СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПЕРЕВОЗНОМ - Группа Света ~ Light Group

 

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПЕРЕВОЗНОМ

 

Здравствуйте, друзья!

Прошло два года, как к нам в город с Семинаром, приезжали Светлана Драчева и Анжела Стрелкова.

Мы решили съездить в село Перевозное 6 января, там был открыт Портал Вознесения, от которого по радужным мостикам соединяются все другие порталы, с которыми мы работаем сейчас группой.  День выдался морозный -22-24 градуса, яркое солнышко сопровождало нас в пути.  Настроение было РАдостное и приподнятое, было предчувствие пРАздника, который нас ожидал.  Внутренняя гармония и спокойствие наполняли каждого.

СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПЕРЕВОЗНОМ

В Храме уже шла служба, и мы очень гармонично влились в этот процесс священнодействия. Каждый расположился там, где подсказывала его душа. Я была в центре, стояла за прихожанами церкви. Монахини Успенского монастыря – охранительницы этого храма, сидели и стояли по обе стороны боковых пределов. Чувствовалось миролюбивое и благожелательное отношение ко всем пришедшим.

Я замечаю, что около ступенек алтаря стоит монахиня в схиме.   Её одежды подсказали о таинстве, которое происходило здесь.

Закрываю глаза (уже не требуется большая подготовка к световой работе), так  сразу оказываюсь в потоке сияющего Света Портала и видение Храма или города Света, который есть в этом месте.

Высокие сияющие башни, как из белого кристалла. Ангельские голоса. Впечатление, что нас уже ждали в огромном сияющем зале дворца.  Энергии были радужные, нежных оттенков. Все Космические Огни – Существа Света были там. Все наши Учителя и Наставники. Благость и любовь наполняла наши сердца.  Время не существовало - все растворилось, расширилось. Мать–Мария в бело-золотых одеждах приветствовала нас. По всей торжественности момента, я поняла, что это было Посвящение всей нашей группы. Значит, скоро будут открываться нам новые имена для работы.

СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПЕРЕВОЗНОМ

Затем мы заехали в г. Воткинск, в Храм Георгия Победоносца.  Здесь уже служба закончилась, мы свободно разошлись для работы по всему Храму. В самом центре очень мощный энергетический поток Света. Поток Силы и Любви.  Хотелось петь, мы решили не нарушать тишины церкви. Души пели в глубине наших Сакральных сердец. При выходе из храма на стене висела схема центральной части Храма, в виде улыбающегося «круглого солнышка с бабочкой на голове и на груди».

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПЕРЕВОЗНОМ

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПЕРЕВОЗНОМ

Во дворе Храма выполнена с любовью композиция: В углублении в снегу, обложенная хвойными ветками (как в яслях) икона «Рождество Христово». Сделала фотографию.

СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПЕРЕВОЗНОМ

Радостные и счастливые, мы возвращались в Ижевск, с намерением посетить и СВ. Михайловский Собор.

Позже, уже дома  решила найти в интернете о постриге в монахини.

«Постриг в Великую схиму для обители событие особое, потому что монах (или монахиня) совершает самый решительный шаг, подтверждая свою готовность перехода в вечность (Вот и портал Вознесения).

Схима – высшая ступень монашества, величайший ангельский образ (Мы - Ангелы с ЦСГ). Схима есть неизмеримая высота и глубина христианского смирения, основанного на словах Спасителя нашего Господа Иисуса Христа: «Научитеся от Мене, яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим» (Мф.11,29 ).Те же, кто принял постриг в великую схиму или великий ангельский образ, принимают еще куколь с аналавом и великий параман. Куколь - это маленькая остроконечная шапочка, на подобие тех, какие надевают на младенцев (Мы радовались как дети).

Схимнице, вместе с особыми одеждами, опять может быть дано новое имя – в знак начала новой жизни, по сравнению даже с прежней монашеской. „Монах есть маяк, утвержденный на скалах — Геронда, каково дело монаха? — Дело монаха — стать сосудом Святаго. Старец Иосиф Афонский говорил: „Облачение в монашеские одежды – это таинство, как и возлагание венцов в брак».

Вот так состоялись Таинства Посвящения на физическом и Тонком плане.

 

На следующий день был мороз -26-28 градусов. Светило солнце. И его окружал огромный радужный ореол.

СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПЕРЕВОЗНОМ

 

А 11 .01.16, на небе города, появилась радуга, точнее радужный столб.

СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПЕРЕВОЗНОМ

 

Благодарю ВСЕХ Учителей, Наставников, Ангелов и Архангелов, приготовивших для  всей планеты такой Грандиозный пРАздник  Торжества БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ и ИСТИНЫ.

 

С любовью и нежностью,

Валентина Журавлёва, г. Ижевск. 13.01.16