ПУТЕШЕСТВИЕ К ПЛАНЕТЕ ЛЮБВИ НА ВОЛНЕ ПЕРВОТВОРЕНИЯ ГРУППЫ ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА СИРИУС 28 апреля 2015 года - Группа Света ~ Light Group

 

ПУТЕШЕСТВИЕ К ПЛАНЕТЕ ЛЮБВИ НА ВОЛНЕ ПЕРВОТВОРЕНИЯ ГРУППЫ ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА СИРИУС

28 апреля 2015 года

 

В самом начале встречи, среди приветствий и радостных восклицаний, Людмила сказала: «А вы знаете, какой сегодня день? Сегодня день ЛЮБВИ!» Эта фраза неожиданным образом оказала влияние на всю нашу работу этого дня.

Мысленно перемещаемся на территорию Казанского Кремля. Обращаемся к Кристаллу Сириус с просьбой установить с нами связь. Чувствуем его живую, тончайшую, прохладную энергию. Физические тела вибрируют, огненные тела приобретают фиолетовый оттенок.

В Портале Казанского Кремля, расположенном в центре спирали Фибоначчи, на которой находятся Лемурийские Кристаллы Восточного полушария, нас ожидает знакомая по предыдущей световой работе многомерная Сфера, состоящая из кристаллических линз-иллюминаторов. Дружно входим в сферу, ощущаем любовь и радость от присутствия в сфере Высоких Сущностей – представителей различных миров и измерений. Объединяемся в Единое Сакральное Сердце, при этом наша многомерная Сфера начинает движение по Порталу, а все ее линзы-иллюминаторы начинают светиться, звучать, ярко вспыхивать. Одна линза-иллюминатор сияет ярче всех и этим привлекает наше внимание. И как только вибрации излучаемого ею света достигают резонанса с вибрациями Любви, излучаемой нашим Единым Сакральным Сердцем, так сразу перед нашим взором раскрывается необозримый Космос.

И мы видим, как величественная, грандиозная, сияющая Небесная Бабочка летит вне времени и пространства. Одно крыло "Бабочки" – голубое, представляет собой 13-мерную Вселенную, а второе крыло – золотое, – это новая, сотворяемая 16-мерная Вселенная. Между крыльями Бабочки находится розово-золотой шар – Планета Любви. Приходит понимание —  Небесная Бабочка – это волна Первотворения!

Наша Сфера начинает движение по часовой стрелке по волне Первотворения, сначала вокруг 13-мерной Вселенной. Мы видим многочисленные солнца, планеты, сверхновые звезды и белые карлики, астероиды и кометы. Все движется, живет, звучит, дышит. Мы, затаив дыхание, наблюдаем за всем происходящим. Нас переполняют разнообразные энергии, они текут к нам со всех уголков 13-мерной вселенной по радужным лентам и спиралям.

Обогнув одно крыло Небесной Бабочки, наша Сфера начинает движение вокруг планеты Любви (делает половину оборота против часовой стрелки). Удивительно нежные энергии окутывают нас, переполняют тихой и светлой радостью.

Далее, по волне Первотворения, мы вновь движемся по часовой стрелке, огибая 16-мерную Вселенную, и совершенно реально ощущаем нашу многомерность: ощущаем себя одновременно в каждой звезде, в каждом небесном теле 13-мерного крыла и 16-мерного крыла Небесной Бабочки. Мы принимаем информацию от новой, сотворяемой Вселенной и одновременно, отдаем ей всю информацию, которую собрали, облетая 13-мерную Вселенную. И наша Сфера, движущаяся по волне Первотворения, становится нулевой точкой, она работает одновременно как черная и белая дыра. Мы переживаем совершенно уникальные состояния полного покоя, невесомости, отстраненности и при этом полноты жизни и всеприсутствия.

Мы вновь подлетаем к Планете Любви.

На сияющей планете стоят ВЕЛИКИЕ НЕБЕСНЫЕ РОДИТЕЛИ. МАТЬ и ОТЕЦ держатся за руки и с Любовью смотрят друг на друга. В Сакральном Сердце МАТЕРИ пылает золотое Солнце, а в Сакральном Сердце ОТЦА – Луна. Все вокруг наполнено искрами Света. И когда искра Солнца соединяется с искрой Луны, то образуется радужный шар, в котором проявляется Цветок жизни. Каждый лепесток Цветка жизни – это одна из стихий. В центре шар главной стихии Будущего – Любовь. Все вновь образовавшиеся радужные шары – это новые Монады, и они по спирали входят в Сакральное Сердце Матери и бережно сохраняются там, в Любви и тепле до тех пор, пока не настанет их срок воплощения на планете Земля. Это монады ангелов с Великого Центрального Солнца, монады новых детей, приходящих сейчас на планету и несущих ей Радость, Свет и Любовь.

Наставники нам говорят, что нужно собрать многочисленные качества и атрибуты любви и проявить фантазию и творческие способности, чтобы передать их в 16- мерную Вселенную. Вокруг нас собралось очень много Божественных существ – носителей многочисленных божественных атрибутов и качеств Любви во всех ее проявлениях. Мы с благодарностью принимаем эти дары. Выражаем намерение, чтобы все дети жили в мире и любви.

Неожиданно Наставники показывают нам Мамаев Курган, на котором возвышается величественный памятник – Родина-Мать, а также и другие многочисленные памятники и мемориалы, Поклонную гору в Москве и другие места сражений и битв, чтобы мы наполнили энергиями и дарами любви Богов и Богинь эти места боли и сражений. Приглашаем все священные огни для помощи, для очищения и преображения мест боев, мест памяти и поклонения воинам, чтобы Вечный Огонь мемориалов засиял новым светом... Вечная Слава Героям! Вечная светлая память!

Памятник Матери Родины плывет сквозь пространство. И нам напоминают, как на предыдущей встрече мы проводили работу со Статуей Свободы в Америке. А здесь поднимается Родина-Мать. Выражаем намерение установить энергию символа Мелора: безусловная Божественная Любовь.

В сердце Родины – Матери загорается огонь Любви и Свободы и сквозь пространство передается на все мемориалы и памятники – везде, где горит Вечный огонь. Призываем все Космические огни, чтобы они усилили Вечный Огонь... Огонь благодарности, почтения, уважения, признания... Мы помним о вас и любим вас, великие души! Мы чтим ваш духовный подвиг. Слава вам, любимые!

Возникает желание помочь всем великим душам воинов, погибших за свободу нашей Родины и в Великую Отечественную, и в первую мировую, и в войне 1812 года, во все времена, вернуться к Отцу Небесному... Приглашаем сотрудников из Реабилитационного Центра 5-го измерения помочь этим душам совершить переход.

Приглашаем Отца Небесного, всех Святых, Святую Троицу, Божественную Мать.

Проводим души через Полимир...

Делимся впечатлениями от работы по сопровождению душ воинов.

Людмила говорит, что все время, пока переводили души, она работала мантрами огней – огня Друидов, огня Мелхиседека, огня Эдельвейс, Триальности огней, Золотого Огня из ВЦС, и Фиолетового пламени. И шла такая информация, что она, призывая эти энергии, стирала боль с планеты, боль травмируюших ситуаций, событий.

Нина добавила: «Когда пошли души воинов, их было неимоверно огромное количество, шла колоссальная колонна, очень широкая, и не было ей конца. И тут появилась девочка, лицо и руки, все тело у нее было нежного голубого цвета. Она встала, протянув руки ладонями вниз, и через них шла просто река из Истока нежно голубого цвета, и эта энергия, эта река голубая выходила через ее ладони в виде душа. Так как девочка небольшого роста, то ее поставили на постамент, чтобы она стала выше уходящих душ. И так она стояла долго-долго и направляла из рук эти энергии силы нежно-голубого цвета. До того, как души доходили до ее рук, они были изможденные и ослабленные, а после ее рук они стали посвежее. И она мне говорит: вставай рядом и пусть из твоих рук льются энергии розового цвета, энергии любви. И вот так мы с ней стояли, а души проходили этот коридор, как пропускной пункт».

Оля сообщила, что через единое пространство перехода двигались два потока навстречу друг другу. Души уходящие шли вверх, по прямой. А навстречу им, по спирали спускались новые души из радужных шаров-монад, которые Мать Богиня хранила в своем сердце на планете Любви. Зажглось много ярких огней – новые сияющие души Богов.

И мы поняли, что сегодня мы не зря были на планете Любви, где нам показали зачатие душ в Высших мирах Богиней и Богом, зарождение Любви.

Работаем дальше. Уравновешиваются крылья бабочки. Крылья бабочки движутся вверх, складываются, происходит объединение, они сложились. Объединились наша, 13- мерная Вселенная, и 16-мерная. Бабочка розовая, голубо-розовая, перламутровая.

Проходит единый импульс любви через обе Вселенные, по центру через нулевую точку, и вот эта бабочка многомерная и этот центральный канал, по которому проходит импульс любви, вспыхивает ярко.

А нулевая точка – наша планета, Земля – нулевая точка, через которую льётся Любовь везде. Она ее распространяет, наша планета. Казалось бы, тут войны идут, столько всего, а именно она распространяет Любовь – наша прекрасная, великолепная, чудесная планета.

Идет акцент на земное ядро. Людмила пропевает мантры космических огней, во всех слоях Земли идет мощное очищение, разливается благодать и гармония.

Лана: – Мы сотворили мост любви между солнечным Логосом и земным Логосом. И сейчас формируются две сферы по сторонам от моста любви. Пришла фраза: – Традиционная встреча Богов.

Оля: – Этот мост любви - тройная радуга, и на этом прекрасном мостике происходит встреча Богов: в разные времена, в разных образах... Вот почему встреча традиционная, объединяется наше прошлое, настоящее и будущее в этих двух сферах. Мы объединяемся сейчас. Боги встречаются. Встречаем сами себя. Приветствуем свои аспекты.

Лана: – Сейчас нам нужно отправить письмо – послание потомкам.

Всплывает образ известной картины. Оля в центре с пером, мы вокруг и каждая из нас что-то говорит. Буквы живые, каждая из нас какое-то слово говорит, что хорошее хочет передать потомкам, чтобы потом раскрыть это.

– Я дарю свободу любить, свободу жить, свободу процветать, свободу творить!

– Радость!

– Свет и любовь!

– Возлюбленные потомки, примите наши благословения в будущих жизнях, примите нашу помощь, наши энергии, наш свет, нашу любовь!

– Пусть будет всегда Победа на стороне Света!

– Единство!

– Я дарю вам тайные ключи каждому!

Оля сворачивает послание в трубочку, перевязывает ниточкой и запечатывает сургучом, закладывает письмо в бутылку. Оказывается, у нас есть небесный кристаллический океан, он опускается к нам и мы погружаем бутылку в океан. По волнам памяти. Раньше мы опускали бутылку в земную физическую воду, а теперь в будущее 16-мерной Вселенной, в небесный кристаллический океан. Наша бутылочка поднимается, опускается, плывет по волнам.

–Поставьте печати свои. Вспомните ли вы те слова, которые записали? Вы должны будете их вспомнить сами.

– У меня все слова шли из сердца, я их вспомню.

– Эти слова и есть ваши печати.

Эти потоки любви будут идти до дня Победы 9 мая.

Однако, работа еще не закончена. Видим два Солнца. И это голографическое изображение двух Вселенных, которые сегодня объединились, и пока они остаются на Планете Любви, там идет работа. Нужно поместить эту голограмму в свое сакральное сердце и объединить две Вселенные волной первотворения. Многочисленные волны первотворения соединяются и уходят в бесконечность… Сотворенную нами голограмму, многомерно распространяем по всем уровням... Первичная волна первотворения расширяется, вырастает огромная общая сфера. Выявляется объемный Кристалл Времени и превращается в Матрицу, состоящую из ячеек, как соты. Приходит информация, что это сформировался Цветок Жизни нового уровня для 16-мерной Вселенной.

А сейчас нам предлагают включить все свои Многомерные Потенциалы для активации этого Цветка. Раскрываемся…

Две Вселенные по восьмеркам смешиваются, соединяются Лентами Мебиуса, сшиваются...

ВСЕ ЕДИНО… ВСЕ ОДНО!

Нина выражает общее ощущение:

–У меня такое состояние, будто я встречаю рассвет… Настолько легко на душе, настолько замечательно, не могу просто передать...

Благодарим всех, кто принимал участие в этой работе.

Заземляемся.

Вот так, совершенно неожиданно, наши Наставники показали нам, как зарождается ЛЮБОВЬ, как она на нашу планету приходит, и как проявляется в нашей жизни, и в жизни Вселенных.

 

В работе участвовали, и подготовили материал к публикации хранители кристалла Сириус:
Ольга Сентякова, Лана Попова, Виктория Погребцова, Нина Меринова, Людмила Толмачева, Ирина Юсупова, Наталья Мамаева, Светлана Мадаева.