ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения», № 4/16/, 2014 г. - Группа Света ~ Light Group

 


ВОЗНЕСЕНИЕ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения»,

№ 4/16/, 2014 г.

Редакция Журнала будет благодарна

за распространение этого объявления

 

Уважаемые читатели!  Сотрудники Света и все, кто в духовном поиске!

Вышел в свет очередной номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» - № 4 (16), 2014 г.

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ЖУРНАЛА  «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения»,  № 4/16/, 2014 г.

 

 

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

1. ВОЗНЕСЕНИЕ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!

Интервью с Владыкой Эль Мориа

 

«- Учитель, но, конечно же, большинство людей ждало не столько изменения характеристик материи, сколько позитивных перемен в общественно-политической жизни, улучшения общего уровня жизни. Вместо этого сейчас общественно-политическая ситуация обострилась. Особенно беспокоят людей войны в «горячих точках» планеты. Для русскоязычного мира стали настоящим шоком события на Украине. Многие не понимают, что происходит. Мы шли к миру, распространяли энергии Любви, а вместо этого – всплеск национальной ненависти, агрессии. Как такое могло получиться?»

 

 

2. НЕСИТЕ СВЕТ, КОГДА ВОКРУГ СТРАХ

Владыка Майтрейя, Планетарный Христос-Мелхиседек:

 

«Когда не пробуждённые вокруг вас излучают энергии дисгармонии, беспокойства, неверия в лучшее будущее, страха и агрессии, вам, Дети мои, стоит взглянуть на рождённую Золотую Сферу Гармонии и вспомнить, кто вы. Наполните Сердце энергией Любви, и оно поможет вернуть вам ЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ВЫ УЖЕ СМОГЛИ РЕШИТЬ ВСЕ КОНФЛИКТЫ. Сферичное время подтвердит: войн и убийств нет в будущем.

 

Почему?

Потому что это будущее существует, и оно исполнено гармонии.

Эту гармонию сотворили те, кто знает, что она существует и может быть привнесена в любой из миров.

Сейчас Гармония привносится в ваш мир. В том числе, и теми, кто не верит в будущую гармонию мира, а ЗНАЕТ СОВЕРШЕННО ТОЧНО: БУДУЩЕЕ ВАШЕГО МИРА И ВСЕХ МИРОВ ЗЕМЛИ ГАРМОНИЧНО И ИСПОЛНЕНО ЛЮБВИ.

Вы можете посмотреть в экран телевизора, монитора и в очередной раз испытать дисгармонию, страх или неверие.

Но вы способны поставить на стол свечу, вазу с водой и сотворить гармоничное единство внутри своего Сакрального Сердца. А потом нести Гармонию в окружающий вас мир…»

 

3. ЧЕМ ОТВЕТИМ «ХАМЕЛЕОНУ»

КАК СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ

ВЛИЯЮТ НА ГРУППЫ СВЕТА

 

САЭЛЬВАТОР, Председатель Совета цивилизаций Сириуса:

 

«Говоря о новых методах борьбы, следует сообщить, прежде всего, о борьбе Сил Сдерживания  со световым движением. По сути, вы, современные Работники Света,  стали свидетелями рождения этих самых методов. С конца прошлого века различными представителями Сил Сдерживания были созданы специальные службы и отряды, которые занимались и продолжают заниматься ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ. Их задача - передавать путём телепатии и низковибрационного ченнелинга лжеинформацию, которая дестабилизирует обстановку среди Сотрудников Света, разделяет их, сеет панику и страх среди людей. Неоднократно делались попытки мешать проведению световых планетарных работ, и наоборот, планировалось проведение мероприятий, которые мешали  прогрессивной световой деятельности, вносили деструктивную энергетику в запланированный ход эволюционных работ…»

4. ГДЕ ИСТОЧНИК БЛАГОДАТИ?

«- Отец, скажи, почему так сложно найти свои Высшие Аспекты, почему дорога к ним так усложнена? Почему мы с детства не знаем, не ведаем и не можем соединиться со своими Высшими и Низшими Аспектами, зачем это так закрыто и так сложно понять? В чём тут истина?

Отец:

- Дитя моё, наконец-то ты спросила то, о чём должна была спросить с самого начала наших разговоров и бесед! Дело в том, что Я закрыт не по своей воле.

- Странно, а кто же посмел Творца-Отца закрыть от нас, ведь Воля Твоя всеми нами воплощается в жизнь во всех мирах!»

 

 

5. НОВОЕ О МНОГОМЕРНОМ

ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ ЗЕМЛИ

«Однако я смело утверждаю, что индивидуальный человек третьего измерения и коллективный человек девятого измерения представляют ЕДИНУЮ МНОГОМЕРНУЮ  РАСУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Тогда закономерен вопрос: что же общего между ними? Что их объединяет? Только набор многомерных генов, который реализуется определённым образом в каждом измерении, и объединяющее генетическое ядро? Не только!  Кроме набора многомерных генов и особого генетического ядра  у людей существует нечто, чего нет у абсолютного большинства искусственно созданных космических рас…»

 

6. КАК ОДУХОТВОРИТЬ МАТЕРИЮ?

 

«Разговаривающие с машинами, с любимыми предметами – далеко не безумцы, нет! Они интуитивно чувствуют, что есть нить, связывающая их и окружающие  вещи. Эта нить – ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. Это – одухотворённость всего и вся. Это – ЭНЕРГИЯ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, из которой создаётся всё сущее. Даже когда вы просто прикасаетесь к тому или иному предмету, вы передаёте ему Энергию Света, которая есть в вас. Даже когда вы просто думаете о предмете, вы передаёте ему Энергию Света, которая есть в вас. Когда вы испытываете какие-то чувства по отношению к предмету, вы опять-таки передаёте ему Энергию Света, которая есть в вас. А ЭНЕРГИЯ СВЕТА ИЗНАЧАЛЬНО ОДУХОТВОРЕНА. Таким образом, взаимодействуя с предметами вашего мира, вступая с ними в контакт, думая о них или просто испытывая чувства по отношении к ним, вы ОДУХОТВОРЯЕТЕ ИХ.

Думали ли вы, люди, что пришли в этом мир для того, чтобы ОДУХОТВОРИТЬ ЕГО МАТЕРИЮ – НЕБО, ЗЕМЛЮ, ГОРЫ, ЛЕСА, ВОЗДУХ? Смотрели ли вы на свои «Я» именно с этой точки зрения?»

 

 

7. КАРМА: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

 

«Распространено также мнение, что карма – это слепой, неумолимый и всесильный закон, которому подчинён весь этот мир и все остальные законы; что он может быть сформирован очень просто: “Что посеешь, то и пожнёшь”, то есть, ты получаешь то, что даёшь. Как следствие, возникло убеждение, что действие кармы связано или с обменом ролями в следующих воплощениях, или с эмоциональным переживанием роли жертв того насилия, которое было совершено человеком в предыдущей жизни (и, наоборот, на получении воздаяния за "праведные дела").

Оба этих ошибочных понимания обедняют понимание Закона Кармы и возникают оттого, что не учитывается: ЛЮБОЙ ЗАКОН, ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТВОРЦОМ, ОСНОВАН, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Карма – не наказание, а механизм обучения, поэтому его действие намного глубже и тоньше, чем обычно понимается: "Карма – это гораздо больше, чем незавершённые дела…»

 

8. ПИТАНИЕ ПРАНОЙ: ПРАКТИЧЕСКИЕ ШАГИ

 

«Да, я сейчас  на пранопитании.  Пью воду и воду с мёдом. Количество воды не ограничиваю и не отслеживаю особо, в среднем пью не больше обычного человека. Глядя на меня, дочь играет с этим. Но, принимая во внимание подготовку к ЕГЭ, эмоциональный план скачет, и всё идёт так, как идёт. Месяц назад мой знакомый, с которым мы гуляем в парке и общаемся, тоже стал переходить на прану!!! Я полагаю, что поля осознания соприкасаются, и как один камертон начинает вибрировать рядом с другим, так и здесь происходит подстройка частот. Тема эта, конечно, очень обширная, и нюансов много. Основное - это отпустить все знания о калориях, жирах, белках, углеводах  и т.д. - НАПРОЧЬ. Я всю сознательную жизнь занимался силовыми видами спорта: каратэ, бодибилдинг, и про всё питание... знаю на своём опыте. Однако всё это отходит на второй или третий план, когда мы начинаем ЗНАТЬ, кто мы, и чем мы питаемся. Ни к диетам, ни к голоданию это отношения не имеет. Там мы себя в чём-то ограничиваем,   пружинка эмоциональная внутри потихоньку сжимается и через определённое время обязательно выстрелит. А здесь мы не ограничиваем себя, а предлагаем себе ЕЩЁ  ОДИН способ питания. Питания Праной!!!  Солнцееды, праноеды, пространствоеды, бреторианцы - это суть одно!..»

 

«Это очень важно – почувствовать, что люди, которые питаются огненной праной, живут не где-то там далеко, в солнечной Индии, что они – среди нас. Праноедами становятся наши товарищи, коллеги по световому творчеству.  Анатолий Адельшин – активный участник Проекта «Вознесение», с которым вместе активировали Лемурийские Кристаллы…

Это важно, когда жизнь показывает, что световое движение, все наши практики – не только слова. Слова оборачиваются делами. Новое входит в нашу жизнь. Участившиеся переходы на питание огненной праной – одно из свидетельств этого. Мы предлагаем всем, кто осуществляет переход на питание огненной праной, делиться своим опытом, активнее обсуждать этот процесс, делая его реальностью нашей жизни…»

 

9. ОБУЧАЕМСЯ ОБЩЕНИЮ С ВЫСШИМ «Я».

ЕСТЬ ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!

 

«Возлюбленный СЕН-ЖЕРМЕН!  Нет слов для выражения благодарности, признательности за прекрасный подарок всем нам  - простую и элегантную практику общения со своим Высшим «Я». Без промедления я записала эту медитацию на диск для работы в группе и сделала рассылку духовным партнёрам в другие города, ведь счастьем уместно делиться.

Когда же медитация была записана на диктофоне, я прослушала её, дабы убедиться в качестве записи - прежде, чем перенести её на диск. При этом я особо не фокусировалась на самой медитации, цель прослушивания была иной. И, тем не менее, я вышла на связь и получила такую подсказку!..»

 

10. КОВЁР-САМОЛЁТ ДЛЯ МНОГОМЕРНЫХ АНГЕЛОВ

КРАЙОН:

«Дорогие мои Ангелы с Великого Центрального Солнца!  Радуюсь нашей встрече и возможности совершить небольшое путешествие вглубь вашей общей мечты. Да-да-да, именно вашей общей мечты. И не той мечты, которую вы сотворили в нашу прошлую встречу, а той, которая издревле живёт в сердце каждого из вас!

Итак, разрешу маленькую интригу… Думаете, вас ждёт   построение нового мира? А может, решили, что никакой общей мечты у вас нет? Или  думаете, что мечта эта – особенное состояние вашего Духа? О! Очень многое может прийти в ваши светлые головы… Но Крайон сейчас утверждает, что с древнейших времён у вас, как у человечества этой планеты, есть одна заветная мечта. И сейчас пришло время дать ей возможность реализоваться…»

 

11. КАК ПОЯВИЛИСЬ КОРЕННЫЕ РАСЫ.

НОВОЕ В ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ.

 

ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИА:

 

«Итак, что такое Коренные Расы? В каком смысле  сейчас уместно использовать это понятие? Кто развивался в составе этих Коренных Рас? Какой планетарной системе принадлежала каждая из них? Сколько вообще Коренных Рас должно быть?

Настало время уяснить, что сейчас меняется в понимании Коренных Рас человечества, и одновременно узнать, что  на самом деле происходило с тем человечеством, к которому на данном этапе эволюционного развития  принадлежит большинство людей…»

 

 

12. ДУХОВНАЯ НАУКА –

НАУКА БУДУЩЕГО

Предлагаем вниманию читателей информацию, полученную от человека, живущего в пятом измерении. Его нынешнее имя – Андре Дюбуа. Последний раз он воплощался в нашем мире более ста лет назад,  жил во Франции, работал обыкновенным служащим в одном из научных учреждений. Активно заниматься наукой стал уже после Перехода (Вознесения) в пятое измерение. Сейчас он – представитель официального комитета по науке в своём мире. Отвечает за  развитие новых научных направлений.

Андре Дюбуа  – один из тех, кто  посвятил свою жизнь объединению научных кругов из разных миров пятого измерения. Кроме того, уделяет много внимания установлению связи с учёными нашего мира четвёртого измерения.

Мы попросили Андре дать краткую характеристику науки нашего мира, рассказать о тенденциях развития науки высших миров, ответить на некоторые интересующие нас вопросы.

 

13. СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ДЕНЬГИ

В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ?

 

«Деньги... Это то, без чего существование людей в нашем 4-м измерении пока немыслимо. Они  - важнейшая составляющая нашей жизни. Многие по-настоящему страдают из-за нехватки денежных средств. Но даже те, у кого их, казалось бы, более, чем достаточно, продолжают тратить все свои силы и время на приумножение капиталов. А вот интересно, как обстоят дела с финансами в 5-м измерении? Чтобы получить ответы на интересующие многих  вопросы, я вышла на связь с жителем одного из миров пятого измерения. Его имя Леон Кайс. Он - бывший житель Швейцарии, долгие годы проработавший банковским служащим. Когда Леон вышел на контакт, моему удивлению не было предела…»

 

Заказать этот  и другие номера Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно, прислав заявку на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (В заявке укажите ФИО и полный почтовый адрес. Стоимость одного номера – 245 рублей плюс доставка. Оплата – после получения).

Адрес Интернет-магазина Журнала:

http://world-channeling.com/

В нём можно заказать

электронные версии Журнала.

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИИ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

Подписные индексы:

10104 – По каталогу «ПОЧТА РОССИИ»;

90957-  По каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савеловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75).

 

Заявки от читателей, проживающих за пределами России, принимаются по электронной почте, адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

 

О НАЧАЛЕ ПРОДАЖИ ЧЕТВЁРТОГО НОМЕРА В МОСКВЕ  ОБЪЯВИМ НА САЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО !!!!