125 ДНЕЙ – ХРОНИКИ НЕБА И ЗЕМЛИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

125 ДНЕЙ – ХРОНИКИ НЕБА И ЗЕМЛИ

ОТКЛИК НА ВИКТОРИНУ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СВЕТА

 

125 дней – такой период по земным меркам длилась 2-я Планетарная Гармоническая Конвергенция. «Сходство, совпадение каких-нибудь признаков, свойств, независимых друг от друга явлений» - это определение конвергенции в толковом словаре Ушакова. «Схождение, сближение» - таков перевод этого термина из латинского языка. Для всех членов Семьи Света и воплощённых, и невоплощённых это был важнейший этап эволю-
ционного преображения в галактическом масштабе, время напряженной и плодотворной
работы на благо всего Сущего планеты Земля и Галактики Млечный Путь.
Моя световая работа в этот период осуществлялась в двух направлениях. Как Хранитель Лемурийского Кристалла участвовала во всех планетарных акциях и медитациях, проводимых Группой Света. Результаты слаженной, осознанной работы широко освещены на сайтах групп и в журнале «Мировой ченнелинг».
Другое направление – это полёты в Космической Лётной Академии Вознесённых Владык. Как член лётной группы «Теленадар», хочу более подробно отразить наш вклад
в совместную работу. В каждом полёте-уроке под чутким руководством Учителей Шамбалы, Вознесённых Владык-Водителей человечества получаем колоссальный объём знаний и опыта продвинутых высокодуховных цивилизаций, новейших, совершенных и гармоничных матриц-схем построения многомерных миров. Мы, как посланцы нашей голубой планеты, возвращаемся с бесценными дарами для всего человечества от самого Первотворца, от мегазвёзд, суперпланет, Созвездий.
Начало 2-й Гармонической конвергенции ознаменовалось прибытием в солнечную систему и на Землю светового энергомагнитного Артефакта-Галактической Голубой Розы,
а также был осуществлён вывод энергий Дуальности и их трансформация в созидательную энергию.
Лётная группа «Теленадар» в это же время побывала на Алкионе в созвездии Плеяд.
Плеядианцы - наши верные друзья и опекуны. Именно они осуществили биосинтез крепкого человеческого организма и совершенного тела, для чего использовался опыт 88 Созвездий.
В этом полёте Совет Старейшин Плеядианцев показали нашу схему ДНК, в которой первая спираль у основания позвоночника, а 13-я закреплена в Истоке. Мы работали, как космические существа, усердно собирали всезнания Мироздания, как пчёлы собирают пыльцу. Любимым Первотворцом была предоставлена возможность собирать нектар во всех уголках Мироздания. Когда все собрались в сфере «Теленадар», она просто засияла от энергетики Всезнания. Мы прибыли, как приносящие рассвет. Энергетику, как пыльцу Мироздания принесли на Землю для пробуждения всего сущего.
Незабываемый и вдохновляющий был полёт в созвездие Южный Крест. Четыре планеты Акрукс, Гакрукс, Мимоза и Дельта образуют крест – знак и символ Возлюбленного Учителя Иисуса Христа. «Это я своим перстом указую всем своим братьям и сёстрам на всех планетах, во всех звёздных системах»,- поведал нам Иисус. Золотой крест опустился в каждый цветок глубинной памяти, снизошёл в сердце каждого космолётчика. Это подарок Иисуса-Учителя Безусловной Любви, это ключ запуска воспоминания самих себя. Подарок Мастера Иисуса для всех жителей планеты Земля и для всех царств природы, чтобы актировался процесс самовоспоминаия спящих Богов-Сотворцов.
В этом полёте мы собирали золотые россыпи знаний, пребывали и в состоянии атома и расширялись сознанием до границ Мироздания. Гайя встретила нас в свои объятья, мы Радостно передали информацию знаковую, плотную, кристаллическую и на планету просыпалось бриллиантовое конфетти.
Все участники полёта были переполнены чувством благодарности нашим Возлюбленным Учителям, и уверенностью в том, что все планы Отца нашего Небесного успешно реализуются на Земле. Подтверждением этому пришли строки:
Из искры в сердце пламя возгорится,
Всё население Земли ко Свету пробудится.
Поднимем знамя гордое Христа,
Что есть Любовь Вселенская и Красота!

12.12.12 открылись  12 Звёздные врата, через этот портал человечество вошло в абсолютное пространство творения. Семьей Света была проведена работа по сотворению
магнитной трёхмерноости, сотворение новой магнитной основы для рождающегося мира
пятимерности. В этот знаменательный день лётная группа отправилась к Истоку за лучис-

той энергией. Единственный вылет для всего человечества стал возможным благодаря безмерной любви Вознесённых Учителей, Господа Саваофа ко всем нам, братьям их меньшим. Наша сфера, заключённая в мощнейщие световые тела Кураторов полёта, прилетела к Истоку, как Вселенная Небадон.

О пребывании в бело-огненных энергиях Первоистока, в измерении 1000… можно говорить только в превосходной степени и поэтическими строками:
Сегодня праздник вселенско-космический,
Энергий поток сверхнирванический,
Побывали в Истоке, в сердце Творца,
Радости нашей не видно конца.
Всё есть дыхание-пульсация Творца,

Вдох - это он, выдох - это я.
Так сотворяется алхимия моя,
Любовью безусловной наполняется душа.
Обратно неслись стремительным болидом в родную Вселенную Любви. Все планеты Солнечной системы радовались нашему возвращению. Гайя окутала планету Земля ковровым покрытием с энергетикой Истока и узорами Мироздания.
Все космолётчики группы «Теленадар» - офицеры объединённого флота Аштара Шерана.
Накануне  21 декабря мы побывали на космобазе КРОТОН-1, которая находится в 7-м измерении,  на орбите Земли. Командир космобазы Кортон - Луч Галактического Ордена  Мелхиседека. На космобазе представители 834 цивилизаций, которые принимают участие в грандиозном эксперименте на планете Земля.
После торжественного приёма на космобазе мы вернулись цельными космическими существами, вспомнившие себя в объеме 60 процентов глубинной памяти. Как светомаяки, отдали энергопакеты полученных знаний для всего сущего в период подготовки к квантовому переходу.
21.12.12- «Всё открыто, весенне, триедино прекрасно,
Век Золотой настаёт - каждому Ангелу ясно!
Солнце нам новое светит,
Объятья свои распахнула Земля,

В сияньи Вселенском Сущее все, Планета моя!»
У каждого землянина свои особые впечатления о днях Великого перехода под новым Сводом Небесного Голубя. Дальнейшая световая работа и обучение продолжились уже в новом планетарном и вселенском цикле.
В конце февраля состоялась  священная планетарная церемония возрождения Кристалла Майтрейи, возрождение единого Божественного сознания. Коллективное сознание человечества после тысячелетий эксперимента дуальности объединилось с другими формами жизни и с Решёткой Сознания Христа.
Группа «Теленадар», согласно плану обучения и под мудрым водительством Вознесённых Учителей, в этот период побывала на Альфекке, в созвездии Северная Корона, где изучали микромиры и постигали премудрости работы с космоматерией.
«Благодатные корни питают крону,
Космосознанием вошли в Мирозданья основу.
Истинно то, что вверху, то внизу,
Познали на Альфекке космоматерии глубину.»
В нашу Солнечную систему мы вернулись с ценным багажом полученных знаний и со светокопией планеты, которая была вручена Правителям Золотой Солнечной Системы- Гелиосу и Весте. У Гайи на Северном полюсе засияла  Северная Корона.
Из созвездия Южной Короны вернулись с ещё более весомым подарком - глобусом Всезнания,который торжественно передали Гелиосу и Весте, а они- всем планетам Солнечной Системы.
Завершающей работой  Светоносцев  2-й Планетарной Гармонической Конвергенции стало сотворение нового Магнитного Сердца планеты Земля. Космолётчики в это время совершили путешествие сознания на планету-близнец, планету-мать Земли- Майтрейю.
Находится она  в солнечной системе Тау Кита, созвездие Кита. В далёком-далёком прошлом матрица этой планеты была взята за  основу  построения нашей планеты. Майтрейя – библиотека, архив знаний о многих вселенных и может предложить нужные схемы для других систем и планет. Это мать  многих восходящих планет и их эталон. Возвратились мы  с подарком-эталоном, глобусом мироустройства для Малдены,
для будущих 6,7 и 8 коренных рас.
В течении 125 дней  произошло схождение, соединение многих процессов, благоприятствующих  гармонизации всех форм жизни. Всей дружной Семьёй Света заложен основательный фундамент будущей эволюции планеты на основе новейших достижений и опыта Мироздания.
Свершился Переход, что в новый мир, неведомый ведёт,
И мы готовы вновь идти;  Любовь, Свет, Мир в сердцах своих нести.

 

С любовью и уважением ко всем  Антонина Атамас, Хранитель-7,ЛК №3

14-18 апреля 2013 г.