ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС ИЛИ МЕЖДУ ДВУХ БАШЕН - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПОЛОСАТЫЙ  РЕЙС

ИЛИ  МЕЖДУ ДВУХ БАШЕН

 

(8 августа 2015 года в городе Казань)

 

 

Поездку в Казань к Лемурийскому Кристаллу Сириус группа планировала без малого - год. Но всему свое время. Все сложилось 8 августа, на 24 лунные сутки, когда Луна наиболее сильная, посылает высочайшие энергии и дает человеку силы и возможности творения, не для себя, для Жизни на планете, для благого устройства жизни Человечества и всех жизнепотоков, начиная с царства Минералов. В древности в эти лунные сутки, например, закладывали первые камни пирамид и храмов.

 

В приподнятом настроении, в ожидании творческой медитации мы выехали в составе 13 человек из Ижевска. Так получилось, что наша одежда была то в крупную, то в мелкую полосочку, поэтому и шутили «хорошо поплыла группа в полосатых купальниках».

Но кроме шуток, каждый из нас изучил материал «Тройная трансформация в Будущее» Эль Мориа (через Марину Шульц), и прекрасно понимал, какой великолепный шанс для планетарного служения и для решения своих личных задач предоставляла нам судьба и Тонкий план.

В автобусе была хорошая возможность для медитации. Что покажет тебе Высшее «Я», о чем расскажет глубинная память, какие сюжеты из прошлого, а может быть и из будущего? Это так интересно. И я увидела… после целого спектра Лучей, энергий, из далекого прошлого, как облака в небе, ко мне приближались башни – белая и красная.

 

Белая башня «собиралась» постепенно. Сначала высветилась верхняя часть, в старину говорили не крыша, а шатер (в зодчестве термин закрепился – шатровое покрытие). Так вот этот шатер плавно опускался, светя всеми своими гранями, как шапочка, на основании белоснежного куба. Посветив немного, вся эта конструкция стала притягивать к вершине пирамиды-шатра кристаллический, белый шар. Укрепившись на верхушке башни, шар стал больше напоминать лунный камень.

 

Прошло  несколько часов, я увидела эту башню наяву. Мы поднялись по каменистой мостовой на гору, к Кремлю и прошли через арочные ворота той самой белой (Спасской) башни. На вершине ее красовалась звезда, но я - то знала, что Тонкое тело башни теперь  венчает лучистый, кристаллический шар.

 

Впереди, как «прекрасное далеко» виднелась 7-ступенчатая, высокая, красная башня, а правее от нее физическими глазами я увидела удивительное явление – в воздух поднимались (просто фонтанировали) невесомые, почти прозрачные шарики. Только в самом конце нашей экскурсии стала ясна причина этого явления – правее от башни расположен президентский дворик и в нем фонтан с драконами, а что означает сей фонтан - хорошо знает группа хранителей Лемурийского Кристалла Сириус.

 

У нас с Риммой синхронно чуть заболели ноги, мы восприняли это как сигнал включиться в работу по проведению фотонной энергии.

Маршрут экскурсии – от Спасской башни к Мечети, от Мечети к Благовещенскому собору, от храма к Красной башне и президентскому дворику был выстроен Тонким планом энергетическими восьмерками. Все это время мы являлись проводниками фотонной энергии.

 

В Мечети было удивительно хорошо, благостно. Нараспев читали Коран, блестел мрамор изумительных стен и полов, ввысь к витражным тюльпанам и сказочной люстре летела душа. Голова «уплывала» в реальной нереальности.

 

Так хорошо мне бывает в новых храмах. Космические Огни в них входят легко, радостно и сердцу всегда тепло от взаимодействия с Эфиром. Вы не замечали? А вот в старинных церквях и храмах энергии бывают тяжелые, отзываются болью, можно сказать  болью поколений. Две войны, репрессии, голод, мученические испытания пережил народ России. С кем поделиться, кто поймет и примет, кто полюбит тебя любого, кто спасет твоих близких? Матушка - БОГОРОДИЦА, БОГ-ОТЕЦ. К Ней – Чудотворной иконе Казанской Божьей МАТЕРИ люди шли с просьбами и надеждами, с радостью рожденья, но чаще – с болью утрат. И горели свечи, и стекала смола с Чудотворной, но что могло тогда радикально трансформировать энергии боли, нездоровья, нелюбви Дуального мира. Сейчас же пришла долгожданная пора, когда есть все инструменты, когда пришли Огни-строители, Огни – реформаторы, и Свет Фотона льется в избытке человеку, имеющему чистое намерение, когда весь Тонкий Мир, Семья Света рада помочь. Сам день – трех восьмерок был нам в помощь – трансформировать тяжелые энергии Дуальности в Благовещенском соборе.  Все работали. Каждый по-своему. Я обошла храм, зажгла  свечи, иконам поклонилась, а у иконы Николая Чудотворца молилась и пропускала фотонную энергию столько, сколько позволило время, пока не ощутила, что Свет идет потоком.

Вышли из храма. На душе - удовлетворение и покой после хорошо проведенной работы.

 

Вот, наконец, наш путь к Красной  башне «Сююмбике». Немного истории: подобный тип 7-ступенчатой постройки имеет шумерское происхождение. Восхождение на вершину башни было подобно пути к Солнцу, к Центру Мира, где человек вступает в область Духовной чистоты, близости к БОГУ. Если смотреть на башню с верхней точки, то она , подобна дереву растет, но только не от Земли, а с Неба, что символизировало расширение сознания или материализацию – путь Ангела с Центрального Солнца в воплощение в материальный мир. В целом, все ступенчатые сооружения связаны с идеей духовной эволюции, т.е. отдельных, следующих друг за другом в прогрессивном порядке стадий. Вершина – центр, начало; треугольники боковых граней – Огонь, энергия движения, созидания, очищения; основание – куб – символ Земли, творящей, любящей основы. Идея башни -- Земля – Небо – человек между ними.

 

Изображение наклонной башни служило символом бедствия, духовной катастрофы. А башня «Сююмбике» реально наклонная. Что же наклонило тебя, родная? Только ли вода подмыла? Да и откуда здесь, на горе  воде то взяться?

 

Сююмбике – это имя молодой княжны. После взятия Казани приглянулась она нашему царю Грозному. А сердце любит хана. Что делать? Поднялась Сююмбике на башню, долго вдаль смотрела, попрощалась с Казанью и вниз полетела. Теперь нетрудно догадаться, какая программа заложена в этой постройке, если даже прямо стоять она не может, не хочет. Связь Земля – Небо утрачена, как прерывается связь с Духовным миром, с БОГОМ у людей-самоубийц. Не знаю, смогла ли я с помощью трех восьмерок стереть, эту программу, но очень старалась. Энергии шли очень сильные. Я еле держалась на ногах. В самом конце мимолетно увидела изумрудный глаз, затем ярчайший, алый Свет и почувствовала, как Огонь прошел по телу, Божественный Эфир.

 

К  7-ступенчатой башне добавилась еще одна деталь – белый шар на вершину (только бы не скатился).

 

Как подарок мы осознали, что к фонтанчику с дракончиками нас пропустили, к Порталу Лемурийского Кристалла Сириус. Подумать только, мы стояли в центре Спирали Фибоначчи всех ЛК. Все пространство вокруг, весь дворик были исполнены нежнейшими бело-бирюзово-розовыми энергиями. Которые, кстати, оказались такими мощными, что когда мы уходили от Кристалла, ровную траекторию при ходьбе выдержать было весьма затруднительно. Голова кружилась, да и не только у нас. Спускаясь с крепостной стены, я услышала разговор - девочка-подросток жаловалась отцу, что от всей этой старины у нее кружится голова, а отец отвечал: «Ничего, ничего, хорошо идешь».

 

Хотелось бы и всей нашей группе, всем девушкам пожелать хорошо идти, слушаться ОТЦА и МАМУ, служить новому, трансформировать старое, жить, любить, радоваться и дружить с Лемурийскими Кристаллами. Ура!

 

Морозова Наталья

 

Обнимаю голубыми крыльями.

Люблю всех.

 

-----------------------

 

О  символических и сакральных особенностях  даты 8 августа2015г информации было достаточно много, хочу поделиться тем, что пережила, прочувствовала в этот день, своими впечатлениями от пребывания в г.Казань.

 

Необычайная Сила и Мощь Духа, почувствовались сразу, как только оказались в казанском Кремле - историческом центре и сердце города.  Интересно было наблюдать  за собой.  Одновременно шло восприятие настоящего момента и тут же всплывали  картины далекого прошлого, настолько  красочные и живые, что казались полной реальностью.  Многомерное восприятие  позволяло видеть происходившие события сразу в нескольких временных точках. Вся информация каким-то образом моментально анализировалась, выстраивалась в логическую цепочку и связывалась с моментом « сейчас».  Картины виденного гармонично дополняли общее впечатления от этого исторического места.    Чувствовалось, что через  нас работа шла многомерно, одновременно в нескольких направлениях.   Закрывались, нейтрализовывались программы  страданий и мученичества, которые еще оставались активными до настоящего времени. Особенно это было ощутимым в Благовещенском Храме и у семи ступенчатой Спасской башни, овеянной грустными легендами, связанными с трагическими судьбами людей.  Чувствовалась сильная энергия во всем теле, ноги буквально врастали в чугунные плиты храма, затрудняя движение, появилась головная боль. Состояние нереальности усиливало еле уловимое женское многоголосное пение. От красоты звучания сердце наполнилось теплом и радостью.  Подошла к иконе Казанской Божией Матери (в левой  части храма): энергии мягкие, любящие. Поставила свечу. Подошла к  иконе Спаса Нерукотворного (в правой части храма): лик суровый, взгляд проникает прямо в душу. Поставила свечу.  Мысленно призвала Огонь Священного Единения. Заметила, как световая лента  объединила  обе иконы восьмеркой. Такая же световая  восьмерка образовалась, объединяя  вход и алтарную части храма. Обе восьмерки расположены горизонтально под углом 90 градусов. Из центра соединения стала образовываться вертикальная  световая лента- восьмерка. Показалось, что через лик Спаса  проявился световой портал. Золотой поток  стал расширяться, осветив  темное пространство храма.  Постепенно  возвращалось ощущение легкости в теле.  Мы  спустились со ступеней  храма и вошли в ворота президентского дворца. В центре небольшой площади расположен очень красивый фонтан с драконами (дракон является символом Татарии).  Медитация продолжалась. Из хрустальных струй фонтана проявились энергетические спирали, восьмерки, световые геометрические структуры, стал образовываться сияющий Кристалл. Казалось, он был живой: вращался и увеличивался до очень больших размеров, переливался радужными цветами. В этом Кристалле была уже вся площадь Казанского Кремля.  Возникла мысль, что через  нас  прошли определенные программы исцеления, гармонизации и этого места и нас самих в разных временных точках.    В сердце усилилось чувство легкости, радости и гармонии. Мы завершали  свою прогулку по Кремлю, и я заметила, что вокруг  было   большое количество радостных, отдыхающих,  людей.

 

Вторым местом, которое мы посетили, стал Вселенский Храм всех Религий. Удивительный  по красоте архитектурный комплекс буквально заворожил своей необычностью.   Рукотворная красота  из разноцветного кирпича и природного камня, цветного стекла и металла,  вызвала  чувство   восхищения.  Мысленно призвала Священные Космические Огни.  В потоках радужного света стала образовываться многомерная спираль. Похожая на спираль ДНК. Подумала, что Вселенский Храм 4-ого измерения стал местом, где в архитектурных формах,  в сакральной символике, которой украшены все строения, была  заложена информация  о периоде планетарного Вознесения и  о всех изменениях, которые происходят сегодня. О тех удивительных процессах преображения, которые активируются  через программы возрождения  сети Лемурийских Кристаллов, результатом которых станет рождение Новой 16 мерной Вселенной. Вспомнилась  активация РА - Символов ЛК Камелии и Исиды: Кристаллические Существа Света  раскрывают программы сотворения многомерной генетики для Новой  Вселенной. В один из куполов архитектурного комплекса украшен лентой орнамента, которая состоит из  символов Х и У - хромосом, а шпиль  купола  венчает  золотой звездный тетраэдр.

Наша поездка оставила  яркие, светлые впечатления, дала возможность почувствовать силу этих удивительных мест, гармонично соединить  в себе прошлое, настоящее и будущее, наполниться новыми энергиями.     Выражаю  любовь и глубокую благодарность нашим Учителям  и Наставникам, всей тонкоматериальной группе поддержки  за оказанную помощь  в проведенной нами световой работе в городе Казань.

 

Вероника Толченова

 

Группа «Радужные мироносицы», город Ижевск