8 АВГУСТА 2015 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 

 

8  АВГУСТА  2015 ГОДА

 

Идея летней встречи на природе участников  Группы Света возникла у Светланы Драчёвой. И она поделилась этим со мной в начале июля. И постепенно пришло, что День Трёх Восьмёрок 888, наиболее благоприятный. Сразу пришло, где лучше всем нам встретиться. Это Екатерининский парк и Огненный Город-храм Геронтов – спорткомплекс «Олимпийский». Позже ещё возникло место для посещения и сотворчества – армянский храм «Преображение Господня». Территориально эти места недалеко друг от друга. И получится великолепная прогулка по Москве. Пространство готовилось к сотворчеству. Выстраивались геометрические фигуры, ощущались потоки приходящих Новых Энергий Творца. В какой-то момент выстроилась огромная хрустальная пирамида с треугольником в основании. Углы её основания охватывали Олимпийский комплекс, Екатерининский парк и армянский храм. И вершина этой пирамиды скрывалась в бесконечных просторах Мироздания.

В конце июля во время медитации я оказалась в пещере Кайласа. Я там была неоднократно. Но сейчас я ощутила, что передо мной стоит Мать Мира. Я знаю, что это она. Но фигура была создана Художником – Творцом. Мозаика. Всё тело - это игра всех цветов, которые мы знаем. Эти маленькие квадратики ещё и искрились, и переливались. В центре пещеры горит огонь. Происходит объединение Матери Мира и Огня. И она нас приглашает в путешествие. Светлана, Крис и я следуем за ней в пространство Космоса. К нам присоединяются Высшие «Я» участников Группы Света, работников Света планеты, Семья Света. Мы уже далеко от Земли. Встали в круг. И я слышу, что Геронты здесь. Идёт совместная работа, творчество. Меня это удивило. Я так мало знаю о Геронтах, и вдруг совместная работа. И, постепенно, я стала ощущать в своём сердечном пространстве этих дружественных существ. Мы стали друзьями.  И где бы я ни была, они были со мной рядом. Спокойствие во мне поселилось вместе со знанием, что 8 августа сложится всё наилучшим образом. И Геронты пройдут весь путь этого дня вместе с нами. Проводники, помощники наши.

Навещая подругу, в больнице имени Склифосовского Н.В.   и через окно корпуса  я увидела Огненный Город-храм Геронтов – спорткомплекс  «Олимпийский». И недалеко от него строящийся  храм – Мечеть и два шпиля с золотым месяцем на вершине. В лучах заходящего солнца это было так завораживающе. Любовалась этим. И пришло, что завершать весь процесс обновления и внесения новых энергий в мир Земли в день 888 будет здесь у мечети. А пока ехала домой, что нужно посетить ещё один храм. Православный. Храм Сошествие Святого Духа  на бывшем Лазаревском кладбище. Какие-то программы там надо будет закрыть. И он расположен первым от станции метро «Марьина роща», где мы все встречаемся.

Вот и наступил этот день 888 – 8 августа 2015 года. Начался для нашей группы с принятия нами энергий Терпения. Произошла задержка в нашем перемещении. У двух наших участниц произошёл сбой в расписании электричек. В спокойствии, понимании и радостном ожидании мы встретили их в метро. В скверике перед храмом мы освободились от уже ненужных нам энергий через символ три восьмёрки, расположенные вертикально.  Соединились в Единое Сакральное Сердце группы, пригласив Учителей , Наставников, Семью Света, Космические Огни, Высшие «Я» работников Света планеты Земля, жителей подземных миров – Телоса, Агартхи, жителей высших измерений – Геронтов, чтобы в этот день  благо нашего Сотворчества получил каждый живущий на Земле. Построили и сферы с тремя восьмёрками для гармонизации происходящих процессов, в которых мы все участвуем.

При посещении православного  храма сразу проявились сферы с вертикальными восьмёрками и сферы, создающие и поддерживающие  гармонию в процессе. Был проявлен Кристалл разобщения, разъединения в центре храма. Но он уже был в состоянии разрушения. И жители подземных городов помогали в собирании разделённых структур этого кристалла и отправлении их в сферы с вертикальными восьмёрками для дальнейшей трансформации. Процесс происходил быстро, красочно, легко. Появилась радость и лёгкость в сердечном пространстве. Энергии Новой Жизни стали заполнять пространство храма. Всё закружилось, зацвело, запело. Геронты вместе с нами творят мир новой жизни на Земле.

Путешествие наше продолжалось – мы подошли к Армянскому храмовому комплексу. Кафедральный собор Преображения Господня и часовня Сурб Хач – Святой крест. Перед нами двери открыты.  Уютно. На стенах картины-иконы. К некоторым из них исцеление пошло от прошлой искаженной информации, заложенной в знаниях человечества. На алтаре Мать Мира с младенцем, идущим в мир с открытым сердцем. Очищение, благословение, принятие идёт. Вот и Кристалл Будущего – подарок жителям Земли от Семьи Света. Эти Кристаллы прорастают в пространстве и Кафедрального собора,  и часовни. И опять жители Телоса и Агаркхи пришли нам на помощь. Укореняем вместе, заякориваем Кристалл Будущего, благоприятного развития Будущего на планете Земля. Пение Ангелов слышны, букеты цветов разлетаются в пространстве храма, нежные божественные ароматы пропитывают эти храмы. Геронты активно участвуют в программах построения прекрасного будущего на планете, помогая человечеству в собственном преобразовании. Благодарение идёт с небес. Уходить не хочется от этих тёплых храмов, пропитанных Любовью Творца.

Прогулочным шагом мы доходим до Екатерининского парка. Нас приглашают войти и поделиться теми энергиями, которые мы получили во время этого нашего путешествия. Благоприятное Будущее в нашем Едином Сакральном Сердце. Благоприятное Будущее даётся каждому.  Как принять это? Как распредится этим? По какому пути пойти, чтобы будущее стало благоприятным. Сердечное пространство подскажет каждому верный путь,  Учителя, Группы поддержки укажут нам дорогу Света. А сейчас мы идём по парку и наслаждаемся этим оазисом. Радующая тень от деревьев, зелёные травяные газоны, по которым приятно пройти, ощутив себя в физической близости с Матерью Землёй. Встреча с многолетней лозой, которая притягивает людей в потоки радужных энергий, окружающих её. Потоки Новых энергий, космических Огней поселяются в этом парке.

Выйдя из парка, мы встречаемся с Огненным Городом-храмом Геронтов. Перед нами спорткомплекс «Олимпийский». И впервые я вижу, ощущаю его огненным. Всё время я его видела хрустальным. Вспомните! Что купол Города-храма выстроен из двояковыпуклых линз. Как они играют. Они похожи на кристаллы. Или это хрустальные структуры? Они преломляют свет, играют гранями, есть радужные оттенки.

А сегодня Город-храм Геронтов Огненный. Мы приветствуем этот Город Света, его жителей. Но сейчас нас притягивают энергии строящейся Мечети. В течение недели я ощущала спускание Новых энергий в виде спиралей в этом пространстве, построение геометрических фигур. Внутри мечети стал прорастать Кристалл Будущего, но тогда он находился в сфере, как в скорлупе, оранжевого цвета. Энергии Белого Благородного Огня Эдельвейса стали проявляться. Ощущение, что расцветает этот чудесный цветок в мечети, разнося благоухание по миру Земли.

И удивительная красота, создаваемая людьми, энергии Дома, энергии Творца втянули нас в этот прекрасный созидательный процесс нашего Будущего. Мы пошли по строительной площадке, обходя те места, где были поставлены загорождения, и стояла техника. И кристалл, он вылупился из своей скорлупы, и сразу стал расти. Красавец многогранный, переливающийся фиолетовым цветом, голубым, золотым. Кристалл Будущего. В сердечном пространстве всё пело – душа, миры Земли и Мироздания. Ощущение Творца здесь, во всём. Его Энергии прописались здесь навечно. Вспомните молитву мусульманина – песня «Свет и Радость», группа «Цветы». Какое Единение с Творцом. Жизнь это песня Творца и моя – она Едина. Не только я слышала эту песню при нашем посещении этого места. Ликование небес шло. Мы застыли, растворились. Уходить не хотелось.

Единство всего и во всём. Благодарю.

 

С любовью и нежностью, Татьяна Пархаева

 

 

МИР  ВНУТРЕННЕЙ  ЗЕМЛИ

МИР  ВНУТРЕННЕЙ  ЗЕМЛИ

 

 

АРМЯНСКИЙ  ХРАМОВЫЙ  КОМПЛЕКС

АРМЯНСКИЙ  ХРАМОВЫЙ  КОМПЛЕКС

 

ПЕРЕД  ХРАМОМ

ПЕРЕД  ХРАМОМ

 

МАТЬ  МИРА

МАТЬ  МИРА

 

БЛАГОДАТЬ

БЛАГОДАТЬ

 

В  ПАРКЕ

В  ПАРКЕ

 

ПРИВЕТ  ОТ  ГЕРОНТОВ

ПРИВЕТ  ОТ  ГЕРОНТОВ

 

У  ЛОЗЫ

У  ЛОЗЫ

 

СТРОЯЩАЯСЯ  МЕЧЕТЬ

СТРОЯЩАЯСЯ  МЕЧЕТЬ

 

ЕДИНЕНИЕ  С  МИРОЗДАНИЕМ

ЕДИНЕНИЕ  С  МИРОЗДАНИЕМ