Принимаем энергии Матери Мира - Группа Света ~ Light Group

 

 

Принимаем энергии Матери Мира

 

Принимаем энергии Матери Мира

 

         Дорогие друзья! Хотим поделиться рассказом о Световой работе, которую провела наша киевская группа «Магниты Духа» 28 июля этого года. Коллектив наш существует три с половиной года. Проводим регулярно Служения в единении с другими группами «Магниты Духа». Но однажды после Служения руководитель нашей группы Людмила Томко сообщила о том, что получила задание от Учителя Эль Мории посетить нам всем вместе один из киевских храмов. Позже выяснилось, что этот храм – Успенский собор Киево-Печерской Лавры. А после Служения на Магните 16 июля Людмила назвала дату предстоящей работы – 28 июля, и озвучила задачу, которую поставил перед нами Учитель Эль Мориа:

 

«Родные Ангелы!

Ваша задача, как носительниц женских энергий, активировать прежние энергии, находившиеся в этом Храме ранее, и заложить возможность для прихода новых высоко-вибрационных Материнских энергий. Одно из основных условий для проведения этой работы - ваше гармоничное, сбалансированное состояние и наполненные Безусловной Любовью сердца.

Семья Света благословляет Вас на это действие»,- Эль Мориа.

Итак, до предстоящей работы было почти две недели. Конечно же, дата и место были определены Семьёй Света неслучайно, и не одни мы готовились принять новые энергии Матери Мира. По историческим данным 28 июля 988 г. киевский князь Владимир принял обряд крещения, поэтому этот день считается днём крещения Киевской Руси. В этом году накануне этой даты прошел крестный ход «За мир и благоденствие в Украине». Люди шли в Киев двумя потоками – один начал путь от Почаевской Свято-Успенской Лавры (г.Почаев, Тернопольская обл., западный регион Украины), второй – от Святогорской  Свято-Успенской Лавры (г.Святогорск, Донецкая обл., восточный регион Украины). Оба потока объединились в Киеве 27 июля. С крестным ходом, который завершился в Киево-Печерской Лавре, были принесены одиннадцать (!) чудотворных икон. Среди них одна из наиболее почитаемых икон - икона Почаевской Божьей Матери.

Мы тоже готовились к этому дню – настраивались, перечитывали текст Магнита «Матерь Мира в нашей жизни», который нам предстояло провести 28 июля. А ещё в эти дни каждая из нас приняла послания – кто от Матери Мира, кто от Почаевской Божьей Матери, кто от своего Высшего «Я». В них заключены энергии Матери Мира, которая напутствовала нас на предстоящую работу.

И вот настал назначенный день. Матушка-Природа изо всех сил помогала очистить и подготовить пространство над Киевом к приёму новых энергий. Накануне вечером над городом пронеслась гроза, бушевал ливень, дождь шёл всю ночь и продолжался утром. На мгновение мелькнула мысль: «А как мы в дождь сможем работать в Лавре?! Там и в хорошую погоду не просто ходить по крутым дорожкам вверх и вниз!». Но тут же сомнение ушло - если Учитель направил нас туда, значит, надо идти, не раздумывая!

И вот мы собрались в полдень нашей группой. И тут такая неожиданность – помещение, которое мы обычно арендовали для проведения Магнитов, оказалось занятым, а про нас «забыли»! Но всё решилось очень быстро, и нам предоставили другую комнату – чистую, только после ремонта. Правда, она была совершенно пустой. Но мы быстро смогли найти стол и стулья и провести Служение. И, как мы сами отметили, наши голоса в этот раз звучали не так, как всегда – более чётко, более ярко. После Служения на Магните мы обменялись принятыми посланиями и, наполненные энергиями Матери Мира, напутствуемые Семьёй Света, отправились в Лавру. К этому времени дождь прекратился, небо прояснилось, и хорошая погода продержалась до самого конца нашего пребывания в Лавре.

 

Киево-Печерская Лавра

Киево-Печерская Лавра

 

Историческая справка. Киево-Печерская Лавра – одна из важнейших православных святынь, третий Удел Божией Матери, т.е., земля, которая находится под особенным покровительством Божией Матери. Монастырь основан в 1051 г. при князе Ярославе Мудром монахами Антонием и Феодосием. Главный соборный храм монастыря Собор Успения Пресвятой Богородицы был заложен в 1073 г. и построен за три года. Его строительство овеяно сказаниями и преданиями. Киево-Печерский Патерик рассказывает о том, как четырём греческим церковным мастерам явилась Богородица и велела им ехать в Киев и построить там храм. Она же показала мастерам, как должен выглядеть храм, и приказала положить в его основание мощи семи святых мучеников. Когда мастера прибыли в Киев, они пришли к Антонию и Феодосию и спросили, где ставить церковь. Три дня молились монахи и получили знамение с указанием на место, где должен стоять храм.

В ноябре 1941 г. собор был взорван, от него оставалась одна седьмая часть; восстановлен в 2000 г., работы по росписи продолжаются и в настоящее время.

 

Сегодня территория Лавры разделена на две части. Верхняя территория, где находится Успенский собор, - это государственный заповедник, музей, туристическая зона. А нижнюю территорию занимает мужской монастырь. Мы спустились вниз на территорию монастыря, а оттуда поднялись вверх к Успенскому собору. В одном направлении с нами и навстречу нам шли не спеша люди – те, кто хотел поклониться чудотворным иконам, и кто уже сделал это и покидал монастырь. И вот мы поднялись наверх. Торжественное богослужение у стен Успенского собора к этому времени уже закончилось, но людей здесь ещё было много. В разных храмах, окружающих Успенский собор, были выставлены иконы, к которым текли людские ручейки. Особенно много было женщин, которые пришли, приехали, чтобы поклониться чудотворным иконам. Осознано или неосознанно, они принимали участие в нашей коллективной работе.

 

Успенский собор Киево-Печерской Лавры

Успенский собор Киево-Печерской Лавры

 

Обычно Успенский собор закрыт, служба там проходит только по большим праздникам. Но в этот день двери храма были открыты. Мы прошли внутрь и разбрелись, куда кого повело его сердце. Людей здесь было немного, каждый был занят своим общением с Богом. Пробыв в храме какое-то время, мы направились к выходу. В этот момент началась служба, а у входа в храм появилась одна из чудотворных икон (когда мы входили в собор, иконы здесь не было), и к ней уже протянулся людской ручеёк. Мы вышли из храма, нашли место, где можно было сесть и поделиться тем, что каждый почувствовал и пережил.

 

Людмила Томко

В Соборе Успения Пресвятой Богородицы я была впервые. Войдя в храм и пройдя  несколько метров, остановилась, рассматривая убранство и роспись на стенах. От  увиденного перехватило дух. Все вокруг сверкало золотом, излучая энергии величия, силы и красоты. Людей в храме было немного, каждый был занят своим. Пришло интересное ощущение, что я начала растворяться, а точнее, расширяться, заполняя всё пространство вокруг. Почувствовала вверху яркий свет и посмотрела туда. Под куполом храма увидела семь лучей разного цвета, расположенных по кругу. Они устремились вниз, под храм, и вошли глубоко в землю, соединяясь в единой точке. В месте их соединения что-то находилось, но в темноте рассмотреть было трудно. Соединившись вместе, разноцветные лучи превратились в белый сверкающий свет, который  начал усиливаться, освещая пространство вокруг. И только тогда я увидела кристалл, он  начал  наполнятся светом, оживать и светиться. Из кристалла образовался белый луч света, стремительно поднимаясь вверх, уходя за пределы храма в Космос. Затем такой же луч света   устремился вниз, в центр Земли. Эти два потока постепенно начали расти, расширяться,  образовывая столб света, напоминающий портал.

Пришло понимание, что работа выполнена. Пространство вокруг начало наполняться радужными огнями. Огромная радость появилась в моем сердце. Я поблагодарила Учителей, Семью Света, всех участников этого прекрасного действия. Храм начал очень быстро заполняться людьми, пришел священнослужитель, готовясь к проведению службы. Все было как обычно, но я понимала, что с этого момента храм начал жить другой, новой жизнью.

 

Наталия Никитенко

Я стала ощущать Женские энергии Матери ещё три дня  назад. Было очень светло и благостно на душе и сердце. Эти же энергии сопровождали меня и в Храме, была благодать и тихая радость в душе. Когда, по внутреннему зову, я стала посредине Храма,
увидела у себя над головой бело-розовый поток с золотыми искрами. Поток  прошел через меня и ушёл в Мать-Землю.

 

Наталья Колтало

Когда мы вошли в Храм Успения Пресвятой Богородицы, я ненадолго задержалась на входе и погрузилась в свои чувства, в свои переживания и воспоминания…

Я, прежде всего, сердечно поблагодарила Божью Матерь за помощь, которую она оказала моей семье, моему старшему сыну, вспомнила время, когда я много молилась Ей и доверила жизнь своего сына в Её руки. 

Затем я направилась в правое крыло Храма. Просто шла и созерцала, слушала, наблюдала. Окуналась в мягкие и торжественно-возвышающие энергии. Пройдя по правому крылу, я вышла ближе к центру и остановилась напротив икон. Я просто стояла и слушала… И вдруг услышала!!! Очень тонкий звук - божественный хор Ангелов, такой чистый и сияющий, какой мы, люди, только в состоянии представить, услышать. Небесный свод Храма звучал тихим пением, как преддверие чего-то важного. Радость начала наполнять меня неимоверная, так светло стало на сердце… я заулыбалась. Тогда я ещё не знала, что через пару минут начнётся служение.

Когда началось служение, мне стало неловко оставаться почти в центре, среди людей, чьё сознание было направлено на энергию служения. Я понимала, что пришла с другой целью, и не стала мешать их потоку, вернулась через крыло снова по кругу и примкнула к нашей группе, которая к этому времени собралась вместе и сидела на скамье у боковой стены в левой части Храма. В этот момент я увидела, как по кругу Храма образовывается белое, светящееся кольцо. А затем от кольца вверх выстроился светлый поток энергии к самому куполу. Поток был светлый, полупрозрачный. Меня это очень поразило.

 

Виктория Гнатюк

В Киево-Печерской Лавре я была не впервые, но переступив её порог, я увидела и ощутила её по-новому. Купола Собора сверкали на солнышке, переливаясь золотом. Мы вошли в храм. Я присела на скамейке в левой стороне храма, начала рассматривать алтарную часть. Всё окутала дымка, и позолоченные цветы между иконами начали оживать, распускаться, в воздухе витал аромат цветов. Посмотрев в центр Собора, я увидела столп света, в котором проявилась роза. Она была сначала маленькая, в бутоне, потом бутон начал раскрываться, становиться все больше и больше, начал пульсировать кристально-розовым свечением. Вглядываясь в розу, я увидела, как её внутренняя середина переливается всеми цветами радуги. Радужные энергии наполняли сердцевину цветка, уходя потоком через портал в Землю. Ощущение Божественной благодати, радости и любви окутало все пространство. Активация портала состоялась.

Покинув храм, и идя по площади, которая находилась перед его входом, я ощутила чувство неизмеримой любви. Любви и единения с людьми, которые проходили мимо, с людьми которые были в этот день вместе со мной, со всеми кто живет на Земле.

 

Наталия Сапко

Я прошла в левую часть храма и присела на скамейку у боковой стены, закрыла глаза. Меня окутали очень нежные и благостные энергии. Я купалась в этих энергиях, наслаждалась ими. Через какое-то время я увидела Мать Мира, она предстала передо мной с поднятыми руками, в облике Марии Оранты, так, как она изображена на главной мозаике в Софии Киевской. Прозвучало трижды слово «Радуйтесь!».

 

Работа проделана. Новые энергии Матери Мира заземлены в этом Месте Силы. К нам пришло осознание того, что «Успение» означает не просто завершение Богоматерью Марией своего земного пути. Оно несёт новые мощные энергии Вознесения. И это место будет поднимать вибрации приходящих сюда людей. Оглядываясь вокруг, понимаем, что людские ручейки растекутся по всей Украине, потекут за её пределы, и понесут отсюда Материнские энергии Любви и Радости.

Мы благодарим Мать Мира за этот прекрасный дар, а Учитель подсказывает нам, что работа будет продолжена.

 

Отчёт подготовила Наталия Сапко

г. Киев

10.08.2017

 

Дорогие Светлячки! Если кто-то хочет поближе познакомиться с нами и принять участие в нашей работе, обращайтесь к руководителю группы Магниты Духа Людмиле Томко:

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

тел.: +38 099 388 10 79;  +38 096 405 13 73