СОЛНЕЧНО-ЗОЛОТОЙ ОГОНЬ ВЛАДЫКИ САНАТ КУМАРА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - Всемирный Храм Огней Вознесения

 

Знакомимся с Огнями Вознесения

 

РАМЕЛИУС, Верховный Жрец Огней Вознесения
через Марину Шульц   26.12.15.

 

СОЛНЕЧНО-ЗОЛОТОЙ  ОГОНЬ ВЛАДЫКИ САНАТ КУМАРА

 

Вы неоднократно информировались ранее о Солнечно-золотом Огне Владыки Санат-Кумара.  Познакомимся с ним ближе – именно как с Огнём Вознесения.

Солнечно-золотой Огонь Владыки Санат Кумара является тем Огнём, который когда-то впервые пришёл на наше Солнце с Великого Центрального Солнца (ВЦС). Вас это не должно удивлять, потому что все Священные Огни исходят именно от ВЦС. Солнечно-золотой Огонь оживил наше Солнце на заре его формирования. И с тех пор являет жизненную силу нашего светила. От него Солнечно-золотой Огонь расходится в виде Солнечного Ветра по всей системе, в том числе, поступает и на Землю. С его помощью передаётся необходимая энергоинформация для управления Солнечной системой, осуществляется взаимосвязь между светилом и всеми объектами системы, а также  - планет друг с другом. Солнечный Ветер переносит элементы жизненной силы Солнца всем его объектам. Поэтому он назван именем Солнечного Иерарха – Санат Кумара. На нашу планету (впрочем, и на каждую другую планету) Солнечно-золотой Огонь приходит с теми характеристиками, которые необходимы для поддержания жизни всех форм Земли. Эта особенность Солнечно-золотого Огня отличает его от других Космических Огней и Священных Огней планеты. За время существования Земли Солнечно-золотой Огонь несколько раз менялся качественно. И это было связано с кардинальными изменениями эволюции самой планеты и тех жизненных форм, которым она даёт возможность развития. Само Солнце всецело управляет всеми характеристиками этого Огня и постоянно регулирует его поток, устремляющийся к Земле. На этот  момент необходимо обратить особое внимание. Солнечно-золотой Огонь постоянно приходит на Землю. Он не имеет на нашей планете своего источника, хотя и связывает Сакральное Сердце Солнца с Внутренним Центральным Солнцем Земли. Он расходуется, как расходуется, потребляется любой вид энергии. И его пополнение не просто необходимо, но и зависит от эволюции жизненных форм Земли. В те периоды, когда Земля уходила в состояние Пралайи, менялся и поток Солнечно-золотого Огня. Впрочем, раньше древние называли его иначе. И это старинное название многим из вас знакомо. Его называли Энергией РА. И это соответствует действительности.

В настоящее время Солнечно-золотой Огонь приходит в обновлённом качестве, и он полноправно вошёл в Семью Огней Вознесения. Без его участия сам процесс Вознесения невозможен.

Перейдём к характеристикам Огня в настоящий период. И покажем, как и для чего он необходим в Семье Огней Вознесения.

- Солнечно-золотой Огонь – жизненная сила нашего Солнца, приходящая на Землю в виде Солнечного Ветра.

- Солнечно-золотой Огонь приносит энергии, необходимые для эволюции всех жизненных форм Земли с учётом особенностей каждой формы и их взаимодействия в эволюционных циклах.

- Солнечно-золотой Огонь после прихода на нашу планету разбивается на отдельные потоки энергоинформации, которые Земля направляет по назначению. Эти потоки в настоящее время более взаимосвязаны, потому что происходит процесс Единения и реального объединения многих жизненных форм, а также их фрагментарных сущностей по пространствам, измерениям и временнЫм срезам. Поэтому можно точно сказать, что данный Огонь активно участвует в сотворении Единства на планете Земля. К тому же, само Солнце посылает с ним расширенные программы Единения, что необходимо на данном эволюционном этапе многим направлениям эволюции Земли.

- Солнечно-золотой Огонь является проводником информации в Солнечной системе, а поэтому постоянно энергоинформационно связывает Землю со всей Солнечной системой. Он является тем мостом, через который планеты общаются друг с другом.  Заполняет всё пространство Солнечной системы и является носителем связей между всеми её объектами. Поэтому этот Огонь может быть сотрудником для связи со всей Солнечной системой.

- Как Огонь Вознесения Солнечно-золотой Огонь выполняет функции энергоснабжения Всемирного Храма Огней Вознесения, связывая его с нашим светилом. Он является плазменной основой этого Храма.

Он может быть призван к сотворчеству как Огонь Вознесения по вопросам:  Единения и Единства;  энергоснабжения (кроме некоторых специфических случаев), как центральный Огонь нашей Солнечной системы; как жизнедатель; как Огонь, связующий энергетически все остальные Огни Вознесения; как Огонь, представляющий многие древние Священные Огни планеты, потому что он был их родоначальником. В случае необходимости работы с древними Огнями можно обращаться к Солнечно-золотому Огню;

С приходом на Землю Огня Солнечного Возрождения Солнечно-золотой Огонь прошёл кардинальное обновление, и сейчас имеет наполнение и поддержку своего могущества не только от нашего Солнца, но и от Великого Центрального Солнца. Он занял достойное место в «Венце Огней Вознесения».

Ещё одна современная особенность Солнечно-золотого Огня в том, что он принимает активно участие в сотворении новой Огненной Генетики. Эта генетика, в частности, проявится в будущем в виде новых огненных тел многомерного человека, которые позволят ему жить в высших  мирах второго Духовного Центра.

СИМВОЛ СОЛНЕЧНО-ЗОЛОТОГО ОГНЯ

СИМВОЛ СОЛНЕЧНО-ЗОЛОТОГО ОГНЯ

МАНТРА ПРИЗЫВА ОГНЯ РА – ОМ – АЙО – РА

Символ принят Тамарой Кнусле, исполнен Татьяной Бойковой