СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015 - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГРУППА СВЕТА «РАДУЖНЫЕ МИРОНОСИЦЫ»:

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ

8-11 МАЯ 2015

 

 

Здравствуйте, друзья!

Сегодня решила поделиться с вами удивительным путешествием на Аркаим. Эти три дня вместили в себя столько событий, что возможно только в сферичном времени. Я постараюсь рассказать только о главном, но здесь будет очень много моих эмоций Любви, Благодарности, Радости и Счастья. Я все ещё нахожусь в этих энергиях.

Мне сообщили, что в нашем городе собирают  группу  желающих отправиться на Аркаим. Из нашей Группы Света, выразили своё желание 5 человек: Оля, Галина, Вероника, Римма и я, Валентина. Организатор нашего путешествия Роза сообщила мне, что поездка планируется на 8-11 мая. В её состав вошли люди, которые ранее не знали друг друга, и разные по своей духовной работе. Те, кто уже  работает в Свете и  находится в поиске духовного  пути, и те, кто ещё познает окружающий мир. Сейчас же все происходящие события и встречи не случайны - нас  готовят к приходу нового Космического Огня Звёздного Единства.

Я написала Светлане Драчёвой о предстоящей поездке на Аркаим, поделилась нашим желанием соединиться радужными мостиками с теми, кто 9 мая будет проводить световую работу на Воробьёвых горах в Москве. От Светланы пришло предложение провести световую работу на сакральных местах Аркаима, знаковых для планеты и человечества в целом. В районе Аркаима ведь расположен активированный Центр Ордена Друидов ОРКАНИР (он имеет связь и с Генным Модификатором),   а также Кристалл УРАЛАН (связан с Кристаллическим Сердцем планеты). Наша группа всегда работает во всех Планетарных акциях, проводимой Группой Света, а два Хранителя-7 ЛК, Оля и Вероника, работают сейчас в программе активации 10 ЛК. И мы с удовольствием приняли это предложение.

Созвонившись с нашим организатором  Розой, я сообщила, что у нас будут проходить  световые работы и медитации, на  что получила согласие. Было решено, что наши световые и её целительские работы, странем проводить по мере того, как будет работать со всей группой Тонкий план. Сделали посыл и высказали чистое намерение на комфортное и благоприятное спускание энергий с Божественного плана для всех участников этой поездки.

Итак,  8 мая 2015 года в 19-00 мы встречаемся у  Свято-Александро-Невского кафедрального собора г. Ижевска. Нас 18+ 2 водителя=20. Перед поездкой, я посмотрела  Лунный календарь, 8 мая - это 20 лунный день. Из Посланий Крайона: этот день - " Сознание Единства". Приглядываясь, друг к другу, мы видели знакомые лица, хотя до этого раньше и не были знакомы, и затем выяснили, что и работали то мы в разных местах. Вот и подтверждение слов, что мы, человечество - одна семья, и что мы (до прихода на Землю) знали и любили друг друга.  А проведенная медитация на соединение наших сердец в Единое Сердце Группы и Создание Сферы многомерной событийности нашего путешествия, помогали нам оставаться гармоничными, радостными  и счастливыми все эти дни. Все встречающиеся препятствия и события, решались спокойно и уверенно, без всплесков эмоций, превращаясь в в шутку или смех. Свобода и самодостаточность, ощущение покоя, комфорта (несмотря на небольшую вместимость микроавтобуса) и безопасности (мы доверились водителям, как мастерам своего дела), отсутствие напрягающих связей между нами -  все это способствовало сохранению и восстановлению энергии и силы. Нам всем предстояли длительные переходы от одной горы к другой, подъёмы на горы  и возвращение на место нашего базирования в соседнюю деревню. 

Утром 9 мая в 9 часов мы въехали  в туристический лагерь "Аркаим". Было решено, что после устройства на место проживания в соседней деревне, начнём путешествовать по горам, которые расположены рядом с туристическим лагерем.


Я стану рассказывать  от имени пяти человек (Группа "Радужные Мироносицы"), т.к. после каждой происходящей световой работы на разных горах, мы делились информацией, осознаниями и теми ощущениями, которые происходили с каждым из нас. Поделюсь самыми запоминающимися и яркими впечатлениями.

Первой горой была гора "Покаяния". Эта гора считается "пропуском" на другие горы. Духи этих сакральных мест проверяют каждого приходящего на чистоту помыслов, готовность принятия энергии ...
Поднявшись на гору, мы почувствовали любовь, радость  и благодарность. Счастье от встречи, о которой мечтали давно, и  чувство необычайной легкости наполнило и наши физические тела. Все наши мысли были направлены на Благодарение: Духов сакральных мест Аркаима; Архангелов; Святых Земли Русской;  наших Учителей и Наставников; наших Ангелов Хранителей. Благодарность шла всем нашим Родам Земным, Небесным и Звездным; всем тем, с кем предстояло провести световые работы.
Между собой мы эту гору назвали "ГОРА БЛАГОДАРНОСТИ".

Продолжаем путь, поднимаемся на вторую гору. Это гора "Шаманка"

(Шаманиха). На древнешумерском языке "Ша"- Солнце, "Ман"- человек, то есть - служитель Солнца.
Роза, организатор тура, рассказывала об этой горе, о спиралях на склонах (эту информацию можно прочесть в интернете).
А нам было известно, что там был обнаружен Портал Вознесения. Три уступа горы, на которых проходят различные энергетические потоки. Здесь на горе интуитивно почувствовали, что световую работу нам нужно провести отдельно от остальных участников тура (к энергиям этой работы люди могли быть не готовы).

Когда мы, впятером, прошли обе спирали и встали в середину одной из них, образовав круг или звезду, то началась световая работа.
Две спирали соединены между собой - это символ" РУКА БОГА". Сразу пошел кристально чистый свет, столб Света, Портал Света - Портал Вознесения. Мы сразу оказались в нем, в середине проявилось Триединство Огней - символ «Сфера Трёх Огней». Появился и  засиял Кристалл Уралан. Портал Света – возможно, это и есть тот самый Зеркальный коридор с 11 измерениями.
Оля озвучила, что видит ещё два Кремля, два ГОРОДА СВЕТА: на Красной площади в Москве и второй - на площади Казанского Кремля (место привязки ЛК " Сириус"). Высказываем чистое намерение - быть проводниками энергии на объединение Порталов  Вознесения с Огненными Маяками в Москве (время проведения - 13-20 местного времени - время на фото зафиксировалось).
Радужные волны из нашего объединенного сердца группы были направлены во всё пространство Аркаима и далее ко всем Огненным Маякам.
Поблагодарив всех участников Тонкого плана, мы двинулись дальше.

Каждое последующее путешествие: будь то подъем на следующую гору или посещение городища, даже возвращение к месту нашего проживания, нужно было начинать из центра (туристического лагеря). Тем самым мы все вместе рисовали «Цветок жизни», состоящий из лент Мебиуса. В этом есть сакральный смысл нашего путешествия. В группе были новички и люди, специально приехавшие работать по оздоровлению со своими физическими телами. В самом же центре пересечения (туристический лагерь) происходил взаимообмен энергиями, нарабатывался общий опыт работы в группе, в коллективе, возможность участвовать в общей световой работе. Это было и подготовкой к принятию  новых Космических Огней, идущих на Землю, и в первую очередь  Космического Огня Звездного Единства.

Третьей горой, открывшей свои объятия и просторы, была гора ЛЮБВИ. Говорят, на этой горе, люди встречали восход Солнца. Считалось, что первые лучи  Солнца несут в себе только светлую, чистую  энергию, которой творится любовь и радость. Наш  путь лежал через реку Большая Караганка. Темная или мертвая вода - называли её раньше. Люди, купаясь в её водах, вылечивались от болезней физического тела.

Эта гора ещё называется Сопка Грачиная, здесь одно из самых крупных поселений грачиных стай Урала. Все берёзы вокруг усыпаны гнёздами грачей. Стаи летающих заботливых грачей родителей.
Высота горы 365 м. Можно подняться прямо, по крутому склону или в обход, по пологому склону. Все пошли прямо. Склон был усыпан дикорастущими цветами: белые и желтые тюльпаны, рябчики бордового и  белого цвета. Нашла в интернете интересное описание этого цветка. В Европе рябчик носит другое, более романтическое название – слезы Марии, из-за того, что во время цветения он «плачет» нектаром, и земля вокруг него влажная.  Этот чудо-цветок растет на горе Любви. Вскарабкавшись по крутому склону, мы оказались на вершине, где были выложены из камней две спирали. Проходя по спиралям, люди очищают свои сердца от обид и разочарований, связанных с неудавшейся любовью… освобождая место для новой любви. Научиться любить и быть любимыми – вот наша задача.

Вся гора была пронизана энергией Любви. В центре спирали образовался круг из большого количества людей. Здесь, на волне Любви , на энергиях ЛЮБВИ Матушки Земли, началась световая работа. Роза говорила, чтобы все представили, что стоят на легких воздушных подушечках, а за спиной у всех растут крылья. Надо было почувствовать легкость и окрыленность.

Световая  работа продолжалась дальше. Включилась в работу наша "пятерка". Мы все объединились сердцами в единой центральной точке по лентам Мебиуса, на волне Первотворения. В середине образовался золотой шар. Одновременно появилось ощущение, что мы, все - одно целое, что это - древо Человечества. Дерево стало прорастать  своими корнями в Землю, напитавшись Любовью и обогатившись энергиями Земли. Дерево стало сильным и стало расти ввысь.. Энергия пошла по всем веточкам и листочкам. Вот оно уже такое большое, что сверху пошел поток золотой Солнечной энергии, и мы соединялись со своими Небесными и Звездными Родами. Два вертикальных потока наполняли наши тела. Мы, как Атланты (я ещё подумала как Кариатиды), держали Небо на своих руках - ветках.

Подул сильный ветер, "выдувая" старую информацию из каждой клеточки наших тел, освобождая нас от всего того, что уже отслужило, и всего того, что мешает двигаться дальше. Удивительно, но мы чувствовали, как Ангелы своими крыльями укрывали нас от пронизывающего ветра. На древе,  на его веточках появились цветы и золотые наливные яблочки.  Но это ещё не всё, работа продолжалась. Золотая Сфера выросла, и мы все шагнули в неё. Нулевая точка, в которой мы соединялись, готова к вывороту. Процесс исцеления  и преображения своего "Я". Представили Золотую Сферу - голограмму и в своих сердечных пространствах, энергии шли каждому. Клеточки тела звучали и резонировали (Генный Модефикатор на Аркаиме в действии).  После работы нам пришло осознание, что мы участвовали в приеме энергопакетов от 32 внеземных цивилизаций. Поблагодарив всех, кто участвовал в этой работе, мы заземлились и закончили свою работу.

Следующий четвертый пункт  нашего путешествия - " Городище Аркаим". Там с нами был гид и археолог Илья.  Он рассказал об этом поселении, о раскопках. Сообщил о том, что было найдено 20 таких городищ. А мы подумали, что ещё должно быть открыто 12 городищ. Должны же быть ассимилированы коды 32 цивилизаций. Аркаим неспроста называют  Обсерваторией. Интересно ещё то, что при входе на заповедную зону нас встретила очень умная и дружелюбная собака, она прошла с нами вместе всё поселение, выслушала рассказ гида, проводила нас и потом исчезла.

На этом, наше путешествие первого дня, закончилось. Четыре узловые места Аркаима соединились в Цветок Жизни.

На второй день были запланированы  ещё три восхождения. 10 мая 2015г. - это 22-ой лунный день: " Начните призывать знаки в свою жизнь. Помните, что Дух любит игру. Вам необязательно быть стопроцентно серьёзными".

5-ая наша гора - Гора «Банк». На ней  мы были уже в 8-30 утра, провели работу по изобилию для всей планеты, по благополучия всего человечества. Среди камней увидели гнездо или скопление божьих коровок - это хороший знак!.

6-ая гора нашего восхождения - Гора «Разума».  Так как выехали рано, то мы были одними из первых, кто хотел побывать на этой горе. Но... здесь так сложились обстоятельства, что наш автобус застрял, не доехав до горы 1.5-2 км. Пока мы пытались его толкать вперед-назад, он ещё больше завяз колесами. Вспомнили шутливый анекдот, посмеялись.
Стоило только появиться на видимом расстоянии трактору и ещё трем машинам с людьми, наш автобус  при  очередном толчке сзади, "выскочил из ямки и помчался на всех парусах" до самой горы. Когда мы подошли к горе, здесь оказалось уже оказалось большое количество людей. Вот теперь до нас дошло, чтобы провести работу на этой горе, нужно было как можно большее число людей. Назвав гору Разума - горой  "Коллективного сознания", мы стали подниматься на нее.  На её склонах увидели цветы:  фиолетовые и желтые ирисы, белые подснежники - все цвета Белого Божественного Огня Эдельвейс. В 11-36 мы выстроились в круг. Нас было 22 человека. И началось новое Священнодействие, новое Сотворчество.  Раскручивание спирали Космического сознания человечества. Зазвучал бубен в руках Розы, и она стала обходить всех нас спереди и сзади против часовой стрелки . В тот момент, когда она проходила мимо меня, я чувствовала необычайное расширение сердечного пространства до огромного шара, выходящего за пределы круга. Захотелось звучать. Запела "Ом", девочки из группы тоже пели "Ом". У меня Звук был низким. С каждым прохождением Розы с бубном, звук голоса становился все выше и выше. Перед взором появился Дух в виде шаманки в перьях и одежде женщин Севера, затем образ преобразился в очень высокий и сияющий женский образ.  К нам пришла сама МАТЬ МИРА («она является сознанием»,- сказала потом мне Оля). Космос открывал свои просторы. Звучал бубен, 2 варгана и  О-О-Ом.  Предложили взяться за руки, почувствовать течение энергии Единения. Мы пошли по кругу, сделали 3 круга по часовой стрелке. Энергии Космического сознания были заякорены на Горе Разума.   Заложены основы для принятия Космического Огня Звёздного Единства. Участникам действа ещё долго не хотелось расходиться.

Последней 7-ой горой нашего путешествия по Аркаиму была  Гора «7-ой Печати» или ещё её называют Гора «7-ми Печатей» (как вы заметили три семерки - о них я напишу позже).
Здесь на вершине горы каждому человеку из группы была предоставлена возможность  сделать свой выбор, с чем поработать, раскрыть печати для своего сознания.
К световой работе нашей пятерки, присоединились ещё 6 человек. Мы провели работу по открыванию печатей: чтобы люди смогли принимать новую информацию; энергии Любви Матушки Земли; энергии  всех новых Космических Огней, спускающихся на Землю. И самое главное - самым комфортным и благополучным образом приняли энергию  Нового Космического Огня Звездного Единства, который спешит на Землю.

После приезда домой, меня два дня подряд, в середине дня, укладывало спать. Необходимость осознания произошедшего.
Прошу, Светлана, объяснить следующие мысли, что я записала утром: 1) 9 закрученных нами на горах спиралей - космическое сознание.

2) в каждой из 7 мест, которые мы посетили, мы получали по 9 энергопакетов от каждой из 32 цивилизаций.

3) Мы получили ещё и ген молодости от Атлантов.

4) С нами произошла связь с  Индией, Ираном и Севером России.

 

С Любовью и Светом

от имени Группы Света Ижевска

Валентина Журавлева

 

13.05 15



Краткие комментарии:

Число девять - энергии вознесения, поэтому 9 спиралей Космического сознания и  9 энергопакетов - число откликающиеся и созвучное.

 

32 цивилизации - речь идет о цивилизациях Второго Духовного Центра (измерения 8-12), скорее всего 8 измерение. 32 цивилизации начали входить в контакт 3 мая 2015 года с участниками Церемонии активации структуры Центров Ордена Друидов, передавая энергопакеты геномного характера и пакеты энергоинформации  для приёма Космического Огня Звездного Единства. Этот процесс взаимодействия активно продолжается в сакральных местах планеты. Название этих цивилизаций нам еще предстоит узнать, но не путать их с 16-ю цивилизациями- прародительницами нашей современной земной цивилизации из Третьего Духовного Центра (измерения 3-7, где существуют человеки).

 

Ген молодости  Атлантов. Особенно поздние атланты занимались вопросами омоложения. Для них это было актуально. Надо отметить, что Проект «Вознесение» до этого имел дело лишь с Геном многомерной трансформации, который нацелен на трансформацию всего комплекса многомерных тел при переходе из одного измерения в другое, и омоложение физического тела – это следствие разворачивания Гена многомерной трансформации.

 

Связь с  Индией, Ираном и Севером России. Речь идет о связях с Центрами Ордена Друидов: Аруначала (Индия), Ленге-фарум и  Абу-Эль-Райяй (Иран), Небесная Печора (Север России).

 

Светлана Драчева

 

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ 8-11 МАЯ 2015