Огненный Цветок во Всемирном Храме Огней Вознесения - Группа Света ~ Light Group

 

 

Дорогие друзья! 20 декабря состоится планетарная работа по приёму нового Космического Огня – Огня Солнечного Возрождения. Огонь пойдёт через Всемирный Храм Огней Вознесения. Повторяем публикацию о новом структурном элементе Всемирного Храма Огней Вознесения – Огненному Цветку.  Текст планетарной работы для Групп Поддержки и аудиозапись Медитации будут опубликованы 18 декабря с.г.

 

Надежда Груздева, Татьяна Пахолкова

 

Огненный Цветок

во Всемирном  Храме

Огней Вознесения

 

 

30 сентября 2015 года мы,  Жрицы Огней Вознесения – Груздева Надежда и Пахолкова Татьяна, после совместного служения в Храмах решили поздравить  наших любимых святых, которых чествовали в этот день: Веру, Надежду, Любовь, а также  их мать Софию.  Призвав святых, услышали от них просьбу: пригласить их во Всемирный  Храм Огней Вознесения.  Это было неожиданно, но приятно, и мы с удовольствием это сделали. Однако это было только начало. В  Храм стали проситься и другие великие женские Сущности. Мы стали призывать всех женщин-святых, кого помнили, и даже тех, кого не знали. Но и этого было мало. Напряжённая тишина ожидания свидетельствовала, что приглашения ждут и другие. Мы призвали Мать Мира, Богородицу, Богинь, Архей, Марию Майтрейю. Мы пригласили также великих женщин, которые в разные времена помогали людям подниматься, развиваться, устремляться к Богу, своей жизнью показывали пример служения и мягко, по-женски, воздействовали на окружение, смягчали сердца людей, осуществляли связь между Космосом и Землёй, тонким миром и плотным, служили проводниками Божественных энергий (Е.Блаватскую, Е. Рерих, Л. Зыкину, мать Терезу, жён-мироносиц, Марию Магдалину и многих других,  даже незнакомых нам женщин, выбравших путь духовного служения). Не всех их помнят, но они оставили бесценный вклад. И мы обращаемся ко всем женщинам – служителям, носителям Света в разные времена с великой благодарностью за тот дар любви, который был ими передан людям, Земле, посылаем им свою любовь, ощущаем их как своих сестёр, как членов своей огромной семьи.

Пошли очень мягкие, тёплые энергии, в которых ощущалось много заботы, желания поделиться своим душевным теплом, помогать. Чувствовалось, что все присутствующие рады, что мы собрали здесь столько великих женщин и женских Сущностей. Из их сердец исходили яркие лучи. И стало понятно, почему они попросили собрать их  во Всемирном  Храме Огней Вознесения: в сердце каждой из них горит Огонь, Пламя могучей Любви. Каждая из них связана с Огнями, является огненной сущностью, каждая из них согревала, освещала пространство вокруг, зажигала сердца других людей.

Собралось уже много участниц предстоящего действия, а они всё продолжают и продолжают прибывать. Мы чувствуем, что вокруг нас образовывается круг за кругом из наших дорогих гостий, которые стоят, обнявшись, как сёстры, и посылают свет своей любви друг другу радостными лучиками из своих сердец. Всё пространство Храма заполнено этими перекрещивающимися, подвижными, светлыми, чистыми, ласковыми лучами.

Просим дать осознание, с какой целью мы все собрались сейчас во Всемирном  Храме Огней Вознесения и что сейчас должно произойти. И вот в Храме прямо перед нами проявляется Цветок. Он разноцветный. У нас такое ощущение, что каждый лепесток этого Цветка связан с энергией, сотворённой  какой-то из представительниц, женщин и женских Сущностей, присутствующих здесь. И каждый лепесток по-своему красив, сияет разными цветами, разными энергиями. При этом чувствуется какая-то целостность, гармония. Лепестки выходят из центра многими слоями. Чем-то это напоминает тысячелистный лотос. Только у лотоса крупные лепестки, а здесь множество нешироких лепестков. И все разноцветные, светящиеся. И сейчас мы слышим послание от женщин, находящихся вокруг, что мы можем войти в энергии этого Цветка и поместить его в своих сердцах. Цветок большой, гораздо больше нашего роста, и он - многоуровневый. Мы делаем несколько шагов вперёд, чтобы попасть вглубь Цветка, в его сердцевину, и при этом нисколько не нарушаем его целостности и красоты.  Мы оказываемся в том месте, где у обычного цветка находятся пестик, тычинки. Ощущение, что мы окружены таким огромным количеством энергий, пламён, лучей, потоков, что не находится  слов, чтобы перечислить разнообразие энергий. Но все эти энергии имеют нечто общее – они необыкновенно чистые. Здесь есть и активные, бурлящие потоки, и спокойные, тихие, смиренные; есть потоки радостные, и есть потоки со светлой грустью; есть энергии стойкости, суровости, строгости и даже мужественности, и есть энергии неимоверной мягкости, женственности, душевной красоты и доброты… Очень много различий у великих женских Сущностей со всей Вселенной и женщин, живших на Земле в разные времена. И здесь, в Храме,  произошло сплетение, соединение женских энергий, самого лучшего, что есть в них, в самых разных вариантах: и мудрость, и простота, и земные энергии, и неимоверной высоты Космические… Нам дают почувствовать, что все эти энергии собраны в единый Цветок неслучайно: объединяющим началом, стержнем  этого Цветка является Любовь -  многоликая, в самых разных проявлениях. И такой Цветок с этого момента будет цвести во Всемирном  Храме Огней Вознесения как подарок огромного количества женских Сущностей. О! это также подарок и от планеты Венера, и матушка Гайя присутствует здесь, и Луна вплела свои лепестки!

И в Храме сейчас присутствует это великолепие женских энергий. Их так не хватает сейчас на Земле! Женские Сущности со всей Вселенной в таком невыразимо прекрасном варианте посылают свою Любовь через  Всемирный  Храм Огней Вознесения. Мы за своей спиной ощущаем энергии святой Надежды, и святой Любови, и святой Веры. И обнимает нас всех святая мать София. Лепестки Цветка с Их посланиями Любви расположены ближе всего к нам. И мы посылаем свою любовь своим сестрёнкам и своей Космической матери – одной из ипостасей Матери Мира. Сердце полностью раскрыто в этих потоках Любви. Чувствуем всем своим телом, как происходит встраивание в него новых структур.    Какие-то части клеток по всему телу (скорее всего,  это происходит на уровне многомерной ДНК) принимают внутрь женские энергии Нового времени. Этот сияющий разноцветный огненный Цветок из огромного количества лепестков теперь тоже остаётся в наших сердцах и вокруг нас. Ощущаем присутствие огромного количества духовно прекрасных женщин и Сущностей, каждая из которых – Бриллиант неимоверной чистоты.

Огни Вознесения, которые присутствуют в Храме, сейчас ярко проявляются вокруг этого Цветка, образуя огненное обрамление красивыми разноцветными огромными огненными лепестками, обнимая этот Цветок. И Цветок начинает расти, становится намного больше. Ещё в бОльшем блеске видна его красота. Просто глаз невозможно оторвать! Мы тоже выросли вместе с Цветком. Воспринимаем всё это и из центра Цветка, и откуда-то сверху. Имеем возможность наблюдать весь Храм Огней Вознесения. Он огромный, невероятно огромный! С мерцающими плазменными стенами. И теперь здесь появился такой прекрасный подарок от женщин, женских Сущностей и даже от планет! А, может быть, и от звёздных систем? Здесь так много лепестков, что мы просто не знаем всех Авторов этого Цветка. Замечательный подарок! Благодарим вас и сохраним в своих сердцах и вокруг себя энергии каждого лепестка! Обнимаем вас, сёстры наши любимые, где бы вы ни находились! Будьте всегда с нами! Благодарим вас!

И поздравляем Веру, Надежду, Любовь, их мать Софию с Праздником!

Энергии, полученные нами в Храме, были столь высоки и сильны, что мы долгое время после этой работы не могли даже пошевелиться и ещё два дня впоследствии ощущали сильное воздействие этих энергий. Хотелось вновь и вновь слушать Ave Maria в исполнении Робертино Лоретти, эти чистые высокие звуки были очень созвучны нашему состоянию.

30.09.2015г. Надежда Груздева и Татьяна Пахолкова

PS: На Руси в старину этот день  чествования святых Веры, Надежды, Любови и Софии называли «бабий день», т.е. женский день!

 

Продолжение

Ровно через неделю мы вновь перенеслись во Всемирный  Храм Огней Вознесения. Здесь  нас встретил сияющий Цветок  в окружении Огней Вознесения. Мы обратили внимание, что произошло сплетение лепестков-огней Цветка и Огней Вознесения. Удлинились лепестки-лучи у Цветка, соединились с Огнями, влились в них, стали одним целым: в сердцевине – Цветок, а  продолжение лепестков – Огни Вознесения.

Нас перенесли на несколько дней раньше во Всемирный  Храм Огней Вознесения, показали момент знакомства Жрецов Храмов Огней Вознесения 5-ого измерения с Цветком. Они расположились вокруг Цветка, с восхищением глядя на него. Сияющие энергии Цветка, пронизывая своими лучами Огни Вознесения и обогащаясь ими, достигают Жрецов, проникают в них и проявляют их огненную суть. Меняется облик Жрецов. Если  ранее мы могли воспринимать их, хотя и в величественном, но тем не менее в человеческом облике, то сейчас воспринимаем их живыми, подвижными огненными структурами, напоминающими пылающие веретёна. Лучики, исходящие от лепестков Цветка, как огненные ниточки, наматываются на огненные структуры.  Светящиеся «веретёна» становятся больше и выше, приобретают множество новых чистых прекрасных цветовых оттенков. Всё это сочетается с чистым, высоким, чарующим звучанием в Храме. Затем в какой-то момент всё как будто на миг замирает, и мы вновь видим Жрецов в том облике, как мы их привыкли видеть - как людей,  но сейчас ставших ещё значительнее, красивее, выше, чем до этого. Жрецы проводят ритуал Благодарения женских Сущностей, женщин, планет, давших свою огненную энергию Любви Цветку, а затем покидают  Всемирный  Храм Огней Вознесения.

Остаётся величественный, красивый, пылающий разноцветными огнями Цветок и Огни Вознесения вокруг него. И трудно понять, где заканчивается Цветок и начинаются Огни, настолько они всё больше и больше объединяются, дополняя друг друга. И свечение Огней, пламён, лепестков удивительным образом сочетается с музыкой. Какая-то космическая цветомузыка!  Эта энергия заполняет всё пространство Всемирного  Храма Огней Вознесения. И одновременно происходит заполнение этими чудесными энергиями пространств тех 25 Храмов-Центров Огней Вознесения, которые располагаются ближе к Земле.  В каждом Храме Жрецы сотворяют из тех энергий, которые заполнили их сердечное пространство, их огненные структуры, в центре  Огней  Вознесения на алтаре прекрасный Цветок из женских энергий Любви во всей её чистоте и великолепии. И эти энергии сейчас распространяются по всей планете.

Благодарим всех участников этой работы.

Надежда Груздева и Татьяна Пахолкова,

Жрицы Огней Вознесения,

город Иваново-Вознесенск

 

Огненный Цветок во Всемирном  Храме Огней Вознесения

Это  изображение похоже на то, какими мы воспринимали Жрецов ВХОВ, когда они принимали энергии Цветка. Только эти огненные "веретёна" были повыше и поуже.

 

 

ОТ РАМЕЛИУСА, Верховного Жреца Всемирного Храма Огней Вознесения (через Марину Шульц и Сергея Канашевского):

 

- Дорогие Сотрудники Света! Служители  Огненной эволюции планеты! Через наших Жриц Огней Вознесения  вам  передана важная информация о том, что произошло во Всемирном Храме Огней Вознесения. Все Огни,  уже живущие на алтарях Храма, приняли Великую Энергию Матери Мира, которая необходима сейчас для эволюции человечества и всех планетарных форм жизни. Пришедшая Энергия Матери Мира являет в этот раз особенный спектр энергий, призванных, в содружестве с Огнями Вознесения, коренным образом воздействовать на все аспекты процесса Вознесения. Она становится основой этого процесса, придав ему все необходимые характеристики Эпохи Матери Мира на нашей планете.

Цветок Энергии Матери Мира объединился с Космическими Огнями, создав основу для Огненного развития не только вашего мира, но и многих других миров планеты Земля. Цветок этот не просто многомерен; он выходит в своих параметрах далеко за рамки ваших привычных представлений об измерениях планеты. Этот Цветок имеет уже свои фракталы на всех Глобусах Земли. И этим начинает поддерживать их программы. А, значит, и эволюционные программы жизни на каждом планетарном Глобусе.

По сути, произошло оплодотворение Огней Вознесения вселенской женской энергией, новыми генетическими семенами, которые до сих пор ещё не гостили на планете. Новая многомерная женская генетика, привнесённая в лоно Космических Огней, есть долгосрочная программа Огненного Развития вашего мира и многих других миров Земли. Огни получили старт для новой эволюции, которая кардинально изменит историю всей планеты и её жизненных форм.  Великая, уникальная Программа Огненной Эволюции начнёт реализовываться уже в течение ближайших месяцев. И те Сотрудники Света, которые примут решение активно сотрудничать в Проекте «Вознесение», сотворяя вместе с Храмами Огней Вознесения, станут участниками поистине грандиозных событий планетарного масштаба.

До новых встреч!

Ваш Рамелиус.

27.10. 2015 г.