ЕДИНЕНИЕ СО СТИХИЯМИ, или ПРИВЕТ ИЗ ЛАБИНСКА!!! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЕДИНЕНИЕ СО СТИХИЯМИ,

или ПРИВЕТ ИЗ ЛАБИНСКА!!!

 

ЕДИНЕНИЕ СО СТИХИЯМИ, или ПРИВЕТ ИЗ ЛАБИНСКА!!!

 

24 августа 2016 года

 

Светлана, дорогая, здравствуй!  Метод «веретено» для гармонизации сработал, и ещё как. Я с утра настроилась на активацию структур Байкала. День прошёл обычно, занимались земной работой  с дочерью. Как только они ушли, с восьми часов вечера  начался фейерверк…

Всполохи повсюду. Мне захотелось объехать на велосипеде вокруг квартала, полюбоваться. Начались разряды молний… и  так мощно, казалось вокруг моего дома. Я выключила электроприборы и понимаю,  что это не важно.

Стала во дворе и начала принимать с благодарностью Энергию Небес. Мое тело просвечивали Мощные вспышки молний. Не было ни страха, ни холода… Великое Торжество и избранность Места. Я поняла, что поменяли Миссию. Наполнили Мощной, Красивой, совсем Новой  Энергией. Пробыла в молитве до  одиннадцати часов вечера. Это было и очищение, и Благословение, и Посвящение. Это сияние было до двух часов ночи. Уснула под утро. В пять утра продолжение – пошёл дождь. Причём дождь шёл мягко. А ночью около полуночи птицы пели словно утром. Чудеса!!!
Вот такая настройка произошла.  Хотелось бы узнать от Вас пояснение о происходящем. Сегодня к вечеру снова гремит, а в теле появляется мощный приток движущихся энергий Торжества.

И еще важно: мне сейчас хочется и нравится делать поклоны Благо дарственные на четыре Стороны или многомерно. Это не как в церкви, Тело вспомнило.

Татьяна Полякова, г. Лабинск



 

----------------

 

Татьяна, приветствую!
Шло обновление и очищение, работа стихий, включая огненную стихию. Можно и нужно в таких случаях общаться с Ядром Стихий. Интересное может получиться сотворчество. Впрочем, ты и так активно проводила очистительные энергии. Сотворяла вместе с природой.

Поздравляю тебя с огненно-водяным- ветряным крещением!!
Главное, радость и спокойствие в сердце. Это прекрасный результат.

С любовью
Светлана Драчёва