ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»

ЭТАП ВТОРОЙ:

«МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

 

МИКАЛОЮС ЧЮРЛЁНИС

через Светлану Драчёву

 

 

СТАЖёРЫ  в реабилитационном  ЦЕНТРЕ

 

СТАЖЁРЫ

в реабилитационном

ЦЕНТРЕ

(Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения, № 2/2013г.)

 

Часть 1.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я, Микалоюс Чюрлёнис, являюсь сотрудником Реабилитационного  Центра пятого измерения, и мне важно дать вам сегодня несколько важных и значительных ориентировок для вашего дальнейшего развития в качестве сотрудников нашего Центра. Те, кто выразил желание и намерение на участие в работе Реабилитационного Центра, могут сегодня побывать в нём.  Приглашаю вас в путешествие по нашему Центру. Представьте, что вы  - СТАЖЁРЫ реабилитационного центра. Вы – пока ещё ученики, но вы одновременно уже и сотрудники.

Мы  посетим несколько отделений, частей Центра и несколько пространств. Это путешествие  не полностью посвящено Центру, будут и другие моменты в нашем совместном путешествии. Об этом я скажу вам позднее. Важно, чтобы вы понимали, что войти в пространство Реабилитационного Центра вы можете очень просто. Вы можете путешествовать по Полимиру. Вы можете путешествовать из своего Сакрального Сердца через точку, находящуюся в центре вашего сакрального центра. Путешествовать можете в состоянии бодрствования, в состоянии сна и в состоянии медитации. Важно, чтобы вы чётко выразили чистое намерение на путешествие, обрисовали  цель, задачу этого путешествия, после этого отправлялись в путь. Конечно, вы можете приглашать невоплощённых сотрудников центра в сопровождающие - с тем, чтобы вы оказались именно в том месте, в том пространстве, где это необходимо, в рамках вашего путешествия.

Вы уже наслышаны, кто является сотрудниками центра, поэтому  можете вызывать ту персону, которая вам наиболее близка, и которая отзывается в вашем сердечном пространстве, как наиболее уместная для свершения такого рода путешествий. Я сейчас не стану останавливаться на списке сотрудников Центра, небольшая часть из них вам известна. Вы также сами начнёте узнавать, кто является сотрудниками Центра, и делиться информацией с кураторами Проекта «МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА», поэтому я не стану ограничивать поток вашего творчества в этом направлении.

Итак, дорогие друзья, мы с вами перемещаемся в 5-ое измерение в пространство Реабилитационного Центра. Я веду вас через Сакральное Сердце Матери Земли. Просьба объединить своё личное сердечное пространство с сердечным пространством Матери Земли. Наблюдайте в сердечном пространстве Матери Земли оранжевую точку-звездочку и плавно погрузитесь в неё. Я прошу вас представить восьмицветный Портал Животворящего Огня. Вы можете видеть их как восемь кругов света, которые постепенно уменьшаются. Самый большой – красный, потом: оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. В центре – белый. Вы легко парите внутри круглого, ослепительно белого коридора…

 

СТАЖёРЫ  в реабилитационном  ЦЕНТРЕ

ПОРТАЛ  ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ.

 

И вот мы уже - в 5-ом измерении. Прошу вас оглядеться. Что вы видите вокруг? Вы увидите определённые конструкции, определённые конфигурации. Они будут постепенно проявляться, сначала это будет что-то с весьма расплывчатыми контурами, как пространство, которое ждёт проявленности и сотворения…

Оглядитесь, почувствуйте, что вы прибыли сюда с весьма чёткими, определёнными целями и задачами. Ваша цель – стажировка в центре и последующая работа. Задачи: знакомство с Центром, приобретение навыков оказания первой помощи Душам, совершившим Переход в пятое измерение.  Настройтесь на деловой лад и начните  выстраивать  пространство реабилитационного Центра. Оно сотворено, но в вашей мерности не проявлено, и мы будем общими совместными усилиями  проявлять и сотворять его, объединять четвёртое и пятое измерения.

Оглядевшись, вы обнаружили, что начинают проявляться контуры… Возможно, это здание в вашем восприятии, хотя здания, как такового, нет. Пусть это будет нечто с весьма определенными конструкциями и конфигурациями, похожими на здание. Оно может иметь несколько этажей. И вот мы с вами входим на первый этаж. Дверей, как таковых нет, просто вы оказываетесь в пространстве первого уровня. Здесь находятся те, кто только поступил в наш центр. Идёт их первая «сортировка»,  первоначальная работа по определению их принадлежности к тому или иному уровню, пространству.

Вы вполне можете сфокусироваться на каком-то конкретном человеке, выглядеть он может, будто находится в плотном теле. Это, конечно, не так.  Но энергии плотных тел Дух на этом уровне ещё не оставил. Поэтому вы вполне можете увидеть фигуры, похожие на привычные вам физические человеческие тела. Человек поступает сюда, на этот уровень,  ПО СВОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ, в земном теле.  Поэтому вы видите людей и видите тонкоматериальных существ, которые могут выглядеть иначе. У Душ, только что пришедших на первый уровень Реабилитационного Центра, контуры более чёткие, цвета – более яркие. У Сотрудников РЦ контуры тел более размытые. Вы сможете видеть их, но не как человеческие фигуры, а как сгустки энергий, без чётко определенных форм. Эти формы вы можете зафиксировать – для удобства общения. Но вам уместно знать, что на этом уровне Сотрудники Центра работают не сами, а с помощью своих Астральных Проекций. Эти проекции могут просвечиваться насквозь, вибрировать, перемещаться. Помните, что тела Сотрудников Света пятого измерения  имеют другую структуру и другое пространственное сотворение.

Обратите внимание на то, что рядом с каждым человеком, представленном в этом пространстве в форме плотных энергий, находится несколько существ, несколько сотрудников Реабилитационного Центра, но  в меньшей проявленности. Если вы оглянетесь  вокруг, то увидите несколько таких групп. Вы увидите в центре человека, который недавно покинул земной план, и вокруг него собралось несколько представителей Центра, которые ведут с ним беседу.

Оглядывайтесь и изучайте всё вокруг! Возможно, вам захочется приблизиться к одной  или другой группе - по той, или иной причине. Причина вам будет ясна позднее. Осматривайтесь и устанавливайте тесные, прочные сердечные связи с той или иной группой, беседующей на первом уровне. Ваша задача - вступить в контакт и начать общаться. Если вы обратитесь – знайте, что вам обязательно ответят: потому, что, во-первых, ВАМ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ РАДЫ, ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ . Во-вторых, вы – СТАЖЁР, и почётная обязанность Сотрудников реабилитационного центра общаться с вами и обучать вас.

Общаясь, вы  начинаете встраиваться в работу Реабилитационного Центра. Каждый из вас - участник проекта «Вознесение на Востоке и Западе», второго этапа «Мир Будущего Человечества», изъявившего желание помочь в работе Реабилитационного Центра, начинает выходить на тесную, прочную связь с сотрудниками Центра. А как иначе? Ведь вам нужно познакомиться с его сотрудниками! Познакомиться с той работой, которую они ведут,  и начать присоединяться к этой работе. Познакомившись с ней, пройдя необходимую стажировку, вы сможете оказывать серьёзную помощь Центру! Поэтому у нас с вами сегодня  не просто ознакомительная экскурсия, у нас первый день стажировки!  И стажировка обязательно продолжится, потому что вы должны ознакомиться с разными видами работ, которые проводятся на территории реабилитационного центра, выбрать тот вид работ, который вы будете лично выполнять. Возможно, будете выполнять несколько работ, возможно один вид. Всё будет зависеть от вас, ваших личных установок и намерений.

Итак, каждый из вас присоединился к одной из групп людей, ведущих беседу. Прислушайтесь, о чём идёт речь. Попросите настроить органы многомерного восприятия, которыми вы обладаете на частоты общения  Реабилитационного Центра этой конкретной группы помощи. Тонкоматериальные существа выстраивают каналы связи с душой человека, покинувшего пределы плотной четырёхмерности.

Душа попала на территорию РЦ, и с ней идёт установление связи. Вам необходимо также начать устанавливать связь с этой конкретной группой. У каждого своя группа, поэтому я не называю имён, не даю каких-то чётких определений. У каждого идёт своя история, своё путешествие, развёртывается свой собственный конкретный опыт.

Самое важное, чтобы вы научились выстраивать тесную сердечную связь из своего сакрального сердечного пространства с существами Света, которые работают в данном случае на первом уровне РЦ. Вы должны понимать, что сами эти Сотрудники обитают в  более высших вибрациях и мерностях. И работа на первом уровне для них не является очень простой. Это сложный и ответственный вид работ, где Сотрудники Света четырёхмерности могут оказать большую помощь перешедшим людям. Пошлите Сотрудникам Центра свой сердечный привет! Посылайте его в свето-волновой форме, световыми импульсами. Общение  между вами может произойти свето-волновыми импульсами, но, возможно, у вас активируются духовные зрение и слух. (Если у вас есть затруднение или вопросы по свето-волновому общению, то с ним можно ознакомиться из материалов, которые даёт Мастер Кираэль на сайтах «Группы Света» или «Магниты Духа», в Журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»).

Вам необходимо работать  на Волне Света как основном, базовом носителе энергоинформации. Вы посылаете свето-волновой импульс, вкладываете в него приветствие, радость встречи, радость узнавания. Вы вкладываете позитивные эмоции, можете отправить любовь. Вы, послав пакет свето-волновой информации для начала контакта, ждёте отклик. Отклик поступает туда же - в ваше Сакральное Сердце, в сердечное пространство в формате световой волны. И вы её декодируете. Происходит это на автоматическом интуитивном уровне. И вы также воспринимаете посыл той информации, которая идёт вам в ответ. Здесь вы уже подключаете все свои земные органы чувств - зрение, слух, обоняние, осязание и подключаете мысль. Идёт распаковывание, декодирование. Вы выражаете намерение принять наилучшим образом то послание, переданное вам группой РЦ и душой, которая прибыла в РЦ. Вы распаковываете, расшифровываете и принимаете. Возможно, вы получите информацию в виде мысли - возможно, эмоцию, возможно, картинку, возможно, в виде фильма, который начнёт разворачиваться перед вашими глазами. Это разные формы восприятия свето-волновой информации.

Если вам хочется добавить к тому, что вы приняли ещё что-то, вы можете выразить намерение, чтобы помимо мысли добавили пояснение. Возможно, вам захочется  что-то записать, можно использовать метод автоматического письма, нарисовать рисунок. Приготовьте заранее ручку или карандаш, бумагу, диктофон….

Итак, вы вступили в контакт с сотрудниками РЦ, с группой и с той душой, которую они опекают, и которая только что поступила в РЦ. Вы получаете информацию  о процессе приёма души на первом уровне пространства РЦ. Вы становитесь свидетелем процесса установления связи, первого контакта сотрудников и Души. Вы, возможно, будете удивлены простоте ответов и самой беседе. Вам это покажется разговором друзей, близких и хорошо знакомых людей.

Здесь сложностей нет. Специфика работы и её тонкости в том, что нужно задавать правильный набор вопросов, выбрать правильный вектор направления самого общения, чтобы душа без смятения, сомнений направила своё внимание в то русло общения, которое выведет её  на путь воспоминаний. Это и есть подготовка души к процессу воспоминаний, не само путешествие воспоминаний, а подготовка к путешествию воспоминаний. Эта работа весьма тонкая, тщательная и скрупулезная. Здесь необходимо по еле понятным, еле различимым   признакам, по нюансам ответов души дать ей возможность попасть в тот коридор событийности, в коридор развёртывания её путешествий, которые дадут возможность пойти по её конкретным воспоминаниям, пойти по тому опыту, который она прожила.  Соответственно, это работа непростая, она очень тонкая и сравнимая с работой земных хирургов, работающих с глазами и мозгом, хирургов, которые работают с очень чувствительными и тонкими объектами.

Так вот, мы снова фокусируем своё внимание на работе группы Сотрудников Центра и той души, которую они радушно принимают.

Сосредоточьтесь на них, войдите в их единое Сакральное Сердце. Они разрешают это  делать.  Присоединяйтесь и начните вибрировать, совибрировать на той волне Света,  на которой они общаются.

Я даю вам время для сонастройки.  Ваша сонастройка идёт. Идёт она в том  темпе, объёме, в котором вы готовы к этому процессу. И ещё, что хочется отметить – не ждите сразу гигантских результатов.

Процесс сверхтонкий, точный, поэтому я рекомендую несколько раз пройти этот опыт. Вы можете присоединиться к этому опыту просто – путем проживания этого опыта. Но не обязательно каждый раз читать моё послание и двигаться за моим руководством.

Один раз, получив моё руководство, вы уже в состоянии самостоятельно совершать путешествие.

Вы знаете, как попасть в Реабилитационный Центр, и вы знаете, что вас  ожидает в этом пространстве первого уровня РЦ.

И вы вновь и вновь можете  приходить сюда и присоединяться к той или иной группе.

Однако на первых порах я рекомендую вам общаться  с одной и той же группой.

Вести беседы и вести  контакты именно с конкретной группой, уточнять имена участников группы, имя души, пришедшей с земного плана, а также имена тонкоматериальных  участников.

И вести свои записи, вести записи методом  ченнелинга  или фиксировать итоги беседы, вести дневники, в которых можно отражать  содержание путевых  наблюдений.

Выбирайте ту форму работы, которая вам нравится, наиболее близка. И не удивляйтесь, что вы будете подсоединяться вновь и вновь к тому разговору, когда он идёт в сферичности времени, квантовом, Поэтому вы всегда будете присоединяться к тому месту разговора, которое вы покинули.

Делается это специально, чтобы вы были в полной осведомлённости всего процесса проявления воспоминаний. Процесс вхождения в проявленность воспоминаний -  важный, и вы будете его проходить шаг за шагом, присоединяясь к квантовости, к тому моменту, с которого вы будете покидать этот разговор.

Итак, дорогие мои друзья, мы сегодня с вами учимся вступать в контакт с душами, которые  только что впервые поступили в РЦ. Есть разные души. Вы знаете, что у души есть разные задачи, функции, разные окончания земного существования. Поэтому идут разные виды приёма. Мы с  вами говорим с теми душами, которые поступают в центр в плановом порядке. Уход с земного плана, с четырёхмерной Земли, запланирован. Это не какая-то катастрофа, это не какое-то   внезапное происшествие, унесшее жизнь человека и давшее возможность душе покинуть тело физическое. Это планомерный, плановый уход, поэтому души, покинувшие земные пределы 4-й мерности в плановом порядке, перемещаются в 5-е измерение, попадают в Реабилитационный Центр. И здесь их принимают на этом первом уровне.  Поэтому вы увидите, что эти души, как правило, находятся в состоянии равновесия. Да, может быть непонимание причины ухода, непонимание пройденного дальнейшего пути, но при этом, в целом, душа находится в равновесии, и перемены, вибрационные движения происходят внутри этого равновесного состояния. Они всё равно находятся в определённом представленном состоянии баланса.

И вот именно с этими душами мы знакомимся и слышим разговор.

Мы, естественно, начинаем знакомство с РЦ. Скажем так, в самых простых случаях, в тех случаях, которые не требуют сверх внимания и особых методов и подходов работы.  Конечно же, мы будем иметь дело и с  случаями, ситуациями, требующими особой заботы,  но после того, как вы наработаете определённое мастерство, определённый опыт и понимание вашей работы в рамках Реабилитационного Центра.

Дорогие друзья! Мы сегодня с вами ограничим наше путешествие в первом уровне и в  церемонии приёма, первоначального приёма, встречей тонкоматериальных сотрудников РЦ с душой, покинувшей земные пределы 4-ой мерности. Я призываю вас контактировать с группами поддержки, с душой, пришедшей в Реабилитационный Центр, с той группой, которая у вас на контакте.

Я рекомендую по окончании работы сделать записи того, что вас заинтересовало, записать нюансы этой работы. Возможно, вы опишете те вещи, которые удивили вас. Желательно проговорить, зафиксировать вашими земными органами чувств весь  тот опыт, который вы сегодня получили,

Возвратиться обратно вы сможете через восьмицветный Портал Животворящего Огня и оранжевую сакральную точку, в точку сакрального центра земли. Вы оказываетесь в своём сердечном пространстве, объединённом с сердечным пространством Земли. Разъединяйтесь, благодарите Мать Землю за помощь. И вы возвращаетесь в свою 4-х мерную реальность.

Если вам надо заземлиться, сбалансироваться, сгармонизироваться, призываете фиолетовое пламя, Огонь Друидов, Огонь Животворящий, прана-энергии. Применяйте известные вам техники дыхания  и заземляйте своё тело.

Благодарите свою команду поддержки, Наставников и Учителей, всех, кто сопровождал вас в путешествии в 5-е измерение. Благодарите за помощь.

 

Микалоюс Чюрлёнис*,

сотрудник Реабилитационного Центра 5-го измерения

18.11.2012 г.

Авторское право защищено. Материалы  ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.

ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http://world-channeling.com/