Работа Группы ЛК №12 Ноэль с территорией в Башкортостане - Группа Света ~ Light Group

 

 

Работа Группы ЛК №12 Ноэль с территорией в Башкортостане

 

 

В нашей группе ЛК Ноэль есть замечательный участник, Хранитель-7, Зайнаб Мукаярова из Башкортостана, г. Сибай. Однажды она поделилась с нами результатами своих многолетних исследований. Если передать очень коротко, то Зайнаб обнаружила, что святые места вокруг Магнитогорска (территория Башкорстана, Оренбургской, Челябинской областей и части Казахстана) расположены по вершинам правильного восьмиугольника. При этом  в шести вершинах 8-угольника имеются могилы Пророков разных времен, и рядом располагаются тюрьмы. 7-ая вершина малодоступна: на ней находится «каменная река» из каменных глыб с бесчисленным количеством змей, оберегающих эти места. А на 8-ой вершине растёт многовековая лиственница, недалеко от которой располагается большой плоский камень в форме 8-угольника. Внутренний круг этой территории располагается на 50% в Европе, на 50% - в Азии. На карте все это выглядит как правильный восьмиугольник, в центре которого тоже располагаются две тюрьмы, и к югу от центра находится Аркаим.

 

Работа Группы ЛК №12 Ноэль с территорией в Башкорстане

 

Когда мы начали работать с ЛК Ноэль, Зайнаб спросила у него, надо ли ознакомить других Хранителей с этой информацией. Ответ был: «Обязательно!» Нашей группе предстояло продолжить разгадывать тайны этой 8-лучевой структуры и каким-то образом работать с этой территорией.

Первый опыт нашей работы с этим местом получился спонтанным. Во время нашей групповой работы 19 декабря 2014г. во время обмена новостями Зайнаб сообщила, что ее беспокоит гора Уянкетау, недалеко от места, где она живет. Гора эта круглая, радиусом примерно 150 м, не очень высокая. Ее отличительная особенность – совершенно плоская вершина. Учитель передал Зайнаб, что в этой горе много всего важного, и нам надо работать с этим местом, для начала- защищать эту гору. На этой территории много разных артефактов, плит с руническими письменами и т.п. Все это понемногу исчезает, кто-то увозит - то одно, то другое. Вот и эту гору уже начинали подвергать раскопкам, но, к счастью, этот вандализм пресекли.

Дануте Пантус тут же пошла информация:

«Дракон живёт там, этих мест Хранитель.

Там скрыта жизнь, невидима она.

Но скоро вам  раскрыта будет,

Там много тайн, и есть там то, что вам незримо.

И будет всё сохранено – все виды жизни многоликой.

Стихиям просьбу вы пошлите,

Чтоб помощь выслали они Дракону

Для сохранения той жизни до нужных вам времен.

Мы решили тут же провести работу, установить защиту этому месту. Просим все стихии, планетарные царства, ЛК Ноэль оказать помощь Дракону, охраняющему эту гору. Просим также через нас провести многоплановую работу по защите, исцелению этого места и распространению энергий любви. Просим Этери Потапову озвучить, пропеть эту гору. И договариваемся, что в это время каждый из нас посылает энергии любви через сердце Зайнаб  на это место.

Пение Этери длилось 15-20 минут, оно перенесло нас в невероятные вибрации, изменило наше состояние. Шла мощная, красивая согласованная работа. По её окончании каждый рассказал, что происходило.

 

ПЕНИЕ ЭТЕРИ ПОТАПОВОЙ ПРИ РАБОТЕ С ГОРОЙ

 

Зайнаб: Я стояла в центре, вы - вокруг меня и горЫ. Через звук все ваши энергии шли единым лучом ко мне, а я направляла их в эту гору. Эти энергии, как чистое белое облако, начали накрывать гору. Чувствовалось, что внутри неёпроисходит движение, кипит бурная деятельность. Из горы начала вырастать пирамида. Она заполнялась чистой белой энергией звучания. И через пирамиду эта энергия направлялась внутрь горы.

Данута: А я видела, что энергия как бы пластами, слоями накрывала, накрывала гору, и там как будто заслонки закрывали входы в эту гору. Выйти оттуда можно, а зайти нельзя. Ветры слетелись, приподнимают нас. Мы уже не как люди: мы - большие, очень светлые, как Ангелы или Богини с крыльями, светящиеся. И наблюдаем, как ветры прикрывают гору и будут её теперь защищать постоянно, сметая отсюда посторонних. И орлы летают, оберегая это место сверху, и мышки, змейки – вся природа до последней травинки - выражает готовность помогать в защите горы. Потом вдруг из горы вылетел Дракон, взмыл вверх. А затем подлетел к нам  и каждой из нас послал огненный луч в сердце, он с благодарностью смотрел нам в глаза, а некоторых ещё и нежно лизнул. Имя этого Дракона – Антан (он сообщил нам свое имя). Я на своем Драконе взмыла вверх и видела, что Дракон Антан нырнул назад в гору, а оттуда вверх взметнулось пламя. А мой Дракон стал посылать пламя вниз, вокруг горы образовался купол защиты. А внутри что-то очень светлое. В конце работы на горе с четырех сторон проявились четыре знака: Глаз Гора, трилистник, трезубец и пятилучевая звезда.

Светлана Шевченко: В те моменты, когда звучание было более «плывущее», у меня было ощущение, что  идут магнитные настройки, выстраивается защита этого места.

Надежда Груздева: В начале работы, как только началось звучание, я увидела, что вокруг горы появились шаманы. И эти шаманы – мы. Мы били в бубны, совершали ритуальный танец. Было ощущение, что Этери поет не одна, а звучит несколько голосов, причем были и мужские голоса. Я подумала, что поет еще несколько человек из группы, но микрофоны у всех, кроме Этери, были выключены. Шло очень мощное воздействие! И в какой-то момент гора начала светиться. Мало того, и под землей чистая энергия, как ручейками, текла отсюда в разные направления. А в конце работы  творилось нечто невероятное: из горы начали вылетать, как при извержении вулкана, светящиеся длинные искры, похожие на свернутые свитки. Они летели к нам и исчезали в наших головах, активируя глубинную память. Было ощущение, что нам передаются какие-то древние знания. Было очень сильное воздействие. До сих пор я чувствую в затылке какую-то наполненность.

Данута: Точно, и я это чувствую.

Зайнаб: Тёплая, очень приятная энергия.

Вера Гуркало: Я тоже слышала многоголосие, как при шаманских действиях, танцах. А потом звучание стало напоминать колыбельную песнь Матери. Я вся растаяла в этой мелодии. И запел тот младенец, которому эта песнь была посвящена. Кто-то там такой сейчас растёт, кого убаюкивают, охраняют, и он очень важен для всех нас. Важно, чтобы он смог спокойно вырасти. А в конце я тоже видела белого Дракона, и мы облепили его, обнимали, а он ласкался к нам.

 

Поблагодарив всю Группу Поддержки,  Этери за её волшебное пение, мы расстались, но, оказывается, наша работа имела продолжение.

При следующей встрече Светлана Шевченко рассказала, что произошло с ней сразу после нашей работы: «Я пересела от компьютера в кресло, хотела пойти пить чай, и вдруг на меня навалилась такая тяжесть, что я не могла пошевелиться. Я не чувствовала своё тело. Было ощущение, что я нахожусь в состоянии самадхи, полностью неподвижна. А потом начался процесс  пробуждения тела из этого состояния. Я была потрясена. Сначала зачесалось крыло носа, но почесать его было невозможно. Затем в правой руке, как проволокой, начали прочищаться канальчики . Это было болезненно. Нос задышал свободно. Затем появилось ощущение под ногтевой пластинкой (раньше я читала, что там есть клетки, участвующие в формировании стволовых клеток). Я решила осознанно использовать энергию Огней в этих процессах. И всё пошло гораздо быстрее. Из груди неожиданно вырвался звук, включилось полное дыхание. Непроизвольные звуки появлялись неоднократно. Постепенно я всё больше начинала чувствовать своё тело. Стала ощущать шею, смогла медленно повернуть голову. Всё делала очень медленно. Каждым моим движением руководили. Шла разработка абсолютно всех мышц. То я ложилась через стол, наклонив тело, то меня укладывали на живот, и я тянулась. Это были удивительные движения, многие из них я никогда ранее не совершала. Тело понемногу разрабатывалось. Последние мышцы, с которыми я работала, были глазные мышцы. Проделав все эти упражнения, я обнаружила, что легко могу двигаться».

Евгения Ковалева в это время была рядом, и вот что видела она при этом: «Когда Светлана начала потягиваться, оживать, я увидела рядом с её креслом высокого мужчину, стройного, с проявленными мышцами на теле, красивого. Я чётко понимала, что он находится в пространстве под горой, и даже видела вокруг него темное пространство. А когда Света вдруг резко открыла глаза, я увидела, что глаза были не её, а чужие. Это было неожиданно, и я с интересом наблюдала за ней, как она вращала глазами, моргала. Потом постепенно выражение глаз начало меняться, и Светлана вернулась».

Светлана: Это всеё продолжалось два часа. Мне требуется помощь в осознании того, что происходило, кто через моё тело выходил из состояния самадхи.

Мы высказали немало предположений, но и эта загадка горы пока не разгадана.

Следующая, не менее интересная работа  с территорией, обозначенной на карте Зайнаб, проводилась нами, командой ЛК Ноэль, 08 января 2015г. Об этом мы расскажем в следующем послании.

Текст подготовлен Груздевой Надеждой.