проявлены. Это друзья, место, где начинается ваш Исток, и осознанное нахождение в нём каждому из вас открывает новые ключи вашего Истинного взаимодействия.

 

Теперь почувствуйте, друзья, как в великолепном пространстве тишины у каждого из вас начинает проявляться вибрация, которая ощущается и становится всё звонче и звонче. Так рождается звук, от которого по спирали  распространяются потоки нежности. Когда они становятся всё более проявленными, в каждой капле нежности рождаются искорки. Искорки радости. И каждый из вас начинает ощущать себя другим.

 

Друзья! Хотя мы с вами только сегодня совершили процесс-путешествие на гору Адама, где каждый из вас провёл необходимые взаимодействия и получил
соответствующий опыт, вы уже начинаете чувствовать в себе перемены. Кто-то ощущает себя великолепной феей в розово-сиреневых одеждах, а кто-то Золотой Птицей. Друзья! Ваши процессы продолжаются, и я хочу, чтобы они у каждого шли осознанно, чтобы вы участвовали в них, и знали, что вы выполняете.
Можно позвать меня, Аштара Шерана на помощь, можно кого-то другого из ваших Наставников. Они все присутствуют здесь и знают, какие процессы активированы у вас.  Вы выражаете Истинное намерение, чтобы они происходили на уровне необходимости, достаточности и комфортности.

 

А теперь друзья, мы с вами даём намерение, чтобы комфортно спуститься.
Мы с вами вначале перемещаемся к подножию горы, а потом, дальше и тоже по спиралям. Вот последняя спираль и мы с вами, друзья, снова в ослепительном пространстве радужного света. И теперь отсюда вы начинаете перемещаться в
комнату, тоже с помощью намерения. Кто-то из вас уже ощутил себя, сидящим на стуле. Давайте немного подышим и поблагодарим друг друга за такое прекрасное путешествие.

 

Шри-Ланка. Путешествие на гору Адама.

20 августа 2014 г.

Техническая поддержка: Елена Левитан, Антонина Шевчук, Беднев Алексей.