Практическая работа по повышению Огненности - Группа Света ~ Light Group

 

 

Практическая  работа по повышению Огненности

 

Призываем наших Духовных Учителей : Крайона, Эль Мория, Сен-Жермена.  Архангелов  Метатрона, Михаила, призываем Планетарную Мать-Марию,  Планетарного  Христа-Мельхиседека, Высшие  Галактические  силы Света. Просим  благословения на проведение этой работы у Галактического  Христа-Мелхиседека.   Призываем Верховного Жреца Ордена Друидов Рамелиуса  сонастроить все планетарные пространства для принятия  тех Космических Огней, которым уместно работать с каждым из нас  для раскрытия и  усиления нашей огненности.

Просим Лаэртомиса, Верховного Жреца  Огня  Священного Единения, сгармонизировать и сонастроить  Священные Огни, которые будут участвовать  в этой  работе. Просим Матушку-Землю помощи по сонастройке  с  Ядром Стихий Земли для принятия Священных Огней. Соединяемся с  Огненным  Кристаллом планеты, расположенным в  сердце Земли.

 

Призываем те Священные Огни, которые  хорошо резонируют с  нашими световыми телами и способствуют повышению нашей огненности. К каждому из нас приходят различные  Огни. И каждый день к каждому из нас могут приходить различные  Огни. Наблюдаем, чувствуем, знаем .. какой Огонь сегодня работает с каждым из нас.  Ко мне сегодня ниспустились Фиолетовый Огонь и Изумрудный.  К кому-то может прийти Белый Благородный Огонь Эдельвейс, или Огонь Животворящий, или другой Огонь.

Призываем к со-творчеству Единую Коллективную Сущность Света Человечества Земли. Объединяемся  в Единое Сакральное Сердце на волне радости и любви.

Призываем Ядро Стихий  Земли сонастроиться со Священными  Огнями, принять и закрепить  в себе  их энергии.  Просим  всех настроиться на приём и ассимиляцию Священных Огней, просим Матушку- Землю соединиться с нами и сонастроиться с нашим Единым  Сакральным  Сердцем. Мы  все в Единой огромной сияющей сфере.

Просим наших личных ангелов и тонкоматериальные Группы Поддержки помочь нам  сонастроиться   на приём тех Священных  Огней,  которые сегодня будут  в сотворчестве  с нами. Наша торовая система энергообеспечения активирована и настроена  на принятие плазменных Космических Огней.

Приветствие Священным Огням:

Приветствуем вас! воскрешающих в памяти клеток нашу  внутреннюю огненность!

Приветствуем вас! Преображающих  все наши тела и усиливающих нашу огненность !

Приветствуем вас, как искры из Огня Творца, привнесите в нас энергии Всевышнего и закрепите их в нас!

Приветствуюем вас, несущих  в себе Огненные Энергии Нового Времени!

Приветствуем вас, очищающих пространства планеты для подготовки к Вознесению Земли и всех форм планетарной жизни.

Благодарим ваше высокое Присутствие !

Находимся в вашем благостном потоке!

Намерение: Высказываем  чистое  искреннее намерение на соединение Священных Огней, поступающих  сейчас  на Землю с нашим внутренним  Огнём - с  нашей божественной  искрой от Истока, которая всегда  пребывает в сердечном пространстве.

Мы распечатываем нашу внутреннюю огненность и усиливаем её до оптимально допустимого сейчас  уровня.  Пусть эта огненность, накопленная нами на этой планете в прошлых воплощениях,   сосредоточенная  в нашем Сакральном Сердце, расширится  и заполнит всё наше многомерное тело.   Пусть наша возрождённая и усиленная огненность даст мощный импульс для сотворения огненности всему живущему на планете. Пусть наша огненность соединится в едином потоке  с огненностью всего человечества, пусть она заполнит всю планету. Мы закрепляем  энергии Священных Огней в теле планеты, и во всех Её пространствах и во всех формах её жизни.

Медитация .

Каждый их нас находится  в Сакральном Пространстве своего Сердца, где расположен  активированный   Огненный Кристалл; у каждого из нас Кристалл выглядит по-разному: у кого-то это цветок, у кого-то - это кристалл, или растение... Этот  личный Огненный  Кристалл сейчас служит мостом для работы  стихии Огня Земли с Огнями Космическими.  Там же, в нашем Сакральном Сердечном Пространстве, расположена и наша внутренняя огненность – это искра  нашей монады, начавшая  своё нисхождение от Истока.  Мы пришли в мир  с этой божественной искрой и теперь  усиливаем её мощь через соединение со  Священными Огнями.

Наши тела принимают постоянный  поток Священных Огней, оптимально  наполняясь высокими энергиями; этим мы усиливаем свою огненность. Мы принимаем те  спектры Огней, которые хорошо резонируют с параметрами  наших тел. Это индивидуально у каждого.

Видим, появляется  в пространстве сверху Огонь. У меня он сегодня - Фиолетовый Огонь, затем  светло - Изумрудный ... У каждого появляется свой Огонь. Огонь приближается  к голове, огненно-плазменный столб медленно опускается волнами. Огнём заполняется голова, вспыхивает яркая фиолетовая   звёздочка внутри головы; это шишковидная  железа отреагировала и направляет свой  мощный импульс на всё тело.  Огонь доходит до вилочковой железы, направляется на плечи, руки; загораются яркими фиолетовыми звёздочками  центры ладоней. Огонь  направлен вниз, доходит до сердечного пространства- приостанавливается, как бы в раздумье.  Происходит  яркое  свечение - вспышка; лучи из сердечного пространства исходят, пульсируя  разноцветными радужными красками.  Это наши сердца отозвались, и наша внутренняя огненность соединилась с потоком Священного  Огня. Пульсирующая сфера от сердечного центра постепенно расширяется, становится всё ярче, краски более насыщенные; более нежные тона  по периметру сферы - более насыщенные  в центре... сфера как бы живая изнутри и продолжает увеличиваться. Наблюдаем, Огненная энергия продолжает своё движение через всё тело вниз  до самых ступней ног.  Потом уже не видно нашего тела, только большая сфера, она становится  яркой, усиливая свою мощь; всё тело вибрирует светом и радостью, заполняется теплом. Сфера играет  разными оттенками: от  фиолетового до нежно- сиреневого,  границ тел не видно, один цвет переходит в другой плавно. Чувствуем радостную вибрацию от прилива огненности. В нас много сил творить, обновлять себя. Наши световые тела расширяются – как бы постепенно разуплотняются.

Мы на Северном полюсе, наполненные динамичными Огненными энергиями, и Огонь всё продолжает поступать...  Обращаем внимание (каждый) на свой канал связи с Землёй. Он опущен из нашего второго  энергетического центра  до самого ядра Земли. Канал может быть  разного цвета и размера. У меня он  изумрудно-зелёный, цвет канала тоже периодически меняется.  По этому своему каналу медленно и бережно  опускаем Огонь из своего, теперь уже огненного, тела в Землю, в её центр и дальше. Теперь Огонь заполняет всю планету,  насыщает её огненностью. Земля становится ярко- фиолетовой с переливами сиренево - голубоватого  тонов; у каждого свои  цвета. Затем огненность переходит в пространство вокруг планеты. Те же основные цвета  красок, добавился золотистый, он придаёт тепло, мягкость и радость. Это происходит распаковка внутренней огненности Земли и её эманация от тела Земли в её пространства и во все её жизненные формы. Огненная  энергия продолжает наполнять нас и переходить в Землю; и чем больше мы принимаем, тем больше  отдаём планете, и тем ярче  вибрируют наши тела и всё вокруг нас.

Всё в динамике, всё в расширении, всё в радости принятия  и отдавания, всё -  в балансе. Мы едино- огненны, мы в едином эволюционном потоке, мы все вместе идём к Вознесению, мы возвращаемся  Домой. Стихия Огня планеты регулирует этот процесс приёма - передачи Огня.

Соединение  нашей огненности  с огненностью Матушки -Земли наполняет нас спокойствием и  уверенностью, что излишняя огненность не закрепляется в нас, не обожжёт и не ранит нас. Это нежное пламя Отцовской огненности, соединённой  с Материнской любовью, и происходит постоянный  обмен с огненностью  планеты. В наших Сакральны Сердцах, и на генном уровне, начинает происходить процесс огненного единения со всем Сущим. Чувствуем это Единство! Высказываем намерение, чтобы оно закрепилось навсегда. Мы становимся носителями Единства огненности всей жизни планеты.

Мы запустили процесс раскрытия  своей огненности, он усиливается каждый день. Наша способность ассимилировать  высокие  Огненные энергии повышается, наши многомерные тела принимают всё больше энергии Священных Огней. Процесс повышения огненности запущен для планеты и для всех форм  её жизни, значит  и для  каждого  человека. Всё в огненном ярком сиянии, все миры и измерения ликуют. Эта огненность трансформирует  все остатки негативности.

Мы  уверенно живём в коридоре  своей реальности, мы восстанавливаем в себе атрибуты своего былого мастерства - мы  уверенно общаемся  со Священными Огнями и выполняем  космическую программу эволюции нашей Вселенной. Мы становимся огненными целителями самих себя и всего окружающего; мы обретаем радость, любовь и гармонию.

Высказываем уверенность, что это состояние огненности закрепится  и усилится во всех формах планетарной жизни и в нас. Держим  фокус своего внимания* на приём Священных Огней и повышение  своей огненности; свято верим в то, что этот процесс будет продолжен так долго и с такой  мощью, как это  необходимо  для  нашего Вознесения.

Благодарим Высшие  Силы Света, давшие нам знания  о приходе   Новой  Эры Огня и подготовившие нас к процессу  раскрытия в себе огненности. Благодарим наших Учителей и Водителей за помощь в подготовке  к Вознесению.

Благодарим всех, кто участвовал  в этой работе.

Спасибо Богу  за ВСЁ!

Хранитель -7 ЛК Элеана, Юлия Лоран

Июнь 9, 2015

 

  • Что бы в суете мирской не забыть - Фокус внимания – это значит проверять минимум 3 раза в день (перед завтраком, обедом, ужином) поступление Огня в своё многомерное тело.