Работа во Всемирном Храме Огней Вознесения - Группа Света ~ Light Group

 


ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» -  АКТИВАЦИЯ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЕЙ

НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ   «ОГНЕННАЯ  ХРИЗАНТЕМА»

 

Работа  во Всемирном Храме Огней Вознесения

 

Призываем Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса, Творца, Мать Мира, Верховную Жрицу Светозару,  Галактического Христа-Мелхиседека, Планетарного Христа-Мелхиседека, свои ВЯ, своих Жрецов-напарников, Иисуса Христа и Богородицу. Призываем мантрой все Космические Огни Вознесения: ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А.

Выражаем чистые намерения перенести нас во Всемирный Храм Огней Вознесения, познакомить нас с устройством  Всемирного Храма Огней Вознесения, с возможностями работы с Венцом Огней Вознесения и  с Огненным Цветком Матери Мира; провести работу по очищению планеты Земля и всех наших полей  и структур от программ и энергий дуальности по всем нашим воплощениям, а также  пробудить  и активировать в нас Божественные способности, заложенные в каждом из нас, и др.

Нас переносят  во Всемирный Храм Огней Вознесения (ВХОВ). Он очень большой, занимает огромное пространство в космосе и похож на  неровный шар с  гранями. Внутри него на тонком плане находятся  Гайя с планетарной решёткой и Глобусы Земли, присутствует и Луна, и Солнце. Он находится внутри другой космической структуры ещё бОльшего размера. И дальше есть другие структуры, ещё более масштабные. Это напоминает матрёшки, каждая из которых находится внутри другой, бОльшего размера.  Мы понимаем, что увидели многомерное строение ВХОВ, его голограммы.

Нам интересно познакомиться с устройством Всемирного Храма Огней Вознесения.  Со стороны он похож на пчелиные соты, но ячейки заполнены не мёдом, а голубой плазменной энергией. 25 Храмов Огней Вознесения яркими точками горят на поверхности Земли в тех местах, на которых они закреплены на планете. И они же присутствуют во  Всемирном Храме Огней Вознесения на тонком плане. И от каждого из них протянуты лучи к Храмам на Земле.  Внутри ВХОВ 25 Храмов не имеют жёсткой привязки, они как будто парят в этом пространстве, могут «подплывать» друг к другу, группируясь для проведения общей работы, могут даже создавать фигуры, имеющие сакральное значение, могут выстраиваться кругом вокруг Огненного Цветка и алтаря, могут взаимодействовать друг с другом. Это - живые сущности, как и всё здесь живое, и обладают Сознанием. И Всемирный Храм Огней Вознесения – могучая живая Сущность. Он формирует среду, необходимую для всех планетарных процессов, связанных с новым временем. Он организует жизнедеятельность всех структур внутри ВХОВ, их взаимодействие. Это главная, управляющая часть, передающая свои сигналы другим структурам внутри него,  это -управляющий Центр.

Огненный цветок Матери Мира в Центре ВХОВ.  Он взаимодействует с алтарём Храма, со всеми Огнями Вознесения: то  они окутывают Пламёнами Цветок, то он протягивает к ним лепестки и даже «вплывает» в центр Огней на алтаре, то они на равном расстоянии от Центра плавно парят, взаимно уравновешивая и дополняя друг друга. Обе эти структуры необходимы для гармоничного проведения процессов, происходящих здесь. Во ВХОВ нет жёстко закреплённых мест за структурами, всё здесь многомерно, динамично и находится в постоянном развитии.

Мы находимся в пространстве над Огненным Цветком. Сейчас он выглядит не полностью распустившимся, а лишь частично открывшим соцветие. Все лепестки устремлены вверх. Сердцевина Цветка открыта полностью. Моя Жрица-напарница берёт нас за руки и опускает в глубину Цветка. Мы опускаемся как будто по разноцветному туннелю. В какой-то момент зависаем на уровне основания лепестков. Мы находимся в некоем энергетическом столбе, потому что каждый лепесток излучает мощные вибрации, и звуковые, и цветовые энергии. И вся эта энергия концентрируется в сердцевине мощного энергетического потока, в центре Цветка, там, где мы остановились. Здесь много разноцветных, световых волокон, нитей, излучающих энергии каждого лепестка. Дышим, впитываем эти прекрасные энергии. Они легко проникают в тело, во все наши тела, как аромат, который мы вдыхаем от каждого лепестка. Идёт сонастройка во всех клеточках с этими световыми разноцветными энергетическими нитями. Каждая такая нить как струна какого-то инструмента многомерного оркестра – у каждой своё звучание, свои цвета и благоухание, и воздействие своё.

Все клетки наших тел мелко вибрируют. Хочется совершить путешествие вглубь клеток, посмотреть, что в них происходит во время этой сонастройки. Ныряем в глубины своих тел и клеток. И видим, что клетки реагируют по-разному на разные цветовые излучения: какие-то клетки более чувствительны к одному спектру вибраций, какие-то к другому. Идёт одновременно сонастройка всех клеток. Клетки   мелко дрожат, они пропускают вибрации вглубь. Воздействие идёт на самую центральную часть клеток. Центр клеток воспринимается сейчас как бездонное золотое сияние. Такое впечатление, что каждая клетка имеет выход, связь с Божественным планом, является порталом. И вот из этого портала, из бездонной золотой глубины начинает активно, мощным потоком поступать свет. Как будто лучи Огненного Цветка прочистили, пробудили эти порталы, убрали те преграды, которые сдерживали прохождение света по ним. Сейчас из центра каждой клетки растекаются яркие золотые потоки, заполняя её. Каждая клетка сейчас светится.  И продолжается воздействие световых волокон Цветка, создающих это энергетическое поле.  Теперь уже все наши тела заполнены золотым светом. И мы сами начинаем излучать свет, сияние, которое входит во взаимодействие с каждым лепестком Огненного Цветка, происходит взаимное общение, обогащение, обмен энергиями. Мы через себя сейчас передаём Цветку золотые энергии, а от него получаем разноцветные сияния и отправляем их через центры своих клеток к Творцу, Матери Мира. Каждая клетка божественна, имеет связь с Божественным планом. Всё сущее сотворено Творцом и является им, в том числе и каждая клеточка, и все органы, и все тела. И сейчас наши клетки получили непосредственный доступ к Источнику всего, к Божественным энергиям. Это не прежнее чакральное взаимодействие с энергиями – сейчас каждая клетка становится открытой чакрой, каналом и взаимодействует с Творцом. Точно так же, как клетки у любого растения.    И очень мощный  яркий белый свет поступает снизу, откуда-то из глубины, изнутри Цветка, из большого белого шара.

Нам интересно познакомиться с новой структурой – Венцом Огней Вознесения. «Венец», «венок», «венчает» - это то, что связано с верхним энергоцентром человека, соединяющим его с Творцом.  Так и Венец Огней Вознесения осуществляет объединение ОВ, помогает создавать пространство для усиления, для направления в нужное место на планете, на Глобусах, на разных уровнях и измерениях, на конкретного человека энергий сразу всех ОВ. Когда мы работаем со всей планетой, мы расширяем пространство в Венце между Огнями, и  идёт широкий, мощный поток Огней на всю Гайю. Если Венец Огней Вознесения призывается для работы в пространстве конкретного человека, то поток становится точно таким, какой необходим для осуществления этого намерения и по диаметру, и по воздействию Огней. Если работает группа, то через членов группы, как через проводников новейших энергий, многократно усиленно идет распространение воздействия ОВ по пространству 4-го измерения.                                                                        Можно представлять Венец ОВ над своей головой как Венец с 13-тью прекрасными огненными украшениями, каждый из которых оказывает своё бережное воздействие.  Венец ОВ может быть маленьким, как корона, венок из Огней Вознесения для одного человека, призвавшего Венец ОВ для проведения работы. Вы можете копию, голограмму Венца Огней Вознесения поместить в своё сердечное пространство для осуществления ваших чистых намерений. И этот небольшой Венец ОВ, колечко из Огней, обВЕНЧает вас с Огнями, соединит вас с Венцом ОВ во ВХОВ. Поместите в своё сердечное пространство колечко-Венец ОВ. И сразу почувствуете, какой сильный поток огненных энергий пошёл через Венец  прямо в сердечное пространство. А тело подсказывает, что наши вены тоже включились в процесс, в них сейчас идёт работа по очищению от всего устаревшего, вредного, ненужного, и кровь в венах меняет состав. А на уровне 3-го глаза на наших головах появляется сейчас венок из прекрасных белых цветов – подарок Матери Мира. Эти цветы даже пахнут. От них вниз спускаются трогательные, светлые, любящие энергии, даже слёзы на глазах выступают. Как будто в белые одежды нас одели, как невест.

Накануне Рождества мы поздравляем Богородицу с наступающим Праздником появления на Земле Христа-Спасителя, посылаем Богородице и Иисусу Христу свою любовь и благодарность. Идут очень сильные потоки энергий от них, как будто мы стоим под бурным водопадом.

Какая-то наша часть вновь переносится в центр Цветка Матери Мира во ВХОВ, в его самую глубину. Здесь ещё более высокочастотные энергии. Мы внутри светящегося белого шара, который ранее воспринимался как мощный источник энергии в нижней, глубокой части Цветка. Яркий золотисто-белый свет объединил и усилил  все энергии Цветка и энергии Огней Вознесения, полученные нами. По-новому воспринимаются эти мягкие и одновременно сильные энергии.  Возникает ощущение, что тело растворено или очень сильно расширено и заполнено светом, и внутри происходит какая-то трансформация. Клетки вибрируют. Всё тело начинает двигаться. Движения всё больше становятся похожими на движения языков пламени, снизу и всё выше и выше то по спирали, то стремительно вверх.  Возникает ощущение, что вся охвачена Огнём, заполнена Огнями! Все плотные и тонкие тела заполняются Огнями. Мы как будто становимся большими светлыми шарами, наполненными Огнями. Очень уютное, тёплое, комфортное состояние активности, спокойствия, уравновешенности, лёгкости, осознанности и ясности мышления, хорошей концентрации внимания, жизненной силы. Больше мы не можем вместить Огненной энергии.

Теперь через нас  потоки энергии ОВ начинают изливаться на всю планету, мы сами становимся порталами, каналами, проводниками Огней Вознесения на Землю.

Работа закончена. Благодарим всех участников процесса!

Работа проведена Жрицами Огней Вознесения Груздевой Надеждой и Пахолковой Татьяной, г. Иваново-Вознесенск.

Информацию принимала и оформила Надежда Груздева

06.01.2016