Продолжение знакомства со Всемирным Храмом Огней Вознесения - Группа Света ~ Light Group

 

 

Продолжение знакомства со

Всемирным Храмом Огней Вознесения.

 

Продолжение знакомства со Всемирным Храмом Огней Вознесения

 

Хочется рассказать о некоторых структурах Всемирного Храма Огней Вознесения (ВХОВ), с которыми нам дали возможность поближе познакомиться и поработать.

Во время последнего посещения ВХОВ наше внимание обратили на ту часть Храма, которая ограничивает его пространство. Это голубая структура, обладающая необычными свойствами. Она не является неподвижной. Напротив, впечатление, что Храм, как огромный живой организм, дышит. «Стены» Храма то удаляются на невообразимые расстояния, и Храм становится огромным, больше, чем Вселенная, то «на выдохе» приближаются, и всё пространство ВХОВ становится хотя и очень большим, но обозримым. Параметры ВХОВ являются переменной величиной - от необозримо огромной до такой, что легко может поместиться в сердечном пространстве человека или группы людей. Это проявление Храма в многомерности. Сейчас мы можем разглядеть эти части структуры, которые волшебным образом увеличивают и уменьшают пространство Храма. Каркас структуры потемнее, и он может меняться геометрически. Сейчас мы видим каркас, состоящий из треугольников. Мы видим только несколько треугольников, но догадываемся, что пространство ВХОВ сейчас представляет собой икосаэдр-двадцатигранник с 12-ю вершинами. Голубая часть структуры, которая внутри треугольников, неплотная, в ней ощущается движение, изредка видны небольшие разряды, свечение, слышны тихие пощёлкивания.  Эта структура плотнее, чем воздух, имеет такие качества, как вязкость, упругость, что позволяет ей менять форму и размеры.  Это плазменно – световая структура.

Перед началом работы, ещё до перемещения во ВХОВ, мы призывали те Храмы Огней Вознесения, с которыми связаны как Жрицы по разным направлениям: Аранучала, Рустам, Центральный Сатияр, Ормандус, Оли-мейс. И, когда мы переместились ближе к алтарю, эти Храмы выстроились вокруг нас. Любуемся каждым из них, настраиваемся на сотворчество с этими Храмами, их Жрецами и ВХОВ.

Настраиваемся на структуру Венец Огней Вознесения, просим показать её нам. Венец Огней Вознесения предстаёт перед нами как круглый тор высоко над алтарём, там, где, переплетаясь, поднимаются ввысь Огни Вознесения. Нас переносят на тот уровень, где сейчас располагается это светящееся  довольно широкое кольцо. Стенки его воспринимаются как эластичные, они вибрируют,  внутри тора время от времени пробегают волны, и тогда его поверхность становится не совсем гладкой. Нам дают понять, что это совершенно живая структура с очень быстрым движением энергий внутри. Скорость перемещения энергий, которые мы воспринимаем как свет, неимоверно огромная. И слышен тонкий звук, похожий на пение на самых высоких нотах. Мы просим показать, где в этой структуре находятся Огни Вознесения. Нас спрашивают, какие Огни мы сейчас хотели бы видеть проявленными на Венце Огней Вознесения. Они все присутствуют в Венце, но проявляются и начинают активно взаимодействовать с людьми и Жрецами Храмов, когда их призывают. Мы просим проявиться Огонь Друидов и произносим мантру этого Огня. И перед нами как будто распускается прекрасный голубой огненный цветок. У него нет лепестков, но голубые язычки пламени очень напоминают живой голубой цветок. Мы просим его почистить наши тела и тонкие структуры от устаревших программ и энергий дуальности. И начинаем ощущать уже знакомое нам мягкое воздействие Огня Друидов. Затем обращаемся к некоторым другим Огням, призывая их мантрами и выражая намерение на очищение всех наших тел от устаревших программ и энергий, повышение нашей осознанности и уровня вибраций в темпах и объёмах, уместных сейчас. Каждый Огонь взаимодействует с нами по-своему, проявляясь разными способами на огненном торе Венца. Когда призываешь один или два, три Огня Вознесения, именно они и проявляются для совместной работы с существом, призвавшим их с определённым намерением. Можно призывать одновременно все Огни. И сколько бы человек одновременно ни призывал  Огни Вознесения, они устанавливают контакт абсолютно с каждым. Это многомерная структура.

В завершение мы обратились сразу ко всем ОВ и попросили их проявиться для нас в Венце Огней Вознесения. И светящийся тор мгновенно преобразился, проявив все Огни. Теперь вместо него мы увидели настоящий Венец из Огней – как огромную прекрасную корону, украшенную драгоценными разноцветными Огнями. Венец поворачивается к нам  разными Огнями, и каждый из них как будто фокусируется на нас, устанавливает с нами контакт, настраивается на нас. Выражаем намерение укрепить и сделать более мощным огненное тело и Огненную Систему Энергоснабжения нашего организма в гармоничной и сбалансированной форме, соответствующей нашему уровню развития и возможностям. Появляется ощущение, что тело становится световым коконом. Венец ОВ намного шире него и начинает вращаться вокруг тела–кокона, при этом  Венец то поднимается над коконом, то опускается ниже него. Мы ощущаем, что меняется световая структура, усиливается светимость кокона, он всё больше вытягивается вверх и вниз, напоминая теперь тонкое светящееся веретено. Свечение всё больше проникает вглубь кокона, туда, где находится сознание. Очень комфортное состояние, хотя сознание близко к отключению. Удерживается какой-то минимальный, глубинный уровень сознания, чтобы передать то, что мы ощущаем. Движение Венца ОВ продолжалось до тех пор, пока и сердцевина веретена стала светом, теперь всё, что мы представляем, заполнилось энергией Огней. Состояние глубинного спокойствия, единства со всем. Я есмь Свет и Любовь! Я есмь вся Вселенная!

Хорошо ощущается связь со всеми Храмами, которые мы призывали в начале работы. Они располагаются вокруг нас, и каждый из них буквально «гудит», посылая энергии. Все Жрецы в Храмах сейчас работают вместе с нами. И всё это происходит внутри ВХОВ, который  тоже хорошо ощущается.  И сейчас, находясь в таком мощном потоке и единстве со всем, мы выражаем намерение на передачу через все Храмы ОВ, через места их привязки на планете всей  Земле энергии Божественной Любви и Света, гармонизации, самых новейших энергий Огней Вознесения, необходимых для нового этапа Вознесения.  Интересно! Мы видим, что и на Земле тоже начинает проявляться светящийся, почти ровный, круглый огненный тор.  Идёт очень сильный поток. Храмы ОВ гудят, передавая энергию как могучие энергетические передаточные станции. Эта работа будет продолжаться не одни сутки. А мы благодарим всех наших помощников и Учителей и постепенно переносимся в своё земное пространство.

Работу проводили Жрицы Огней Вознесения Надежда Груздева и Татьяна Пахолкова, город Иваново-Вознесенск.

Информацию принимала и оформила текст Груздева Надежда

P.S.: Через три дня после этой работы наши друзья переслали нам по почте снимок, сделанный из космоса, с пояснением, что это очень необычное северное сияние по форме (почти идеальный круг) и по огромному пространству внутри свечения (ред.см под заголовком)

Это очень похоже на Венец Огней Вознесения, проявившийся на Земле в конце нашей работы. Фантастика становится реальностью!

28.01.16.