Первое знакомство с Огнём Солнечного Возрождения - Группа Света ~ Light Group

 

 

Первое знакомство с Огнём Солнечного Возрождения.

 

30 июля 2015 г. мы — четыре Жрицы Огней Вознесения:  Надежда Груздева, Тамара и Вера Летковские,  Татьяна Пахолкова - выразили намерение на первое знакомство с Огнём Солнечного Возрождения  и провели эту работу через Храмы Огней Вознесения:  Аруначала в Индии,  Рустам на Кипре и  Ормандус  на Байкале. Вот описание этой работы.

После проведения совместного Служения  в качестве Жриц Огней  Вознесения по насыщению Огнями Вознесения пространств 4-го и 5-го измерений мы приглашаем в Храм Аранучала Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса , Верховную Жрицу Огней Вознесения Светозару, Галактического Христа-Мелхиседека,  Планетарного Христа-Мелхиседека, Богородицу, Иисуса Христа, Дух Гайи, наших Учителей, наши Высшее «Я»,  Жрецов из всех 25 Храмов  Огней Вознесения. Просим Благословения у Творца, Матери Мира.

Просим Лемурийские Кристаллы, располагающиеся ближе к этим Храмам, начать действовать в унисон, работая вместе над общей задачей. Храм на горе Аруначала соединяем с Солнцем 13-го измерения — Великим  Центральным Солнцем и через него — с Солнцем 16-го измерения. Соединяемся также с центром Гайи.

Просим наших наставников — Верховных Жрецов и Жриц - дать нам руководство к той работе, которая сейчас максимально нужна, полезна, уместна.

Под управлением Рамелиуса присутствующие в Храме Аранучала Жрицы, Наставники, Учителя выстраиваются, образуя  восьмиугольную звезду вокруг центрального Алтаря. Чаша на Алтаре,  на которой возгораются Космические Огни, тоже восьмиугольная -  8 лепестков. Каждый Жрец встаёт у вершины лепестка или у его основания в центре Алтаря.

Ближе всего к центру этой Чаши располагаются РАМЕЛИУС,  Жрец и Жрица Храма Аранучала.

Они встают треугольником в центре и зажигают ОГНИ. Каждый из них зажигает своё Пламя. Эти Пламёна у основания расходятся, затем начинают подниматься вверх, закручиваясь спиралью, где каждый Огонь существует отдельно и в то же время — это единая спираль из Огней.

Жрицы в центре разворачиваются спиной к Огням, лицом к тем, кто стоит вокруг, и у каждого из них  сияние в верхней части головы. Передо мной - Жрица Храма Аранучала. От неё исходит сине-голубое сияние.

Рамелиус просит, чтобы все настроились сейчас на первое знакомство с тем Огнём, который скоро придёт на Землю. Его энергии уже воспринимаются в большинстве Храмов Огней Вознесения.

И вот сверху в огромном Храме Аруначала появляется яркий свет, и он соединяется со спиралью из четырёх космических Огней, поднимающихся над Алтарём, и сверху пронизывает   центр спирали из Огней, становится  Центральным Огнём*.

(*Сейчас стало ясным, что мы восприняли не сам Огонь Солнечного Возрождения, а информацию о нём, принесённую Солнечным Золотым Огнём Саната Кумары).

 

Огонь Солнечного Возрождения ещё далеко от Земли, но не терпится познакомиться хотя бы с некоторыми его свойствами, характеристиками, миссией. Просим Рамелиуса и Галактического Христа-Мелхиседека  дать ту информацию, которая сейчас возможна, об Огне Солнечного Возрождения.

Сейчас лучики этого Огня** протянулись к каждому присутствующему и через макушку заходят внутрь пространства каждого  Жреца  или Жрицы. Для первого знакомства  это совсем ещё тоненький лучик. Но при этом ощущается  связь с тем Лучом, который находится в центре  спирали из Огней. Мы все сейчас   соединены как  единый  Поток,  как единое Сияние этими лучиками. Возникает общее поле, в котором начинает проявляться энергия нового Огня.

Просим Огонь Солнечного Возрождения проявить свои качества  и познакомить  нас с собой.

Первые ощущения  возникают в голове: как будто вращающийся вокруг головы обруч  появляется на уровне третьего глаза. Как будто планета вращается вокруг солнца. Ощущается связь с целой Вселенной, которая вращается вокруг Единого Источника.

С какой целью  Огонь Солнечного Возрождения приходит на Землю?

Отвечает Галактический Христос - Мелхиседек:

«Не случайно Солнце люди сравнивают с Богом, а лучи, посылаемые от Солнца, сравнивают с Божественной Энергией.  Огонь Солнечного Возрождения - Огонь Истинного Солнца,  являющегося концентратом  Божественных  энергий.

До сих пор на Землю не было возможности посылать столь сильных лучей и энергий, столь сильного Огня, поскольку не были готовы ни Земля, ни люди. Сейчас, когда на Земле поднялись вибрации, когда Земля находится в процессе Вознесения, среди людей появилось много тех, кто способен выдерживать  вибрации, энергии  Истинного Солнца, Огня Солнечного Возрождения.         Этот Огонь действительно похож на  Солнечный Свет, на  солнечные Лучи. Он обладает неимоверной для Земли мощью. Он рассчитан на зрелое состояние Земли, людей и посылается на Землю, уже получившую  достаточно большой опыт. Вас будут обучать работе с этим Огнём. У  всех Огней Вознесения великолепные, невообразимо широкие возможности.

Я знаю, что вас интересовал вопрос целительства. Каждый из Космических Огней является могучим Целителем. Некоторые болезни исцеляются лучше одним Огнём,   некоторые — другим. В этом отношении Огонь Солнечного Возрождения является УНИВЕРСАЛЬНЫМ  ОГНЁМ. Любое состояние человека,  являющееся дисбалансом энергий, исцеляется при помощи этих Огненных Энергий Солнца.

Энергии Творца  напрямую  работают и с Землёй, и с людьми, и с растениями, и с  животными, наполняя их самыми благостными энергиями, пробуждая воспоминания в клетках  о своём Божественном величии и своём истинном совершенстве. Принимая целительные лучи этого Огня и становясь безбоязненно  в это новое для Земли Волшебное Пламя, вы сможете возрождаться, как Фениксы из пепла, раскрывая сердце этому Огню, доверяя ему. Да, да !!!  Бессмертие, Возрождение, Вознесение - всё это связано тоже с этим Огнём. И Земля, объединившись с солнечными энергиями, впустив  их в себя,  настолько заполнится Светом и повысит свои вибрации, что преобразится  вместе со своими Глобусами.

Сейчас тот Лучик, который послан каждому из вас, направлен на шишковидную железу. Почувствуйте, ощутите, как воздействует он на Золотое  Зерно — Божественное Зерно, заложенное в вас, — Первичную Клетку Творца. Она  сейчас активизируется, радостно трепещет, воспринимая маленький лучик, посланный издалека Огнём Солнечного Возрождения, как руку знакомства , протянутую вам.   И  клетки Первотворца, заложенные в это Божественное  Зерно  в шишковидной железе, мгновенно дают сигнал  по всему телу всем остальным клеточкам: «Пришло время Возрождения, пришло время просыпаться, пришло время сбрасывать одежды, которые стали ненужными. Клеточки! Одевайте Божественные свои одежды, совершенные свои одежды,  в которых не стыдно предстать перед Богом, такие, в которых мы были созданы! Сбрасывайте лохмотья и заполняйтесь Золотым прекрасным Светом Творца. Просыпайтесь, пробуждайтесь! И заполняйтесь сейчас  вот этим Божественным Светом. Вспоминайте, что каждый из нас — произведение, созданное Творцом».

Вы замечаете, что во всём теле происходит что-то необычное, и клетки изнутри начинают светиться, и прихорашиваться, и радоваться, и улыбаться, готовясь к встрече с Огнём Солнечного Возрождения. Они  начинают возрождаться уже только при приближении этого Огня, только  ещё услышав о том, что готовится эта великая встреча,  получив только  первый сигнал — информацию о приходе этого Огня.

Представьте, каково же будет возрождение ваших тел, всех  тел — не только  физического, и возрождение вашей души! Это очень напоминает возрождение души, когда она переходит в пятое измерение и начинает осознавать свою Божественность, свою  великую миссию.

Вы  будете приближаться к пробуждению вашей истинной памяти, осознанию той миссии, с которой вы шли на Землю. Возрождаются ваши Божественные способности. Они возрождаются только  по вашему желанию. Ваша Воля — Закон. Если кто-то предпочтёт глубоко спать в этот период, мы не будем его заставлять просыпаться. Этот Огонь может, как солнечный зайчик, предложить поиграть с ним, принять его,  любоваться им и жить вместе с ним, если человек выразит желание. Тот, кто готов участвовать в этом невероятном космическом сотворчестве с Огнями, вместе в небесными коллегами, вместе с Творцом и Гайей, — вот для этих  Небожителей на Земле будут открыты могучие возможности.

Каждый из Огней обладает огромнейшим спектром сфер применения. Смелее и чаще обращайтесь к работе с Огнями — в планетарной работе, в вопросах исцеления, в вопросах заполнения Светом, распространения их по планете. Космические  Огни  способны творить чудеса, служат материализации  желаний. Огни — великолепные помощники в путешествиях по всем мирам. Почаще  соединяйтесь с Огнями, входите в  их Пламёна. Каждый из Огней дарит свои Силы, энергии, новые возможности, оказывает собственное воздействие на ваше тело. Каждый Огонь приходит не случайно, у каждого из них  своя миссия воздействия и на Землю, и на все уровни и формы планетарной жизни, и, конечно,  — на людей. В своей работе вы призывайте все Огни. Каждый из них  имеет свой нюанс, свою особенность, свой  вклад в общее дело. Обратите внимание, как  в Кристаллах, расположенных в Храмах, отражаются Огни, как они пляшут на гранях Кристаллов, как они поселяются  внутри Кристаллов, как соединяются Огни и Кристаллы, становясь единым целым могучим, могущественным инструментом.

Кристаллы и Огни — космические братья, могучие братья. И Огни, и Кристаллы очень сильно реагируют на звук, на звучание. Они усиливаются вместе со звучанием. Самое главное, что через звучание они легко проникают в поля человека, в пространство, которое вы очищаете или заполняете энергией. Поэтому  это  великолепная практика, когда работу с Кристаллами, с  Огнями  вы сочетаете вместе со звучанием. Если это не звучание голоса, то звучание колокольчиков, что тоже прекрасно сочетается с Огнями и Кристаллами.

Вы сейчас живёте в переходном периоде, и здесь Огни и Кристаллы — незаменимые помощники, они — носители Нового Времени. В них заложены вибрации Истинного Времени 13:20 и - ещё более Нового времени, Новейшего времени, — пока ещё преждевременного для Земли. Вы делаете очень  большую услугу  себе и всем своим телам, настраивая их на вибрации Нового времени.

И сейчас мы предлагаем  вам смело, легко и с радостью войти в разноцветную Спираль из Космических Огней на Алтаре, которая стала достаточно широкой. Каждый Огонь представлен очень объёмной лентой, потоком. Вы можете  окунаться и пропитываться то одним Огнём, то соединяться с другим, третьим, четвёртым Огнём, можете встать в Центр.   И смелее  в плавном кружении вокруг спирали из разноцветных Огней заходите  то в одно Пламя и пропитывайтесь им, то в другое. Впускайте его, ощущайте его особенности воздействия на все ваши тела, на раскрытие сердца, на очищение, на расширение сознания, на раскрытие ваших новых Божественных качеств и  возможностей. Фиксируйте: сейчас я обрела такую-то возможность, моё тело — или физическое тело, или тонкие тела, или все тела - ощущают сейчас такие-то энергии. И вы можете  попросить у каждого из Огней, в которые вы будете заходить, исцеления какого-то органа, какого-то участка в теле, или исцеления Души, или расширения сознания, повышения уровня вибраций, укрепления связи с Творцом, с Высшим «Я», с Небесными Учителями, Помощниками.

И каждый Огонь по-своему настраивает ваше физическое и тонкие тела, неуловимо воздействуя на различные структуры, поля, микроклетки, пробуждая память в клетках о Божественной Основе вашей Сущности. Замечаете, как, ныряя то в один  Огонь, то в  другой, вы становитесь прекрасней , чище?  Изумительно красивой становится душа — танцующая душа, ликующая душа, прекрасная душа, очищенная в этих энергиях, возрождённая. Теперь она хорошо осознаёт и своё предназначение, и связь с Творцом, и готова помогать вашему телу. Ведь душа с телом на Земле едины. И, возможно,  в каждом из Огней вы ощущаете, как легче, моложе, счастливее становится ваше физическое тело, оно обновляется в этих Огнях. Сказка о птице Феникс, возрождающейся в Огне, — это очень мудрая сказка. И вы имеете  все шансы, великолепные возможности  возродиться  Богинями, юными, прекрасными девами, как и положено быть Жрицам, — лёгкими, стройными, с блестящими и искрящимися глазами, с грациозными движениями, с лёгкой походкой, излучающими здоровье, благородство, истинную красоту.  Такими вы становитесь, ныряя то в один Огонь, то в другой. И ваши клеточки сейчас запоминают послание Огней, воздействие Огней. Ваше подсознание  теперь чётко представляет, что от него требуется, и готово направлять всю свою деятельность только в сторону, связанную  с Божественными  энергиями, омоложением, гармонией, самоочищением и самовосстановлением. И вы уже не по одному разу ныряли то в один  Огонь, то в другой, то кружась сразу во всех Огнях в центре. И это — замечательный опыт вашего ещё одного знакомства с Космическими Огнями, великолепная возможность подружиться с Космосом, почувствовать Любовь, идущую из разных участков Космоса через Огни, Кристаллы. Ощутите, какая могучая помощь идет Земле со всех направлений Вселенной, с какой Любовью Творец  относится к Земле, людям и всем, кто обитает на Земле. Сумейте с благодарностью  воспринимать эти поистине космические, щедрые подарки, и ваша благодарность поможет открываться вашим сердцам и воспринимать Космические Огни, насыщая ими и свои пространства, и пространства Земли.

С вами был Галактический Христос - Мелхиседек».

Благодарим все Космические Огни,  Галактического Христа - Мелхиседека и Планетарного Христа - Мелхиседека,  всех наших помощников,  Учителей и всех участников проведённой работы.

И закрепляем тот результат, который достигли. Закрепляем все Космические Огни на Гайе, энергию каждого из них,- и в их Единстве, и сотворчестве - в каждом   из Храмов Огней Вознесения. И оно стало!!!.

 

**Вопрос Жриц после проведённой работы:

"Что за Лучи мы видели в Храме Огней Вознесения, если о присутствии Огня Солнечного Возрождения в пространствах Земли ещё не может быть и речи? И что за удивительные настройки происходили в наших телах во время этой работы?"

Ответ Галактического Христа-Мелхиседека: "Очень важно было подготовить "площадку" для приёма Огня Солнечного Возрождения в Храмах Огней Вознесения и в Сердечных пространствах Жрецов, дать первое представление об Огне Солнечного Возрождения, настроить на его приём, "подогреть интерес" к Космическим Огням, показав их важность и ценность для человечества и всех форм планетарной жизни. Необходимые настройки ваших сознаний и тел легче всего было провести через доступные и понятные вам средства - визуальные образы и ощущения в теле. Конечно, никаких лучей от Огня Солнечного Возрождения в это время не могло дойти до Храмов Огней Вознесения. Но таким способом происходили ваши сонастройки с новым Космическим Огнём, принятие вами важных кодов и энергоинформации. То, что прочувствовали и приняли вы и другие Жрецы Храмов Огней Вознесения, сразу стало достоянием всех Храмов Огней Вознесения. Так что благодарим за проведение подготовительной работы и настройки на приём Огня Солнечного Возрождения".

 

Приняла информацию Надежда Груздева.

Отчёт подготовила Вера Летковская.