ЧТО ОЖИДАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - Группа Света ~ Light Group

 

 

Будем благодарны нашим друзьям
За распространение информации
о  Журнале семьи света

 

ЧТО ОЖИДАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

 

 

Сотрудники Света! Все, кто в Духовном поиске!

Вышел в свет новый номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» - № 6/24  (2015г.)

 

ЧТО ОЖИДАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО


В  этом выпуске много внимания уделено теме связи настоящего и будущего. Сотрудники Света, читатели Журнала смогут прикоснуться к энергии глубинных процессов, творящих эволюцию мира. И не только прикоснуться, но и стать участниками процесса сотворения новой жизни. Приём нового Космического Огня, создание новых тонкоматериальных тел человека, преобразование общественной жизни с помощью трансформации эгрегоров - не оставят равнодушными тех, кто стремится создать Новый Мир. Важнейшим опытом исцеления делится Николай Чудотворец.  Сотрудники Света рассказывают о своих удивительных и необычайных путешествиях в пятое измерение, в высшие миры. Люди, на самом деле, устремляясь в Солнечное Пространство, сами становятся СОЛНЕЧНЫМИ. И это – не фантастика. Это – реалии наших дней. В то время, когда одни воюют, борются друг с другом, другие создают основы новой жизни и творят гармонию.

Почётные гости редакции Журнала в этот раз - известный астролог С.А. Вронский и … знаменитый Леонардо - Тот самый Леонардо да Винчи.

Большой интерес читателей вызвал рассказ Эрвина о событиях будущего. О тех удивительных событиях, в которых он сам принял участие. Рассказ из будущего продолжается…

Итак, читайте в номере:

 

 

1. ЭГРЕГОРЫ И ЛЮДИ:

БОРЬБА ИЛИ СОТВОРЧЕСТВО

«Казалось бы, люди, создавая коллектив и воплощая в жизнь те или иные идеи, сами рождают эгрегор и развивают его. Но, на самом деле, на определённом этапе существования  коллектива сам ЭГРЕГОР ВЫБИРАЕТ ТО ИЛИ ИНОЕ СООБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ. Выбор эгрегора зависит, прежде всего, от того, какие идеи преследует коллектив, как целеустремлённо и энергично их продвигает, какие методы использует для достижения своих целей, как долго планирует существовать, какой круг людей готов объединить.

Эгрегор буквально притягивается к коллективу людей, которые имеют с ним схожую энергоинформационную структуру. Мир эгрегоров – это мир сущностей, у которых есть разум и даже чувства, но нет Духовного начала, нет Монады, которая изначально связывает их с Богом-Творцом. Почему? Да потому, что мир эгрегоров – искусственный мир, созданный рядом цивилизаций, которые планировали управлять человечеством вашего мира и сейчас совершают это управление…»

 

2. СТАНЕМ ЛИ МЫ ШЕСТОЙ РАСОЙ?

«На протяжении всей работы на Урале шло тестирование Решётки Коллективного Сознания (РКС).

Целью проведения такого тестирования было – Выявление готовности коллективного сознания человечества к переходу на Новую Ступень Эволюционного Развития, то есть, способна ли Модель человека 5-ой Расы – Гомо Сапиенс – быть трансмутированной в новую Модель человека 6-ой Расы – Гомо Ноосферикус (переход от человека разумного к Человеку Духовного, Божественного Сознания). Полученные данные должны были отразить изменения качественных характеристик коллективного сознания человечества и их соответствия Вибрациям и Частоте Перехода.

Урал для проведения тестирования выбран неслучайно – именно здесь переводятся «стрелки Часов» развития Цивилизаций.

Иерархия Света во главе с Сен-Жерменом подготовила 17 вопросов для тестирования…»

 

3. ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОСИРИС

«Одна из моих задач - сотворить для людей новые ментальные тела, без которых невозможна дальнейшая эволюция человеческого сознания в четырёхмерности. Кроме того, эти тела помогут вам полноценно жить в мире пятого измерения уже после окончания данного воплощения. Мне известно, что Галактический Христос-Мелхиседек сейчас помогает вам сотворять полимирные тела. У некоторых из вас уже рождены полимирные тела: физическое, астрально-ментальное, эфирное и огненное. Более того, вы объединили их в единой генетической структуре, образовав единство четырёх сфер* (Об этом подробнее можно прочесть в Журнале «Мировой ченнелинг»,  № 3/21, 5/23 за 2015 год. ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК.  «ЛАБОРАТОРИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ»). Полимирная генетическая структура, сотворённая из единства  физической, астрально-ментальной, огненной и эфирной материй позволяет людям сотворить НОВОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО, которого у них не было ранее. О каком теле речь? Что оно собой представляет? Для чего необходимо человеку на нынешнем этапе эволюции?..»

 

4. О ЕДИНСТВЕ ВОДЫ И ОГНЯ

«Много внимания в те времена уделялось энергоинформационной подготовке  будущих процессов, которые разворачиваются сейчас, в начале 21-го века. Акадия неслучайно рассказала вам о световой работе на озере Байкал. Но рассказ этот будет неполным, если не сообщить вам, современным Сотрудникам Света, что на противоположном берегу Великого Озера Саэльватор – как называли в те времена люди озеро Байкал – проводилось ещё одно служение. Здесь был расположен другой Храмовый Комплекс, посвящённый Данае – гиперборейской богине воды*. (*Ныне это – территория населённого пункта Большое Голоустное Иркутской области). Апогеем Великого Служения стал священный ритуал объединения Космической Воды и Космического Огня. Объединение этих стихий – важный шаг в процессе гармонизации всех природных явлений…

393 Жреца священнодействовали в Храме Данаи. И среди вас, слушающих эту информацию, читающих эти строки, есть те, кто принимал участие в той великой священной церемонии. Когда Космический Огонь снизошёл на землю, и Жрецы на противоположном берегу озера узрели Лучи Огненного Осириса, Лучи Богини Данаи проявились в Храмовом комплексе,  ей посвящённом. Многие Жрецы увидели, как три прекрасные фигуры в голубых одеяниях снизошли в центры трёх монограмм Христа, которые были образованы самими Жрецами на храмовой площади…

 

Дорогие мои! Что есть современная химическая формула воды? «Н2О». И это – вода дуальная, значительно отделённая от воды Космической и от Космического Огня. Латинская «Н» –  это русская буква «Х». На самом деле, в древности вода обозначалась как «Х», а огонь – как «О». Три монограммы Христа, которые образовали Жрецы в Храме Данаи, несли энергоинформацию ТРИАЛЬНОЙ ВОДЫ…»

 

5. КОГДА УХОДЯТ ДОБРОВОЛЬНО…

«Михаил, или попросту Мишка, был моим другом. Он и теперь остаётся моим другом, несмотря на то, что случилось.

А случилось так, что восемнадцать лет назад наш весёлый и неунывающий, добрый и бескорыстный Мишка ушёл из жизни. Ушёл, как мы тогда считали, по-глупому, ни с того, ни с сего в пьяном угаре решив свести счёты с жизнью… Многих это повергло в шок. Многие осудили его поступок. Помню, я тоже сказал кому-то: «Так нельзя…»

Но я всегда чувствовал, что Мишка где-то рядом. Сначала просто молился за него, полагая таким способом облегчить его участь. Ведь церковь считала его страшным грешником, обречённым на вечное горение в Геенне Огненной.

Позже, став Сотрудником Света, с помощью специальных медитаций пытался отыскать некие Миры Возмездия, в одном из которых Михаил, как я тогда полагал, отбывал наказание. И не нашёл его.  Да и не мог найти, потому что искал не там, где надо.

Наша встреча произошла для меня неожиданно…»

 

6. ТАЙНЫ «ТАЙНОЙ ВЕЧЕРИ»

«…Даже мои близкие друзья не знают всех подробностей её создания. Я не рассказывал им ничего из того, что со мной происходило в те три  года, пока я сотворял «Тайную вечерю». Как только я вошёл в монастырь Святой Марии, где мне предстояло создать фреску, у меня начались видения. Перед моим внутренним взором то и дело возникал образ человека, которого я не знал. Образ был неясный. Но мне казалось, что я… иногда разговаривал с ним.  Этот образ вызывал во мне противоречивые чувства. Потому что позже я понял, кто приходил ко мне. Это был Иуда Искариот – один из апостолов Иисуса Христа. Он всё время хотел мне что-то объяснить. К сожалению, я не обладал тогда яснослышанием, связью с Высшим «Я», каким обладают современные Сотрудники Света. Но всё-таки через чувства, через мысли информация ко мне приходила. Я понимал, что Иуда о чём-то просит меня…»

 

 

7. КОРНИ УХОДЯТ В СОЛНЦЕ…

«Солнечные Братья говорят, что нам сильно повезло. Шри Юктешвар подмигивает мне, ведь это было сделано с его подачи. «Вот что значит личное знакомство!» Солнечные Братья представили отчёт обо всех наших сеансах, и по результатам этого отчёта сам Руководитель решил посмотреть на нас.

Шри Юктешвар говорит: «Представь, что ты имела бы личную двухчасовую беседу с Путиным. А это даже не Путин! Вот и вообрази себе значение этой встречи!»

 

Мы принимаем влияние/облучение  Руководителя Солнечного Братства.

 

Обращаем внимание, что все миры Земли схлопнуты. Здесь их просто нет. Мы видим точку-портал, куда мы будем возвращаться.

Вижу свой огненный аспект на этом плане, как рыхлый солнечный зайчик. Он меньше меня по величине. Думаю, что все сейчас представлены на этом плане своими огненными аспектами.  Мы сливаемся с ними. Входя в них, мы тоже уменьшаемся,  но внутри нас  - атомная электростанция. Для нас это - огненные ангелы, так легче представить нам свои «Я» здесь.

Идёт поднятие вибраций и катализация процесса ускорения сознания через эти слияния. Мы обмениваемся не только энергиями, но и информацией. Мы так обучаемся на этом плане.

Нам предлагают услышать огненную вселенную, настроиться в унисон на эти волны…»

 

8. ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА:

ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ

«Что касается уже рассмотренных ранее способов путешествий вне физического тела, то ещё одним интересным способом являются сновидения. Возможно, многие этому удивятся, ведь сновидения принято относить к миру грёз, изменчивому и непостоянному. Как можно путешествовать в мире, который является лишь плодом фантазии, созданием нашего подсознания?..»

 

9. Новое путешествие

в пятое измерение

« После перехода души мамы в пространство пятого измерения мне была дана возможность сопровождать её, общаться с её Группой Сопровождения, самой проходить некоторые трансформации (этим опытом я поделилась в статье «Как я провожала маму», «МЧ», №5/23).  После восстановительного периода душа мамы через 40 дней перешла в другое пространство, куда мне не было доступа, никто не отзывался на мои просьбы показать, где сейчас находится её душа, что с ней происходит. И вдруг неожиданно, месяц спустя после моего последнего путешествия в пятое измерение, произошло продолжение моего знакомства с местом, где находятся души людей после восстановления. Об этом я хочу сейчас рассказать…»

 

10. ЧТО СТОИТ

ЗА НОВЫМ ПРОТИВОСТОЯНИЕМ

«4 октября 2015 года. Вчера настойчиво шла информация, что надо поговорить с Сергеем Алексеевичем. Когда-то он говорил очень уверенно, что будет… Третья Мировая война. И суть  - в том, что мусульманский мир вторгнется в Европу. Он не уточнял, как она будет протекать. Будет ли похожа на предыдущие войны.  Какое будет применяться оружие. Указывалось только, от кого будет исходить агрессия.

Нам этой войны не хотелось. В последние три годы мы получали информацию от Учителей, что Третья Мировая война в глобальном масштабе не произойдёт,  но локальные очаги военных конфликтов будут. Это мы и видим в действительности. Но сейчас идёт массовое истечение людей с территорий, где идут военные действия. Исламисты-экстремисты уничтожают людей, культурные ценности, города и целые страны на Ближнем Востоке, в Африке. Беженцы заполонили Европу. Европа не справляется с таким количеством прибывших людей. Известно, что США материально поддерживают это переселение, чтобы ослабить Европу. Однако беженцы в Европе хотят жить своей жизнью, своими законами и религиозными установками и одновременно пользоваться теми благами, которые им предоставляются Евросоюзом. Во многих странах назревает конфликт между коренным населением и беженцами; между народом конкретной страны и их правительством. Ситуация очень сложная, если её оценивать только событиями четырёхмерности. И мне последнее время всё чаще приходила мысль, что, возможно, разворачивается особой формы новая война? Такого вида противостояние, которого мы не ожидали. Я решила задать вопросы Сергею Алексеевичу. Он наверняка захочет что-то сказать об этой ситуации.

Я призываю Сергея Алексеевича Вронского, графа Вронского. Ему – слово…»

 

11.ОТКРОВЕНИЯ ЧУДОТВОРЦА

«Молод я был, но с Богом с детства неразлучен. И все вокруг говорили, что людей от бед исцелять способен. Но сам-то чувствовал, что не происходит во мне чего-то главного. Люди тянулись за помощью, и помогал я, и исцелял. Но они снова приходили. Часто с ещё бОльшими бедами. Задумался я над этим. У Святых Отцов искал утешения и разъяснения. Но все только говорили – «Молись и снизойдёт!». А что снизойдёт, когда и как, никто выговорить не брался. А люди шли и шли. Верили в меня. А я настолько засомневался, что и сам больным обернулся. Тогда я понял, что мне Бог даёт понять какое-то моё недомыслие. Но размышления ума ответов не давали. Я ушёл на время от суеты людской. И понял, что не тем способом исцеляю. Да и натуга ума результатов не давала. И я стал искренне просить Бога разъяснить мне, почему всё так. И что я делаю неправильно. Долго я молился, в уединённом уголке на природе девственной. И однажды услышал внутри своего «Я» нежный и тихий голос…»

 

12.МИССИЯ ЭРВИНА:

РАССКАЗ ИЗ БУДУЩЕГО

«По особой протекции влиятельных людей, которую мне обеспечил доктор Лоран, меня приняли в «Банк услуг «Денинг и Людвиг».  СЭР СЕРГЕЙ ТОМИЛИН (это моя фамилия) стал специальным консультантом банка для особых клиентов. В узких кругах меня стали называть Эдгаром Кейси новой эры. Меня также именовали  РУССКИМ ПРОРОКОМ СЕРГИЕМ.

Мой земной Учитель Лоран (проявление на земном плане Учителя Сен-Жермена) пояснил мне, что потеря зрения была условием обретения устойчивой связи с Каналом Айкаши. Я стал  наблюдать события будущего – на период в течение ближайших 11 лет… Через полгода моей деятельности  я приобрёл новую мировую славу. Ко мне стали приезжать влиятельные люди из разных стран. Некоторым я отказывал сразу. Некоторым делал частичные предсказания. Третьи получали то, что хотели, в полном объёме.

В конце второго года моей деятельности в качестве специального консультанта в наш банк прибыла специальная делегация из известного японского банка услуг. Руководителями японской делегации являлись… роботизированные сущности. В этом воплощении мне предстояло с ними встретиться впервые…»

 

 

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!
Все, кто в Духовном поиске!

СООБЩАЕМ, ЧТО  В ДЕКАБРЕ ПОКА ЕЩЁ МОЖНО ОФОРМИТЬ  ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» - на ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2016 года -

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

 

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

В этом полугодии подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан (на новый, 2016-й год).

Подписной индекс для Казахстана - 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

 

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость Журнала - 245 рублей (плюс услуги почты). Оплата - после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

 

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы.

О начале продажи нового номера № 6 (24) за 2015 год "МЧ" в г. Москве сообщим дополнительно на сайте Группы Света. Следите за объявлениями, информация пройдёт и по рассылке сайта.

Кроме того, на занятиях Группы Света вы можете приобрести номера «МЧ» за 2013-2014 годы.

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА
"МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ"