ПОРТАЛ 888 - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПОРТАЛ 888

 

Автор: Альбина Клименко

 

ПОРТАЛ 888

 

И вот наступил день 888. Мы втроём решили провести медитацию – я, Наталья Баюк и Владимир Костин, и начать всё это действо решено было в 8 часов  8 минут и 8 секунд.

Сразу сделаю оговорку, что из-за неустойчивой интернет связи  после начала медитации Владимир большую часть работы  проделал  с нами квантово.  Но что удивительно - так это то, что тонкие планы соединили нас в самом конце и на земном плане, чтобы мы смогли втроем завершить работу и обменяться впечатлениями.

Наталья живёт в Испании, а наше любимое место для практических занятий – берег Средиземного моря. Это просто уже стало нашей сакральной традицией. Почему нашей? Потому что Наталья берёт всегда мобильный телефон с собой, и мы находимся на видео – и просто связи в режиме  on-line. Как показывает практика -  это нас обоих переносит в одно место и одно время самым оптимальным образом, что делает наши практики необыкновенно живыми и эффективными. Так случилось и в этот раз…

День 888 для всей земли был волшебным! Волшебным он был, конечно же, и для нас. Наталья сразу же отметила, что море, погода, небо и даже сам воздух совершенно необычные… А что же именно придавало эту необычность всему для нас было пока непонятно. Она  отметила, что СВЕТ изменился, и сама атмосфера звучала гармонией сказочных звуков. Что касается меня, то я регулярно прогуливаюсь по испанскому побережью Средиземного моря, благодаря доброй воле Натальи и современному интернету. Я так же прекрасно в тот день видела и это небо, и этот берег, и это Солнце, слышала шум прибоя; так же, как и Наталья заметила волшебные и просто невероятные перемены в окружающем нас  мире в тот день.

И вдруг… О, ЧТО я вижу! Солнце-то стало не таким, как всегда – оно стало невероятно живым. Вглядываюсь в наше привычное Светило и понимаю, что оно волшебное – оно двигается, в нём присутствовало внутреннее гармоничное  движение. Тут мне вспомнилось: в нашем любимом журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» читала, что таким Солнце видят жители пятого измерения. Оно у них там состоит из подвижных торов. Вот именно таким торовым было Солнце в тот день, Солнце нашего измерения, а… может, мы тогда все оказались уже и не в нашем измерении?

Через несколько минут выходит на связь наша прекрасная Группа Поддержки, наши Высшие «Я» (как же без них?!) Наши Друзья нам сообщили, что они, учитывая все обстоятельства и наше чистое намерение собраться на берегу Средиземного моря, очень старательно и тщательно подготовили нам пространство. Ну да, оно немного стало иным – изменилось Солнце, изменился свет, вода стала иной, состав воздуха стал мягким, что сопровождалось сладостным и глубоким ароматом. Ну да, всё немного изменилось, как говорили Они, но ничего, а в целом Им удалось оставить для нас, для людей, привычную картинку, чтобы мы не в пали в ступор, а могли адекватно работать.

Перед нашим взором с Натальей во всей своей красе предстал огромный кристалл. Одна его половина находилась  над поверхность Земли, а вторая – под Землёй. Группа Поддержки сообщила, что этот кристалл был специально простроен для нас к этому дню, что он будет выполнять важные многомерные, межпространственные функции для нас, людей, и планеты в целом.

Опять моё внимание приковало к себе Солнце. Оно сообщило, что сегодня оно будет «руководить парадом», и что место выбрано не случайно, где в совершенной гармонии присутствуют стихии воды и огня. Вода в данном случае является мощным усиливающим фактором сегодняшнего сакрального действа. Затем Оно настоятельно попросило, чтобы мы сфотографировали это место именно сегодня, а затем дали как можно большему числу людей это изображение. Что, конечно же, Наталья и исполнила с радостью.

Солнце сообщило, что оно не просто Светило в этот день, а… самый настоящий ПОРТАЛ  888. Снимок, который мы сделали, будет являться не просто обычной фотографией, а вечно открытым ПОРТАЛОМ 888.

«Почему возможно неограниченное воздействие этого снимка?» - спросила я у Солнца, на что Оно ответило, что время, как никак сферично J.  Вот такой был короткий и простой ответ.  Далее Оно сообщило, что это просто колоссальные возможности для людей, у которых будет это изображение. Солнце отметило, что, то свечение, которые мы обе наблюдали, является характерным цветом и светом энергий трёх восьмёрок. Платиновый цвет всегда был светом и вибрацией 888. После этого нам стало понятно, почему всё пространство вокруг приобрело такие странные, просто мистические оттенки и характеристики.

И тут нас с высоких размышлений опустила на землю… машина Натальи. Она, словно маленький ребёнок, потребовала, чтобы и на неё поставили гармонизирующий знак восьмёрок, что и ей тоже так надо, как нам всем J. Конечно же, Наталья не могла да и не хотела отказывать своему любимому «железному коню» Теперь этот самый «конь» стоял весь красивый в сакральных трех восьмёрках и был просто счастлив… Мы с Натальей поняли, что попали в ПВК с изменёнными характеристиками, где нет ничего неодушевлённого в привычном понимании для нас, для людей нашей мерности, что мы находимся в мире самого реального волшебства, что вот так выглядят более высокие мерности. Нам понравилось!

Немного отвлёкшись на машину Натальи, мы вернулись к диалогу с Солнцем. Оно не стало нас перебивать, когда с нами заговорил «железный конь», а почтительно дало нам возможность решить этот насущный вопрос. Знаете, мы поняли, какое глубокое уважение, тихая и глубокая, а самое главное беспричинная любовь присутствует в этих мерностях. Там все важны, там все бесконечно любимы, даже если ты и сделан людьми из всяких там синтетических материалов – это я про машину – там всё и все есть дети Бога.

Солнце продолжило свой разговор с нами. Оно сказало, что это изображение можно помещать на экран монитора своего компьютера или ноутбука, можно повесить в комнате, можно поместить на электроприборы, можно разместить как красивое изображение на рабочем месте. Везде этот портал будет работать - будет звучать,  жить, реально менять вибрации, очищать, трансформировать, гармонизировать, радовать, исцелять, омолаживать, приносить изобилие, примерять спорящих людей, а запутавшихся приводить к адекватным решениям. (Я сразу подумала, что такую картину надо повесить в нашей Думе J). Здесь существует кнопочка, при помощи которой можно включать и выключать этот портал – это наше чистое намерение. Если его не высказать, то это будет просто обычная, красивая картинка с видом на море, но если вы выразите намерение, и внимание!, даже не уровне тихой мысли, то этот портал тут же включиться в работу. Здесь присутствуют довольно высокие вибрации, поэтому ему достаточно начать функционировать только от нашей малейшей масли. Так что его надо использовать ответственно.

Солнце нам дало общие возможности работы с этим ПОРТАЛОМ 888, НО конкретных рецептов диктовать не стало. Сказало, что вы все, абсолютно все – есть творцы, поэтому сами творите, сами придумывайте в сотворчестве со своими Высшими «Я» и Группами Поддержки, что и  в каких ситуациях  использовать этот вечно работающий для вас портал 888. Вдумайтесь в эти слова «вечно работающий для вас портал 888»… Это -  неиссякаемый источник энергии и он даётся теперь вам в ответственное пользование!

С любовью и бескрайней нежностью Солнце нам передало этот подарок, а мы его с великой благодарностью приняли, а теперь передаём  остальным людям.

Выйдя на связь по окончании практики, Владимир сообщил, что у него внутри появился кристалл Вознесения! Для него, как он нам сообщил, это очень ценный подарок Вселенной, и теперь он будет нести и развивать этот Кристалл по жизни. Мы все дружно порадовались за него.

Вот такие истории с нами приключились, и такие дары мы получили в тот день трёх восьмёрок.

 

 

г. Елец – Владимирская область - Средиземное море

16 августа 2015 года