Запуск наилучших вариантов событийности с использованием символа Вишну-Арджуна - Группа Света ~ Light Group

 

 

Запуск наилучших вариантов событийности

с  использованием символа Вишну-Арджуна.

 

Запуск наилучших вариантов событийности с  использованием символа Вишну-Арджуна.


  1. Дышим, объединяемся Сакральными Сердцами в Единое Сакральное Сердце группы.
  2. Призываем к сотворчеству свои Высшие «Я». , всех невоплощённых и воплощённых Хранителей «Акорда  Десяти», Лемурийские кристаллы Ноэль и Сириус, Мастера Крайона, Сен-Жермена, Эль Мориа, Галактического Христа- Мелхиседека,  Марию Майтрейю,  Лаэртомиса, Галактически Лаэртов,  Археирар ,Огонь Священного Единения ,Огонь Мелхиседека, Огонь Друидов, Ангелов и Архангелов, Матушку Марию,  все стихии и Тонкоматериальные Группы Поддержки всех участников .
  3. Проговариваем намерение : «Я,…(имя)… выражаю искреннее  намерение выстроить событийность для формирования моего многомерного комплекса тел. Пусть моё намерение проявится во всех сферах моей жизни, самым наилучшим способом для меня и для всего окружения».
  4. Визуализируем Золотую сферу Гармоничной Событийности нашей группы. Продышиваем  сферу энергией Звездной Алмазной Пыли…..повторяем 3 раза
  5. Каждый помещает в сферу гармоничной событийности свою капсулу со спиралькой выбранного цвета, символизирующую намерение.
  6. Продолжаем построение. Над верхней частью нашей Сферы Событийности размещаем символ  Вишну Арджуна.  Вишну Арджуна- это Многомерный модельер, который будет постоянно подбирать и моделировать для нас «одежду»- тонкоматериальные тела ( символ Кристалла Ноэль).
  7. Выражаем намерение на активацию символа Вишну Арджуна при помощи трёхкратного проговаривания числовой мантры: проговариваем- ноль- 1(-1)….9(-9) – ноль- 3 раза.
  8. Символ оживает, лучится сияющими переливающимися радужными энергиями, всплесками огней.  Символ Вишну Арджуна начинает медленно вращаться по часовой стрелке  вокруг оси нашей Сферы Гармоничной Событийности, одновременно опуская немного вниз  Матрицы  Ойкумены, как лепестки цветка . Создаётся впечатлении,е что символ обнимает нашу Сферу Гармоничной Событийности. Вращение прекращается.
  9. Мысленно проецируем ( отзеркаливаем) символ Вишну Арджуна на нижнюю часть Сферы Гармоничной Событийности и получаем построение : наша  (С.Г.С.) охвачена символами (В.А.) снизу и сверху.( см. эскиз)
  10. Начинает проявляться  строение Матриц Ойкумены.  Внутри  каждой Матрицы,  устройство похожее на живое дерево с живыми пульсирующими веточками и прозрачным стволом, по которому протекает лучистая,  серебристо-белая энергия.
  11. Силой своей воли и визуализации капсулы со спиральками(каждый свою) из (С.Г.С.) перемещаем в нулевые точки  символа Вишну Арджуна, расположенного сверху и начинаем работать.
  12. Наблюдаем.  Спиральки выскальзывают из капсул и опускаются на первый уровень. Процесс запущен..… Начинается сферичное вращение и движение  одновременно в нескольких плоскостях.  Внутри матриц  на первом уровне наши спиральки начинают закручивать веточки деревца по часовой стрелке . Крутятся, крутятся, сверкают , лучатся все сильнее и быстрее.  Вот мы начинаем замечать на поверхности спиралек огоньки, сверкающие точечки, ускоряется движение сияющей энергии по стволикам.    Одновременно  , 1-е уровни всех 3-х матриц  вращаются  по часовой стрелке вокруг оси (С.Г.С.) вместе с Золотой Сферой Ойкумена.  Все вращается  вокруг стволиков и одновременно летит по орбите вокруг (С.Г.С.) сверкая , излучая энергии Нового Времени 13-20. Процесс на первом уровне завершается, движение, вращение прекращается, но новообразованная конструкция продолжает излучать энергии и сиять.
  13. Спиральки опускаются на 2-й уровень, мгновенно  захватывая веточки 2-го уровня и закручивая их вокруг стволика  по часовой стрелке . Все сияет, сверкает и  с радостью  все больше перемешивается, сплетается  и крутится, крутится, закручивается.       Вот снова замечаем  на поверхности спиралек  новые огоньки, сверкающие точечки, ускоряется движение сияющей энергии по стволикам, отмечаем , что она уже не однородна..    Одновременно  , 2-рые уровни всех 3-х матриц  вращаются  по часовой стрелке вокруг оси (С.Г.С.) вместе с Золотой Сферой Ойкумена и  1-мы уровнями.  Веточки, спиральки сплетаются, вращаются вокруг стволиков и одновременно летят по орбите вокруг (С.Г.С.) сверкая , излучая энергии Нового Времени 13-20. Все сияет, лучится.  Работа на 2-м уровне завершается. Вращение, движение прекращаются. Теперь уже 2-а уровня матриц  сверкают и сияют.
  14. Спиральки опускаются на 3-й уровень. Переплетаются с веточками этого уровня  и запускается вращение вокруг стволиков по часовой стрелке.    Все сияет, сверкает и  с радостью  все больше перемешивается, сплетается  и крутится, крутится, закручивается.       Вот снова замечаем  на поверхности спиралек  новое свечение, сияние , сверкающие точечки.  Ускоряется движение сияющей энергии по стволикам, замечаем что ее сияние изменилось.    Одновременно  , 3-тьи уровни всех 3-х матриц  вращаются  по часовой стрелке вокруг оси (С.Г.С.) вместе с Золотой Сферой Ойкумена и   активированными уровнями .  Веточки, спиральки сплетаются, вращаются вокруг стволиков и одновременно летят по орбите вокруг (С.Г.С.) сверкая , излучая энергии Нового Времени 13-20. Все сияет, лучится.  Работа на 3-м уровне завершается. Вращение, движение прекращаются. Теперь уже 3-и уровня матриц   активированы- сверкают и сияют.
  15. Спиральки опускаются на 4-й уровень. Переплетаются с веточками этого уровня и запускается вращение вокруг стволиков по часовой стрелке.    Все сияет, сверкает и  с радостью  все больше перемешивается, сплетается  и крутится, крутится, закручивается.       Вот снова замечаем  на поверхности спиралек  новое свечение, сияние , сверкающие точечки.  Ускоряется движение сияющей энергии по стволикам, замечаем, что  энергия стала пятнистой из-за разной светимости .    Одновременно  , 4-е уровни   всех 3-х матриц  вращаются  по часовой стрелке вокруг оси (С.Г.С.) вместе с Золотой Сферой Ойкумена и   активированными уровнями .  Веточки, спиральки сплетаются, вращаются вокруг стволиков и одновременно летят по орбите вокруг (С.Г.С.) сверкая , излучая энергии Нового Времени 13-20. Все сияет, лучится.  Работа на 4-м уровне завершается. Вращение, движение прекращаются. Теперь уже 4-е уровня матриц   активированы- сверкают и сияют.
  16. Спиральки опускаются на 5-й уровень. Переплетаются с веточками этого уровня и запускается вращение вокруг стволиков по часовой стрелке.    Все сияет, сверкает и  с радостью  все больше перемешивается, сплетается  и крутится, крутится, закручивается.       Вот снова замечаем  на поверхности спиралек  изменение: сверкающие новые точечки.   Ускоряется движение сияющей энергии по стволикам, замечаем, что  энергия стала не только пятнистой, но  и  разной по цвету.    Одновременно  , 5-е уровни всех 3-х матриц  вращаются  по часовой стрелке вокруг оси (С.Г.С.) вместе с Золотой Сферой Ойкумена и раннее  активированными уровнями .  Веточки, спиральки сплетаются, вращаются вокруг стволиков , сверкают и одновременно летят по орбите вокруг (С.Г.С.) сверкая , излучая энергии Нового Времени 13-20. Все сияет, лучится.  Работа на 5-м уровне завершается. Вращение, движение прекращаются. Теперь уже 5-ть  уровней  матриц   активированы- сверкают и сияют всеми цветами радуги.
  17. Спиральки опускаются на 6-й уровень. Переплетаются с веточками этого уровня и запускается вращение вокруг стволиков по часовой стрелке.    Все сияет, сверкает и  с радостью  все больше перемешивается, сплетается  и крутится, крутится, закручивается.       Вот снова замечаем  на поверхности спиралек  изменение: всплески новой энергии .   Ускоряется движение сияющей энергии по стволикам, замечаем, что  энергия окрасилась в разноцветные пятна пастельных тонов .    Одновременно  ,       6-тые уровни всех 3-х матриц  вращаются  по часовой стрелке вокруг оси (С.Г.С.) вместе с Золотой Сферой Ойкумена и раннее  активированными уровнями .  Веточки, спиральки-  сплетаются, вращаются вокруг стволиков , сверкают и одновременно летят по орбите вокруг (С.Г.С.) сверкая , излучая энергии Нового Времени 13-20. Все сияет, лучится.  Работа на 6-м уровне завершается. Вращение, движение прекращаются. Теперь уже 6  уровней  матриц   активированы- сверкают и сияют всеми цветами радуги.
  18. Спиральки опускаются на 7-й уровень. Переплетаются с веточками этого уровня и запускается вращение вокруг стволиков по часовой стрелке.    Все сияет, сверкает и  с радостью  все больше перемешивается, сплетается  и крутится, крутится, закручивается.       Вот снова замечаем  на поверхности спиралек  изменение:  новые фонтанчики  энергии .   Ускоряется движение сияющей энергии по стволикам, замечаем, что окраска пятен энергия  перешла из  пастельных тонов в более яркие .    Одновременно  , 7-е уровни всех 3-х матриц  вращаются  по часовой стрелке вокруг оси (С.Г.С.) вместе с Золотой Сферой Ойкумена и раннее  активированными уровнями .  Веточки, спиральки-  сплетаются, вращаются вокруг стволиков , сверкают и одновременно летят по орбите вокруг (С.Г.С.) сверкая , излучая энергии Нового Времени 13-20. Все сияет, лучится.  Работа на 7-м уровне завершается. Вращение, движение прекращаются. Уже 7  уровне матриц   активированы- сверкают и сияют
  19. Спиральки опускаются на 8-й уровень. Переплетаются с веточками этого уровня  и запускается вращение вокруг стволиков по часовой стрелке.    Все сияет, сверкает и  с радостью  все больше перемешивается, сплетается  и крутится, крутится, закручивается.       Вот снова замечаем  изменение на поверхности спиралек – увеличилось число излучающих свет точек .   Ускоряется движение сияющей энергии по стволикам, замечаем, что окраска пятен энергия  постоянно меняется , плавно перетекая и смешиваясь.    Одновременно  , 8-е уровни всех 3-х матриц  вращаются  по часовой стрелке вокруг оси (С.Г.С.) вместе с Золотой Сферой Ойкумена и раннее  активированными уровнями .  Веточки, спиральки-  сплетаются, вращаются вокруг стволиков , сверкают и одновременно летят по орбите вокруг (С.Г.С.) сверкая , излучая энергии Нового Времени 13-20. Все сияет, лучится.  Работа на 8-м уровне завершается. Вращение, движение прекращаются. Уже 8  уровней  матриц   активированы- сверкают и сияют
  20. Спиральки опускаются на последний 9-й уровень. Переплетаются с веточками этого уровня  и запускается вращение вокруг стволиков по часовой стрелке.    Все сияет, сверкает и  с радостью  все больше  и больше перемешивается, сплетается  и крутится, крутится, закручивается.      Снова  наши  спиральки изменились – посмотрите:- они все усеяны огоньками и сверкающими точечками.   Изменилась энергия в стволиках  ,она окрашена в яркие цвета радуги, плавно перетекающие друг в друга..    Одновременно  , 9-е уровни всех 3-х матриц  вращаются  по часовой стрелке вокруг оси (С.Г.С.) вместе с Золотой Сферой Ойкумена и раннее  активированными уровнями .  Веточки, спиральки-  сплетаются, вращаются вокруг стволиков , сверкают и одновременно летят по орбите вокруг (С.Г.С.) сверкая , излучая энергии Нового Времени 13-20. Все сияет, лучится.  Работа на 9-м уровне завершается. Вращение, движение прекращаются. Уже все уровни  матриц   активированы- сверкают и сияют и лучатся.                                                              .
  21. Спиральки с 9-го уровня  опускаются в конечную  нулевую  точку и медленно плывут по столбикам деревца к исходной нулевой точке. Увеличенные в объеме, напитанные новыми  сияющими энергиями ,осознавая важность проделанной работы проходят через Золотую Сферу Ойкумены и с достоинством опускаются в Сферу Гармоничной Событийности для продолжения работы.
  22. А теперь посмотрим на  происшедшие изменения в Матрицах Ойкумены. Там нет уже сияющих стволиков с живыми веточками и спиралек нет. Своим вращением, закручиванием они превратились в Торы.  Торы - разные по величине, с разной светимостью , разных цветов и оттенков. Мы создали новый инструмент творения «Комплекс Торов», который является оптимальным инструментом для коррекции гармоничной событийности.
  23. Созданная нами конструкция состоит из (С.Г.С.), заполненной измененными спиральками,  повысившими свое сияние, увеличившими свой объем, обогащённые  и  насыщенные  новыми энергиями.   И 2-мя символами Вишну Арджуна , охватывающими Сферу сверху и снизу с видоизмененными Матрицами Ойкумены, внутри с Комплексами Торов. (см. эскиз)
  24. Запускаем нашу конструкцию.   Под воздействием символов «В,А.»,   (С.Г.С.) начинает вращение по часовой стрелке , определяя  и рассчитывая варианты событийности для наивысшего блага всех участников работы во всех сферах жизни, самым наилучшим способом  в континууме времени 13-20 .
  25. Так и есть ! Свершилось ! Свершилось! Свершилось !
  26. Созданная конструкция направляется в сакральные сердца всех участников , в уменьшенном виде и с индивидуальной спиралькой внутри.
  27. Благодарим всех, кто помогал нам в сотворении: свои В.Я. , всех невоплощенных и воплощенных хранителей «Акорда  Десяти», Лемурийские кристаллы Ноэль и Сириус, Мастера Крайона, Сен-Жермена, Эль Мориа, Галактического Христа-  Мельхисидека, Марию Майтрейю,  Лаэртомиса, Галактических Лаэртов,  Археирар ,Огонь Священного Единения ,Огонь Мелхиседека, Огонь Друидов, Ангелов и Архангелов, Матушку Марию,  все стихии и Тонкоматериальные Группы Поддержки всех участников .

ВИКТОРИЯ ПОГРЕБЦОВА, ХРАНИТЕЛЬ-7 ЛК СИРИУСА

 

Запуск наилучших вариантов событийности с  использованием символа Вишну-Арджуна.