Моя  Группа Света

Лемурийских Кристаллов.

Автор: Таланова Галина, Хранитель-7 ЛК

Почти два года я  участвую в Проекте "Вознесение" в программе активации Лемурийских Кристаллов.  С каждым Новым Кристаллом – Другом приходят знания, приходит осознание новых миров, пространств, ощущение Единства, повышение чувствительности и конечно расширение круга Невоплощенных Друзей, которые могут ответить на все интересующие вопросы и помочь познать не познанное.

В ходе Световой Работы у меня сформировалась группа Кристаллов (не у всех я непосредственно была Хранителем во время активаций), с которыми  я чувствую большую связь и привязанность, и которые приходят мне на помощь в определенные  моменты.

За время активаций Кристаллов у меня накопились вопросы, которые проявились во время  работы с Кристаллами, но на которые не было ответов во время практик и общения,  или  они не были  до конца мной осознаны.

Чтобы получить ответы на мои вопросы я приглашаю моих дорогих Друзей:  Кристаллы  Миросвет (Светозар), Мираниус, Лаэртида, Ладамир, Ноэль, Сириус, Орион, Монотрон.

-  Мои Дорогие,  я Вас Всех Приветствую, я бесконечно рада нашей новой встрече, и я благодарю Вас за Ваш Свет Приветствия!

Мне так хочется с  Вами уже объединиться, воссоединиться, чтобы общаться с Вами легко и независимо от разных ситуаций. Я понимаю, что я с Вами в единстве структуры  планеты Земля, но моё сознание ещё не может выйти окончательно на воссоединение с вашими сознаниями.

Кто готов со мной общаться?

-  Я, Мираниус - твой гид по мирам Земли, приветствую тебя от Всего Нашего Кристаллического Содружества (классно сказано!!!). Мы видим, что ты созрела получить ответы на вопросы, которые тоже созревали в тебе до определённого момента осознания их (а не простого любопытства).

Мы готовы в любое время ответить на них, и Каждый готов объединиться с тобою, воссоединиться всем комплексом проявленных энергий в пространствах Земли. Ты правильно сказало, что твоё сознание не позволяет достаточно чётко принимать и главное постоянно быть в единении с информационным полем единства с Нами. С одной стороны - это необходимо сделать как можно быстрее, чтобы ускорить ваши процессы выхода из плотных слоев материи; с другой стороны – ускоренный  выход может сжечь часть ваших структур, а это  разрушит и построения (каналы), которые уже выведены на эти структуры вашего восприятия высших планов. Что опять же разрушит порталы воссоединения с общим полем сознания Земли. На данном этапе у вас много помощников (Учителей, Хранителей, Представителей Звёздных Семей...),  которые готовы предоставить вам необходимую информацию, и Мы готовы быть вашими проводниками, быть промежуточным звеном  в вашем сознании на данном  этапе развития  человечества.

Мы готовы помочь каждому, кто своим сознанием сможет соприкоснуться с  Нашим сознанием.  Посыл, намерение,   желание исходят от человека, т.к. только он может открыть свое сознание Нам - Нашему открытому сознанию.

- Благодарю, Дорогой Мираниус, за пояснение и прекрасное вступление. Тогда у меня первый вопрос к тебе: " Золотой Дельфин Мираниус тоже для  Тебя является в каком-то смысле проводником между разными уровнями сознания?"

- Золотой Дельфин был моим проводником и есть с планетарными системами Плеяды и Сириус.  На данный момент Я в единстве сознания с этим Моим Аспектом, но, конечно же, не в единстве форм. Моя кристаллическая форма, на данный временной отрезок, в  единстве структур Земли и Я прохожу опыт развития вместе с Ней.

- Благодарю, мой Дорогой Друг, за ответ!

У меня вопрос к Лаэртиде: " Имеет  ли к ней отношение пространственный Кристалл  территории России  "Святой Грааль Руси" и имеют ли к Ней отношение Учителя, которых я видела во сне, латиноамериканского происхождения?"

(В недалёком, и в то же время таком далёком, прошлом  я получила информацию  "сверху".  Он мне представился Хранителем Кристалла "Грааль Святой Руси", описал его место расположения и что необходимо делать. Я записала, но ум  сказал  "мало ли, что привидится, послышится...",  и я решила отпустить, не придавать значения данной информации. К слову, я не имею отношения ни к одному из направлений, которые работают с Силами Святой Руси.

Это было началом принятия этого понимания "Святая Русь", кроме имеющегося  понимания  от сказок и  былин. Но в эту же ночь мне сниться очень яркий сон, немного сокращенно опишу,  чтобы был понятен мой вопрос.

Сон: " Я получаю извещение, что мне надо быть обязательно на каком-то конкурсе. Я приезжаю, народу очень много. Большое помещение, много кроватей. Мне выделяют одну...я заселяюсь...Выхожу в кухню, везде очень  много народа, приглашенных участвовать в конкурсе, и никто ничего не объясняет. Все начинают говорить: "Приехали, приехали...", устремляемся  в комнату. Мне говорят: "Тебя выбрали"... Проталкиваюсь сквозь толпу и вижу, что у моей кровати стоит молодой человек и двое мужчин  славянской национальности, и двое латиноамериканской... И все уже представляется, как свадьба и меня сватают, и что это родители с моей стороны и со стороны жениха. Латиноамериканец подходит ко мне, показывает книгу. Во сне она мне очень знакомая... Я говорю, что знаю эту книгу очень хорошо и читала ее, он открывает книгу, там портрет латиноамериканца. Я опять подтверждаю, что знаю этого Учителя... Ещё мне ставят в подарок, что-то на тумбочку, но не смогла вспомнить что, и  сон на этом заканчивается".

После такого сна, я уже начала работать с пространственными Кристаллами Святой Руси  на территории России  и отправила заявку на участие в Проекте "Вознесение").

- Я Рада  нашей встрече!  (Лаэртида, Твоя улыбка восхищает своей женственностью).   Я  с удовольствием отвечу на все твои вопросы! Я даже хочу, чтобы их было много, много, так велико Моё желание воссоединиться  Нашими сознаниями. Радость Моя,  информация вопроса не имеет ко Мне непосредственного отношения, к Нашей с тобой встрече.  Это информация о встрече, которая тебе еще предстоит  с Кристаллом и Учителями. В этом сне тебе было открыто сознание на понимание твоего служения Земле  с Кристаллами Руси и Лемурийскими Кристаллами.  Одновременно открылась дверь в разные временные отрезки, но связанные с одним - показом тебе кристаллических форм жизни и необходимостью твоего сотрудничества с этой формой жизни.

- Лаэртида, Ты хочешь сказать, что молодой человек во сне, представленный мне  женихом и есть Лемурийский Кристалл?

-  Да, Радость Моя, это из твоего будущего,  и Он уже очень близко, Он подает  тебе уже сигналы. Ты очень скоро с Ним встретишься, и я радуюсь за вас,  Я вижу эту  встречу!  Только не надо сейчас просчитывать умом этот Кристалл.

-  Благодарю, Дорогая Лаэртида!

Следующий вопрос по Центариону (Центериону).

(Во время активации Кристалла Мираниус мне шли приветствия  от разных Звёздных семей: Вега, Лебедь, Сириус, Плеяды и т.д, а в конце я слышу… и от Центариона. Незнакомое для меня слово, решила его не воспроизводить, но мне  несколько раз повторили: "Прими приветствие и от Центариона".

Я уже спрашивала Мираниуса о Центарионе, и Он сказал, что это - относится к сфере расширения  наших галактических взаимоотношений ...  И что Центарион  - Созвездие соседней Галактики, которое связано с сектором нашей Галактики Млечный Путь... и что Они напоминают о возможности и необходимости общения. Я даже немного общалась с представителем Центариона, но, в очередной раз, смотрю на написание этого слова и понимаю, что возможно, что это – ЦентоОрион  и, что он имеет отношение к Кристаллу Орион.)

Я так чувствую, что на данный вопрос будет отвечать Кристалл Орион!?

-  Да, Я, Орион, с тобой на контакте и рад вновь тебя приветствовать. Информация просачивается в ваше сознание, когда у вас нет активной умственной деятельности, и в какой-то момент ты улавливаешь информацию, связанную с Созвездием Центарион...

-  Так значит всё-таки Центарион?

-  Да, так для вас будет удобнее, для вашего восприятия. Главное для тебя  - понимание, что ты можешь через меня легче общаться с этим Созвездием (Солнцем).  Они настойчиво ищут контакт с землянами. Они заинтересованы в получении вашего опыта и заинтересованы быть наблюдателями происходящих процессов на Земле (как бы просматривать через меня реальность происходящих событий на Земле).

-  Благодарю, Орион, тоже очень рада, что я  вместе с Тобой могу пообщаться с представителями Центариона и могу расширить своё информационное поле в этом вопросе.

Следующий вопрос к Ладамиру: "Дорогой, Ты мне помог осознать мой Аспект в Атлантиде и помог Его восстановить. Я Тебе очень благодарна, т.к. опыт Атлантиды уже не висит за моими плечами  тяжелым грузом и не влияет на мою реальность. Я хотела бы поподробнее понять твои слова: « Мы были с тобой там вместе!"

(Коротко, как это было: я общалась с Командой Серафима Саровского по вопросам активации пространственных Кристаллов Руси. Неожиданно  для меня на контакт вышел Кристалл Ладамир и сказал, что для дальнейшего моего развития и более эффективного моего служения, необходимо  отпустить негативные опыт, который я получила в Атлантиде, и что Он готов прямо сейчас помочь мне это сделать. После проведенной практики, я спросила Ладамира: "Почему Ты помогаешь мне в этом вопросе", т. к  я этот Кристалл не активировала и не общалась особо с  Ним. Он мне ответил: "Мы были с тобой там вместе!").

- Я  Рад приветствовать тебя в единстве наших Энергий! Я Рад быть твоим проводником в те миры, которые, как вы думаете, существовали на Земле. Эти миры существуют и сейчас и проходят свой опыт очищения и становления...

- Ты говоришь о тех народностях,  которые развиваются в параллельных реальностях Земли?

-  Нет,  Я говорю о мире Атлантиды, который существовал на Терре до того,  как часть населения переместилась в пространства Земли. Это не относится к подобию материков, островов. Это относится к проявлению полей реальности (это ответ на мои ассоциации по поводу материка Атлантида, и что если этот материк поднимется на поверхность в нашей реальности, то и реальность будет уже наша на этом материке).

Я вижу, что у тебя возникает вновь вопрос, но не забывай, что есть еще и реальность самой Земли, которая тоже развивается и проводит корректировки под жизни  (реальности), существующие в Ней. Вы можете совпадать или не совпадать с временным отрезком поднятия материка  Атлантида. Информационное поле Земли, оно существует, и вы можете восстановить любой отрезок своего бытия на Земле, просмотрев, приняв информацию об этом временном отрезке бытия Земли. Ты понимаешь, реальностей может быть множество, а поле сознания Одно! Конечно, Оно тоже структурировано и доступ к ячейкам осуществляется по мере роста сознания человека или другого существа. Чье-то сознание достигает определенной области и начинает оттуда принимать информацию и выдавать её в вашу общую реальность, т. е в более низкие уровни сознания. Поскольку этой другой уровень сознания,  поэтому первоначально  информация человеком часто воспринимается, как фантастика.

-  Поняла, Благодарю! Но Ты мне не рассказал про нашу с Тобой жизнь в Атлантиде?

- Там было много жизней, многое  можно рассказать... Что тебя интересует непосредственно?  Главное, что Мы приобрели огромный опыт, развиваясь через миры Атлантиды. Вы пока ещё не восстановили целостность своего сознания и поэтому не можете целиком использовать всю информацию и весь свой приобретенный опыт.

- Благодарю, Ладамир! Хорошо, я поняла!

Я хотела бы еще пообщаться с Кристаллом Ноэль!

Проявление Света имеет различные характеристики: вибрации, амплитуда, скорость, цвет, звук и т.п. Причем  в разных измерениях - это имеет свои показатели. Я так поняла, что Ноэль  связан с проявлением Света через звук, или я не правильно поняла?

- Я, Ноэль, приветствую дочь Земли и рад помочь тебе в расширении твоего сознания. Как и  в вашем мире есть разные организации, которые отвечают за разные виды  деятельности, обслуживания  вашей жизни (создания, хранения, обучения и т.п.). В вашем мире это - тоже проявление Света определенного спектра. Так и в полях не осознанных вами, существуют различные структуры взаимодействия с Энергией и использования Энергии, пока всё не сольется в единый Свет, по мере развития. Вы уже прекрасно понимаете, что всё есть Энергия или всё есть Свет, но в разных по плотности мирах, проявление Энергии разное и это используется для изучения и понимания Энергии через миры.

В вашем мире звук воспринимается в определённом диапазоне, причем у разных сущностей  настрой только на какой-то определенный отрезок диапазона.  При смене общего поля Земли меняется и спектр звучания; и необходимы соответствующие настройки, как восприятия, так и звучания. Эти настройки производят различные Службы, в которые вхожу и Я. На данный момент идёт мощная настройка звукового ряда на территории России (о, да,  один музыкальный конкурс за другим...), и вот Я вместе с вами провожу гармонизацию полей в плане их проявления через звук. Проявление новой жизни, в первую очередь, происходит через ваши органы восприятия мира.

- Благодарю, Ноэль, за ответ и буду рада еще пообщаться по этому вопросу. Благодарю всех мои Дорогие Друзья, Моя Команда Света!

(Буду очень рада, если через мои вопросы и ответы на них, у кого-то произойдет сдвиг сознания. Я рада приобретению опыта и через вас - это быстрее позволяет увидеть картину мироустройства. На какие-то вопросы я получила ответы, но по ходу возникает ещё больше вопросов.  Значит, за счет полученной информации, моё сознание расширяется, и  я могу осознавать вопросы уже другого уровня сознания.  И всё это  - наше бесконечное   развитие в  Мироздании Творца! )

21 февраля 2015г.