Группа «Радужные Мироносицы»: СВЕТОВАЯ РАБОТА НА НОВЫЙ ГОД - Группа Света ~ Light Group

 

 

Группа «Радужные Мироносицы»:

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА НОВЫЙ ГОД

 

 

На 5-летии Группы Света сидела, перед нами женщина, не знаю её имени,  спрашивала о том, кому нужен Новый Майянский календарь. Сентякова Оля, сразу откликнулась, т.к. в группе Хранителей ЛК "Сириус," они на эту тему уже разговаривали, а по приезду домой, после очередной встречи Хранителей ЛК "Сириус", она нам сообщила о приближающихся событиях 25 и 26 июля 2015 года.

26.07.15 в Новый год (по Майянскому календарю) открывался портал, и мы решили поработать на заякоривание новых Космических огней, новой генетики - кодов ДНК человечества на планете, и  в нашем городе. Было решено провести её на воздухе на Набережной пруда. Мы уже давно хотели возобновить свою работу на очищение воды пруда. Она снабжает огромную часть жителей нашего города питьевой водой. Конечно, задействована ещё и сеть водоканалов, ведущих воду с Камы.


Сообщение в СМИ Удмуртии уже было, что вода в пруду стала чище, за счет проведения ряда очистительных мероприятий. Мы думаем, что и наша работа там есть!

Назначили  дату Световой работы. Решено провести 26 июля в 16-00, а встретиться у Свято-Михайловского Собора.


Накануне  вечером в городе шел сильный ливень, я сидела у окна и рукодельничала. Вдруг стало светло, и мой взгляд привлекла яркая двойная радуга, которую увидела перед собой в окне. Сразу побежала за фотоаппаратом - такое невозможно было пропустить! ( Высылаю фото радуги.) А  на следующий день, на  очередной встрече группы, я сказала об этом.  Баталов Олег подтвердил, но и ещё добавил, что он наблюдал - радуга  ТРОЙНАЯ!   (В своем окне я видела только часть радуги.) Вот это было предвестником работы!

Встретившись в соборе, мы каждый поработал по своему. Шла служба. Стоя в храме, я закрыла глаза, сразу пошла энергия. Предстал образ Матери-Мира, в сердечном пространстве которой горела огромная золотая сфера.  Я стала проводить энергию до сердца Матери Марии - Гайи. Медитация была коротенькой, было наполнение Сердечного Пространства чувством  радостного спокойствия и благодати, счастья .

Выйдя из Собора, мы пошли на Набережную пруда. Здесь было очень много отдыхающих - это же  выходной день. Кроме того, в этот день отмечался день ВМФ.
Присев на свободную лавочку, мы начали работу. Пригласили Представителей Тонкого плана, каждый приглашал ещё персонально того, кого хотел. Сразу появилась Мать  - Мира (как огромное Солнце)  с золотым шаром.  Затем произошло преображение её в Многорукую Тару, сияющую, и Золотая сфера вырастала, а в груди её проявилась Чаша Грааля. Включились в работу ЛК " Камелия", " Сириус", все новые Космические Огни - они помогали проведению и заякорению новой генетики для человечества. Шло огромное количество световых энергопакетов в наши энергоцентры в районе солнечного сплетения. А Солнце  менялось на Небесах каждую секунду. Мне захотелось  фотографировать. Образовалось три солнца-шара. Мы опускали Золотой Шар в воду нашего пруда  для очищения старой информации, представляя воду чистой. После окончания  работы было ощущения, что мы в Раю. Красивая природа, красивые вокруг люди, чувство благости и Безграничной любви

А затем, когда мы спустились к набережной пруда, чтобы вылить воду, привезенную с Истока Камы, началась световая работа с Солнечным Буддой, который был заякорен на месте Монумента "Дружбы Народов" ( здесь же на возвышенности) на Набережной. Он проявлялся в медитации, как Его Душа-ТАРА ( А я Видела сияющего Ангела - девушку, с множеством крыльев -рук)

Мы Благодарим весь Тонкий План, всех Учителей ,Наставников, Святых Земли Русской, Высшее "Я" всех людей , участвующих на этом Световом Празднике..

С Нежностью и Любовью Валентина Журавлева

Ижевск

28 07.15

 

 

Группа «Радужные Мироносицы»: СВЕТОВАЯ РАБОТА НА НОВЫЙ ГОД

 

Группа «Радужные Мироносицы»: СВЕТОВАЯ РАБОТА НА НОВЫЙ ГОД

 

Группа «Радужные Мироносицы»: СВЕТОВАЯ РАБОТА НА НОВЫЙ ГОД

 

Группа «Радужные Мироносицы»: СВЕТОВАЯ РАБОТА НА НОВЫЙ ГОД

 

Группа «Радужные Мироносицы»: СВЕТОВАЯ РАБОТА НА НОВЫЙ ГОД

 

Группа «Радужные Мироносицы»: СВЕТОВАЯ РАБОТА НА НОВЫЙ ГОД

 

Группа «Радужные Мироносицы»: СВЕТОВАЯ РАБОТА НА НОВЫЙ ГОД

 

Группа «Радужные Мироносицы»: СВЕТОВАЯ РАБОТА НА НОВЫЙ ГОД