Практика Духовного Исцеления моего Рода. Юлия Лоран, Нью Йорк - Группа Света ~ Light Group

 

 

Практика Духовного Исцеления моего Рода.

Юлия Лоран, Нью Йорк


Сегодня готова проводить духовное исцеление моего Рода, чтобы убрать ненужные программы, идущие от Рода и тормозящие наше духовное развитие и нашу планетарную эволюцию. Представители нашего Рода могут сейчас находиться в разных измерениях третьего Духовного Центра, мы можем объединёнными устремлениями помочь всем вам, а также нашим детям, и внукам, живущим в 4 –ом измерении.
Это уже не первый и не второй раз я работаю с моим Родом. Первый раз передо мной предстала длинная вереница (как зигзаг) тёмных фигур, которая тянулась от самого горизонта. Эта удручающая картина появилась на фоне зимнего холодного рассвета. Вереница людей медленно приближалась ко мне; я знала, что это люди, но формы тел не были обозначены. Я на мгновение растерялась, видя, как их много, с кем предстояло работать. На передний план (ближе ко мне) для работы по отпусканию старых Родовых программ пришли первый раз 3 фигуры, второй раз пришли 7 фигур, третий раз — двое. Каждая такая работа была нелёгкой для моих тел, это были тяжёлые отпускания: в затылке появлялась сильная боль, боль оставалась надолго, невыносимая усталость, и слёзы отпускания.. шли мощным очистительным потоком. Бежала на свежий воздух, принимала горячий душ; было ощущение, что всю эту тяжесть отпускания я вобрала в себя.
Опишу мою последнюю работу, её я проделала после 10 дневного пребывания в дали от социума, в полном молчании и ежедневной многочасовой медитации в Центре медитации (Випассана).
Практическая работа в Храме Духовного исцеления.
Высказываю намерение провести работу по отпусканию Родовых программ, устаревших и мешающих всем, кто связан по Роду и с кем я связана родовыми узами. Убрать всё, что мешает нам совершенствоваться, духовно продвигаться. Наша главная задача сегодня — освобождение от страхов (всех видов страха: страх выживания на земном плане, страх потери близких, любимых, страх смерти и др..). Убрать все страхи, которые в нас присутствуют, даже если они не проявлены и даже если мы их не осознаём. Убираем гордыню, недоверие, зависть, осуждение, ревность, чувство вины, все виды привязанности, подозрительность, сомнения, неуверенность в себе, раздражительность. Убираем блоки во всех телах, эти блоки не позволяют нам принимать энергии высоких вибраций, поступающие к нам через Священные Огни: Огонь Животворящий, Огонь Друидов, Огонь Священного Единения. Убираем всё, что мешает нам идти по спирали эволюции.
Я призываю всех представителей Родов, кто запустил эти программы в действие. В то время эти программы были оправданы, они помогали выжить в условиях Экспериметна Дуальности. Я благодарю представителей моего Рода за накопленный ими огромный опыт, необходимый для эволюции последующих поколений, в котором скрывается большой потенциал.
И прошу представителей моего Рода вместе со мной освободиться от этих устаревших ненужных в настоящее время программ. Прошу убрать все контракты, связанные с Экспериментом Дуальности. Нам, Силами Света указано, что Эксперимент Дуальности завершён; мы находимся в процессе нового эволюционного этапа – этапа восхождения в высшие сферы Бытия, этапа восхождения в Духе. Нам помогают Высшие Силы Света принять новые эволюционно -прогрессивные программы и новые энергии (высоко вибрационнные) Истинного Времени на частоте 13:20.
Призываю наших Учителей Сен-Жермена и Иллариона, Предводителя нашего Рода помочь нам в сегодняшней работе. Призываю Архангела Рафаэля- духовного целителя, наших Ангелов и Наставников, призываю Группу Поддержки из 5 –го измерения, призываю Священный Огонь Друидов, Фиолетовый Огонь трансмутации, Огонь Священного Единения.
Прошу всех представителей нашего Рода на уровне Высших «Я» — прийти, соединиться со мной. Призываю всех сородичей, кому это созвучно, кто готов к этой работе быть с нами. Вы знаете, что некоторые представители нашего Рода уже прошли духовное очищение, они могли поделиться опытом с вами, им стало легче и радостнее существовать, они освободились от сдерживающих духовное продвижение уз. Я жду вас, подходите, пожалуйста, для всех есть место. Работаем на общее благо.
Я в Храме Духовного очищения. Это большая светлая пещера, с гладкими светлыми стенами и с высокими сводами. Жду.. Очень медленно предстаёт передо мной цепочка фигур, затем вторая сзади первой, образовались две линии. Какая это радость для меня видеть готовность так многих их нашего Рода сотрудничать. Такого ещё со мной не было. Стоят неподвижно, все серо-коричневатые, как бы слитые вместе, различить отдельные фигуры или лица не могу.
Обращаюсь к Учителю Сен-Жермену за помощью: прошу убрать из нас устаревшие программы, прошу трансмутировать все низкие энергии, которые ещё присутствуют в нас; прошу убрать из всех наших тел всё, что мешает нашему духовному продвижению. Убрать всё, что не позволяет нам обрести радости бытия, где бы мы ни находились. Прошу подготовить наши тела к приёму чистых высоких энергий. Сен-Жермен, как в левитации, над нами, расположен как бы в середине (по высоте) пространства пещеры. Он направляет свой Фиолетовый Луч на моих сородичей. Луч движется, наполняя фиолетовым энергией-светом всех, он направлен слева, движется массивными горизонтальными импульсами-потоками волн направо. Волны света превышают по размеру фигуры. Световая интенсивность волн нарастает, переходит от очень светлого в насыщенный фиолетовый свет. Движение фиолетовых волн света продолжается долго…
Очень медленно серые фигуры превращаются в едва различимые почти белые тени с тонкими тёмными очертаниями, как бы из массы вырисовываются отдельные силуэты фигур, начинается их отделение друг от друга. Движения их замедленные, как при пробуждении. Теперь я вижу, что их много, примерно сорок человеческих фигур. Фиолетовый Луч исчезает.
Прошу Учителя Иллариона помочь нам в духовном исцелении, наполнить нас энергиями здоровья, счастья, радости, любви, дать нам силы для духовного совершенствования.. Учитель Илларион появляется сверху, направляя свои нежно-изумрудные энергии на наши уже осветлённые фигуры; поток энергий усиливается, всё пространство заполнено этими энергиями. Продолжается активное, хотя и медленное, движение фигур, очертания фигур вырисовываются яснее; различаю, что они разных размеров: одни высокие, другие ниже ростом. Каждая фигура как бы становится отдельной (как личность). Они начинают перегруппировываться, перемещаться, как будто отыскивают кого-то нужного себе; может это семьи хотят опять быть ближе друг к другу. Вижу движение их рук, может это объятия….
Чувстую очень хорошие, тёплые дружественные энергии; лёгкая, едва ощутимая радость исходит от этих фигур. Они как бы ещё не готовы (побаиваются) показать радость своего освобождения, а может быть они не уверены в его реальности. Видимо для полного осознания происшедшего им нужно время. Все фигуры видятся в зеленовато-золотистых энергиях, энергии живые, пульсирующие.
Предводитель нашего Рода (как всегда в длинныом белом одеянии) остался один вверху, он взирает на нас молча, улыбается. А потом и Он исчез.
Настало время впустить в себя Священные Огни, наполнить себя высокими этергиями. Не успела я призвать их, как пришла энергии Ра- Шиба; сама пришла, радостно принесла себя, сколько в ней лёгкости и мудрости. Эти нежно-сиреневые энергии поступают сверху, как будто не было никакого свода вверху. Или он распахнулся силой нашего желания принять светлые энергии. Энергии заполняют всё пространство Храма радостным светом, легко проникают в каждую фигуру моих сородичей.
Себя я не вижу, но чувствую радость за всех и со всеми.. И Ангелы вверху, это женские фигуры, в светлых полупрозрачных одеяниях, они парят в звуках музыки, незнакомой мне музыки и очень созвучной мне. Ангелов много; они помогали нам незримо, а теперь вдруг предстали в своём нарядном обличии и радуются вместе с нами.
У меня на душе облегчение, нет обычной усталости; есть только радость и надежда, что та вереница моих сородичей, готовых к работе со старыми программами, стала короче. И надеюсь — следующий раз передо мной будет ещё больше желающих и готовых расстаться со старыми ненужными сейчас нам программами и энергиями.
Все исчезли. Не заметила, когда и как. Мысленно поздравляю всех пришедших сегодня работать — с освобождением. Благодарю всех, кто помог нам в работе, благодарю Высшие силы за указанный путь Духовного освобождения.
Январь 18, 2015
Юлия Лоран, Нью Йорк