ПРАЗДНИК ПОСТРОЕНИЯ НОВОЙ 8 -ми ТОРОВОЙ СИСТЕМЫ ОГНЕННОГО ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

ПРАЗДНИК ПОСТРОЕНИЯ НОВОЙ 8 -ми ТОРОВОЙ СИСТЕМЫ ОГНЕННОГО ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ

Духовная практика


ПРАЗДНИК ПОСТРОЕНИЯ НОВОЙ 8 -ми ТОРОВОЙ СИСТЕМЫ ОГНЕННОГО ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ

 

На уровне Высшего «Я» мы знаем, что получили  дар от Иерархии Света, мы построили  новую 8-ми торовую  систему Огненного энергообеспечения. В ней проявлен  принцип троичности: знать - сделать (т.е. построить и активировать) - нарастить полный потенциал. Первые два принципа- воплощены в жизнь, над третьим –мы будем  постоянно работать.

Мы всем серцем благодарим  Семью Света, наших Учителей, которые  терпеливо вели  нас к  тому дню, когда  мы обретём способность принять и сонастроиться с  Белым  Благородным Огнём Эдельвейс, приход которого позволил нам  построить Новую 8-ми торовую систему Огненного Энергообеспечения. Благодарим наших земных водитей (Кураторов Проекта «Вознесение»), которые приняли на себя  и провели  нас через  это чудесное построение.

Благодарим  Матушку-Землю, принявшую Благородный Белый Огонь  Эдельвейс, приход которого создал на Земле присутствие Триады Космических Огней – Огня Эдельвейс, Огня Мелхиседека,  Огня Друидов; за ею выстроенную планетарную 8- ми торовую систему энергообеспечения. Теперь мы имеем открытый канал нашего общения с Космосом, с Великим Центральным Солнцем - Сердцем нашей Вселенной.

Прошло восемь дней (восьмиричность) с того благостного  дня, когда мы с помощью Крайона и его команды, с помощью Высочайшего присутсвия Сил Света, построили и активировали свою 8-ми торовую систему энергообеспечения. Я проделываю это построение (по  Рижской аудиозаписи) каждый день утром. Первые три дня ощущала потребность и проводила 2 раза в день, и всякий раз с радостью и верой, с полной уверенностью,  что именно это мне нужно сейчас. Никто мне не говорит, что  это нужно, но сердце  и Высшее «Я» ведут, они знают точно: когда и сколько. Главное, что это в Радости; как сказала Е.И.Рерих:  «Радость – это великая Мудрость», может быть я таким путём обретаю её - это великое достояние людей - Радость и Мудрость, может они приходят сейчас в синтезе ...

Каждая работа создаёт новые ощущения, новое переживание, новое понимание, новое глубинное вживание и даже новые видения происходящего построения. Конечно, звучание голоса Марины Ш.  и музыкальное сопровождение  Аллочки Л. создаёт чудесную гармонию и своебразную торжественность, которые быстро со-настраивают; я без этого не смогла бы так активно и радостно работать. Энергетический резонанс происходит уже при первых аккордах музыки; так гармонично сочетаются они, и присутствие этого чудесного синтеза сонастраивает меня полностью, я уже  в этом потоке энергий, в потоке со-творчества. Ощущаю волнение и радость от предчувствия праздника. Это восхитительный настрой, полная готовность и в то же время волнение, как перед выходом на сцену. Мы, конечно, знаем, что можно петь или говорить под  звучание музыки, где каждый звучит отдельно. А  можно жить, говорить, петь на волнах музыки. В абсолютной слитости, где нет распознавания отдельности, а только прекрасный гармоничный синтез.  И полнейшая увереность, что всё произойдёт лучшим образом, ведь ведома такими  силами Света! Появляется ощущение Высокого Присутствия, это, конечно, привлекает возвышенные чувства, хороший настрой, и  помогает  работе.

Грандиозность замысла  Сил Света пришла ко мне не сразу, а в процессе ежедневной работы  с новой системой. Пришло понимание деталей построения, мудрость сочетаний, сложность сопряжений; сложность заключается в том, что, пропуская энергии Огней через новую выстренную систему, мне нужно перенести эти ощущения голлографически на себя, прочувствовать своими телами (для начала хотя бы физическим).

Первые два дня  я вначале видела мою уже активированную 4-х торовую систему, внутри которй я нахожусь. Каждый Тор вращался и плазменные нити текли и сверкали в каждом торе.

В последующие дни я сразу приступала  к записи по построению 8-ми торовой системы. Это стало моей духовной потребностью, моей духовной  ежедневной практикой. Ощущения первоначальной эйфории от причастности к великому постепенно отступают, появляется глубочайшая  благодарность и требования к себе держать эту систему активной постоянно, ведь только с Её помощью,  через неё мы  можем сейчас принимать на себя новые космические Огни. Как же дивно и органично простроена эта система: наружные Торы, как и прежде, принимают на себя первые энергии Космических Огней, а дальнейшая (более утончённая) транформация происходит с помощью вновь простроенных 4-х торов. Эта слитость торов (их соединение), создаюшая взаимопроникновение энергий, мы пока не знаем и не чувстуем тонкость их взаимодейсвия. Это придёт со временем полного  внедрения (т.е. слияния себя) с этой  системой.  Теперь я хожу, сижу, стою - новая система вокруг меня, живая, пульсирующая, я вижу её; огорчает только то, что энергетические нити, которые действовали в 4- торовой  ситеме - исчезли, они находятся в фазе  сонастроя, а может быть, я ещё не готова энергетически чувстовать их работу....или даже видеть. Но я знаю, что это скоро придёт; выражение «что внизу, то и наверху»  требует время для разворачивания, я притяну  на себя эти  Высокие сферы Света.

Попробую описать сегодяшнюю работу

Вижу Кристалл Майтрейи, какой Он нарядный, Он в моём четвёртом энергоцентре (в сердечной чакре). Все торы Кристалла медленно торжественно вращаются в  разных направлениях; все,  кроме центрального (белого) тора. Сегодня я его хорошо разглядела - это же чаша Грааля. Монограммы Христа Майтреи очень ярко вспыхивают, вообщем вся контструкция выглядит, как  новогодняя ёлка, вернее две ёлки (один шпиль- северный полюс, второй шпиль-  южный полюса Земли). Знаю, что в центре Кристалла Майтрейи  уже расположился  Огонь Эдельвейс, который вместил в себя новые генетические программы развития для нас, как новой человеческой расы. В нём также заложены огненные и магнетические программы, которые вмещают в себя потенциал творчества человечества на долгие времена.

Появление  в сердечной чакре белого тора произошло неосознанно.  Вижу вертикальный белый тор, весь сверкает яркими серебристо-платиновыми  искорками внутри, эти искорки как бы пробиваются сквозь какую-то коллоидную смесь, она в виде плазмы, полупрозрачная. Внутри тора появляется  (во весь размер тора) - белая лилия. Она распустившаяся, видны шарики жёлтых пестиков и яркие оранжевые тычинки.  Слышу где-то вдали голос Марины Ш., мы, оказывается, принимаем  энергоинформацию от  Белого Благородного Огня Эдельвейс. Эти импульсы внутри тора. Его свечение – это и есть процесс принятия знергий,  это проявился Космический Огонь Эдельвейс. Какой же Он нарядный в своём белом искрящемся одеянии. С радостью слышу, что Он – Эдельвейс, содержит важную многомерную генетическую информацию. Почему такая радость? Потому что «система Генома», которая появилась в журнале «Мировой Ченнелинг» в 2014 году – я не смогла её выстроить, освоить, пропустить  через себя; значит  она у меня не активирована. А сейчас происходит её активация.

Вижу голубой горизонтальный тор, Голубая Галактическая Роза внутри – она   в полный размер тора, это бутон на прочном стебле, вижу шипы. Лепестки Розы сначала медленно шевелятся, и головка бутона наклоняется  очень медленно вправо-налево, затем бутон очень медленно (как будто с большим усилием) приоткрывается тремя лепестками. И так застывает в полураскрытом виде. Бутон исчез, появился тор, засветился очень красивым насыщенным оттенком голубого цвета. Это  нам явлен Огонь Животворящий  в таком простом одноцветном виде. Но какой радостнный оттенок голубого, необычно живой, какой прекраный хроматический оттенок голубого цвета  подобран художником.

Вижу символ  Огня Мелхиседека, в центре его - золотистый диск, начинает вращаться. Как будто в нём есть горизонтальная  ось, при этом сам диск становится двумя  плоскими полукругами, соединёнными под углом 90 градусов друг к другу. Вращение становится быстрым и видна уже одна золотистая сфера.  Потом она становится Золотистым тором, слышу, что это тор с названием Мелхиседек.

Слышу, что начинаем работать с Огнём Друидов, все его символы у меня на стене  и в голове, в красках  и в движении.  «Кольцо Друидов»  (символ) - такое нарядное, разноцветное, живое становится  простым оранжевым  вертикальным тором. Моё сознание знает, что это временная фаза построений, потом всё одухотворится и оживёт.

Все четыре тора были у меня где-то отдельно каждый, затем они как-то стали рядом, как на схеме. В центре – Белый тор Огня Эдельвейс, сверху – Голубой  тор Огня Животворящего, слева – Золотистый  тор Огня Мелхиседека,  справа — Оранжевый   тор  Огня Друидов.

Дальше я не уверена, что у меня эти вновь выстроенные торы пошли в торовую систему  моего  сердечного уровня. У меня всё построение проиходит на наружном торе, вокруг меня. Там тор огромный, мне легко встраивать  и видеть, что и как расположилось внутри и как  происходят сопряжения торов. В дальнейшем  я буду контролировать этот  процесс и, конечно, выполню так, как нас ведут  Учителя и Кураторы  Проекта.

Ленты Мёбиуса. Вижу их высоко в пространстве. Они не плоские, как на рисунках, это настоящие ленточки, свитые (свёрнутые) в восьмёрки и каким- то невероятным образом соединённые в нулевую точку. Красивые  сине-фиолетовые, вращаются (как лопасти  пропеллера  самолёта  где-то вверху, но позволяют рассмотреть себя близко). Очень необычная  конструкция ...Отвлеклась , стараясь понять её...Голос зовёт, уже начинаем процесс встраивания новых четырёх торов в уже существующую четырёхторовую систему. Едва упеваю следовать  за процессом.

Вижу Оранжевый тор Огня Друидов уже расположен внутри диагонального тора ВИДЖУНА,  золотистый тор Огня Мелхиседека внутри  диагонального тора — САНАНДАН. Они чудесным образом вошли и стали как бы двойными, новые торы маньшего размере расположились внутри первоначальной  системы 4-х  торов, и я дала каждому новому  название « Виджуна-2», «Санандан-2». Белый Тор Огня Эдельвейс встраивается в тор АР-АНАХАТУ, вертикальный тор «Ар- Анахата-2». Новые торы были радостно, органично приняты семьёй первоначальной  системы 4-х торов.  А самый нарядный Голубой тор пока – один в пространстве, он выглядит очень живым и радостным, сверкает изнутри, как будто  показывает свою готовность ... .слышу самые важные слова «Прямо сейчас Творец Вселенского Магнетизма – Крайон- активирует в ваших сердцах восьмиторовую систему!»  Это то самое событие, ради чего мы собрались, зачем мы в полном доверии вместе ... Вся  система сверкает, радостное светящеееся движение - это уже не звёздочки или огоньки - это мощные волнообразные потоки Огней в каждом торе. И хотя я вижу превалирующий цвет наружных торов; внутренние вновь встроенные торы нежно мерцают,  дополняя основные цвета. сложная  теперь конструкция - начинает  медленное торжественное вращение.  При этом наружные торы постепенно обретают несколько иные, более мягкие оттенки. Система торов - очень осторожно, чтоб не разрушить и саму структуру построения, и гармонию красок, и энергии потоков  Огней. Движение Огней, энергий внутри торов становится видным, импульс одного потока энергий как бы догоняет предыдущий. Голубой тор Животворящего Огня ещё продолжает зависать над этой уже рождённой структурой. Слышу, что Белый Огонь Эдельвейс, рождающий новую огненную генетику, жизненно необходимую для дальнейшей эволюции людей, как космической расы- активирован!  Это то, о чём нам  сказала Е.И. Рерих в середине прошлого века. Священные  Огни прходят на Землю, мы принимаем их, энергетически  сонастраиваемся с ними и оповещаем  приход  новой Эпохи - Эпохи Огня.

Новые плазменные нити-нейроны  вокруг каждого тора; я их пока не вижу. Конечно, они есть и они одухотворённые знергией новых Огней приобретут новые высокочастотные параметры, и новую способность к  передаче  энергоинформации. Они являются  самыми тонкими носителями и преобразователями энергии  Священных Огней нам.  И новые процессы преобразования  наших  огненных клеток запущены, и наши генные структуры получили сильнейший импульс к преобразованию и дальнейшему  развитию.
Моё  сознание пока не может выявить эти нити–нейроны  через моё духовное зрение. Но ведь без этих нейронов – носителей  информации, я не могу принять  всю заложенную  во вновь  выстроенной  системе информацию, да и сращивание торов тоже должно проходить с помощью этих энергетичеких нитей …  Буду продолжать работать, всё придёт  и проявится.

Новые энергоцентры, о которых мы уже столько лет слышим, видим на древних схемах, сегодня запущены к жизни ... их первоначальных было  24 основных , а мы работаем только с семью.

Окончательный этап  построяния 8-ми торовой системы- это привнесение в  Голубой тор-энергий трёх Священных Огней. Это, как  заключительный  аккорд  симфонии нашего построения.

Работа по привнесению в «Кольцо Друидов» структуры Огня Эдельвейса доставляет мне особое удовольствие. Это как работа над триальностью: два Огня уже присутствуют в Кольце и третий органично  сопрягается. Как чудесно представлена схема построения: в ней присутствуют все основные элементы  современного момента эволюции: трёхполярность  (три маленькие нарядные фиолетовые мембраны в центре),  восьмиричность проявлена золотыми  лентами  Мёбиуса, они выглядят объёмно-живыми; Новая 16- мерная Вселенная тоже здесть присутсвует, как шестнадцать пламён.  Да, это  действительно  очень впечатляющая  картина нашего будующего.  Помню и вижу каждую схему построений; полнейший консонанс  для глаз и духа, все цвета на одной интенсивности (6) и в таком дивном сочетании! Спасибо художнику Виктору Т.,  вот и узнаём друг друга по энергиям.

Сегодня мы   сотворили 8-ми торовую систему энергоснабжения, которая поможет каждому из нас активно участвовать  в Эволюционном плане Вселенной, нашей Галактики Млечный Путь, нашей Солнечной  Системы, нашей планеты  Земля и  всего Человечества. Наша задача активировать её, одухотворить её силой своего стремления  к Свету.  И мы выполним это! Мы становимся Творцами Света !

Р.С. Спасибо нашим Кураторам  Проекта « Вознесение»  за подготовку и проведение этой серьёзной планетарной работы.  Спасибо Марине Ш. и Алле Л., которые помогли нам (с помощью аудиозаписи) провести этот торжественный процесс. Этот синтез музыки  и голоса совершенно- гармонично  соответствовал  тексту построения.  Ни одной секунды  диссонанса!  Спасибо нашему замечательному художнику  Виктору Т. , который создал пркрасные  построения, оживив их  волшебством  красок.

Юлия Л. Нью Йорк  Февраль 22, 2015

Cпасибо, Paldies, Thank you, Danke schön , Merci, Gracias, çox sag olun, Тesekkur edirem,  Shoukran,  Saha, Dankie Дзякую, Благодаря Köszönöm, Cám ơn, Mahalo, Dank, Wel dank je wel, Evkaristo, Mahd-lobt, Tod'a ,Terima kasih ,Takk, Grazie ,Ačiū Tak, Dziekuje bardzo, Mulţumesc, Хвала, Dakujem- это благо- дарность от   людей Земли