СВЕТОВАЯ РАБОТА, ПРОВЕДЁННАЯ В ПАСХАЛЬНЫЕ ДНИ КС ПОЛИМИР и ГРУППОЙ СВЕТА «8-Я», г. АЛМАТЫ - Группа Света ~ Light Group

 

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА, ПРОВЕДЁННАЯ

В ПАСХАЛЬНЫЕ ДНИ КС ПОЛИМИР

и ГРУППОЙ СВЕТА «8-Я», г. АЛМАТЫ

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА,

ПРОВЕДЁННАЯ В ПАСХАЛЬНЫЕ ДНИ КС ПОЛИМИР и

ГРУППОЙ СВЕТА «8-Я», г. АЛМАТЫ

 

Послание Иисуса

 

через Тамару Штиллер

 

 

Дорогие мои, купаясь в радости ваших сердец,

как я могу быть не преисполненным благодарности к вам!

Ах, какие славные времена пошли! Ах, как радостно, что не пропали мои старания. Что не засохли семена, которые были посеяны когда-то, в то далёкое прошлое. Что урок мой не прошел даром, не прошел он мимо ваших сердец. И что семя, брошенное в благодатную почву ваших Душ и ваших сердец, начало прорастать.

 

В последние дни христианского поста перед событием Воскресения наполнило Землю не очень радостными энергиями. Я бы сказал, более того: радости не было совсем. А были стенания, были слёзы страдания, и земля-матушка наполнена была этими плотными энергиями трагедии. Ведь немногие из верующих, наверное, единицы, понимали  суть происходящего тогда, давно, там на Голгофе, где присутствовали только  энергии  глубочайших  страданий...

И вот настал  МОМЕНТ  святой Пасхи, моего ПЕРЕХОДА. Мир окрасился новыми красками, солнечными, оранжевыми, радостными, теплыми. И  Земля, наконец-то,  смогла вздохнуть полной грудью, вобрав в своё «Я» словно глоток свежего воздуха....

 

Вот и сейчас, дети мои, я среди вас чувствую своё «Я»  праздником. Вот и сейчас, дорогие мои, я чувствую своё «Я»  среди равных. Ибо вы, мои дорогие, осознавая всю глубину происходящего, принимаете активнейшее участие, в преображении всех тех негативных энергий прошлого.

Ах, как хочется, чтобы наконец-то человечество, христианство, сняли бы меня с Креста Распятия, который является символом моих страданий.

Теперь вы знаете, теперь вы понимаете,  осознаете, что я сам осознанно пошел на этот шаг. Дабы явить миру Урок, дабы показать, что человеческий Дух бессмертен. Что я осознанно, приняв решение, взвалил на своё «Я»  этот Крест ради наступления нового мира. Мира для каждого человека, живущего на земле, независимо от нации, наречия и веры его. Помню я, еще совсем недавно, зимние праздники светлого Рождества, ваше славное сообщество, сотворившее  удивительное Существо Света, удивительное по своей глубокой сути, и это Существо  не что иное, как  Кристалл Духовного Созвучия. Я не забыл о нем, дорогие мои. И я очень хочу, чтобы вы тоже об этом не забывали. Ибо это Наше с Вами  детище. Ибо этот ребёнок был рождён сердцем каждого из вас. Исполненный любви, понимания, братства, объединенный единой целью и устремленный в Небесную Высь...

Драгоценные мои, пришло самое время направить это детище в нужное русло, дать ему возможность проявить себя во всей своей полноте. Во всей красоте своей и величии своего Духа. Кристалл Духовного Созвучия...

Что должен он творить?

ОБЪЕДИНЯТЬ, РОДНИТЬ, СОЕДИНЯТЬ, СШИВАТЬ ВСЁ ТО, ГДЕ ЕСТЬ ПРОРЕХИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ, ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ, НЕПОНИМАНИИ  ИХ, И,  НАКОНЕЦ, РАЗРУШИТЬ ТУ ВАВИЛОНСКУЮ БАШНЮ, КОТОРУЮ НЕКОГДА СОТВОРИЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Звучать на одной ноте, звучать на едином звуке, наполненном энергией безусловной Любви великого Бога - Матери-Отца.  

И этот Кристалл Духовного созвучия настроен на единую ноту Единства, Равенства, Братства всех живущих на Земле. Так давайте же, мои бесценные, все энергии, изливающиеся из множества человеческих  сердец, в эти  славные  для всего Христианства дни и не только…

Давайте же  их  объединим  с  потоками тончайшей,  высочайшей энергии, изливающейся в эти дни на вашу благословенную землю, энергиями святости, идущими от Семьи Света, идущими от сердца каждой Световой Сущности, несущей служение всему человечеству всей вашей планете, и каждой, каждой формы ее жизни. Так давайте же, мои бесценные, вот здесь, «здесь и сейчас», соединим эти мощнейшие потоки, изливающиеся на Землю, соединим с потоками, исходящими из чистоты,  глубины сердца каждого человека, в унисон звучащими с этими Божественными энергиями Первоистока.

 

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА:

 

Ведомые  Дорогим Учителем,  объединенные  в Единое Сакральное Сердце, призываем Возлюбленных Учителей, Мать Мира, Ядро Стихий, Кристалл Духовного Созвучия, Золотых Скарабеев. Помещаем Кристалл Духовного Созвучия в центр  Сакрального Пространства, полностью сливаясь с ним в Единое Целое, определяем  его Центральную Точку,  от которой начинаем плавное, поступательное  движение по часовой стрелке.  Мы -  единый, прекрасный, сияющий кристалл. Единое  Кристаллическое Сердце - живое, дышащее светящееся, радостное, лёгкое, практически невесомое, начинает свой  волшебный Танец …

 

С  этой  точки мы начинаем раскручивать нашу Энергетическую Спираль. Спираль, которая  вберет в себя  все прекрасные, солнечные, чистые, добрые, сердечные душевные энергии радости, праздника Воскрешения.  Каждый виток нашей Спирали - это объединение  людей, сердца которых звучат вместе с нами  в унисон, на одной ноте - тончайшей ноте  ликования и Любви  Великого Праздника.

Праздника победы жизни над смертью, праздника. Величия Духа Человеческого, Веры  глубочайшей…  Ведущей каждого,  к Богу- Матери-Отцу, единому Источнику Радости, Веры, Солнца. Любви...

И мы  кружим, двигаемся, плывем  в удивительном состоянии Души, состоянии бесконечной, безбрежной  радости и любви... И мы приглашаем,  и приглашаем всех людей, которые встречаются на нашем пути. Наша спираль расширяется, увеличивается точно так, как расширяется наше сердечное пространство, вбирая  Энергии Сердец, сотворяя  Единое Поле ЛЮБВИ.   Кристалл Духовного Созвучия - центр нашего движения, и с каждым витком этот Кристалл поднимается всё выше и выше. Он набирает высоту, а вместе с ней и  силу, он набирает свой звук, и вот уже этот звук становится всё сильнее, всё слышимей. Он звучит...  Звучит в сердце каждого из нас. Он поёт....  Поёт песнь любви.   Великому Учителю дорогому Иисусу, сонастраивая  энергии  всех участников  этого Священнодействия, которые благодарят  Учителя за его  Высокое Служение, за его мужество, за тот удивительный урок, который он преподал всему человечеству. Воля его несгибаема, Вера его непоколебима. Любовь его бесконечна…

Она разливается, разливается по всему пространству планеты Земля. На гребне  Священной  Волны   мы продолжаем своё движение по Огненной Спирали. Всё новые и новые люди разных национальностей,  и уже не только христиане православные, но уже и христиане католики, протестанты, живущие во многих странах Европы, Америки, разных уголках Мира, входят в наше поле  ЛЮБВИ...  ПОЛЕ ЕДИНСТВА… Спираль нашего движения подхватывает уже и мусульман. В Коране, священной книге,  Иса — а он и есть - Иисус Христос - занимает ведущее почётное место. Страницы Корана засветились, открылись  энергиям  нашего Потока, вливаясь в его русло.   А наше поле становится всё шире и шире. И вот уже люди разных религий  индуисты, буддисты,  иудаисты входят в него. И  Мы делимся с каждым живущим на нашей прекрасной планете,  этой бесконечной и чистой энергией любви, которая сейчас  изливается  огромным, животворящим  потоком Объединяющей  Силы Творца, творящей  Великое Чудо.  Чудо ЕДИНЕНИЯ и Единства  РОДА  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

Она сотворяет чудо единства человеческих Душ, которые ВСПОМНИЛИ, что они все живут на одной ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ,  имеют одного  Небесного ОТЦА,  и что эти РОДИТЕЛИ  совершенно одинаково любят своих детей, не деля их на худших и лучших...  И вот уже на лицах людей, принадлежащих к разным конфессиям, национальностям, появляются улыбки, люди приветствуют друг друга. Вначале  не очень уверенно, но вот улыбки становятся всё шире и шире. Всё чище и чище, всё светлее и светлее. Никто не хочет на земле делить людей, ни по каким признакам. Никто не хочет воевать друг с другом. Никто не хочет ссориться. Никто не хочет проливать кровь своих детей. Все хотят только одного — МИРА. Мира! Все хотят мира!  Равенства, Взаимопонимания, Взаимоуважения, и Океана Солнечной Радости.

 

Улыбка на земле. Любовь на земле воцарились на троне. И это ты, дорогой Учитель, принёс эту весть тогда, давно.  Бог — это Любовь ко всем живущим на Земле. Так будь же благословенным прекрасный путь ЕДИНОГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

Так пусть будет благословенен каждый живущий на земле.

И пусть любовь творит любовь силой любви. 

 

Жрица Огня Священного Единения

Тамара Штиллер,

руководитель КС ПОЛИМИР

 

09.04.2018 г.

 

Техническая поддержка: Галина  Барабаш.