ДАРЫ БОГИНЬ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ДАРЫ БОГИНЬ

 

Медитация Ивановских Жриц Священных Космических Огней, посвящённая 8 Марта.

 

 

Мы, четыре женщины, четыре Жрицы, просим Божественный план откликнуться на нашу просьбу: дать нам возможность прочувствовать, напитаться женскими энергиями самого высокого уровня вибраций, энергиями Богинь.

Обращаемся с просьбой к Матери Мира, Марии Майтрейе, Исиде, Космической Матери, Афродите,   Индийским Богиням, Богиням Луне и Венере и другим Богиням,  к Отцу Небесному, Эль Мориа, Сен-Жермену, Архангелам и Ангелам, Святым, нашим ВЯ принять участие в сегодняшней  работе.

 

Соединяемся с Марией Майтрейей. Она предстаёт перед нами женщиной, словно символом земного материнства, - очень мягкой, нежной, неполной, но большой, сильной... Она словно сажает нас на колени, как мать, как курочка своих цыпляток берёт под крылышко, и спрашивает: « Детки мои родные, что вам хочется, что я могу для вас сделать? »

И из наших сердец, словно спиральки, идут наши намерения: «Хотим ощутить женские энергии, почувствовать  высокое назначение — быть женщиной на Земле!»

Возникает картина: колосья, цветы, плоды на деревьях... Всё это такое сочное, красивое, напитанное соками Земли... Можно без конца любоваться этой картиной, этими созданиями, Творениями, Дарами. Мария говорит, что она дарит своим детям любовь через Дары, через Красоту, через природу.

Идут сильнейшие вибрации от Земли через копчик, ноги, руки. Мария передаёт нам женские энергии. И ещё она нам передаёт энергии БЕССТРАШИЯ. Мария  говорит, что женщина на Земле очень нуждается в такой энергии, как бесстрашие. Именно в этих чистых энергиях она способна  сотворять  Божественные плоды Жизни.

Бесстрашие - значит полное доверие Божественному в любой ситуации,  открытость Миру и Богу. Это глубинное ДОВЕРИЕ. Молоком бесстрашия напитываются дети и пища, созданная руками  бесстрашной женщины. И ВОКРУГ НЕЁ СОЗДАЁТСЯ и распространяется энергия Бесстрашия.

Возникает вопрос: « Бесстрашие ведь воспринимается больше, как мужское качество?»

- Так было раньше, когда женщина только выглядывала из-за плеча мужчины и не участвовала в жизни активно. Сейчас очень большая роль начинает принадлежать женщинам. Страхи, накопленные за века, за столетия, тысячелетия, мешают женщинам осознавать свою силу, возможности и могущество.

Сейчас ощутите в своём сердце, в теле, в ногах, голове, животе полное бесстрашие, доверие Богу. Чувствуйте, как вокруг вас словно рушатся решётки из самых разных страхов — страхи за жизнь, за детей, страхи быть одинокой... их очень много, и они сейчас рушатся...  Барьеры, заборы  -  то повыше, то пониже... Некоторые заборы не сразу падают — очень глубоко вросли... Но сейчас я, Мария Майтрейя, помогаю рушить абсолютно все препятствия, которые не позволяют жить вам в полном доверии к Богу, к самой себе как проявлению Божественного. И сейчас лавина моей любви сметает все препятствия вокруг вас, все страхи, любое проявление недоверия. Сейчас женщине и не только женщине важно осознать, что Вселенная вас любит, Бог вас любит, Земля под ногами вас любит, люди вас любят — это важно ощущать каждую секунду. Ощущайте сейчас  через ноги мощные потоки любви, уверенности. И на внутреннем плане посмотрите, как вы преображаетесь, когда вы бесстрашны, уверенны. Посмотрите, как вы глубинно спокойны. Внутренняя Вера всегда даёт глубинное спокойствие. И в таком состоянии ничто не может вас выбить из состояния равновесия.

Посмотрите, как сейчас каждая из вас становится необыкновенно красивым цветком... Да, сейчас вы на тонком плане воспринимаетесь  прекрасными, распустившимися цветами. Если раньше  можно было сравнить вас с полузакрытыми бутонами, с повядшими или поражёнными лепестками, то сейчас, каждая из вас полностью открыта Божественным лучам, получая  через свои  стебли, корни глубинную связь с Природой-матушкой, со мной, Марией Майтрейей, с глубинными силами... Для женщины очень важно ощущение себя  как прекрасного цветка. Это цветок может быть разным. И много может быть цветов. И каждую клеточку представляйте как прекрасный цветок! Ох, как радуются клеточки... Ура! Каждая клеточка стала цветком и соединилась и с Матушкой – Землёй, и с Отцом - Небом! Каждая клеточка подпитывается и соединяется с Земными и Небесными родителями.

Посмотрите, как много прекрасных людей рядом с вами, живущих в Бесстрашии, в полном Доверии к себе.. А  это Доверие является  основой  связи с Божественным и Землёй. Напитайтесь такими ощущениями: « Я доверяю себе, как Божественному Существу, как Дитяти Божественного,  проявленному на Земле в виде человека, в виде женщины, в виде прекрасного Цветка, являющегося Украшением Вселенной, связанного со всей Вселенной, с Матушкой Земной и с Батюшкой Отцом Небесным. И вся Вселенная заботится обо мне, как о своём любимом Дитяти. И я могу прильнуть к Матушке Земле, обнять её, погладить её, ощутить аромат, ощутить её ласку, понежиться в этих материнских энергиях. И, глядя в небо, я могу общаться с Отцом Небесным. С открытым сердцем я обнимаю Небо и посылаю любовь каждой звёздочке,  Отцу Небесному, всей Вселенной, своим братьям и сёстрам, живущим там. И я обнимаю берёзку, она чем-то похожа на Матушку Марию: такая же красивая, стройная, передающая нежные слова через веточки, листочки, ласкающая своей тёплой корой, обнимающая меня своими светлыми, ласковыми, счастливыми энергиями Любви. И я, как ребёнок маленький, купаюсь в этих энергиях.»

Мария говорит о том, что каждая женщина имеет возможность передавать свои энергии своим детям, всем, кто рядом, всем своим поколениям, Вселенной  так же, как это делает сейчас Мария Майтрейя — через улыбку, через глаза, прикосновение, через слово. Можно обнять мысленно, а можно и своими нежными руками. Любящее сердце спокойно от всех тревог, оно в глубокой убеждённости, что всё делается так, как нужно по Божественному Замыслу, поэтому всё принимается с Любовью.

И сейчас Матушка Майтрейя нас благославляет своим материнским благословлением. Это словно сгустившаяся, уплотнённая материнская Любовь. И каждая наша клеточка принимает это благословение, и мы благодарим за него.

Целуем твои стопы, Мария Майтрейя, и заботливые материнские руки . И благодарим своих земных матерей. Через них мы пришли в этот мир, они передавали нам, как могли, земные энергии любви, и мы благодарим их за то, что через них мы получили Энергии Матери Марии Майтрейи. Приникаем к стопам наших земных матерей.

И своим потомкам: детям, внукам, правнукам и всем дальнейшим поколениям -  мы посылаем наше материнское Благословение, Любовь, пожелание Счастья и Благополучия в жизни. За нашей спиной сейчас стоят Мать Мария Майтрейя и наша родная земная Мать. А перед нами наши потомки — дети, внуки,  правнуки, праправнуки... У них светлая дорога... Наше Благословение со всеми нашими потомками. И чувствуем, ощущаем, как сзади продолжают идти энергии Марии Майтрейи и нашей земной Матери. Они машут нам рукой, продолжая Благословлять нас …

 

Перед нами Мать Мира. Она ждёт нас!

- Мать Мира любимая! Ты всю Землю оберегаешь! Ты посылаешь свою любовь всему Космосу... Сколько Любви надо иметь, чтоб её хватило на всех!

Мать Мира, какое послание ты хочешь передать нам, какое напутствие?

- Дорогие мои дети земные. Почувствуйте меня сейчас...  Розовые энергии Любви входят во все ваши тела... Я посылаю вам мою нежность. Я горжусь вами, дочки мои земные, любимые мои девочки, женщины, матери. Посылаю вам сейчас вместе с моей любовью и нежностью энергии Христосознания. Примите их, пусть они будут вашей путеводной звёздочкой и всегда вам указывают верное направление. И, как магнит, ведут вас в нужную сторону, направляют вас. Примите от меня этот верный ориентир — Христосознание...

Ощутите в шишковидной железе и в сердце зёрна, которые я поместила, - кристаллические зёрнышки Христосознания, которые будут всё больше и больше прорастать. В нежности растите их.

Примите моё напутствие — именно  нежность поможет вам прорастить ростки из этих зёрен Христосознания. И я наполняю вас сейчас энергией нежности. Она, как розовое облачко вокруг вас, вокруг вашего сердца и рук. Любое ваше прикосновение отныне, выражение ласки будет наполнено  удивительной нежностью. Особенно делитесь ею с детьми. Вспомните, как вам не хватало нежности в вашем детстве!

- Как Христосознание сочетается с нежностью?

-Христосознание основано на любви. А женское проявление любви связано с нежностью. И многим из вас не хватает нежности. Поэтому я считаю, что энергия нежности сейчас - самая главная для вас . Продолжайте свой Путь дальше. Ориентируйтесь на Христосознание, и вы придёте туда, куда надо, вы всегда сделаете самый правильный выбор!

 

Богиня Исида перед нами.

Она берёт ласково  нас за руки и ведёт нас в храм Могущества и Волшебства. Исида говорит, что эти качества присущи каждой женщине, но далеко не каждая осознаёт великую силу своего могущества и очарования, своих возможностей, как волшебниц, своей могучей силы интуиции. Она говорит, что хочет нам  помочь ощутить и осознать  силу своей женственности.

Мы находимся в Храме. Звучит прекрасная музыка.  Мы видим здесь много женщин в белоснежных лёгких одеждах. Они кружатся,  вращаются вокруг нас. Идёт дивный аромат от воздушных потоков, который возникает в результате их вращения. Развеваются их волосы, их одежды. Прекрасны их улыбки. Грациозны движения. Сверкают лукавством глаза... Какой очаровательный танец. Словно ритуал...

-Посмотрите на себя, - говорит нам Исида!

Мы смотрим на себя и видим, что мы в таких же белоснежных одеждах, мы такие же стройные, с распущенными длинными волосами, с лукавыми, искрящимися глазами. И мы начинаем плавно двигаться  под красивую музыку. Дивные ароматы... Розы здесь повсюду. Они падают сверху...  Лепестки роз у нас под ногами. В вазах розы. И мы встраиваемся в общее грациозное движение, в кружение.  И каждое движение доставляет необыкновенное удовольствие и наслаждение. Мы любуемся своим телом, движениями — изгибами и поворотами, своей грациозностью, изяществом, изысканностью. И начинаем замечать, что в наших руках появляется удивительная магическая сила, что каждый поворот кисти добавляет к нашему движению некое могущество. Мы приобретаем какие-то магические возможности. И не случайно это магическое кружение, вращение, эти движения руками. Каждое из них служит как будто наматыванием, обретением, усилением наших магических возможностей. Как говорят, по мановению руки всё случается, стоит только плечиком повести, стоит только глазками посмотреть - и материализуется чистое желание и намерение, наполненное любовью. И как легко сейчас всё сбывается!!!

- А можем ли мы на материальном плане остаться такими гибкими, стройными?

- Вы же волшебницы! Вы сами выбираете. Выбирайте, какими вас будут воспринимать люди. Ведите себя так, как здесь, — войдите в эти волшебные ритмы, ощущайте эти ароматы, ощущайте свою безусловную силу очарования!

Исида даёт нам необычные гребешки. У каждой из нас по светящемуся небольшому гребешку!

«Расчешите свои волосы!» - говорит Исида.

Мы начинаем расчёсывать свои длинные, красивые волосы. Получаем большое наслаждение. И с каждым нашим движением происходит удивительное — волосы начинают искриться, переливаться. Каждый наш волос становится маленькой антенной, которая посылает информацию в голову. Очень важны для женщины волосы.  Они  помогают улавливать волны, вибрации, несущие нам знания по любому вопросу. Волосы — это наши прекрасные антенны связи.

«Ах, как много даров есть ещё у женщин! - говорит Исида. - Задумайтесь об очаровании женских глаз! Через глаза женщина может творить чудеса - посылать любовь и заставлять мужчин делать то, что очень-очень  ей хочется.  Но не надо превращать эту силу в  оружие агрессии, метая через глаза огненные стрелы. Они могут быть очень болезненны для других, особенно для мужчин, и способны нанести сильные удары.  Будьте аккуратней со своими глазами и мыслями! Вы сейчас приобретаете  волшебные Дары от Богинь! Будьте разумными Богинями! Сейчас каждое ваше воздействие при общении с людьми будет иметь очень большой вес! Поаккуратнее!

Я знаю, что вы очень хотите быть моложе, чем сейчас! Это возможно, и это так просто, что вы даже не представляете, как это просто! Скоро, скоро будет открыт этот секрет! Пока, дочери мои, не могу его передать! Только сейчас своим поцелуем пошлю вам свою любовь, которая поможет вашим глазкам быть радостными, вашим губкам быть розовыми, вашему лицу быть привлекательным, даже если там есть морщинки! Но не за горами, совсем не за горами, скоро вам станет доступен, -  это я вам обещаю! -  расцвет вашей женской красоты!

Не забывайте, помните, что вы волшебницы! Я всегда с вами, ваша Исида! Идите, мои дорогие, дальше!»

 

Мы попадаем в  общество  индийских Богинь!

Индийская Богиня со многими руками, что не мешает ей оставаться прекрасной, приглашает нас подойти к ней,  приветствует нас -  «Намасте!»

О! Как много она может делать этими руками одновременно! Она гладит  нас по голове, поправляет одежду, угощает нас фруктами! И, немного хитро улыбаясь, говорит о том, что женщина может так общаться со  временем, что за одну единицу времени  может делать очень многое, совмещая всё это одновременно, словно у неё много-много рук, словно мысли у неё направлены в разных направлениях. Словно у неё много-много энергии любви, которой хватит на разные дела.

И сейчас Богиня надевает на нас венок из ароматных, душистых цветов. У её ног возгорается пламя, сильное, активное. Мы наблюдаем за этим пламенем, не можем оторвать от него глаз. Пламя  пляшет,  у него много языков.

- «Ну, что ж, мои дорогие, каждой из вас предстоит войти в этот огонь! Доверьтесь мне! Он не обожжёт вас!»

Мы входим в огонь. Он становится широким, и мы все помещаемся в нём. И, на самом деле, он не обжигает нас. Это почти прозрачные энергии Огня. Мы видим сквозь них, чувствуем, как они проходят сквозь нас, мы сливаемся с ним, наполняемся энергиями Огня. Именно этот Огонь горит у ног Богини, и она сейчас своими руками выполняет какие-то ритуальные действия. И не уследить за мельканием этих рук, за энергиями, посылаемыми в огонь...

И какие-то изменения происходят в наших телах. Огонь внутри нас, вокруг нас. И мы сами сейчас - язычки огня, которые пляшут, танцуют.  Много огней...

-Этот огонь — помощь женщинам, чтоб всё успевать, чтоб быть такими же быстрыми и активными, чтоб быть такими же ловкими и страстными,  лёгкими и согревающими! – говорит Богиня.

И мы вылетаем из этого огня вверх   в огненной капсуле...

 

И нас переносят на берег моря.

Нас ждёт Афродита! Прекрасная Афродита!

Встаёт солнце, раннее  утро. Огненная оболочка покидает нас.

«Я впущу в вас сейчас свои энергии юности и красоты!» - говорит Афродита.

И мы входим в её энергии, как в некий шатёр или купол и  перемещаемся в воду, в море. И погружаемся  всё глубже. Но здесь светло. Этот купол в руках Афродиты. Она погружает нас на дно. Здесь большая пещера-Храм.  Оттуда идёт яркий свет.   Мы оказываемся в Храме.                 Здесь  вода, но очень светло. Афродита снимает купол. Но вода не раздавливает нас...

Происходят какие-то сильные изменения. Ощущение, что перестало существовать тело. Пропало ощущение реальности. Мы становимся водой и светом, светящейся водой, и нет границ тела. Тела вообще нет... Осталось Нечто, Сознание, не ограниченное рамками и формой. Такое полное состояние блаженства,  что нет никакого желания из него выходить.

Это женская энергия —энергия  текучести, растворённости во всём, энергия, которая позволяет быть в состоянии высокой восприимчивости к проявлениям Божественности, позволяет Божественной энергии лепить женское тело и существовать ему в гармоничных формах, соответствующим самым высоким вибрациям. Очень большое растворение и спокойствие, абсолютная связь со всем миром. Ощущение, что  ты -частичка мира и весь мир частичка тебя...

И сейчас  здесь  мы ощущаем, что с нами соединились и Мать Земля, и Мать Мира, Богиня  Изида, и Индийские Богини, и Богиня Афродита, - словно разные лучи с разных сторон касаются нас. Сколько Богинь посылают нам сейчас свои энергии — женские энергии в своих наивысших проявлениях! Это энергии  СОТВОРЕНИЯ  нового в любви, в ощущении  единства всего со всем, в ощущении себя неразрывной частью Божественного, и это ощущение себя прекрасной, могущественной, творческой частью Божественного.

 

И сейчас вот это Нечто - то, чем мы сейчас являемся, - передают на руки Богородице. И Богородица своим Покровом оборачивает это Нечто (нас),  прижимает к своей груди. Идёт глубокое соединение с её энергиями, очень мощное соединение... Она впускает нас в своё пространство, внутрь себя.  Мы – её часть, мы слиты с её прекрасными энергиями Любви. Ощущение Счастья и Благодарности, мы её дети, и мы вместе с ней. Хочется, чтобы это мгновение длилось и длилось.

Но вот Богородица выпускает нас из своих энергий, наделяя нас своими качествами. И мы выходим из её тела, отделяемся от неё. Сейчас мы уже в женском обличье —  Женщины-Богородицы, наделённые качествами Богинь, прекрасные Женщины-Богини, опускающиеся сейчас на Землю.

Ноги коснулись Земли, мы шагаем по Земле, ощущаем её босыми ногами, и траву, и камни...

Но мы идём по Земле уже как прекрасные Богини, воплотившие в себе такое количество женских энергий Богинь! И  сейчас мы в себе соединяем Небо и Землю!

 

Слава Богу за всё!

Благодарим всех прекрасных Богинь, наших Матерей и земных, и небесных, благодарим!

АМИНЬ!!!

7 марта 2015 года.

Информацию приняла Надежда Груздева.

В медитации участвовали Надежда Груздева, Летковские Тамара и Вера, Пахолкова Татьяна.

Техническое оформление - Летковская Тамара