КОЛЕСО СУДЬБЫ - Группа Света ~ Light Group

 

 

КОЛЕСО СУДЬБЫ

 

КОЛЕСО СУДЬБЫ

 

18 октября мы, группа хранителей Лемурийского Кристалла Сириус, проводили  медитацию, во время которой стали свидетелями   важнейших  космических событий. В этот день был пик парада планет!  Четыре планеты (Меркурий, Венера, Марс и Юпитер) собрались в небольшом секторе Звездного Зодиака и, сгармонизировав свои энергии, приблизились к планете Земля,  усилив на нее свое воздействие. А также это был 7-й лунный день (один из самых благоприятных  дней Лунного цикла, во время которого идет наиболее активный  энергообмен с Космосом).
И в довершение   всех этих благоприятных положений - Луна  была в Козероге.

Высылаю описание того, чему мы стали свидетелями во время нашей медитации.

С Любовью и уважением,
Ольга Сентякова.

 

 

Мы - в Храме Великого Изначального Солнца.

Пространство Храма  живое, сияющее, звучащее,  многомерное.

Кругом расположены Созвездия, сверкающие искрами разноцветных звезд. И над всем этим великолепием  Золотое Солнце, испускающее радужные  волны Жизни.

 

В  волшебном Пространстве Храма начинают проявляться Великие Боги. Их 13. Это - 12 Хранителей Знаков Зодиака и Верховный Астролог – Хранитель Колеса Судьбы.

 

Сердцем чувствуем, как  изменилось  Пространство Храма.   Волшебное чувство Любви заполняет  все  существо, и каждая из нас  на волнах Любви притягивается к  одному из Богов.  В наших сердцах активируется Кристалл Истинного времени 13:20. Лентами Мебиуса, несущими  энергоинформацию  на волнах истинного времени соединяемся с Хранителем своего Знака Зодиака.   У нас идет  общение на уровне сердца. Мы можем задать любой, интересующий нас вопрос. Возможно, это будет вопрос о Будущем, совсем близком или далеком. Слушаем ответ.     Все  получили  индивидуальный ответ,   который приходит    в виде Света, звучания, прикосновения, ощущения, в виде чувствознания…

 

Мы видим, чувствуем, знаем, что Боги одарили нас огненными крыльями.

Из  Великого Центрального  Солнца  на  «Колесо Судьбы» (Звездный Зодиак нашей Солнечной Системы)   идет  золотой, расширяющийся  книзу Луч. «Колесо Судьбы» вращается, его движение направлено против  вращения Солнца нашей Солнечной Системы.

 

Звучит вальс Штрауса «Сказки Венского леса».

Дивная музыка захватывает, и мы начинаем танцевать, вращаясь в направлении вращения «Колеса Судьбы». Мы  плывем в чарующих звуках музыки среди звезд и Созвездий.

Проплываем  в вальсе по всем Знакам Зодиака, И в каждом Знаке мы танцуем  в паре с его Великим Хранителем. Это самые волшебные, самые восхитительные Партнеры во Вселенной.

Легкость, радость, очарование. Мы растворились в волнах энергии, излучаемой Богами. Мы начинаем  ощущать их  различные оттенки и звучание.  Приходит ясное понимания того,  что все Знаки Зодиака становятся огненными.

 

Круг завершен,   «Колесо Судьбы» медленно останавливается  для того, чтобы и начать вращение в противоположную сторону. Поток Света, идущий на «Колесо  Судьбы» с Великого Центрального Солнца,  усиливается и  дополнительно к золотому  он  теперь содержит Лучи красного, синего, голубого  и фиолетового цветов.   Планеты Солнечной системы  выстраиваются  в  ряд (Парад планет, проходящий в  октябре 2015 года),  их объединенное, гармонизированное  воздействие многократно усиливается. Это  можно сравнить с образованием рычага, который помогает  «Колесу Судьбы» преодолеть силы инерции и начать  движение в другую сторону.

 

Показывают планету Земля. На ней происходит разворот событий. Заканчивается  дуальный, техногенный мир, уничтожавший Природу. Цивилизация  делает поворот и встает на новый Путь. В этом поворотном пункте наступает резкое обострение  в обществе, в международных отношениях,  террористическая угроза, кризис экономики и банковской системы. Но все это временное явление.  «Колесо Судьбы»  начинает  уверенное вращение и на планете и во всей Солнечной Системе происходят глобальные изменения

 

Вновь показывают «Колесо Судьбы» и нас, вращающихся  под звуки вальса   на  «Колесе Судьбы», но уже  в направлении вращения Солнца.  И снова  летим, парим, творим. Наши  Божественные партнеры  изменились. Знаки Зодиака из огненных превратились в воздушные. Наши ощущения и чувства  тоже изменяются, становятся  тоньше, а мы  еще легче, воздушнее. Звуки музыки несут  нас между звезд и одновременно  мы в центре Зодиака. Мы во всем и нас нет нигде и все это одновременно.

 

Круг  вальса завершен. Планеты Солнечной Системы  меняют свое положение. Отныне они  будут  оказывать  на планету Земля  в высшей степени позитивное влияние.

Каждая из нас ощущает себя Солнцем,  которое освещает, обогревает и  дарит Любовь всему сущему. И  чем ярче  светим, тем сильнее, добрее и мудрее становимся.

Я Есмь СОЛНЦЕ,

Я Есмь сила Бога,

Я Есмь Разум Бога,

ОТЕЦ и Я суть одно.

 

Во Вселенной  проявляется множество сияющих Солнц. Чувствуем Божественное родство. Радость  от встречи со своей Звездной Семьей окутывает нас.   Это наш благословенный Звездный Род.

Свет от всех Солнц Вселенной направлен к «Колесу Судьбы». Боги окружили его. Мы встаем с Богами в единый круг. В этом кругу находятся все Высшие Я   людей, которые перешли на навое «Колесо Судьбы». Объединяемся в единое сакральное Сердце. В центре «Колесо Судьбы»,  направляем ему  свою земную Любовь,  все огни и пламёна, которые живут в наших сердцах.

 

С удивлением и радостью наблюдаем за происходящим чудом: «Колесо Судьбы» из плоского диска  превращается в сферу. Приходит сравнение со сферой   многомерной событийности.

Наши сердца трепещут от радости и  благодарности за то, что нам доверена высокая честь  стать   не только свидетелями, но и сотворцами  Великого  события  возвращения «Колесу Судьбы»,  творившему судьбы Дуального мира,  его  изначального предназначения,  изначальной формы, изначальных качеств и возможностей.

 

Творение продолжается и  вновь образованная  Сфера объединяется с нашей  родной  планетой,  становясь ее тонким  телом.

Земля летит в пространстве Великого Космоса и крыльями для нее служат 13-мерная Вселенная  и 16-мерная Вселенная Будущего. Земля  объединяет  своей Любовью две Великие  Вселенные,  а   ее жители приобретают уникальнейшие  возможности  из Настоящего  творить Прошлое и Будущее.  Люди  приобретают возможность  раскрыть в себе сокровенные знания всего, что было и что будет.  Приобретают возможность стать Астрологами, управляющими  движением  планет и Созвездий  в своих  гороскопах, и  самостоятельно выбирающими   свои уникальные Божественные Пути.

Дарим свою Любовь, свою радостную улыбку  Космосу, звездам, планете.  Благодарим  все силы Света за  сотворчество, за помощь.

 

25 октября 2015 года