МЫ ИЗ БУДУЩЕГО - Группа Света ~ Light Group

 

 

МЫ ИЗ БУДУЩЕГО

(Работа Хранителей Лемурийского Кристалла Сириус

4 октября 2015 года.)

 

МЫ ИЗ БУДУЩЕГО

 

 

Все началось с того, что я выразила намерение побывать в своем будущем через сто лет по линейному времени. Вошла в медитативное состояние и почти сразу оказалась в месте своего будущего проживания. Меня радостно приветствовали аспекты будущего моих подруг, Хранительниц Кристалла Сириус, через меня они передали нашей группе предложение о световой работе, которое впоследствии было с энтузиазмом всеми принято. После двухнедельной подготовки я написала эту медитацию. 4 октября 2015 года на очередной встрече мы выразили намерение на посещение Города Света будущего (через сто лет) и после применения световых техник и приемов в огненных телах совершили переход.

"Шалка Матиста, дорогие подруги!!! Вы находитесь у меня в гостях, в месте моего проживания. Наши аспекты будущего приняли нас в свои тела. Сто лет назад это место называлось Калининградской областью, а еще раньше – Пруссией.

Посмотрите друг на друга, какие вы прекрасные, высокие, молодые, как сияют ваши глаза... От наших аспектов мы получаем знания о том, что мы продолжаем часто собираться вместе для световой работы и для общения. Для начала проведем экскурсию, начнём с моего дома, который лучше назвать цветочным садом. У каждой из вас здесь есть любимый уголок, вас заждались любимые цветы, пообщайтесь с ними... Почувствуйте, сколько любви в этом пространстве...

Сам дом – трансформер, основная часть углублена в землю, при необходимости, посмотрите – дом выстраивается вверх. Пульт управления настроен на частоты моего мозга. А сейчас я приглашаю вас на экскурсию по территории возрождённой Пруссии.

Подходим к транспортному средству, не смущайтесь, что оно такое маленькое, как бы на одного человека. Это тоже трансформер, мгновение – и для всех готовы удобные места. Мы взмываем вверх и сквозь прозрачные борта рассматриваем раскрывшуюся панораму. Внизу много зелени: лесопарки и поля. Среди них одиночные и групповые оазисы проживания. Подлетаем к бывшему городу, сейчас это деловой и промышленный центр, разбит на сектора. Очень чисто, шума нет. Нет и высоток – они растворены с помощью новых технологий. По наземным дорогам движение небольшое, в основном, это грузовые перевозки. А пассажирские перемещения совершаются на таких же аэробусах, как наш. Навигатор аэробуса настроен на частоту мыслей хозяина, а безопасность обеспечивает сам. К тому же многие жители предпочитают телепортацию.

А сейчас мы пролетаем рядом с развивающим детским центром, летать и зависать над ним запрещено, смотрим со стороны. Кто что видит (делимся впечатлениями)... Здесь созданы все условия для развития современных детей, которые приходят в этот мир с полностью открытым сознанием. Здесь нет учителей, а есть наставники, которые помогают детям адаптироваться в этом мире и выбрать поле своей деятельности. Летим на встречу с Балтикой. Приземляемся на берегу моря и выходим из аэробуса.

– Шалка Матиста, Дух Балтики!!!

– Шалка Матиста, Хранитель этого места!!!

– Шалка Матиста , все Стихии!!! (делимся впечатлениями...)

Принимаем каждой клеточкой своих тел ответную Любовь от Единства Целого, напитываемся этой Любовью, этой СИЛОЙ Единства!!! Она нам очень понадобится при возвращении.

Занимаем свои места в аэробусе и взмываем вверх. Мы направляемся к конечной цели нашего путешествия – в главный Храм Города Света, это Храм Любви Матери Мира. Он был построен в 2011 году группой Света "Западный Маяк" (я тоже участвовала) под водительством невоплощённых Учителей и Наставников. СЛАВА первостроителям, заложившим фундамент Города Света! Храмовый Комплекс охватывает территорию всей области, состоит из Центрального Храма в виде пирамиды и четырех Храмов на периферии. Между ними осуществляется энергетическая связь по кресту и окружности. Входим в Центральный Храм, ощущаем мощную, но очень гармоничную пульсирующую энергетику. В центре на возвышении из 7 ступеней – алтарь с чашей, куда стекают огни с Кристалла на вершине Храма. Звучит торжественная музыка. По углам Храма четыре круглых бассейна с огнями Архангела Михаила, Архангела Рафаила, Архангела Задкиила и Архангела Метатрона. Каждый посетитель притягивается к нужной энергии, можно войти в бассейн, попросить помощи... Напитываемся энергетикой Храма, принимаем наказ – активировать Город Света при возвращении... Возвращаемся назад тем же путем. Зависаем в огненных телах над Храмом Любви Матери Мира. Видим, что Храмовый Комплекс слабо выражен, тонкоэфирный, подпитывается только Огнем Животворящим. Наша задача: провести очистку территории области и привлечь Космические Огни для активации Города Света. Просим благословения на работу у Матери Мира, призываем многочисленные Силы Света и все Высшие «Я» жителей этого региона, выбравших Свет, и приступаем к работе.

От четырех храмов выстраиваем Кристалл вверх к Центральному Галактическому Солнцу, зеркально отражаем его вниз на Центральное Солнце Земли. Через вершины соединяем два Солнца мощным световым лучом. Центральный Храм фиксируется на Космическом Кресте и встраивается в Световую решетку Галактики. Активируем Символ Луча Матери Мира Огнем Божественной Любви. Посылаем в кристалл управления веление на сбор энергий низких вибраций по всем царствам и уровням пространств. Голографируем Символ Луча всем людям, готовым его принять, всем царствам и собираем все, что не соответствует энергиям Нового Времени и Пространства. Параллельно мы пением мантр призываем Космические Огни и направляем их в Кристалл на вершине Храма. Первым сходит Огонь Друидов, он наполняет чашу на Престоле, потоки идут к четырем малым Храмам и в центр Земли. Космический Крест сияет голубым цветом, начинается материализация Храмового Комплекса. Следом пошел Огонь Мелхиседека, радужные потоки раскрасили пространство. Затем Белый Благородный Огонь Эдельвейс окутал туманом все пространство, а, когда рассеялся, все засияло чистотой и пронзительностью красок. Божественная Триада огней еще более проявила материю Нового пространства. Золотой Огонь с Центрального Солнца Вселенной утвердил Единство со всей Вселенной. Огонь Звездного Единства принес благословение от наших Звездных Родов. Огонь Магнитного Равновесия сгармонизировал и скрепил результат Огненной Мистерии!!!

А в это время закончился сбор негатива, и мы стягиваем все голограммы Лучей в центральный Символ и просим у Матери Мира Огня на трансформацию собранного. И пошел мощный белый поток Огня из Истока, через кристалл управления в фиолетовый кристалл, и полились потоки в чашу с Фиолетовым Пламенем. Мы стоим вокруг чаши, выстроив стену из энергий Любви, не давая выплеснуться негативу. Идёт мощная трансформация... И вот из чаши поднялись первые всполохи Оранжевого Огня, легкие, радостные. Они заполняют все пространство Города Света, они доступны любой форме жизни, всем царствам. Радостью переполнены сердца, звучит вдохновенная музыка. Но наша работа еще не закончена. Направляем Космические Огни из Города Света по Золотой Линии Прусса-Русса-Ориса, укрепляя линию защиты, обеспечивая ей постоянную Космическую поддержку! И, заканчивая церемонию, мы поём мантру Божественной Любви, посылая Любовь и Благодарность всем участникам церемонии.

Людмила Толкачева

 

По окончании работы наш Жрец Огня Священного Единения Фирдаус Закирова приняла ченнелинги от Архангела Михаила, Архангела Сатияниила, Лемурийского Кристалла Сириус. К сожалению, мы их сразу не зафиксировали, техника подводит. Фирдаус повторно записала послание АА Михаила на следующий день.

 

Послание Архангела Михаила.

Мы, духовная иерархия, чтим работу Светоносцев. Ваша работа бесценна и дорога нам. Вы возвращаетесь ДОМОЙ через восстановление городов Света. Активируя эти города Света, вы насыщаете себя высоковибрациоными энергиями и распространяете вокруг вас в пространстве четвертого измерения. Эти искры Света могут сотворить такое большое сияние, что не останется место темноте.

Да, это вы знаете, но мы раз за разом напоминаем вам об этом. Мы БЛАГОДАРИМ вас за активацию, и пусть поток света не перекрывается, а только расширяется.

Свет, свет, свет вокруг

приводит наши мысли в порядок,

поступки наши – в действии гармонии,

и жизнь пройдет достойно,

в значимости духовной.

Поддержание света приводит к изобилию любви, благости, обаяния, сотворения. Так будьте всегда в потоке расширяющегося СВЕТА. Найдите в себе этот кладезь Света, излучайте и просто живите в этом потоке. Это и есть ваша главная цель. Желаю успехов в сотворении Вашей жизни в потоке СВЕТА.

С любовью АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.

С любовью, Фирдаус, 06.10.2015.

Участники работы прислали свои впечатления о медитации:

«Я добавить могу немного, так как у меня все процессы происходят на чувствовании энергий, "вижу" только отдельные фрагменты. В городе Света видела в пространстве, где обучаются дети, группу Наставников. В этом пространстве обучается моя дочка. В храме Света видела своеобразную магнитную настройку по кресту, соединяющему Архангелов. Дух Балтики очень мощно чувствовался. Почему-то видела образ актера Василия Ланового. При работе в храме Матери Мира видела горизонтальную мембрану, соединяющую верхний храм и его отражение, в  виде мандалы, в которой происходили постоянные перестроения в ходе нашей работы и потом начала крутиться в центре галактика Млечный путь. По завершении работы, захотелось протянуть луч Света из храма Матери Мира в место моего проживания – Ростов-на-Дону, с намерением голографически отразить результат нашей работы, и затем распространить по всей Земле.»

С Любовью, Светлана!

 

«Шалка Матиста, сестренки! Да, и грандиозно, и важно, и нужно!  Поздравляю всех!

Я думала, что я много пропустила, но на самом деле практически нет. Но во время медитации все воспринималось как-то дискретно. А сейчас вижу целостно. И по тексту легче вспоминается.

Кроме того, я давно поняла, что моя задача во время нашей работы – это заземление энергий, поэтому я иногда отключаюсь.

В этот раз я держала кристалл времени. От начала и до конца обсуждения, т.е. я постоянно выводила восьмёрки лент Мебиуса – бесконечно, переходя от одной к другой, по всему кристаллу времени, начиная с начала нашего перемещения во времени.

Причем было такое чувство, что мы перемещались в огненном колесе. И когда оказались в гостях у Людмилы, в будущем, то оказались на нашей сакральной полянке, по кругу которой размещались цветущие пышные кусты: один с розовыми, другой с голубыми цветами, фиолетовыми и т.д. И я понимаю, что это мы сами, наши аспекты... И тут слышу голос Людмилы: "Да, Ирина, ты правильно видишь цветы, потому что вы их сами посадили"... Я ощущала необыкновенный воздух. Он был насыщен ароматами, волшебными энергиями и как будто сам состоял из воздушных розовых и лиловых цветов многочисленных оттенков...

Когда нас пригласили в путешествие на аэробусе, он, действительно, из маленького сферического растянулся в длинный и овальный, и мы в нем сидели попарно на сиденьях друг за другом. И в нём не только борта были прозрачными, но и пол. Мимо проплывали леса, поля и озера, и потом мы оказались рядом с детским центром. Дети сидели за маленькими столиками по четыре человека прямо на зеленой лужайке и друг другу показывали свои поделки, а потом они увидели нас, повернули свои весёлые личики вверх, один мальчик, веснушчатый такой, улыбка до ушей, вскочил, и они дружно протягивали руки навстречу нам. И мы им тоже приветственно помахали.

А потом мы прилетели на берег моря и выбежали дружно навстречу волнам и ветру. Я почувствовала, как я полетела, как раскрылась и слилась со стихиями... А потом мы возвращались обратно опять же через кристалл времени, и вот потом я уже непрерывно кружилась по восьмёркам...

Но все слышала, как сквозь сон. Двойной Кристалл с вершиной в ЦГС и ЦСЗ был вроде многоугольный (Людмила говорила), т.е. не квадратный (хотя самих храмов было четыре). И потом в конце вместе со всеми пела мантры.

...Когда работа наша была завершена, непревзойдённый свет залил всё пространство. Проявилось множество Существ Света, и над ними Божественная пара – Отец Метропатор и Матерь Мира – ликующие, радостные.

Да, и мы же, действительно протянули эти ниточки и голограммы в свои города.

О городе Света над Казанью было сказано, что он существует, но в очень высоких измерениях и постепенно спускается вниз в нашу реальность.»

С любовью, девочки, Ирина.

 

Была внесена ещё она поправка – временная:

«Вы работали с ещё более отдалённым будущим (через 357 лет по информации Эль Мориа через Сергея Канашевского), в это важное место пространства – времени привели вас ваши Высшие "Я"!»

Светлана Драчева.