НАЧИНАЮ ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ О ПРОВЕДЕННЫХ НАМИ АКТИВАЦИЯХ - Группа Света ~ Light Group

 

 

НАЧИНАЮ ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ О ПРОВЕДЕННЫХ НАМИ АКТИВАЦИЯХ


















Добрый день, дорогие друзья!
В нашей группе будут помещены несколько постов, в которых я буду вам рассказывать подробно о наших с вами Активациях городов Света.
Активировано уже много мест Силы Света на Земле, а задумывались ли вы – затем проводится эта работа светоносцами разных групп?

Вы уже заметили, как долго отодвигалась Активация Города Света в Штутгарте в Германии. Были известны места Активаций, почти готов план… назначались даты… и в международных отношениях появлялись события, на которые нужно было срочно обратить внимание, послать энергию помощи - СОС.
Я задала вопросы по этому поводу… В посланиях ответа не приходило…
Ответы пришли сами…

А для чего мы Активируем эти Города Света?

Активациями Городов Света мы начали заниматься с середины 2015 года.
За это время нами было проведено 17 Активаций Городов Света.
Подготовка к этой работе всегда идёт серьёзная и у нас, участвующих в ней и с самой Землёй, с гармонизацией проявленного и не проявленного мира..
Это не просто Световые работы.
Мы не строим Города Света. Они существуют в не проявленном мире очень давно, параллельно с нами, но в другой реальности.
Города Света, которые мы с вами Активируем, в которых создаются Храмы реабилитации Существами Света в помощь: Земле и в помощь Людям или возвращающимся Душам Домой – находятся НАД ЗЕМЛЕЙ, А НЕ В ЕЕ ПЛОТНЫХ СЛОЯХ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА САМОЙ ЗЕМЛИ.

МЫ АКТИВИРУЕМ С ВАМИ ГОРОДА, КОТОРЫЕ НЕСУТ ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННЫЕ НАСТРОЙКИ, АНГЕЛЬСКИЕ ЭНЕРГИИ И В НИХ ЖРИЦЫ ИЛИ ЖРЕЦЫ СВЕТА ВЫСОКОГО ПЛАНА.
Дома, улицы, все строения уже имеются.
Если кто-то будет пытаться строить свои строения в этих Городах света – то, может получиться, что мы без разрешения вмешаемся в пространство этих Городов света и нанесём вред своими действиями, своими энергетическими строениями.

Это можно сравнить – если на, какой- то улице уже имеется дом, а кому-то захочется построить сверху ещё этажи… Фундамент может не выдержать и оба строения обрушатся… при этом могут пострадать люди. Тот же самый вред мы можем сделать не обдуманностью своих действий.
АКТИВАЦИИ ГОРОДОВ СВЕТА – ЭТО ГАРМОНИЗАЦИЯ И СОНАСТРОЙКА ПРОСТРАНСТВА. ЭТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ РАБОТА, НАПРАВЛЕННАЯ НА СБЛИЖЕНИЕ ПРОЯВЛЕННОГО МИРА И НЕ ПРОЯВЛЕННОГО.
ЭТО СОТРУДНИЧЕСТВО СУЩНОСТЕЙ СВЕТА И ЛЮДЕЙ.

Активируются места Силы Света, Лемурийские Кристаллы, Огни Вознесения и Города Света – в помощь людям, в помощь земле.
В этих местах нужно проводить световые работы.
Эти Города Активируются, чтобы люди получали возможность помочь себе и другим.
ДОЛГАЯ ПАУЗА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ БЫЛА ПОТОМУ, ЧТО ЕСТЬ АКТИВИРОВАННЫЕ МЕСТА СИЛЫ, АКТИВИРОВАННЫЕ ГОРОДА СВЕТА – ГДЕ РАБОТА ПРОШЛА И ЛЮДИ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ ВООБЩЕ.
ЭТИ МЕСТА НЕ ПОСЕЩАЮТСЯ, В НИХ НЕ РАБОТАЮТ, ХРАМЫ РЕАБИЛИТАЦИИ, КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛИСЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ – ПУСТЫЕ.
ВЛАДЫК СВЕТА, КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИСЬ НАМ ПОМОГАТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ТЕМАМ… НИКТО НЕ ПРИЗЫВАЕТ…

АКТИВАЦИИ ПРОВЕДЕНЫ – ДЛЯ ГАЛОЧКИ……
ЕСТЬ МЕСТА АКТИВАЦИЙ, ГДЕ РАБОТА НА МЕСТЕ ВООБЩЕ НЕ ПРОВОДИЛАСЬ, А АКТИВАЦИИ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО КАКОГО-ТО МЕСТА.
И КАК НАЙТИ ЭТО МЕСТО, ЧТОБЫ ЕГО ПОСЕЩАТЬ?
Я подробно напишу вам – в каком Активированном нами Городе Света Какие Сущности света и по каким вопросам они нам могут помочь.
Это очень серьёзная помощь для людей.

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОВТОРЕНИЯ ЭТИХ ОШИБОК, АБСОЛЮТ САМ В ЭТОТ РАЗ ДАВААЛ ПЛАН АКТИВАЦИИ.
И ПАУЗА БЫЛА ПОТОМУ, ЧТО АБСОЛЮТ ПЫТАЛСЯ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КТО ПРОВОДИЛ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЭНЕРГИИ АКТИВАЦИЙ НА МЕСТАХ.
КАЖДОМУ – НА УРОВНЕ ДУШИ – БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС АБСОЛЮТОМ.
И ОТ КАЖДОГО ОН ЖДАЛ ОТВЕТ.

Активации наши продолжаются.
Первый, Активированный нами Город Света был Активирован во Владивостоке 21. 06. 2015 .
Его дата почти совпала с Активацией Храма Света во Владивостоке группой Вооллстриусса Абсалямова. Совпадение было не просто так…

Когда я узнала о таком совпадении, у меня была огромная радость – вот оно единство духовных людей, которые помогают Земле и всему, что есть на ней.

Но, единства не получилось. Грустно, но, это выбор Абсалямова.

Мы к его Активации, конечно никакого отношения не имеем, мы не строим Городов и Храмов.
А могла бы быть более мощная помощь Земле в Едином потоке Света.
Возможно ещё не пришло время.

В Активации Города Света участвовали занимающиеся в нашей Школе Практикующих Целителей 6-е Измерение, руководителем которой я являюсь.
Эта Активация послужила толчком к пробуждению Единства с другими группами Света.

Следом за ней, на меня вышла Татьяна Федотова, которая руководит Группой Святочей в Калининграде.
Она получает послания Свыше и Метропатор сказал ей, что пришло время соединить работу двух групп - Восточный Маяк и Западный Маяк.
От Владивостока до Калининграда стал расти энергетический мост на всю Россию – от океана до океана.
Группа Татьяны Федотовой Активировала над Калининградом Храм Света.
Позднее в Калининграде будет Активирован Город Света. О ней прочтёте позднее, в другом посте.

НАД ВЛАДИВОСТОКОМ АКТИВИРОВАН - ГОРОД СВЕТА ЭНТСИМА.
В этом городе Света имеется Храм Реабилитации Светом.

Призываем БОГИНЮ СВЕТА ЭНТРИЮ.


ДЛЯ ЧЕГО ЕГО АКТИВИРОВАЛИ?

ГОРОД СВЕТА ПРЕДНАЗНАЧЕН:
ДЛЯ ПОМОЩИ НА ФИЗИКЕ ЛЮДЯМ, В НЕМ ИМЕЕТСЯ ХРАМ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ.

На место Активации наша группа ходит постоянно.
ТАК, КАК ЭТО САМЫЙ ПЕРВЫЙ АКТИВИРОВАННЫЙ НАМИ ГОРОД СВЕТА – ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ СВЕТОВЫЕ, ВСЕ ПОЛУЧАЕМЫЕ АКТИВАЦИИ – ПРОХОДЯТ И ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ НА ЭТОМ МЕСТЕ.

Активации других Городов Света проводятся в соединении с этим местом, в этих энергиях.

К нам спускаются Сущности Света из Города Энтсима, и Сама Энтрия и помогают проводить Активации и все Световые работы.

На полянке Имеется Кристалл Света, который тоже Активировали мы, ещё до активации Города Света Энтсима.

Во Владивостоке наша группа Активировала три Кристалла Света – в помощь самому Владивостоку и его жителям, на пробуждение сознания и для гармонизации.

Все три Кристалла Света несут свою определённую программу.
Но одновременно они Едины и образуют своеобразный остроконечный треугольник, обхватывающий большую территорию города.

Если соединить все три Кристалла, получается остроконечный треугольник с разными сторонами по длине, который захватывает огромную территорию города.

В нашей группе есть Людмила Шувалова. Это самая первая моя ученица, живёт она во Владивостоке.
Она является Хранительницей Земли по Часовому поясу.
Предлагаю вам прочесть послание, которое Людмила получила от Энтрии в этом году:


Я Свет, Я Свет. Я Свет. Я Энтрия, душа моя, и вот опять явилась я на крыльях той любви и света. в что ты теперь уже одета. Ты так стремительно меняешься. каждая твоя клеточка начинает светить. Это так радует всех нас.
Я ЕСМЬ Свет. Я Есмь Любовь. Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ. ЯЭнтрия жрица города Света Энтсимо. Я Свет. Я Любовь. Я ДОЧЬ БОГА ЕДИНОГО. Я Энтрия. я Свет.я любовь. Я духовная мудрость. Я жрица Света и Любви, знаний и мудрости, гармонии и всепрощения. Я Энтрия.

Пришла я к тебе, чтобы передать благодарность за свет ваших душ. Действительно меняется энергетика пространства полянки, пространства всего вашего города. Чернота людских душ есть ещё, но вас светлых созданий. искорок божьих становится всё больше. Вы как светлячки, но уже не в ночи. а в предрассветной мгле. Свет ваших душ согревает не только людей. радуются камни на вашем побережье. поют птицы. цветы распускаются с благодарностью к вам. Святость льётся на Землю и Пасхальные энергии сливаются с вашим сиянием душ-как это прекрасно.

Родные мои, будьте осторожны в прохождении тех уроков, которые получаете. Как вы порой лукавите сами с собой, не замечая, что думаете одно, а говорите другое. Очень важно не ваши многолетние практики, пребывание в чьих-то энергиях, а именно ежедневное отношение к своим близким. любовь истинная без каких-либо оговорок. спокойное созерцание жизни и всего что происходит вокруг вас. Благодарите Единого Творца за то, что вам дано, благодарите от души. а не заученными или услышанными от кого-то фразами и когда эта благодарность сольётся с вашей истинной Радостью вы воссияете действительно во благо всего и вся вокруг.

Я люблю вас, родные мои светлые души, и жду. Мы все ждём вас на нашей полянке. Кристалл манит вас своей чистотой и светом, прислушайтесь к себе и Любите, Любите, Любите. Я ушла. Энтрия по просьбе всех жителей города Энтсимо говорила с тобой.

Дорогие друзья, выпишите себе- по каким вопросам обращаемся к Энтрии.
Я советую сделать вам файл – в котором будет вноситься информация о Активированных Городах Света, о Храмах реабилитации в них.


На этом этот пост заканчиваю, далее буду стараться краткой и больше давать информацию сжато.
Обнимаю всех вас Светом своей души.
Ирина