ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»: АКТИВАЦИЯ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЕЙ

 

РАМЕЛИУС,

Верховный Жрец Ордена Друидов и Огня Друидов


через Марину Шульц

и Сергея Канашевского

 

ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ

ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ

 

 

Дорогие друзья! Сегодня я обращаюсь с трепетом в сердце не только к тем, кто является непосредственным участником нашего Проекта «Возрождение Ордена Друидов» - Служителям Огня, Хранителям Огня и Жрецам Огня.  Моё слово обращено ко всем исполнителям великого Проекта «Вознесение»; ко всем Сотрудникам Света, активно участвующим в наших процессах активации Космических Огней; а также ко всем, чьи сердца открыты к Свету и Любви.

Мы вошли в Эпоху Огня,  огненное состояние планеты претерпело кардинальные изменения.  Вновь сотворённая нами структура Центров Ордена Друидов принимает самое активное участие в процессе развития Огненности Земли.  Она важна для всей планетарной эволюции нового цикла. Центры Ордена  являются эффективными проводниками Космических Огней, органично сотрудничая со всеми Глобусами нашей планеты. Активация Центров прошла относительно недавно по вашему земному календарю (3 мая 2015 года). Однако в реалиях высшего времени они уже давно работают с настройкой на сферичность времени и изменяющиеся параметры пространственно-временного континуума. Более того, эти Центры-Храмы являют собой энергоинформационные матрицы совершенно нового типа.  С их помощью свободно придут на Землю новые Космические Огни. После прихода Огня Звёздного Единства огненная мощность  Центров увеличилась многократно.

Дорогие друзья! Сегодня мы приблизились к той грани, за которой объём и направленность работы, выполняемой нами в Ордене Друидов,  перерастают в новое качество. Деятельность Ордена Друидов  уже вышла за рамки ранее поставленных задач. Наши Храмы-Центры начали полноценную работу по приёму всех Космических Огней. Они активно включаются в процесс Вознесения планеты, способствуют сближению измерений и построению новых пространственно-временных континуумов, наилучшим образом соответствующих задачам нового эволюционного цикла.  Наши Центры имеют  особые многомерные магнитные структуры, о которых вам уже известно из наших публикаций. Эти структуры подключены к Магнитному Сердцу Земли и влияют на развитие многих параметров нового пространства-времени.

Строение Храмов-Центров на сакральном уровне имеет соответствие планетарным кристаллическим сетям различного назначения. Это способствует их синхронной работе, соединяя Огненные Храмы и кристаллические структуры в необходимое единство на огненно-кристаллическом уровне. В общей совокупности, созданные нами огненные Храмы-Центры,  содержат, например, голографические отражения всех спиралей Лемурийских Кристаллов; сеть Программирующих Кристаллов;  структуру Кристаллов основных узлов Кристаллической Решётки Земли. Они напрямую связаны со всеми Глобусами планеты. А это значит: могут работать со всеми планетарными измерениями. Через Глобус «Н» Центры  имеют связь с 16-ти мерной Вселенной. Поэтому многие работы с новой Вселенной могут проводиться с помощью Центров Ордена и его сотрудников.

Изменяются и функции работающих в этих Центрах Жрецов и Хранителей. Причём  сейчас говорю о Жрецах всех измерений. Все Сотрудники Света, использующие в своей деятельности Священные Огни, закреплённые в наших Храмах, начинают чувствовать многогранность, многофункциональность работы Священных Огней.

Подводя итог сказанному, важно отметить: Огненные Центры-Храмы начинают полномасштабное огненное насыщение планеты с целью перехода процесса Вознесения на новый уровень; новый эволюционный этап.

Сейчас на алтарях наших Храмов пылают возрождённые в новом качестве Космические Огни: Огонь Друидов, Огонь Мелхиседека, Белый Благородный Огонь Эдельвейс, Огонь Звёздного Единства. Они создали совершенно новое направление в процессе Вознесения. Эти Огни готовят пространство планеты для Вознесения всех форм жизни, углубляя, и, одновременно, упрощая сам процесс Вознесения. Они заложили основы создания новой материи различных измерений, создали новые порталы взаимодействия между измерениями. Упростили взаимодействие многих форм жизни между собой. Активно способствуют процессу Единения жизни планеты и утверждения Единства.

Дорогие друзья! Работники Света! Ангелы  Великого Центрального Солнца! Я счастлив сообщить, что с момента полномасштабного прихода на Землю Огня Звёздного Единства, состоявшегося 5 июля 2015 года, сложились условия для коренного изменения статуса Ордена Друидов и всех его сотрудников. Принято решение, в связи с кардинальными изменениями в деятельности Ордена, переименовать его во ВСЕМИРНЫЙ  ХРАМ  ОГНЕЙ  ВОЗНЕСЕНИЯ.

Отныне каждый Центр именуется Храмом с соответствующим, ранее присвоенным, названием. Напоминаем названия и месторасположение Храмов-Центров.

ПЕРЕЧЕНЬ   ХРАМОВ

ВСЕМИРНОГО ХРАМА ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ

Название Храма

Местоположение

1.

Дурсупе

Латвия, пос. Дурсупе, около г.Талси

2.

Ярославль

Россия, г. Ярославль

3.

Рустам

О. Кипр, Средиземное море

4.

Аруначала

Индия, гора Аруначала

5.

Ормандус

Россия, озеро Байкал

6.

Орканир

Россия, Урал, Аркаим

7.

Орзалис

Африка, Сфинкс

8.

Аймазинур

Финляндия, г. Хельсинки

9.

Гиперборейский-1

Архипелаг Семь Островов (около Шпицбергена)

10.

Гиперборейский-2

120 км от Северного полюса

11.

Великий Ситхаян

Китай, северо-западнее г. Ван Сянь, провинция Сычуань

12.

Айкораву

Япония, около г. Токио, в море

13.

Син-Хао-Цзи

Юго-Восток Китая, о. Путошань. Место просветления Гуань Инь.

14.

Шри Акай Сахиянсара

Малайзия. Населённый пункт Бандар Шри Дамансара, недалеко от Куала-Лумпур.

15.

Небесная Печора

Россия, исток реки Печора

16.

Абу-Эль-Раяй

Иран, восточнее Тегерана на 200 км

17.

Ленге-фарум

Иран, на реке Ленге, южнее города Джехрум

18.

Эль-ка-радж

Африка, Саудовская Аравия, восточнее города Фараджа

19.

Оли-мейс

Африка, Сомали, около мыса Гвардафуй между Аденским заливом и Индийским океаном.

20.

Святая КерА

Северо-восточная часть о. Крит, Средиземное море

21.

Тангань-Ика

Центральная Африка, под озером Танганьика

22.

Центральный Сатияр

Канада, под Большим Невольничьим озером

23.

Северо-Американский

Сатияр

США, около г. Окленд

24.

Майянский

Мексика, южнее города Торреон

25.

Марианский

Южная Америка, Перу, северная оконечность Плато Наска

 

 

 

ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ

РИСУНОК № 1. СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ ХРАМОВ В ВОСТОЧНОМ ПОЛУШАРИИ ЗЕМЛИ. Места материальной привязки обозначены символом "Сфера трёх Огней". Оранжевая оболочка вокруг символа указывает на то, что Храм был активирован до 3 мая 2015 года.

 

 

ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ

РИСУНОК № 2. СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ ХРАМОВ   В ЗАПАДНОМ ПОЛУШАРИИ ЗЕМЛИ.

 

Наши сотрудники переходят на Служение всем Космическим Огням, деятельность которых направлена на Вознесение планеты. Мы проведём обряды посвящения в статус Жрецов Огней Вознесения всех Жрецов Огня Друидов, после их окончательного закрепления за Храмами. Хранители Огня Друидов станут Хранителями Огней Вознесения. Служители Огня Друидов также станут Служителями Огней Вознесения.

Дорогие друзья! Сотрудники Света! Уважаемые коллеги! Для того чтобы Центры Всемирного Храма Огней Вознесения могли творить наиболее эффективно, нам предстоит до конца года встретить ещё один вид космического Огня. Это – ОГОНЬ СОЛНЕЧНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ.  Об этом Огне мы подробнее сообщим позже. А пока знайте: Огонь Солнечного Возрождения несёт человечеству и всем планетарным формам жизни ЭНЕРГИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ СВОЕЙ ИСТИННОЙ СОЛНЕЧНОСТИ. И речь идёт не только о связи с  Солнцем вашей Солнечной системы. И даже – не только о вашей связи с Земным Центральным Солнцем. Огонь Солнечного Возрождения несёт энергоинформацию Великого Центрального Солнца, которую вы не могли получить раньше. По сути, речь идёт о вашем ИСТИННОМ ВОЗРОЖДЕНИИ КАК АНГЕЛОВ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. В ваши сакральные структуры, в структуры планеты Земля будет возвращено то, что отсутствовало долгое-долгое время – глубинная, сакральная связь с Великим Центральным Солнцем как особым 13-м измерением Вселенной.

Дорогие мои! Начинается совершенно новый этап нашей работы. Орден Друидов дал возможность существенно приблизиться к тому рубежу, который выводит планету к новой ступени Вознесения. Моя глубокая благодарность всем, кто помог возродить Орден Друидов в новом качестве и активно способствовал его развитию. Благодарю за огонь ваших сердец и глубокую преданность своей миссии и Священным Огням. Но мы не расстаёмся. Мы идём дальше. Мы сотворяем новую Землю. Мы строим новый мир для всех форм планетарной жизни. Мы –  Единство! Мы прокладываем дорогу Огням Новой Эпохи! С нами – Галактический Христос-Мелхиседек, одухотворяющий нашу Галактику. Его Благословение на преобразования получено!

С любовью, РАМЕЛИУС –

Верховный Жрец Всемирного Храма Огней Вознесения,

Верховный Жрец Огней Вознесения.

 

 

ЭЛЬ  МОРИА,

Верховный Жрец Ордена Голубой Розы Сириуса,

Председатель планетарного Совета Федерации Свободных Миров Галактики Млечный Путь;

Духовный куратор Проекта «Вознесение»

через Марину Шульц

и Сергея Канашевского.

 

СОБЫТИЕ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА

 

 

Друзья! Земляне! Все, кому дороги идеалы Света, кто душой радеет за развитие нашей прекрасной планеты! Свершилось ещё одно важное событие планетарного масштаба, о котором только что известил Рамелиус. Я уполномочен сообщить, что после прихода на планету Белого Благородного Огня Эдельвейс и Огня Звёздного Единства, действительно, созрели условия для кардинального изменения  статуса Ордена Друидов. Решение о переводе Ордена в статус Всемирного Храма Огней Вознесения принято на планетарном Совете Федерации Свободных Миров, прошедшего под руководством планетарного Христа-Мелхиседека, Владыки Майтрейи. В его работе принял участие Аштар Шеран – председатель Галактического Совета Федерации Свободных Миров.

Созданы все условия для дальнейшей деятельности нового структурного планетарного образования - Всемирного Храма Огней Вознесения. Определены его дальнейшие функции, о которых постепенно мы будем извещать  Жрецов, Хранителей и Служителей Храма. На сегодняшний день все Службы Храмы активно работают, они усилены новыми профессиональными кадрами для выполнения новых, более объёмных функций. Вам предстоят новые, интересные знакомства с работниками Всемирного Храма Огней Вознесения.

Я обращаюсь к тем, кто своим рвением, огненностью, целеустремлённостью и преданностью делу возрождения Ордена Друидов сделал возможным сотворение Всемирного Храма Огней Вознесения. Я благодарю всех Работников Света, принявших участие в процессе приёма новых Космических Огней. Вашими сердцами эти Огни закреплены в пространстве планеты и начали свою работу через Всемирный Храм Огней Вознесения.

Дорогие друзья! Примите наши поздравления с новым историческим планетарным событием. Но не в ваших правилах почивать на лаврах.  Новый Всемирный Храм Огней Вознесения ждёт своих Жрецов, Хранителей и Служителей для своего дальнейшего развития. Именно вам предстоит стать первыми сотрудниками этого планетарного Храма Огней! Мы вместе выходим на новый виток эволюции. Мы вместе вершим Вознесение и сотворяем новое будущее Земли! Удачи вам на этом благородном пути!

С любовью Эль Мориа, ваш Друг и Брат

8 июля 2015 года